Zombi Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 3 минуты назад, rJlunka сказал: Приветствую всех! Такой вопрос есть ли какой нибудь патч который меняет откат скила с секунд на проценты или на дс показывает на иконки что добавляет данст или согда Если есть ссылка скиньте плизз 14.09.2015 в 11:33, Xandir сказал: На нашем форуме методов обхода защиты файлов нет и не будет. Изменения, если вы хотите их вносить, делайте сами и на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 12 часов назад, rJlunka сказал: Приветствую всех! Такой вопрос есть ли какой нибудь патч который меняет откат скила с секунд на проценты или на дс показывает на иконки что добавляет данст или согда Если есть ссылка скиньте плизз Все труЪшные патчи под жопой.) Никто не делится.( 12 часов назад, Zombi сказал: Файлы иконок и прочее не защищены апдейтером.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 10.03.2019 в 20:19, aquwalkman сказал: Когда инвентарь забит больше чем есть ячеек, при обмене или складировании в вх некоторые предметы не отображаются, приходится занового передавать. Расширил на гноме инвентарь на 174 ячейки и теперь такая же проблема, когда инвентарь забит примерно на 120+ ячеек. Некоторые предметы всё равно не видны. Как это вылечить? Тоже интересует этот вопрос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 02.03.2019 в 19:14, petrz1ce1 сказал: тоесть если я возьму 3 профу думкраера , то я уже не смогу выучить комбобафы никогда? Да что это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 17.03.2019 в 01:14, Ralk сказал: Файлы иконок и прочее не защищены апдейтером.) Защита клиента и форум нужны для разного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ребята мучает один вопрос, собственно я распустил клан и потом вспомнил что в квх были ценные вещи, они пропали навсегда или их можно будет вернуть через 10 дней если создать клан по новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Навсегда, если не успеешь восстановить клан. При удалении дается какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Только что, ALPK сказал: Навсегда, если не успеешь восстановить клан. При удалении дается какое-то время. Функция восстановления не работает. Предупреждение перед роспуском клана есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 спасибо за информацию, надеюсь в следующий раз заберу вещи из квх 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoBild Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 ребят напомните темку или напишите респ рб варка/кетра на 4-5 левел алли которые, немогу чет найти на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, DrugsForLive сказал: Функция восстановления не работает. Предупреждение перед роспуском клана есть. Буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamiruZ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Доброго времени суток! Подскажите, на астериосе саб класс можно менять в поле или только через Приста, как в хф по умолчанию было? Недавно начал играть, качаю ПП для бафа- будет ли возможность сделать у ПП саб ВК и переключаться в поле, выдавая с ПП баф, а с ВК Вику? Или я гоню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 минуту назад, RamiruZ сказал: Доброго времени суток! Подскажите, на астериосе саб класс можно менять в поле или только через Приста, как в хф по умолчанию было? Недавно начал играть, качаю ПП для бафа- будет ли возможность сделать у ПП саб ВК и переключаться в поле, выдавая с ПП баф, а с ВК Вику? Или я гоню ))) В мирной зоне можешь переключать саб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMine2018 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Интересно стоит ли возвращаться? Ибо танки надоели) правда все деньги пустил в рулетку зато остались фулл бафы и чары без денег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_3OXAH_ Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Хай народ!) Посещаю иногда Оли и возникает маленький вопрос - было несколько боёв где по количеству нанесенного урона я был в несколько раз лучше но вин одержал не я, в чём фишка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 подскажите, мобоковырянее порядком надоело, хотелось бы закрывать всевозможные инсты. Я так понимаю для этого лучше всего подойдет дестр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 5 часов назад, _3OXAH_ сказал: Хай народ!) Посещаю иногда Оли и возникает маленький вопрос - было несколько боёв где по количеству нанесенного урона я был в несколько раз лучше но вин одержал не я, в чём фишка ??? В первую очередь побеждает тот, кто убивает противника. 1 час назад, Wangok2009 сказал: подскажите, мобоковырянее порядком надоело, хотелось бы закрывать всевозможные инсты. Я так понимаю для этого лучше всего подойдет дестр ? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 10 hours ago, Wangok2009 said: подскажите, мобоковырянее порядком надоело, хотелось бы закрывать всевозможные инсты. Я так понимаю для этого лучше всего подойдет дестр ? Кот, ему меньше надо эквипа чем дестру, коту проще искать пати на кач. Но на ту же БФ кота обычно берут же окном у дестра. Остальные же РБ вполне себе за кота отбегиваются на изи. Часть инстов у нас за вход требует гемов, а получаются они только за слив виталити вне инстов. Так админ выманивал людей в поле, из инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Всем доброго времени суток. Хотел спросить по поводу кова варка и поф от пп. Раньше (если не изменяет память) в статах показывало,что ков дает к физ криту, а сейчас нету разницы в этом плане между поф и ков. Мб я путаю что-то , но хотелось бы уточнить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) 22 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Всем доброго времени суток. Хотел спросить по поводу кова варка и поф от пп. Раньше (если не изменяет память) в статах показывало,что ков дает к физ криту, а сейчас нету разницы в этом плане между поф и ков. Мб я путаю что-то , но хотелось бы уточнить тут. Касательно физ критов. ПОВ пп дает + к шансу крита и все. КОВ варка дает + к шансу крита и + к силе крита. Посмотреть касательно силы крита можно набрав в строчке чата .w И еще, касательно ПОВов, КОВов, ЧОВов и т.п. к силе крита добавляет только баф от варка и бафы от самонеров на самонов. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Algen3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: Касательно физ критов. ПОВ пп дает + к шансу крита и все. КОВ варка дает + к шансу крита и + к силе крита. Посмотреть касательно силы крита можно набрав в строчке чата .w И еще, касательно ПОВов, КОВов, ЧОВов и т.п. к силе крита добавляет только баф от варка и бафы от самонеров на самонов. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matumbamen Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Народ как пополнить казну замка без кл. Что бы обменять манор. Пробовал покупать семена на сумму которую надо обменять. Нечего не получилось. Может что то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, sem1987 сказал: Народ как пополнить казну замка без кл. Что бы обменять манор. Пробовал покупать семена на сумму которую надо обменять. Семена пофиксили. Терт дает как нологи в лавке.) Можешь купить товапа в городе, чтоб нологи пошлив казну на неужную тебе смму. Но это не выгодно, если манор хочешь имеено продавать. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 а это норм что ЛС актив фокус 10 лвл прибавляет 9 поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 39 минут назад, ImNotAPussy сказал: а это норм что ЛС актив фокус 10 лвл прибавляет 9 поинтов? 20% базы. Формулу расчет крита недавно привели к оффу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Если одеваю блант то прибавляет 9 поинтов к шансу крита , меч - 18. Да я больше дамага нанесу мобу чем кастовать буду фокус! Что за бред, зачем он нужен этот лс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 4 часа назад, ImNotAPussy сказал: Если одеваю блант то прибавляет 9 поинтов к шансу крита , меч - 18. Да я больше дамага нанесу мобу чем кастовать буду фокус! Что за бред, зачем он нужен этот лс ? Все верно, у меча в 2 раза больше крит шанс. Не нравится не бафай.) Ну а так, лимитам всяким чтоб добить до 400 крита в инстах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 получается что мастер абилка с ЛЮБОГО саба пасивный фокус прибавляет 30 поинтов, а с саба ОПРЕДЕЛЕННО РОГИ контр фокус прибавляет 13 поинтов, и то с шансом, и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, ImNotAPussy сказал: получается что мастер абилка с ЛЮБОГО саба пасивный фокус прибавляет 30 поинтов, а с саба ОПРЕДЕЛЕННО РОГИ контр фокус прибавляет 13 поинтов, и то с шансом, и то не всегда да, почти так, но у умных дестров, что заранее спланировали набор сабов под офф механику, этот триггер за 1 минуту меняется на пассивку, а пассивка на душу. Изменено 22 марта, 2019 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNotAPussy Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 разве душа будет лучше контр фокуса для пве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения