Бестия Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 минуты назад, Huld сказал: - суровые мужики в администрации а это позабавило даже ты не видел первоначальную версию 😁☺️😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlord174 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Всем привет, нужен совет. Не хочу играть в несколько окон, так же не играл на подобных хрониках. Есть желание просто играть в свое удовольствие, кто будет наиболее востребован при учете моей игры в 1 окно? ЕЕ, ШЕ или СВС? Сорян за глупый вопрос, давно не играл, решил понастольгировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 36 минут назад, warlord174 сказал: Всем привет, нужен совет. Не хочу играть в несколько окон, так же не играл на подобных хрониках. Есть желание просто играть в свое удовольствие, кто будет наиболее востребован при учете моей игры в 1 окно? ЕЕ, ШЕ или СВС? Сорян за глупый вопрос, давно не играл, решил понастольгировать)) Руки не из причинного места - бери ШЕ. Хочешь релакс - СВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, warlord174 сказал: Всем привет, нужен совет. Не хочу играть в несколько окон, так же не играл на подобных хрониках. Есть желание просто играть в свое удовольствие, кто будет наиболее востребован при учете моей игры в 1 окно? ЕЕ, ШЕ или СВС? Сорян за глупый вопрос, давно не играл, решил понастольгировать)) Ше у нас более востребованы, если лежит к хилам то это очевидный выбор, если хочешь полу афк игры с переодической скукой то однозначно свс, ее для эстетики исключительно. Вообще бери кого хочешь если не против ПЛить, плом может быть кто угодно, на сервере крайне ленивые люди и могут в 8-ом в рифте качать какого нибудь хавка который афк, но при этом пл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, warlord174 сказал: Всем привет, нужен совет. Не хочу играть в несколько окон, так же не играл на подобных хрониках. Есть желание просто играть в свое удовольствие, кто будет наиболее востребован при учете моей игры в 1 окно? ЕЕ, ШЕ или СВС? Сорян за глупый вопрос, давно не играл, решил понастольгировать)) Ше бери, всегда и везде нужен, ее менее востребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печень Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Награда за КВ тоже х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeng Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 34 минуты назад, Печень сказал: зачем тогда писать навсе х7? Тебе туда =>> https://forum.asterios.tm/topic/505765-вопросы-по-новому-х7-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖёпуЩекочу Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Выхожу с запоя с 23 февраля время играть в ла2 Я ДОЖИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Рефералка работает если я на прошлом х7 проходил (и то только до 40 уровня) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 35 минут назад, HeartStone сказал: Выхожу с запоя с 23 февраля время играть в ла2 Я ДОЖИЛ мы с твоей темы ещё это поняли, гц гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffani Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ура 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения