Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, iziPTS сказал: во всей опозиции очень мало паков в фул составе и со шмотом 6+ какой интерес драться с паком который с двух флешек отваливается? у всех люди поменялись не только в оппозиции, визде есть и +6 и с фул бустом) слишком много людей поменялось) Только что, iziPTS сказал: а у них разве турнир не сфейлился? вон какойто идёт https://forum.asterios.tm/topic/504210-ghernobyl-group-таг-bs-gvg-tournament/?tab=comments#comment-8038370 Но наверно это клановый если я правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: у всех люди поменялись не только в оппозиции, визде есть и +6 и с фул бустом) слишком много людей поменялось) да но там либо 9 человек таких либо 1-2 одетых я помню как на первый свой турнир пак зарегал 2 одетых человека остальных в+6 наскребли одеть без эпика вообше пак рассыпался от 2х дд думаю в этом мало интерестного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, iziPTS сказал: да но там либо 9 человек таких либо 1-2 одетых я помню как на первый свой турнир пак зарегал 2 одетых человека остальных в+6 наскребли одеть без эпика вообше пак рассыпался от 2х дд думаю в этом мало интерестного Конечно мало, но я думаю если раньше хватало паков с норм бустом то и щас должно хватить) теже гфы с х7 не думаю что там прям все бомжи, физ паки с дьяблозов их раньше вроде небыло а щас норм карают) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Zombi сказал: Конечно мало, но я думаю если раньше хватало паков с норм бустом то и щас должно хватит) у нас уже есть идеи как провести турнир если паков 8;меньше 8; и больше 8 так что думаю мы сегодня это обсудим вечером мб пару дней на подготовку и если все норм будет то попробуем организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, iziPTS сказал: у нас уже есть идеи как провести турнир если паков 8;меньше 8; и больше 8 так что думаю мы сегодня это обсудим вечером мб пару дней на подготовку и если все норм будет то попробуем организовать Главное темку замутить, а там уже будет видно какой будет турнир, 8 или больше, или меньше) но в любом случае будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Паков 12 надо для нормального турнира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 10 минут назад, SinChronicle сказал: Хочешь сказать, что и пак в котором ты играешь плохо одет, или скажем пак в котором Венди играет? Тебе как, честно? В паке 3 фул эпика, но третий человек в роли 10го. Стабильно на любом пт 2 комплекта эпика, 8 белефов, 7 10х роб, 16стволы( 2ик Спирит, 2бастера, 1резина). Это сравнимо елесара, вунша, Артура? За ариила и игмана паки говорить не могу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 20 минут назад, iziPTS сказал: ночью здоровому растущему организму требуется сон я не готов вставать на эпика в 3 часа ночи и нечего страшного если я пропущу эпик из за работы (даже если он уйдёт Е)так как для нас это фан в вечернее время а ты в 3 часа ночи собрался вставать для чего? ну так принято. NCSoft придумала так. но мы в любом случае друг друга не поймем. у тебя будет своя точка зрения, у меня своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Zombi сказал: Главное темку замутить, а там уже будет видно какой будет турнир, 8 или больше, или меньше) но в любом случае будет интересно. все потихоньку лёд сдвинулся вечером начнем прения по этому вопросу 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Паков 12 надо для нормального турнира . можно и меньше все увидеш когда темка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, iziPTS сказал: все потихоньку лёд сдвинулся вечером начнем прения по этому вопросу Давайте, потом хоть скажи к чему пришли прения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, lMystic сказал: Тебе как, честно? В паке 3 фул эпика, но третий человек в роли 10го. Стабильно на любом пт 2 комплекта эпика, 8 белефов, 7 10х роб, 16стволы( 2ик Спирит, 2бастера, 1резина). Это сравнимо елесара, вунша, Артура? За ариила и игмана паки говорить не могу, не знаю. С вуншем сравнимо точно . Может где то лучше даже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ешки, а чо у вас с хиро случилось? Опять зерг победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ешки, а чо у вас с хиро случилось? Опять зерг победил? победили сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 для нормального турнира нужны равные условия (еквип\бижа\точка) организация со стороны администрации, и проводить все это на тестовом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, veteran_Lineage сказал: победили сиськи Хера ты юморист Абасацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Сиськи всегда топ 😀 1 минуту назад, Паладишка сказал: Хера ты юморист Абасацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 кстати, если бы администрация заморочилась турниром среди всего комплекса серверов, было бы очень круто, даже за символические призы в виде плащиков КЛа (ведь клиент годовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: кстати, если бы администрация заморочилась турниром среди всего комплекса серверов, было бы очень круто, даже за символические призы в виде плащиков КЛа (ведь клиент годовский) Идея огонь, с призами но плащи кла такое себе. А вот типа какой нибудь винтеклюшки светящийся( нимфа например которая горит ярко) и не доступная в алт+б было бы круто 😊 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: при этом я готов топить за то что бы респ был с 20 мск но Е не готово что респ белефа и ак тоже был вечерний) Ну ты и скользкий тип 😠 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, Паладишка сказал: Хера ты юморист Абасацца У тебя нет, вот ты и бесишься )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Идея огонь, с призами но плащи кла такое себе. А вот типа какой нибудь винтеклюшки светящийся( нимфа например которая горит ярко) и не доступная в алт+б было бы круто 😊 Вот же люди, плащики не нравятся и тд, с чего вы вообще взяли что администрация вам что-то должна давать за турнир? попробуй драться не за плащик а за победу, а не выбирать себе награду побольше и красивее. Странные вы люди, вам организуй сделай, вы ещё и хотите выбрать призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) сиськи есть у всех, только у кого-то большие, у кого-то нет. 4 минуты назад, Zombi сказал: Вот же люди, плащики не нравятся и тд, с чего вы вообще взяли что администрация вам что-то должна давать за турнир? попробуй драться не за плащик а за победу, а не выбирать себе награду побольше и красивее. Странные вы люди, вам организуй сделай, вы ещё и хотите выбрать призы. организаторы не те, нет гарантии качества, с администрацией в виде организаторов - все приобритает другой статус. а в данный момент - это как дворовый турик среди пацанов из падика призы здесь имеют именно значимость победы, статус... Изменено 1 февраля, 2019 пользователем RiseOfNaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, RiseOfNaja сказал: сиськи есть у всех, только у кого-то большие, у кого-то нет. организаторы не те, нет гарантии качества, с администрацией в виде организаторов - все приобритает другой статус. а в данный момент - это как дворовый турик среди пацанов из падика призы здесь имеют именно значимость победы, статус... Ты давно на сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, RiseOfNaja сказал: сиськи есть у всех, только у кого-то большие, у кого-то нет. организаторы не те, нет гарантии качества, с администрацией в виде организаторов - все приобритает другой статус. а в данный момент - это как дворовый турик среди пацанов из падика призы здесь имею именно значимость победы, статус... Для того чтоб Гмы давали откаты скилов и тд и тп, нужно собрать пачки их количество, определить время, за вас это делать ни кто не будет, и давать призы за турнир где поучаствовало 8 паков такое себе, да и вообще уже давали плащи за победу в турнире, но выше человеку не нравится что плащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 а какое это имеет значение? на комплексе давно. Только что, Zombi сказал: Для того чтоб Гмы давали откаты скилов и тд и тп, нужно собрать пачки их количество, определить время, за вас это делать ни кто не будет, и давать призы за турнир где поучаствовало 8 паков такое себе, да и вообще уже давали плащи за победу в турнире, но выше человеку не нравится что плащи плащи были преведены в пример, мне лично на призы побоку. но в реалиях х5 буст у всех разный, а в реалиях тест серва и турнира среди всего комплекса - это не 8 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, RiseOfNaja сказал: а какое это имеет значение? на комплексе давно. плащи были преведены в пример, мне лично на призы побоку. но в реалиях х5 буст у всех разный, а в реалиях тест серва и турнира среди всего комплекса - это не 8 паков. https://forum.asterios.tm/topic/503181-сервер-для-турниров-астериос/?do=findComment&comment=8016266 если не читал почитай, про награду это тебе нет разницы, а выше человеку не нравится плащик, ну ты видел что он написал) А вообще будь желание на х5 уже делали турниры и участвовало там больше 8 паков, при желании если хотите можно всё организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, lMystic сказал: Перечисли топовые паки О и Е сравнимы по бусту? Интересно очень. Давай так пак Агресора и пак Элисара.. сравним? У Бейбы в пати буста не меньше чем в моей пати!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Zombi сказал: https://forum.asterios.tm/topic/503181-сервер-для-турниров-астериос/?do=findComment&comment=8016266 если не читал почитай, про награду это тебе нет разницы, а выше человеку не нравится плащик, ну ты видел что он написал) А вообще будь желание на х5 уже делали турниры и участвовало там больше 8 паков, при желании если хотите можно всё организовать) ну в целом админ думает в правильном направление, темку я не видел эту раньше а по поводу призов, всегда будут те, кому нужны материальные ценности и те кому нужен опыт. своя аудитория серавно будет на таком сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, iziPTS сказал: ночью здоровому растущему организму требуется сон я не готов вставать на эпика в 3 часа ночи и нечего страшного если я пропущу эпик из за работы (даже если он уйдёт Е)так как для нас это фан в вечернее время а ты в 3 часа ночи собрался вставать для чего? Ну если Тебе не страшно что Эпик уйдет кудато почему ты дефаешь фикс респ? который не удобен еще больше чем как было раньше? я попадают от силы на 30-40 % эпика.. норм так фикс респ для людей..Это скорей для бездельников и школьников.. ну или тех кто работает как белые люди до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: ну в целом админ думает в правильном направление, темку я не видел эту раньше а по поводу призов, всегда будут те, кому нужны материальные ценности и те кому нужен опыт. своя аудитория серавно будет на таком сервере Просто надо не сидеть сложа руки, а показать что вам действительно нужны эти турниры, организовывайте пока свои, пусть и сложнее но всёже хотябы будет видно что турниры нужны и может админ сделает что написал, а когда люди сидят и ждут все готовое такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 У Агрессора 2 мембера одеты больше чем много паков Е .. Так что ныть про буст наверно не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения