V1o Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Так и сказки появляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, CIPKO сказал: О, я вчера один получил Не знаю зачем но приятно) А один раз был казус - месяц голосовал, все голоса прошли, а не дали вообще ничего ни разу) Я уже перестал голосовать полностью, за 2 месяца ни разу нечего не пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 5 часов назад, Stufy1991 сказал: Доброго времени суток. Собственно такой вопросик я голосую за сервер где то неделю, а отдачи 0. Скажите я один такой счасливчик? Вопросы по бонусам не рассматриваются и за них вообще у нас выдаются предупреждения на форуме. Вы попадаете на 0. Считайте это лотереей. Если вы устали голосовать безрезультатно - можете не голосовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критопит Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 15.01.2019 в 15:20, PifPafTraTaTa сказал: Я уже перестал голосовать полностью, за 2 месяца ни разу нечего не пришло. ты просто не правильно голосуешь, или точишь пухи и сидишь в гиране продаешь , по этому тебе сильвера не приходят.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 На масс-замесах раньше относительно часто ловил от каких-то оверов Seal of Scourge Причем как правило ещё и точенный до +30 на шанс. По описанию, скриптам и наблюдениям - он отключает естественный реген хп, который совершенно никакого значения в пвп не имеет на х55 (наверное, на лоурейтах тоже). Скрытый текст Blocks nearby enemies' natural HP recovery ability by 100% for 2 minutes. Enchant Chance: Increases the success rate. Increases the success rate. Вот вспомнил и решил спросить - нафига его кидают? Те оверы просто бездумно крутили всё, что имели, или есть хитрая механика, которую я упускаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 если отменить все 3 сабкласса и начать качать другие, сабскилы при этом слетят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrige Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Можно ли программно отключить оповещения о чужих заточках и феерверки?? Очень надо. Очень! Готов вывернуть наизнанку клиент и систему, любое по, вирусы, что угодно, только чтобы больше этого не видеть. Spoiler после нескольких часов, 6к точек и 978 вещей я даже +9 ни разу не увидел. что только не пробовал и как только не пытался - даже на сраные 9 не зашло н-и о-д-н-о-й. теперь когда я вижу как кто-то что-то успешно точит, не дай бох на 10 залетает ОДНА ВЕЩЬ ПОДРЯД, у меня врубается туннельное зрение и без 10 секунд состояние аффекта. я не шучу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 33 минуты назад, centrige сказал: Можно ли программно отключить оповещения о чужих заточках и феерверки?? Очень надо. Очень! Готов вывернуть наизнанку клиент и систему, любое по, вирусы, что угодно, только чтобы больше этого не видеть. Скрыть содержимое после нескольких часов, 6к точек и 978 вещей я даже +9 ни разу не увидел. что только не пробовал и как только не пытался - даже на сраные 9 не зашло н-и о-д-н-о-й. теперь когда я вижу как кто-то что-то успешно точит, не дай бох на 10 залетает ОДНА ВЕЩЬ ПОДРЯД, у меня врубается туннельное зрение и без 10 секунд состояние аффекта. я не шучу. Кек))ну это весело))по крайней мере весело читать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 9 часов назад, wtfack сказал: если отменить все 3 сабкласса и начать качать другие, сабскилы при этом слетят? Нет, но новые скилы взть не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centrige Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 On 1/27/2019 at 8:54 PM, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: Кек))ну это весело))по крайней мере весело читать) А мне как весело! Вот, держи, с пылу с жару... какой это шанс в процентном выражении?? (это с 3 на 4, если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 55 минут назад, centrige сказал: А мне как весело! Вот, держи, с пылу с жару... какой это шанс в процентном выражении?? (это с 3 на 4, если что) Глядя на скрин - 23% Ну если конкретно не везёт,то продавай части в альтб или нуждающимся, да и не будет тебе нервов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Когда так не везет,поможет только следующее: Новый аккаунт,создаете персонажа,как появляетесь начинаете бить мобов,но убивать только с третьего моба.Качаетесь до 63 левла.Перед каждой заточкой,выкидывать 1 заточку на землю и улетать с этой локации в другую(но той же территории).Будет точиться до +10 легко.Если хотите больше,то там... попробуйте пока так. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, Человичище сказал: Когда так не везет,поможет только следующее: Новый аккаунт,создаете персонажа,как появляетесь начинаете бить мобов,но убивать только с третьего моба.Качаетесь до 63 левла.Перед каждой заточкой,выкидывать 1 заточку на землю и улетать с этой локации в другую(но той же территории).Будет точиться до +10 легко.Если хотите больше,то там... попробуйте пока так. 😃 А до +3 можно на одном и том же месте,или тоже надо путешествовать?🤔😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areaan Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Вопрос по поводу зеленых вещей. Как я понял, есть 3 типа вещей - белые, светло-зеленые(белые вещи, которые поменяли через альт б) и зеленые (купленные за голд). Есть ли разница между светло-зелеными и зелеными? Считается ли нарушением, если трейдер дает светло-зеленую вещь под предлогом зеленой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Светлозеленый - оттенок зелёного,так что не считается думаю)а вообще ранее писали типа: "Если не веришь продавцу, что товар зелень - лучше не покупай". Мол такая сделка базируется на доверии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Если в договоре было прописано(вы общались в чате),что у продавца зеленая и обмен стоит(столько то столько),но в итоге он дает в трейде светло-зеленую(как выяснится потом,и сумма обмена будет другой) то это обман(*мошенничество). Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Человичище 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 37 минут назад, Человичище сказал: Если в договоре было прописано(вы общались в чате),что у продавца зеленая и обмен стоит(столько то столько),но в итоге он дает в трейде светло-зеленую(как выяснится потом,и сумма обмена будет другой) то это обман(*мошенничество). Ты хоть раз видел что бы кричали в торг чате "втс светло зелёную пуху"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 9 minutes ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: Ты хоть раз видел что бы кричали в торг чате "втс светло зелёную пуху"?) Я уже минимум год чат рынка не читал) Но не важно что там кричат,важно спросить и уточнить что за пуха. Пример: Продавец кричит - продам пуху(зеленая). Покупатель пишет - го куплю (но не уточняя ни чего более,либо просто не знает про то - что за зелень,либо ему пофиг..) В итоге получается,что куплена светло-зеленая.Покупатель узнает,что оказывается можно подвести продавца под статью и пишет петишку.Кто виноват!?) Такие примеры были и без уточнений со стороны покупателя,трудно подвести продавца под статью.Хотя естественно,там уже как ГМ рассудит,возможно есть какие то еще факты. Но продавец не обманул - сказав что она зеленая,а покупатель не уточнил и не спросил.Даже если взять в расчет покупателя,который вообще не в курсе про эту зелень,он как минимум может спросить - мол,друг а что это ты такое пишешь - зелень!?.. Крче,каждый случай индивидуальный.И факт обмана(либо нет) виден легко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIONzp Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 на старом сервере до вайпа или как некоторые говорят перезапуска ( что в лоб что по лбу ) макс точка была на +20 если не ошибаюсь и то если точить через аль Б за голды а если руками то =16 и дальше никак . то теперь я вижу что +16 придел за голды но кто то говорит что 18 придел . так всё же какая макс точка на сервере ? +16 или +16 за голды а дальше свитками с шансом на +18 или +20 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 3 часа назад, DIONzp сказал: на старом сервере до вайпа или как некоторые говорят перезапуска ( что в лоб что по лбу ) макс точка была на +20 если не ошибаюсь и то если точить через аль Б за голды а если руками то =16 и дальше никак . то теперь я вижу что +16 придел за голды но кто то говорит что 18 придел . так всё же какая макс точка на сервере ? +16 или +16 за голды а дальше свитками с шансом на +18 или +20 ? +16 в альт+б, руками до +18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESSARABIS Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Возможно ли Изменение названия клана. Если да то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 41 minutes ago, BESSARABIS said: Возможно ли Изменение названия клана. Если да то как? На х55 такой возможности нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIONzp Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 расскажите подробнее как на х55 идёт опыт с мобов ? 1. если фарм соло я 10 лвл моб 20 или более лвл то оп идти будет ? и аналогия я 20+ моб 10- лвл будет идти ? 2. если мне оп идёт и я к примеру 10 лвл а в пати со мной перс 20+ лвл то ему будет что то идти или нет ? 3. завист ли опыт в пати на старшего перса от разници в лвл между персонажами или от лвл моба которого бьёт основной персонаж ? 4. будет ли идти опыт если я 50 лвл со мной в пати 20 лвл бьёт моба 50 лвл ? ему ничего а мне что то будет идти или нет ? или просто скажите какая механика поступления экспы с мобов разного лвл и в пати с разными лвл персонажев . спасибо . ещё такой вопрос . у меня есть 3 товарища которые возможно начнут тут играть , если они зарегистрируются по моей реферал ссылке то смогут получить бонус ? или есть какие то ограничения типа 1 реферал в сутки или в неделю или что то подобное ? или ограничений нет и на одну ссылку могут зарегится сколько угодно лдей и все они получат бонусы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drulenik Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет всем! Решил поиграть на х55, берсом или ТК, пока не решил. Вопрос вот в чем: когда то регался по рефералке на феникс, смогу ли я теперь регаться по рефералке на Хантер? И если да, дайте Рефералку, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Если вы у нас уже играли - то реф ссылка на вас не должна сработать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfredich Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 17.02.2019 в 09:36, DIONzp сказал: расскажите подробнее как на х55 идёт опыт с мобов ? 1. если фарм соло я 10 лвл моб 20 или более лвл то оп идти будет ? и аналогия я 20+ моб 10- лвл будет идти ? 2. если мне оп идёт и я к примеру 10 лвл а в пати со мной перс 20+ лвл то ему будет что то идти или нет ? 3. завист ли опыт в пати на старшего перса от разници в лвл между персонажами или от лвл моба которого бьёт основной персонаж ? 4. будет ли идти опыт если я 50 лвл со мной в пати 20 лвл бьёт моба 50 лвл ? ему ничего а мне что то будет идти или нет ? или просто скажите какая механика поступления экспы с мобов разного лвл и в пати с разными лвл персонажев . спасибо . ещё такой вопрос . у меня есть 3 товарища которые возможно начнут тут играть , если они зарегистрируются по моей реферал ссылке то смогут получить бонус ? или есть какие то ограничения типа 1 реферал в сутки или в неделю или что то подобное ? или ограничений нет и на одну ссылку могут зарегится сколько угодно лдей и все они получат бонусы ? 1. Разница как раз в 10 уровней является критической, или 9(при такой разнице опыт идет точно), не помню=) легко проверить эмпирическим путей, если для Вас это важно. Кстати по этому вопросу где то видел информацию, толи в "фичах", толи на популярных описания сервера.. 2. Все зависит от уровня мобов, если 15 лвл, то опыт идет обоим, если 5 лвл, то только персу 10 лвл, и возможно в порезанном виде(но не точно). 3. Зависит от моба, от разницы уровней персованажа, да много от чего, опишите конкретней ситуацию по вопросу, иначе можно много вариантов придумать. На ум приходит аналогия с прокачкой пета, где в зависимости от разницы уровней хозяина и питомца присутствует и различный штраф по опыту. 4. Будет опыт чару 50 лвл, но вероятнее всего в порезанном виде. 5. По рефералке ограничений нет, приглашайте хоть мильён товарищей, все получат бонусы если соблюдены основные условния реферальной прграммы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 On 2/17/2019 at 9:36 AM, DIONzp said: расскажите подробнее как на х55 идёт опыт с мобов ? 1. если фарм соло я 10 лвл моб 20 или более лвл то оп идти будет ? и аналогия я 20+ моб 10- лвл будет идти ? 2. если мне оп идёт и я к примеру 10 лвл а в пати со мной перс 20+ лвл то ему будет что то идти или нет ? 3. завист ли опыт в пати на старшего перса от разници в лвл между персонажами или от лвл моба которого бьёт основной персонаж ? 4. будет ли идти опыт если я 50 лвл со мной в пати 20 лвл бьёт моба 50 лвл ? ему ничего а мне что то будет идти или нет ? или просто скажите какая механика поступления экспы с мобов разного лвл и в пати с разными лвл персонажев . спасибо . ещё такой вопрос . у меня есть 3 товарища которые возможно начнут тут играть , если они зарегистрируются по моей реферал ссылке то смогут получить бонус ? или есть какие то ограничения типа 1 реферал в сутки или в неделю или что то подобное ? или ограничений нет и на одну ссылку могут зарегится сколько угодно лдей и все они получат бонусы ? - чар на 1-9 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 100% - чар на 10-14 лвл нижеcамого высокого уровня в пати: 30% - чар на 15 лвл ниже cамого высокого уровня в пати: 0% Реферал - нет ограничений,главное не с одного компьютера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баргис Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вопрос если я получал бонус по рефералке на х5, то на х55 уже не чего не светит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Нет, не светит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Что дешевле превратить в веспер рар лук с пвп вставкой - топ лук с са или веспер рар с са? Если можно укажите точную цену обмена в альт б спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.