Акменс Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Оперативно) итог - жрёт опыт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ребят сабскилл Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа Как себя чувствует на сервере. Ощутимы ли те 5%. Просто задумался сабы перекачать, сейчас на танке спирит, хаст и пассивный фокус. Мб профитней будет резисты вместо 30 фокуса. На фулбаффе и так фроде норм крит, а оли не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ребят сабскилл Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа Как себя чувствует на сервере. Ощутимы ли те 5%. Просто задумался сабы перекачать, сейчас на танке спирит, хаст и пассивный фокус. Мб профитней будет резисты вместо 30 фокуса. На фулбаффе и так фроде норм крит, а оли не мое)) Фигня все эти резисты, оставляй как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 53 минуты назад, StеrWоzа сказал: Вроде Скрипты нужно. А не "вроде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 40 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Ребят сабскилл Увеличение сопротивляемости sleep, hold, paralize и shock атакам, уменьшается шанс потери каждого баффа Как себя чувствует на сервере. Ощутимы ли те 5%. Просто задумался сабы перекачать, сейчас на танке спирит, хаст и пассивный фокус. Мб профитней будет резисты вместо 30 фокуса. На фулбаффе и так фроде норм крит, а оли не мое)) Я конечно хз, но мб профитней вместо одного из твоих скилов (спирита и пасс фокуса) целку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Algen3 сказал: Я конечно хз, но мб профитней вместо одного из твоих скилов (спирита и пасс фокуса) целку взять? Думал об этом, даж бегал так, с ней заряжаться неудобно, постоянно альтать приходится, а в нужное время не дождешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: Думал об этом, даж бегал так, с ней заряжаться неудобно, постоянно альтать приходится, а в нужное время не дождешься) Дело твое... По мне так лучше поальтать и поймать в нужный момент целку, когда меня убить пытаются, чем не поймать ее потому что у меня ее нету. Но опять же, дело твое... По твоему вопросу - эти 5 % не ощущаются от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, Sylvanas сказал: Скрипты нужно. А не "вроде". там фишка не в силе добавки а в ещё одном множителе в стаках и профит она даёт далеко не всем классам и только тем у кого и так фулл-эпик есть для разгона, не фулл-эпика - почти не почувствуешь разницы IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 24 минуты назад, xEvaSaintx сказал: там фишка не в силе добавки а в ещё одном множителе в стаках и профит она даёт далеко не всем классам и только тем у кого и так фулл-эпик есть для разгона, не фулл-эпика - почти не почувствуешь разницы IMHO Что, к чему, зачем... Какое это имеет отношение к питомцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Sylvanas сказал: Что, к чему, зачем... Какое это имеет отношение к питомцам... сорри, не тебе хотел написать, а тому парню что про сабскилл спрашивал. зы. а на твой вопрос ответ лежит в petdata.txt параметр get_exp_type (если не путаю чего) вот только насколько мне известно в наш движок этот файл не загружали (свои настройки тут) так что пользы от скриптов тут ноль. Изменено 23 июля, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 8 часов назад, Sylvanas сказал: Скрипты нужно. А не "вроде". Какие тебе скрипты нужны? Я ниже выложил скриншоты. Твое сомнение малозначимый фактор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: Какие тебе скрипты нужны? Я ниже выложил скриншоты. Твое сомнение малозначимый фактор. Значимый или нет - не тебе решать. Если нужно будет - проверю наверняка. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Sylvanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Остаётся ли премиум аккаунт при разбане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Насколько реально фармить бф в 4-5 рыл? Получится ли её зафармить 4-мя сабовыми дестрами в эле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Temmie сказал: Насколько реально фармить бф в 4-5 рыл? Получится ли её зафармить 4-мя сабовыми дестрами в эле? Вчетвером можно при достаточном опыте, например, по схеме дестр + два окна: дестр + бд, свс; дестр + пп, жут; дестр + кот, жут; дестр + шк, ше. При фарме сабами, учитывая корректность использования камней, просто уйдет на 20-30% больше времени, чем несабами. Большое внимание следует уделить размещению дестров в нормальном клане со скиллами. Это серьезно нивелирует недостаток шмота и сабовости дд. На ловлю активного фокуса в хомку не стоит тратить время, сейчас там маленькая прибавка (7 или 9 единиц где-то вроде). Дестры обязательно должны быть в лайте, хеви исключается (в противном случае накинь сюда еще примерно +10% лишнего времени). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергуд Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 пытаюсь вставить 2плечо в тунику рар подхожу к кузницу он показывает что у меня нечего нету почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 ШК, нет варка... добавь любому из 4-х второй комп, повесь туда кота(если кот одет и вточен офк, как пол дестра подамажит)+джуда+ВК, а на место кота второго ШК, получишь экономию дофига % времени на фарм, ибо подходы в 2 ШК будут по 2 минуты (+30 зил), а не по минуте, ну и от 20% крит дамага с варка отказываться это такое себе решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 4 часа назад, Temmie сказал: Насколько реально фармить бф в 4-5 рыл? Получится ли её зафармить 4-мя сабовыми дестрами в эле? По факту всё упирается в время. Готовы потратить немного больше времени - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, Зергуд сказал: пытаюсь вставить 2плечо в тунику рар подхожу к кузницу он показывает что у меня нечего нету почему так? В рар верх плечо не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkariTenshi Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Много ли дестр теряет, если оденет дино лайт, а не хэви? По элегии понятно, а вот дино хз(валяется лайт сет, стоит ли тратить адену на хэви?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ребят подскажите какие дуал дагеры начинающему споилеру лучше династи рар +4 (нормальный ли там бонус атак спида) или ик +4-6 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Раньше как я понимаю самонера с 40 лвла качали с пухой с атт, так как он передавался на самона. Сейчас это не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 10 минут назад, MonoLog сказал: Раньше как я понимаю самонера с 40 лвла качали с пухой с атт, так как он передавался на самона. Сейчас это не работает? Передается то да, только самонера лучше с пухой на крит качать - так продуктивней в разы. Д нож с СА пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Передается то да, только самонера лучше с пухой на крит качать - так продуктивней в разы. Д нож с СА пойдет. Если передается, то странно или прирост никакой или разброс дмг такой что вообще не заместно прибавку. ЗЫ Тестил в 43 каме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 16 минут назад, Keanu Reeves сказал: Ребят подскажите какие дуал дагеры начинающему споилеру лучше династи рар +4 (нормальный ли там бонус атак спида) или ик +4-6 ?) Дино мв дает 5% атакспида. Икарус +6 даст больше по пАтаке. По сути шило на мыло. Если на пве, то я брал бы то что дешевле. 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Передается то да, только самонера лучше с пухой на крит качать - так продуктивней в разы. Д нож с СА пойдет. Са тоже передавался раньше с хай лвл пух, сейчас разве убрали что-то? А вообще с 40 до 60 волк демажит лучше в разы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что, MonoLog сказал: Если передается, то странно или прирост никакой или разброс дмг такой что вообще не заместно прибавку. ЗЫ Тестил в 43 каме Да? Возможно я что-то пропустил, надо курить патчноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu Reeves Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 12 минут назад, H2SO3 сказал: Дино мв дает 5% атакспида. Икарус +6 даст больше по пАтаке. По сути шило на мыло. Если на пве, то я брал бы то что дешевле. ну ИК полюбому дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Передается ли ЛС на пета? Есть ли смысл ловить крит или еще что то с 40 лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvanas Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 25.07.2019 в 15:19, MonoLog сказал: Передается ли ЛС на пета? Есть ли смысл ловить крит или еще что то с 40 лвла? ЛС не передается на пета. ЛСами 40 лвл ничего сильно полезного не словишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) На пета не передается ничего, на самона - статичный крит передается. И никто не мешает, если самонер сабовый, поймать ему в Ц ножик +30 крита 76+ ЛСом и потом юзать сабом. Изменено 26 июля, 2019 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения