Laser Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Админы, по радио в прошлый раз @Admin или @Drin (не пойму кто из вас там был), говорили что новый вариант клиента делается. Вопрос: Есть хотя бы примерные сроки когда этот клиент будет введён? И если да, то есть ли там сразу большее количество панелей скилов? Неплохо было бы сделать больше 4х, базово, для всех игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tempnick2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 и как будут определять "готовность комюнити"? типа прошел год, 10 человек просят R шмот значит пора? а то, что остальные 500 не хотят это уже не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChicagoTv Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 5 минут назад, tempnick2 сказал: и как будут определять "готовность комюнити"? типа прошел год, 10 человек просят R шмот значит пора? а то, что остальные 500 не хотят это уже не важно? Именно так ) Аргумент какой то есть , почему R шмот не нужен на сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 19 минут назад, Порнушка сказал: это было год назад, с того времени может очень всё кординально поменяться) Сомневаюсь, что что-то изменилось. Кроме готовности администрации объявить о планах введения Р-грейда на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17 минут назад, ChicagoTv сказал: Именно так ) Аргумент какой то есть , почему R шмот не нужен на сервере ? уж лучше бы место сета, они ввели внешки в виде этих сетов, лично моё мнение... введение этого шмота для ХФ приведёт к дисбалансу однозначно... если вспомнить сколько они раз резали элю, и пока они выравняют этот R под эти хроники, должно пройти не мало времени))) 17 минут назад, Natt сказал: Сомневаюсь, что что-то изменилось. Кроме готовности администрации объявить о планах введения Р-грейда на х55 хотелось бы больше инфы с этими новыми введениями, а говорить сейчас об этой и рассуждать можно много, только толку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 11 минут назад, Порнушка сказал: уж лучше бы место сета, они ввели внешки в виде этих сетов, лично моё мнение... введение этого шмота для ХФ приведёт к дисбалансу однозначно... если вспомнить сколько они раз резали элю, и пока они выравняют этот R под эти хроники, должно пройти не мало времени))) Так эля сеты резали как раз для того, чтобы Р-грейд не казался какашкой на их фоне. Значит Р-грейд имеет довольно слабые бонусы и ни о каком "однозначном дисбалансе" речи идти не может 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChicagoTv Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 11 минут назад, Порнушка сказал: уж лучше бы место сета, они ввели внешки в виде этих сетов, лично моё мнение... введение этого шмота для ХФ приведёт к дисбалансу однозначно... если вспомнить сколько они раз резали элю, и пока они выравняют этот R под эти хроники, должно пройти не мало времени))) Какой толк во внешке ? Введение шмота стимулирует игроков , появиться интерес какой то , собрать , заточить ! Пока информация была про урезанный R , так что волноваться по поводу не актуальности старого шмота я думаю не стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Minka Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, Natt сказал: Так эля сеты резали как раз для того, чтобы Р-грейд не казался какашкой на их фоне. Значит Р-грейд имеет довольно слабые бонусы и ни о каком "однозначном дисбалансе" речи идти не может при чём тут R сеты? это было еще тогда когда ввели новые хроники ХФ, тогда R сетов еще не существовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 9 минут назад, Порнушка сказал: при чём тут R сеты? это было еще тогда когда ввели новые хроники ХФ, тогда R сетов еще не существовало... https://forum.asterios.tm/topic/463061-30188-30244/?page=44&tab=comments#comment-7441047 Цитата Одна из причин того, что мы до сих пор не добавили лоу R, это слишком выгодные сеты элегии. Так что да, теперь на один шаг ближе. https://forum.asterios.tm/topic/465317-r-шмот/?tab=comments#comment-7487290 Цитата Я уже говорил неоднократно - планы по R сетам (лоу) есть, но когда-нибудь в будущем. Нерф элегии и пассивка - это лишь неспешная подготовка к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 23 минуты назад, Admin сказал: Вообще-то, на х55 есть система апгрейдов как раз для таких случаев. Ну короче ждём до НГ новый клиент И ждём 5ю панель, как видите, все только за P.s. Касательно магов, если уже будете делать R сэты то резист от стана там нужен не хуже чем в МВ веспер сэтах, иначе толку будет 0 так как любой станер застанит и убьёт, хоть ты в +55 заточенном шмоте) (яркий пример Эля маг сэт, на Оли это тупо бесполезный мусор сэт в котором никто не ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ViZug Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Только что, Admin сказал: Вообще-то, на х55 есть система апгрейдов как раз для таких случаев. Намного больше интересует вопрос объединения х5 и х7. Народ играет в начале старта на х7, а после объединения с х5 половина сразу отваливается ибо никакой конкуренции невозможно составить против тех кто там уже по много-много лет играет и вточился до +16. Дрин как-то неоднозначно ответил на этот вопрос. Возможно ли что нынешний х7 станет базой для других новых открывающихся х7? Изменено 17 ноября, 2018 пользователем ViZug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skelled Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 И 4 панель бы убрал. Зачем 5??? На ил как-то умещались в 3 панели и норм было. Вот отдельная панель для сосок это годно. А пятая имхо засоряет экран. Любители макросов как играли с открытым окном альт+r так и будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 минуты назад, Skelled сказал: И 4 панель бы убрал. Зачем 5??? На ил как-то умещались в 3 панели и норм было. Вот отдельная панель для сосок это годно. А пятая имхо засоряет экран. Любители макросов как играли с открытым окном альт+r так и будут играть Что мешает оставить на своем персе 3 панели? Да хоть одной пользуйтесь. А кому удобно, и панель ничего не засоряет, тот будет использовать все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Laser Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, Natt сказал: Что мешает оставить на своем персе 3 панели? Да хоть одной пользуйтесь. А кому удобно, и панель ничего не засоряет, тот будет использовать все 5 Лайк однозначно. Человек видимо только сосками и 1й пухой пользуется а так же пикапом. Что такое талики макросы и куча всего остального ему не понять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Еnd Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 14 минут назад, Laser сказал: Ну короче ждём до НГ новый клиент И ждём 5ю панель, как видите, все только за P.s. Касательно магов, если уже будете делать R сэты то резист от стана там нужен не хуже чем в МВ веспер сэтах, иначе толку будет 0 так как любой станер застанит и убьёт, хоть ты в +55 заточенном шмоте) (яркий пример Эля маг сэт, на Оли это тупо бесполезный мусор сэт в котором никто не ходит) Сильно жирно иметь магам все сеты с резистом от стана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, tempnick2 сказал: вот зачем вы все просите R шмот? многие сами потом от него заревут, ой дисбаланс, ой теперь магов не убить, ой пятое, ой десятое. А откатить уже будет нельзя, т.к. многие потратят немерено голды на его покупку-заточку. Если он вам так нужен, идите на соответствующие хроники, или просите отдельный серв, где все будет намешано, и пусть вам там хоть 5ые профы вводят. Я против. Оставьте людям их нормальный HF. Хотя если все же введут, думаю моя жизнь изменится к лучшему, ввиду увеличения свободного времени. Вот да. Даже проблема не только в каком-то новом балансе. На хантере это повлияет на онлайн, по-любому найдутся люди, которые захотят поточить неюзабельный веспер/элегию, сломают и уйдут, а контент фарма и точки, что хотят вывести на сервер, только убьет его больше. Не вижу смысла вводить обновы для даунов, которым хочется фармить на что-то, а не в вх,это 10% сервера и для них этот контент закончится за 2 месяца, а дальше что? А новичкам еще сложнее стартовать на х55 и догонять старичков в каком нибудь 20R шмоте Вайпаните хантер и откройся сервер гф или эпилог и каждые пол года-год переход на новые хроники до хф5. Это не просто ввод новой точки до 20 или отдельных сетов, это добавление нового контента, а точка до 20 и тестовый R шмот сделает только хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ОйВсеКрафточка Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, tempnick2 сказал: вот зачем вы все просите R шмот? многие сами потом от него заревут, ой дисбаланс, ой теперь магов не убить, ой пятое, ой десятое. А откатить уже будет нельзя, т.к. многие потратят немерено голды на его покупку-заточку. Если он вам так нужен, идите на соответствующие хроники, или просите отдельный серв, где все будет намешано, и пусть вам там хоть 5ые профы вводят. Я против. Оставьте людям их нормальный HF. Хотя если все же введут, думаю моя жизнь изменится к лучшему, ввиду увеличения свободного времени. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Не вижу смысла вводить обновы для даунов Нормально Вы так оскорбили огромную часть игроков Астериоса. И если на то пошло, то более логично подобные выражения направлять в сторону людей, которые 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: захотят поточить неюзабельный веспер/элегию, сломают и уйдут с учетом, что неюзабельнымы они вероятно не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 14 минут назад, Natt сказал: Нормально Вы так оскорбили огромную часть игроков Астериоса. И если на то пошло, то более логично подобные выражения направлять в сторону людей, которые с учетом, что неюзабельнымы они вероятно не станут Я имею ввиду сервер хантер, надо было уточнить, пвп сервер, на котором все направлено на фан. На х5 ничего не знаю, за него даже не берусь говорить. Сейчас есть морай мв/веспер мв/элегия и я почти на 99% уверен, что какой-то из этих сетов станет неюзабельным. Я даже не знаю, что хуже будет, если новый R шмот выпилит какой-нибудь один из шмотов или он просто будет подходить для конкретных случаев лучше чем остальные. Например ,как морай мв против парала и покупать R шмот, точить, чтобы одеть против одной профы Это банальный пример, я не знаю, что и как там будет, но это никак не оживит хантер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я имею ввиду сервер хантер Про него и речь. 10% от онлайна Хантера очень много для подобного оскорбления по одному только признаку. 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: надо было уточнить, пвп сервер, на котором все направлено на фан Если посмотреть на рейты(х55), можно понять, что далеко не все направлено на фан. Это Вам не фришки х100500, где достаточно убить одного моба и идти всех наказывать. 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Сейчас есть морай мв/веспер мв/элегия и я почти на 99% уверен, что какой-то из этих сетов станет неюзабельным. Откуда такая уверенность? 13 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Я даже не знаю, что хуже будет, если новый R шмот выпилит какой-нибудь один из шмотов или он просто будет подходить для конкретных случаев лучше чем остальные. Например ,как морай мв против парала и покупать R шмот, точить, чтобы одеть против одной профы Оба варианта несут за собой разнообразие. Пока протестируют сеты на тех или иных персах, в тех или иных составах КП. Пока все поймут где и когда эти сеты будут хороши и что против них поставить, пройдет много времени. За это время скорее всего произойдет много чего интересного, что можно назвать "разнообразием" 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Это банальный пример, я не знаю, что и как там будет, но это никак не оживит хантер. Не желаете предположить, что на сервер посмотреть новые сетики в деле придут мало того, что старые игроки Хантера, так ещё и игроки с других серверов проекта, давно жаждущие Р-грейд? Не говоря уже о вероятности, что придут люди вовсе с других проектов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tempnick2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 2 часа назад, ChicagoTv сказал: Именно так ) Аргумент какой то есть , почему R шмот не нужен на сервере ? потому что кто-то уже потратили кучу голды и вточили свои билды на персов, а с введением, все вточенное превратиться в тыкву, т.