CollapseProject Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 8 минут назад, UndeadQueen сказал: от состояния в той или иной группе клана https://hf5.l2central.info/Клан_-_уровень_клана Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Подскажите,тату для ножа АВ и по одежке что актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, dashio сказал: Подскажите,тату для ножа АВ и по одежке что актуально? +5 стр и комбо сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 5 часов назад, dashio сказал: Подскажите,тату для ножа АВ и по одежке что актуально? По тату не подскажу, вроде силу режут и поднимают лвк, вын. По шмоту ворпал лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Напомните) залив на тв даёт нубл и саб класс или токо нубл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 8 минут назад, Бэйн сказал: Напомните) залив на тв даёт нубл и саб класс или токо нубл? Все даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 3 минуты назад, Dextro сказал: И саб, и нобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Кто может подсказать- в чем моя проблема?) имеем: дестр 84 лвл, эля лайт сет +3 900атт. В руках ретрик +6 и ИК двурук +6, оба 300 атт. Оли кольцо,серьга,закен,фринта. Пытаюсь фармить лабу 83 с окнами БД/ПП 83+. Умираю от РБ, бьет по 1.2к+ постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, irefresh сказал: Кто может подсказать- в чем моя проблема?) имеем: дестр 84 лвл, эля лайт сет +3 900атт. В руках ретрик +6 и ИК двурук +6, оба 300 атт. Оли кольцо,серьга,закен,фринта. Пытаюсь фармить лабу 83 с окнами БД/ПП 83+. Умираю от РБ, бьет по 1.2к+ постоянно. Не вывозишь дамаг верхнего РБ - убей первого (3 этаж), вот только с его дамагом ты тоже можешь не совладать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 13 минут назад, iSCAR сказал: Не вывозишь дамаг верхнего РБ - убей первого (3 этаж), вот только с его дамагом ты тоже можешь не совладать... А что делать то?) сет на 6 или 1800 делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 34 минуты назад, irefresh сказал: А что делать то?) сет на 6 или 1800 делать?) Пробуй убить 3 этаж. (должен совладать) 1800 делать не обязательно - главное, добей атрибут защиты от тьмы до 300. Подточи пассивки дестру, Фарми рб под Гатсом, сделай ППшке саб на ШЕ и когда дестром бьешь - ШЕшкой подхил дестра и стигма на РБ, поменяй (докупи) лайт элю на тяж элю (в ней больше ПДефа и есть встроенный вампирик), бей РБ мечем - вариантов много.... ГМы, не пора ли переезжать в новую тему? Этой уже 101-я страница идет... Изменено 20 января, 2020 пользователем Algen3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 36 минут назад, Algen3 сказал: Пробуй убить 3 этаж. (должен совладать) 1800 делать не обязательно - главное, добей атрибут защиты от тьмы до 300. Подточи пассивки дестру, Фарми рб под Гатсом, сделай ППшке саб на ШЕ и когда дестром бьешь - ШЕшкой подхил дестра и стигма на РБ, поменяй (докупи) лайт элю на тяж элю (в ней больше ПДефа и есть встроенный вампирик), бей РБ мечем - вариантов много.... ГМы, не пора ли переезжать в новую тему? Этой уже 101-я страница идет... Защиты итак 300+) лень саб качать на ПП,висит ШЕ 47 лвл) понял, буду пробовать 3 этаж убить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбоВсе Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, irefresh сказал: Кто может подсказать- в чем моя проблема?) имеем: дестр 84 лвл, эля лайт сет +3 900атт. В руках ретрик +6 и ИК двурук +6, оба 300 атт. Оли кольцо,серьга,закен,фринта. Пытаюсь фармить лабу 83 с окнами БД/ПП 83+. Умираю от РБ, бьет по 1.2к+ постоянно. дестр 85 лвл, скилы 15/30, два кольца, сабы, остальное как у тебя. хожу бд и пп в три окна. Если 3 этаж не убить, на 4 отваливаюсь от своего дамага (рефлект от критов) и дамага рб, поэтому всегда валю 3. На 3 стою норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 hour ago, irefresh said: Защиты итак 300+) лень саб качать на ПП,висит ШЕ 47 лвл) понял, буду пробовать 3 этаж убить) Можешь попробовать снять ППшкой рефлект с РБ или дождаться когда рефлекту будет 20-30 секунд и вынести хилиров миньёнов, которые бафают рефлект на РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, irefresh сказал: Кто может подсказать- в чем моя проблема?) имеем: дестр 84 лвл, эля лайт сет +3 900атт. В руках ретрик +6 и ИК двурук +6, оба 300 атт. Оли кольцо,серьга,закен,фринта. Пытаюсь фармить лабу 83 с окнами БД/ПП 83+. Умираю от РБ, бьет по 1.2к+ постоянно. Такая же проблема была,когда заменил тяж элю на лайт. Попробуй в тяж эле фармить, у меня бодро шло, не убивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 6 часов назад, Бэйн сказал: Напомните) залив на тв даёт нубл и саб класс или токо нубл? Даёт нубл, и можно брать саб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, OttoVonBismark сказал: Такая же проблема была,когда заменил тяж элю на лайт. Попробуй в тяж эле фармить, у меня бодро шло, не убивался. Были бы деньги)) 3ю неделю тут у вас играю)) на х7 за кота изи закрываю) буду пробовать или 3 этаж убивать или икону добирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, irefresh сказал: Были бы деньги)) 3ю неделю тут у вас играю)) на х7 за кота изи закрываю) буду пробовать или 3 этаж убивать или икону добирать) 3 этаж отвечает за маг атак и простую атаку. Если лень качать ШЕ сабом можно убивать этот самый 3 этаж просто для комфорта. Утебя ведь не 25 заходов чтоб куда то спешить. Так то у рб 20% рефлета. Если у тебя 2 серьги пп и бд суммарный вампирик где то 25% падать не должен. Вот если бы 1 серьга была это уже апасна. Кстати ШЕ помимо стигмы даёт пов с 4% вампирика как в елегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 50 minutes ago, Ралк said: 3 этаж отвечает за маг атак и простую атаку. Если лень качать ШЕ сабом можно убивать этот самый 3 этаж просто для комфорта. Ошибешься, лично проверял бегая шифтовать РБ и потом убивать этажи. 1. Отвечает за физ защиту 2. Отвечает за маг защиту и маг атаку 3. Отвечает за физ атаку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 23 минуты назад, Smoky сказал: Ошибешься, лично проверял бегая шифтовать РБ и потом убивать этажи. 1. Отвечает за физ защиту 2. Отвечает за маг защиту и маг атаку 3. Отвечает за физ атаку Да да.. У нас так, именно поэтому физы у нас убивают второй этаж.... На других сервах 2-й этаж просто оббегали, потому что в физ сетапе он не важен, но не у нас... У наших физов традиционно слабая маг защита, поэтому уменьшить маг атаку РБ - необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 45 minutes ago, Algen3 said: Да да.. У нас так, именно поэтому физы у нас убивают второй этаж.... На других сервах 2-й этаж просто оббегали, потому что в физ сетапе он не важен, но не у нас... У наших физов традиционно слабая маг защита, поэтому уменьшить маг атаку РБ - необходимо. Ну котом я только 1 убиваю, второй просто рашем пробегаю, забегая за рб. Если за РБ забежать с париком 2 этажа, то мобы улетают назад. Как раз на всю лабу 1 трансы хватает и 1 котобафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) Доброй ночи. Ребят, есть вопрос. Хочу начать играть на сервере х5 скажите пожалуйста эти темы по прокачке https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/ еще актуальны? Спасибо большое. P.S. Забыл спросить. Как на счет поиска пати и прочего? Пользуются ли поиском группы? Собираюсь играть один, от этого и такие вопросы. Буду благодарен за понимание. Изменено 20 января, 2020 пользователем MemfizSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irefresh Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Ралк сказал: 3 этаж отвечает за маг атак и простую атаку. Если лень качать ШЕ сабом можно убивать этот самый 3 этаж просто для комфорта. Утебя ведь не 25 заходов чтоб куда то спешить. Так то у рб 20% рефлета. Если у тебя 2 серьги пп и бд суммарный вампирик где то 25% падать не должен. Вот если бы 1 серьга была это уже апасна. Кстати ШЕ помимо стигмы даёт пов с 4% вампирика как в елегии. РБ на 3 этаже не убивается) тупо 4 тычки подряд по 3-4к дает и я помираю) убил с бишом в итоге в 4 тела и випка естественно бишу упала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 8 минут назад, MemfizSM сказал: Доброй ночи. Ребят, есть вопрос. Хочу начать играть на сервере х5 скажите пожалуйста эти темы по прокачке https://forum.asterios.tm/topic/460252-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-5/ еще актуальны? Спасибо большое. P.S. Забыл спросить. Как на счет поиска пати и прочего? Пользуются ли поиском группы? Собираюсь играть один, от этого и такие вопросы. Буду благодарен за понимание. Скипал бы оттуда большинство квестов. Возможно из того, что можно пройти: Supply Check, Head for the Hills, Walk of Fate, Ominous News. Что делаем: 0. ДО 15 УРОВНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПИТЬ В АКАДЕМИЮ. 1. Supply Check. 2. Head for the Hills! 3. Дальше просто кач до 18. Потом квест на 1 профу. 4. Walk of Fate и Ominous News как в гайде. 5. Дальше или в 29 лабу или просто кач до 40-го. Сам предпочитаю кач, что бы не сливать пару палок виталки на лабу. Поиском группы пользуются. Единственное он чаще используется на уровнях повыше. В малых уровнях чаще всего собирают в 29 лабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 29 минут назад, Chaotic сказал: Скипал бы оттуда большинство квестов. Возможно из того, что можно пройти: Supply Check, Head for the Hills, Walk of Fate, Ominous News. Что делаем: 0. ДО 15 УРОВНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТУПИТЬ В АКАДЕМИЮ. 1. Supply Check. 2. Head for the Hills! 3. Дальше просто кач до 18. Потом квест на 1 профу. 4. Walk of Fate и Ominous News как в гайде. 5. Дальше или в 29 лабу или просто кач до 40-го. Сам предпочитаю кач, что бы не сливать пару палок виталки на лабу. Поиском группы пользуются. Единственное он чаще используется на уровнях повыше. В малых уровнях чаще всего собирают в 29 лабу. Спасибо за ответ. Скажите какая адекватная цена за Академика? И ещё. Ребят, дайте реферальную ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 8 минут назад, MemfizSM сказал: Ребят, дайте реферальную ссылку пожалуйста. Реферальные ссылки размещать в сообщениях на форуме запрещено, ищите их сами в подписях пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Только что, Zombi сказал: Реферальные ссылки размещать в сообщениях на форуме запрещено, ищите их сами в подписях пользователей форума. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 11 минут назад, MemfizSM сказал: Спасибо за ответ. Скажите какая адекватная цена за Академика? И ещё. Ребят, дайте реферальную ссылку пожалуйста. На х5 по-моему 20кк+ дают. Подробнее нужно прилететь в камаэль виледж (на Астериосе чаще всего именно там набирают) и посмотреть по чём кричат в предложениях. Если не регистрировался тут ещё и будеш использовать реф ссылку можешь поступить следующим образом. Зайти на форуме в раздел продаж х5. Посмотреть продавцов "кача за адену". Увидеть кто качает бесплатно по рефералке. Договорится с ним, зарегистрироваться по его реф ссылке и он вкачает тебе персонажа до 76 (в основном так качают) бесплатно. Чаще всего так себе качают первым персонажем бафера, что бы на 75+ когда уже нет нуби бафа можно было проще качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemfizSM Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: На х5 по-моему 20кк+ дают. Подробнее нужно прилететь в камаэль виледж (на Астериосе чаще всего именно там набирают) и посмотреть по чём кричат в предложениях. Если не регистрировался тут ещё и будеш использовать реф ссылку можешь поступить следующим образом. Зайти на форуме в раздел продаж х5. Посмотреть продавцов "кача за адену". Увидеть кто качает бесплатно по рефералке. Договорится с ним, зарегистрироваться по его реф ссылке и он вкачает тебе персонажа до 76 (в основном так качают) бесплатно. Чаще всего так себе качают первым персонажем бафера, что бы на 75+ когда уже нет нуби бафа можно было проще качаться. У меня будет только одно окно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения