Перейти к содержанию
Asterios

Тема Вопрос-Ответ (задаем вопрос - получаем ответ)

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли восстановить удалённого персонажа за голд? Если да то как это сделать подскажите. 

6 minutes ago, Sochi123rus said:

Возможно ли восстановить удалённого персонажа за голд? Если да то как это сделать подскажите. 

Нет

Есть вопрос на засыпку . Почему у нас на осадах или на масс фане при количестве в 40-50 человек  ФПС проседает до 5-10 ?

Тестил специально на других проектах при замесе/осадах    в  60+ человек фпс стабильно держится 30-50 .  

В чем проблема ?   если на осаде у нас за 60+ человек файтится в одном место то там 3-5 ФПС.

45 минут назад, Revoluciya сказал:

Есть вопрос на засыпку . Почему у нас на осадах или на масс фане при количестве в 40-50 человек  ФПС проседает до 5-10 ?

Тестил специально на других проектах при замесе/осадах    в  60+ человек фпс стабильно держится 30-50 .  

В чем проблема ?   если на осаде у нас за 60+ человек файтится в одном место то там 3-5 ФПС.

Индио из хайда пытается выйти хД

Добрый вечер. 300 лет уже не играл, а тут карантин - дай думаю вспомню молодость) собственно вопрос...как заполучить камни для особого свойства оружия? СА кажется раньше назывался. До 10 этапа можно по идее качнуть обычным способом. Или купить в люксоре сразу готовый. Пару раз видел 16 или 17 этап в продаже с рук. Дропаются наверное с кого-то. А дальше? СА 10 этапа не подходит даже для пух из самого люксора. Может быть я чего-то не понял? Но, вот если я пока что играю один, мне что, под каждый этап са нужен твин с блоком опыта и гиперпереточенной пухой чтобы фармить им рб? Объясните пожалуйста как добыть са, потому что покупать пуху с са за голды как-то слишком дорого. Неужели нет игрового способа?

1 час назад, 3030la сказал:

Добрый вечер. 300 лет уже не играл, а тут карантин - дай думаю вспомню молодость) собственно вопрос...как заполучить камни для особого свойства оружия? СА кажется раньше назывался. До 10 этапа можно по идее качнуть обычным способом. Или купить в люксоре сразу готовый. Пару раз видел 16 или 17 этап в продаже с рук. Дропаются наверное с кого-то. А дальше? СА 10 этапа не подходит даже для пух из самого люксора. Может быть я чего-то не понял? Но, вот если я пока что играю один, мне что, под каждый этап са нужен твин с блоком опыта и гиперпереточенной пухой чтобы фармить им рб? Объясните пожалуйста как добыть са, потому что покупать пуху с са за голды как-то слишком дорого. Неужели нет игрового способа?

Изи

Альтб - магазин за адену - вкладка "для оружия" - и тут уже выбираешь какой тебе надо СА, там до 15 вроде вообще копейки 

2 часа назад, 3030la сказал:

А вот условия при которых СА апается 👉 Тыц

Вопрос: как будут работать три одинаковых саб скыла, к примеру контр хаст, и можно ли вообще взять три одинаковых саб скыла?

3 минуты назад, фирс сказал:

Вопрос: как будут работать три одинаковых саб скыла, к примеру контр хаст, и можно ли вообще взять три одинаковых саб скыла?

Да можно, если в руках 2 бланта, на тебе комбо сет и ты глад. 

2 минуты назад, zPun4eR сказал:

Да можно, если в руках 2 бланта, на тебе комбо сет и ты глад. 

Это че, над глада качать(

5 минут назад, фирс сказал:

Это че, над глада качать(

Только он должен быть не простым, а гладом - волшебником. И качаться только на флагнутых гномах.

18 часов назад, фирс сказал:

Ответит кто?

Ты не сможешь взять три одинаковых скила, так как они просто исчезают у НПСа после изучения

Добрый день! Подскажи за прямого фулового овера в реалиях х55 для пвп в поле соло/дуо против 2-5 пвп чаров. Имеет ли смысл делать релол с шансами дебафа 10%, будет ли актуален овер? 

31.03.2020 в 08:53, SpeedHack сказал:

Ты не сможешь взять три одинаковых скила, так как они просто исчезают у НПСа после изучения

Спасиб. Ну мало ли

1 час назад, фирс сказал:

Спасиб. Ну мало ли

Вообще ради питомца можешь,если тебе divine beast нужен. 

При условии прокачки саба до 80 лвла, тебе не нужно будет отменять старые скиллы,если тебе нужен только этот суммон (пет)

На 80 лвл на сабе саммона берется трансформа divine summoner, так 3 саба берешь и апаешь пета. 

А так,для других трансфорт классовых не вижу смысла так мучиться. 

10 часов назад, Sargotana сказал:

Вообще ради питомца

да... но он про хаст и ему подобные (75 лвл) имел ввиду. По ходу хотел в мельницу превратиться.

02.04.2020 в 08:50, Рыжая Чума сказал:

да... но он про хаст и ему подобные (75 лвл) имел ввиду. По ходу хотел в мельницу превратиться.

А иначе комаров не отгонишь хД

Помогите найти ответ. Что дает уровень заточки скила самон кубика. Каким образом увеличивается его мощность. Там время срабатывания уменьшается или шанс прохождения увеличивается или увеличивается мощность дебафа в % соотношении???

Кубик Самона.jpg

Кубик Самона2.jpg

11 часов назад, Perater сказал:

Помогите найти ответ. Что дает уровень заточки скила самон кубика. Каким образом увеличивается его мощность. Там время срабатывания уменьшается или шанс прохождения увеличивается или увеличивается мощность дебафа в % соотношении???

Кубик Самона.jpg

Кубик Самона2.jpg

ПаМаГиТи! Есть ли вообще смысл в заточке кубика?

1 час назад, Perater сказал:

ПаМаГиТи! Есть ли вообще смысл в заточке кубика?

Привет, заточка влияет лишь на шанс наложения дебафов (посредством участия в формуле параметра magic lvl)

что за Invincible пушки(выглядят как 10 мин баф типа хербов)?

это часть какого то эвента ? есть какойто принцип их дропа?

8 часов назад, Olra сказал:

что за Invincible пушки(выглядят как 10 мин баф типа хербов)?

это часть какого то эвента ? есть какойто принцип их дропа?

да, это идёт ивент, там вроде 3 разных вида пушек, которые добавляют некие параметры.

Тут так отмечают День смеха 🤡

https://forum.asterios.tm/topic/508209-с-праздником/

Уважаемая администрация проекта Asterios,обращаюсь к вам со следующим вопросом я играю с вами слишком давно наверно лет с 16-17 может с 20 я уже не помню сейчас мне  29 и всё это время у меня был один соновйно акаунт там было очень много всего как на х3,х5, особенно нах55  уехал по работе в москву со временем на игру сами понимаете стало не важно, как то летом заходил на основу но увидив что он раздет просто впал в отчаинее. там реально много чего типо эля сет остовлось 3 части на 16 вогнать остольные на 12 валик 16 еопьё, дули закен и многое другое всё точёное ,голдов не мало было,специально собирал, сейчас даже на акаунт не могу войти пишет мол - утрачены права обблодания. отпишитесь пожалуста что это вообще. я с вами с 2009 года это точно могу сделать фотки есть видео на телефоне когда основа одета была

33 minutes ago, Дуривар said:

Уважаемая администрация проекта Asterios,обращаюсь к вам со следующим вопросом я играю с вами слишком давно наверно лет с 16-17 может с 20 я уже не помню сейчас мне  29 и всё это время у меня был один соновйно акаунт там было очень много всего как на х3,х5, особенно нах55  уехал по работе в москву со временем на игру сами понимаете стало не важно, как то летом заходил на основу но увидив что он раздет просто впал в отчаинее. там реально много чего типо эля сет остовлось 3 части на 16 вогнать остольные на 12 валик 16 еопьё, дули закен и многое другое всё точёное ,голдов не мало было,специально собирал, сейчас даже на акаунт не могу войти пишет мол - утрачены права обблодания. отпишитесь пожалуста что это вообще. я с вами с 2009 года это точно могу сделать фотки есть видео на телефоне когда основа одета была

https://forum.asterios.tm/support/ Напиши сюда.Но мало вероятно,что аккаунты сохранились.

1 час назад, iEasy сказал:

Когда откроют новый пвп сервак??

Завтра

51 минуту назад, ANIBAL сказал:

Завтра

Во сколько?

3 часа назад, фирс сказал:

Во сколько?

5 часов назад, iEasy сказал:

Когда откроют новый пвп сервак??

Как только, так сразу.

41 минуту назад, Стьюи сказал:

Как только, так сразу.

Это через сколько?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...