SweetAss Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, H2SO3 сказал: Свс это банка, не дд, не косплей ЛерояДженкинса. Смотря в каких пвп паках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Insouciance сказал: Смотря в каких пвп паках... Подтверждаю. Люди слишком шаблонны. 1 час назад, H2SO3 сказал: Сонгай вовремя. Главное, чтобы сонг висел на всей пати. Время не имеет значения. 1 час назад, H2SO3 сказал: Точи сонги на кост. Но зеленые книжечки с собой носить надо. На всякий. 1 час назад, H2SO3 сказал: В пвп переагривай тех кто бьют биша. Верный таргет на 20%. Таргеты обычно все знают еще до ПВП. Бить биша конечно универсальная тактика (нет) 1 час назад, H2SO3 сказал: Не забывай давать пюрик. По команде ПЛа или биша. Сам СВС не всегда может адекватно оценить когда надо дать пурик. 1 час назад, H2SO3 сказал: Не тупи с куполами. Дали команду разрядки - кинул. Только надо знать про Z координату. 1 час назад, H2SO3 сказал: Имей норм канцел ножик. Бесполезен в магопаке. Даже вреден. Это пуха для оли или проходная. 1 час назад, H2SO3 сказал: Не пропускай кмы слишком часто. Вообще нельзя пропускать. 1 час назад, H2SO3 сказал: Свс это банка, не дд, не косплей ЛерояДженкинса. В магопаке да, в мили в некоторых сетапах очень даже ДД. 1 час назад, H2SO3 сказал: Не срись с бд. Вообще сраться не надо, пусть ПЛ решает, его работа. Изменено 7 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Бесполезен в магопаке. Даже вреден. Это пуха для оли или проходная. А что в маг паке нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, HoboWithShotgun сказал: А что в маг паке нужно? Агрить, рутать, кидать сало, симфонии, иметь хороший мдеф, выживать, держать вардинг в преоритете. Кансела там и так достаточно, в пачке же не некр и 2 сх )) а выбивать целесту ножиком, ну.. такое... Пуха как варик - блант на ХП с активным агром. Фанатзии тут много. У меня пока не слишком большой еще опыт за СВСа, не могу найти КП, в которой научился бы чему новому. Изменено 7 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Агрить, рутать, кидать сало, симфонии, иметь хороший мдеф, выживать, держать вардинг в преоритете. Кансела там и так достаточно, в пачке же не некр и 2 сх )) а выбивать целесту ножиком, ну.. такое... У меня пока не слишком большой еще опыт за СВСа, не могу найти КП, в которой научился бы чему новому. Так мейн пуха то какая если не нож) что-нибудь на ХП? А если пак через нерка, коня) Изменено 7 октября, 2019 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Так мейн пуха то какая если не нож) что-нибудь на ХП? А если пак через нерка, коня) странный сетап) Почему бы не маг блант на каст с активным агром. Изменено 7 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: странный сетап) 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Подтверждаю. Люди слишком шаблонны.. 🤷♂️ так что там с пухой в маг пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, HoboWithShotgun сказал: 🤷♂️ так что там с пухой в маг пак?) С таким сетапом пуха уже не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, StеrWоzа сказал: С таким сетапом пуха уже не важна. Ну хорошо, не с таким, с топ сетапом стандартным маг пака. Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну хорошо, не с таким, с топ сетапом стандартным маг пака. Какая? Выше написал же. Можно и хомку на конверсию включить. Изменено 7 октября, 2019 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Выше написал же. Можно и хомку на конверсию включить. А ну там просто в посте дописал не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Саб трансформы вообще никак нельзя отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: Саб трансформы вообще никак нельзя отменить? Можно. Это такой же саб скил как и другие (конт хаст, контр крит, целка и т.д.) Отменяется в Ивори у АвантГуарда. При отмене - отменяются ВСЕ скилы, проученные на сабслоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, Wangok2009 сказал: Саб трансформы вообще никак нельзя отменить? Отменяются легко, там же где и брал. А вот если удалил саб - то надо будет выкачать его заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: Можно. Это такой же саб скил как и другие (конт хаст, контр крит, целка и т.д.) Отменяется в Ивори у АвантГуарда. При отмене - отменяются ВСЕ скилы, проученные на сабслоте. 1 час назад, StеrWоzа сказал: Отменяются легко, там же где и брал. А вот если удалил саб - то надо будет выкачать его заново. То есть если я взял трансформу с Саба кота для биста которая, я могу легко её отменить? Я просто слышал что их нельзя отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Wangok2009 сказал: То есть если я взял трансформу с Саба кота для биста которая, я могу легко её отменить? Я просто слышал что их нельзя отменять. Да, ты ее можешь легко отменить, но еще раз напоминаю - отменятся все скилы, выученные с этого сабкласса (правильнее - на этом саб слоте, но если ты задаешь такие вопросы - не загоняйся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, Algen3 сказал: Да, ты ее можешь легко отменить, но еще раз напоминаю - отменятся все скилы, выученные с этого сабкласса (правильнее - на этом саб слоте, но если ты задаешь такие вопросы - не загоняйся) 😀Дак я отменяю трансформу кота, у меня пропадает спирит с него же, ну и я его (спирит) тут же беру обратно, ну и пасивки там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: 😀Дак я отменяю трансформу кота, у меня пропадает спирит с него же, ну и я его (спирит) тут же беру обратно, ну и пасивки там? да, без проблем. Вопросы начинаются, когда на одном саб слоте проучены скилы от разных сабов. Например контр крит и трансформа кота... Изменено 8 октября, 2019 пользователем Algen3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: да, без проблем. Вопросы начинаются, когда на одном саб слоте проучены скилы от разных сабов. Например контр крит и трансформа кота... Круть, не у меня один скил... Все понял спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Подскажите - какой КД у ночного закена? Ну с которого сережка фармится с нормальным шансом. И по каким дням откат к этого зака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 31 минуту назад, Amane сказал: Подскажите - какой КД у ночного закена? Ну с которого сережка фармится с нормальным шансом. И по каким дням откат к этого зака? Откат раз в неделю в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Будет ли штраф на свип (именно изъятия ресурсов из трупа моба) если к примеру спойлер слитый с 76лвл до 60лвл, а спойлит мобов 55 лвл? Штраф по уровню вроде бы как 8 лвл, а вот штраф на скил "свип" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артея Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Foris сказал: Будет ли штраф на свип (именно изъятия ресурсов из трупа моба) если к примеру спойлер слитый с 76лвл до 60лвл, а спойлит мобов 55 лвл? Штраф по уровню вроде бы как 8 лвл, а вот штраф на скил "свип" будет? штраф идет так же на свип, если моб меньше 2х уровней лвл-а персонажа. уровень скилла на штраф изъятия доп.дропа с моба не влияет. Вот. Ознакомьтесь. https://l2central.info/wiki/Сражение_с_монстрами Изменено 11 октября, 2019 пользователем Артея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артея Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Для профилактики можете взять какого нибудь твина 50+ лвл и поэтапно делевать до 40+ и спойлить на одних и тех же мобах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 База знаний астериоса и реальность вообще не соответствуют другу. К примеру в базе шанс спойла 31%, а на мобе статы 75%. Эту есть пояснение? Или как повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 55 минут назад, Foris сказал: База знаний астериоса и реальность вообще не соответствуют другу. К примеру в базе шанс спойла 31%, а на мобе статы 75%. Эту есть пояснение? Или как повезет? Там указаны базовые статы, общие для всех серверов, для сферического моба в вакууме х1. Для конкретного сервера множь на рейты. Учитывая, что рейтовка шанса и количества, вроде разная. Можно найти моба в базе, потом чекнуть его в игре, в своих реалиях (рейты, наличие ПА, количество людей в пати, руны - если речь о exp/sp) и посчитать актуальные для себя коэффициенты, от которых стоит отталкиваться на конкретном сервере в конкретных условиях. В любом случае, качество дропа и спойла совпадает полностью, а моб с топ спойлом варниша по базе - топ и в игре)) Изменено 11 октября, 2019 пользователем Rebus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Foris сказал: База знаний астериоса и реальность вообще не соответствуют другу. К примеру в базе шанс спойла 31%, а на мобе статы 75%. Эту есть пояснение? Или как повезет? на сайте указано базовое значение, потом применяются рейты, потом применяются ПА, затем штрафы (от разницы уровеней к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Что маг может пофармить в соло? Дракосов и Дино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAss Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 3 часа назад, MagnusXD сказал: Что маг может пофармить в соло? Дракосов и Дино? Если баф есть и бд, то еще можешь стокато попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, MagnusXD сказал: Что маг может пофармить в соло? Дракосов и Дино? шепчущие поля, каты, да много чего, но смысл магу в соло крошки собирать? маг это пати-фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения