Gifer Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Добрый вечер. Вчера посадил перса на офлайнтрейд за 1 сильвер, он все продал. Сегодня решил опять посадить, а он опять 1 сильвер просит. Там же написано, что 1 сильвер за 1 неделю офтрейда. Или я что-то не так понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 26 минут назад, Gifer сказал: Добрый вечер. Вчера посадил перса на офлайнтрейд за 1 сильвер, он все продал. Сегодня решил опять посадить, а он опять 1 сильвер просит. Там же написано, что 1 сильвер за 1 неделю офтрейда. Или я что-то не так понял? Сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gifer Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 1 час назад, ALPK сказал: Сутки. Я только что списывался с игроком, у него на неделю хватает??? Как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 *ошибся На х55 работает неделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gifer Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 8 часов назад, ALPK сказал: На х55 работает неделю? Так я не понял неделю или один день? Если неделю, то почему у меня за 1 сильвер только один день работала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 А вы заходите на персонажа-торговца при этом, после посадки на оффторг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 .offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). .offlineleft - Показывает оставшееся время оффтрейда на всех персонажах аккаунта. Для х55 читайте 1 сильвер - 1 неделя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gifer Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 21 час назад, GM-Kseniya сказал: Для х55 читайте 1 сильвер - 1 неделя. Тогда почему у меня персонаж просидев 1 сутки, требует еще сильвер? Да я зашел на чара ровно через сутки после того как я активировал 1 сильвер, тоесть на 1 неделю офлайн трейда. Чар все продал. Я хотел посадить его опять для продажи других вещей, а он опять требует 1 сильвер? Вот сейчас я опять пробывал, ничего не изменилось. При вводе команды .offlineleft пишет мой ник и none Как решить этот казус????? Изменено 11 января, 2019 пользователем Gifer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Пишите в раздел Решение Различных Проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Пишите в раздел Решение Различных Проблем. Уже не 48 часов на х5 х7 (( Изменено 11 января, 2019 пользователем Бэйн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Дано: ШК,ТК,ДА,ПАЛ. В каких паках востребован каждый из танков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 23 минуты назад, Dramka the God сказал: Дано: ШК,ТК,ДА,ПАЛ. В каких паках востребован каждый из танков? Шк Пал в физ паках Да Тк Пал в маг паках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 10 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Шк Пал в физ паках Да Тк Пал в маг паках А в стоп-пак только да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Dramka the God сказал: А в стоп-пак только да? А что значит стоп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, EmilyRosse сказал: А что значит стоп ? Ну у вас это называется дебаф-пак,почему то только на астериосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Стоп пак и дебаф пак разные весчи) И зачем Д-а в стоп паке.На хантере кроме куро паков не в курсе про другие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Dramka the God сказал: Ну у вас это называется дебаф-пак,почему то только на астериосе) ДА хорош в любых паках, в которых не гонятся за минутным дпсом. Чаще в паре с другим танком (например, еще одним да). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: Стоп пак и дебаф пак разные весчи) И зачем Д-а в стоп паке.На хантере кроме куро паков не в курсе про другие) чем они отличаются? Просто на других серверах это одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 5 minutes ago, Dramka the God said: чем они отличаются? Просто на других серверах это одно и тоже Это не одно и тоже.Просто сейчас и уже давно нет стоп паков,ибо они не актуальны.Поэтому любую примесь называют дебаф паком(который по сути может выполнить функции и те и те).А чем отличаются,долго писать.Ищите гайды по стратегическому назначению тех или иных паков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Dramka the God сказал: чем они отличаются? Просто на других серверах это одно и тоже Стоп паки специализируются не столько на победе в гвг, сколько на помощи клану на кмах, их основная задача — сдержать максимальное количество противников, рассредотачивая их и не давая врагам полноценно перемещаться. В ход идут все аое-контроллеры, видел паки через оверов и влов даже, а так всякие ше, фсы и прочие эксперименты. В дебаф-паке приоритет идет именно на дебаф противника, обычно их делают не только вспомогательными для клана, но и самостоятельной силой. Тут и овер маст хев, и некр, и все в таком духе. В отличие от дпс/кенсел/кайт/микс-паков, главной составляющей пвп для них являются именно дебафы, зачастую играют через 2 дд. Изменено 12 января, 2019 пользователем ALPK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, ALPK сказал: Стоп паки специализируются не столько на победе в гвг, сколько на помощи клану на кмах, их основная задача — сдержать максимальное количество противников, рассредотачивая их и не давая врагам полноценно перемещаться. В ход идут все вое-контроллеры, видел паки через оверов и влов даже, а так всякие ше, фсы и прочие эксперименты. В дебаф-паке приоритет имет именно на дебаф противника, обычно их делают не только вспомогательными для клана, но и самостоятельной силой. Тут и овер маст хев, и некр и все в таком духе, отличие от дпс/кенсел/кайт/микс-паков главной составляющей пвп для них являются именно дебафы, зачастую играют через 2 дд. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stufy1991 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Доброго времени суток. Собственно такой вопросик я голосую за сервер где то неделю, а отдачи 0. Скажите я один такой счасливчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 53 минуты назад, Stufy1991 сказал: Доброго времени суток. Собственно такой вопросик я голосую за сервер где то неделю, а отдачи 0. Скажите я один такой счасливчик? Приходит от 0 до 5 сильверов. Вам просто не везёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 55 минут назад, Stufy1991 сказал: Доброго времени суток. Собственно такой вопросик я голосую за сервер где то неделю, а отдачи 0. Скажите я один такой счасливчик? Нет. Там бонус сильно порезали, если тебе за месяц хоть 1 прилетит, то уже хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Stufy1991 сказал: Доброго времени суток. Собственно такой вопросик я голосую за сервер где то неделю, а отдачи 0. Скажите я один такой счасливчик? Почти не донатят на х55 - потому ничего и не идёт за голосование. Админ говорил даже в интервью на радио что расчёт сильверов за голосование идёт от количества доната голдов (кажись не может привышать 50%). Для примера голосовал на х7 - там редко не приходили, на х55 вообще их не вижу. Потому не надейся что-то получить с голосования на х55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, ViZug сказал: Почти не донатят на х55 - потому ничего и не идёт за голосование. Админ говорил даже в интервью на радио что расчёт сильверов за голосование идёт от количества доната голдов (кажись не может привышать 50%). Для примера голосовал на х7 - там редко не приходили, на х55 вообще их не вижу. Потому не надейся что-то получить с голосования на х55. О, я вчера один получил Не знаю зачем но приятно) А один раз был казус - месяц голосовал, все голоса прошли, а не дали вообще ничего ни разу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 19 минут назад, ViZug сказал: Админ говорил даже в интервью на радио что расчёт сильверов за голосование идёт от количества доната голдов (кажись не может привышать 50%). Что? О_О Можно пруф? А то я в интервью участвовал, а такого не припомню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 минуты назад, ALPK сказал: Что? О_О Можно пруф? А то я в интервью участвовал, а такого не припомню. Такого не было, но в 3-4 раза уменьшили это точно, по моим наблюдениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 17 минут назад, ALPK сказал: Что? О_О Можно пруф? А то я в интервью участвовал, а такого не припомню. Сейчас на работе, нужно будет потом переслушать заново всё, про 50% от доната я не уверен, но другое на сколько помню было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, ViZug сказал: другое на сколько помню было... Я буду с нетерпением ждать вечер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.