к. станет не топ. На х55 хочется отдыхать, а не задротить, вот пусть вам на х5 и вводят, эта игра как раз по вам. А то на х55 хотят опробовать, нашли тоже сервер для экспериментов... можно ведь его рестарт запустить да? Запустите рестарт х5 с пенсиями пожалуйста, пусть люди оценят, то, что произошло со старым х55. И еще это введет дисбаланс, как сказали выше, тут даже к гадалке не ходи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 7 часов назад, goingnowhere сказал: не могу понять почему иконки скилов на этих хрониках настолько убого и отвратно выглядят, как будто их криворукий ребенок рисовал Именно так, ровно как и сеты с ГоД'а рисовал тот же самый криворукий. Какая же отвратительная срань эти R сеты, даже похабнее богомерзкой элегии, хотя когда только вводили ХФ мне казалось что этот бело-салатово-розовый рескин династии корейцы уже не переплюнут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tempnick2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Вайпаните хантер и откройся сервер гф или эпилог и каждые пол года-год переход на новые хроники до хф5. Это не просто ввод новой точки до 20 или отдельных сетов, это добавление нового контента, а точка до 20 и тестовый R шмот сделает только хуже. полностью согласен, повышение точки тоже убьет желание играть у тех кто не может одеться быстрыми темпами. Т.к. в +10 одеться реально и при наличии скила можно вполне драться с +16 топами, а когда введут +20 то разрыв между +10 и +20 станет значительнее, то же самое как +16 и +6 сейчас. До +20 у многих людей не хватит терпения идти и будут бросать. Такое я видел много на старом хантере, когда игроки приходили, понимали сколько времени им надо фармить на 1г (500кк в пагане) считали сколько голды надо на +20 шмот и просто забивали на это дрочево. А до +10 одеться выглядит еще реально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 31 минуту назад, Natt сказал: Про него и речь. 10% от онлайна Хантера очень много для подобного оскорбления по одному только признаку. Если посмотреть на рейты(х55), можно понять, что далеко не все направлено на фан. Это Вам не фришки х100500, где достаточно убить одного моба и идти всех наказывать. Откуда такая уверенность? Оба варианта несут за собой разнообразие. Пока протестируют сеты на тех или иных персах, в тех или иных составах КП. Пока все поймут где и когда эти сеты будут хороши и что против них поставить, пройдет много времени. За это время скорее всего произойдет много чего интересного, что можно назвать "разнообразием" Не желаете предположить, что на сервер посмотреть новые сетики в деле придут мало того, что старые игроки Хантера, так ещё и игроки с других серверов проекта, давно жаждущие Р-грейд? Не говоря уже о вероятности, что придут люди вовсе с других проектов. Я смотрю вы очень разбираетесь в сервере х55, наверное нет смысла спорить Единственный вариант, которые привлечет новых игроков и продержит онлайн я предложил. Никто не придет на сервер HF посмотреть что же там за такие R сетики. Пришли бы, если бы они доставались изи, а крабить пол года, чтобы одеть их и вточить и потестить ни один новичок не придет. На астериос и так косо смотрят из-за своих обнов с балансом и и т.д. и т.п.( я за это не ругаю, я считаю это плюсом) У Астериоса давным давно своя аудитория и расчитывать на врыв новичков, которые захотят крабить, догоняю старичков, чтобы посмотреть R сетики. Вы себя слышите? Вы определенно разбираетесь в том, что убьет сервер, а что нет Помниться был даже рофл на 1 апреля, про переход на новые хроники и вы же определенно знаете, что тогда произошло? Или нет? Очень больше количество народа пошло и сломало свои сетики R шмот, это конечно не новые хроники, но часть люедй именно так и сделают, я знаю многих людей, которые после этой обновы задумаются играть им или нет и я абсолютно такого же мнения. 5 минут назад, tempnick2 сказал: полностью согласен, повышение точки тоже убьет желание играть у тех кто не может одеться быстрыми темпами. Т.к. в +10 одеться реально и при наличии скила можно вполне драться с +16 топами, а когда введут +20 то разрыв между +10 и +20 станет значительнее, то же самое как +16 и +6 сейчас. До +20 у многих людей не хватит терпения идти и будут бросать. Такое я видел много на старом хантере, когда игроки приходили, понимали сколько времени им надо фармить на 1г (500кк в пагане) считали сколько голды надо на +20 шмот и просто забивали на это дрочево. А до +10 одеться выглядит еще реально. Тут некоторые ребята лучше разбираются, что нужно новичкам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tempnick2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 9 минут назад, NNH сказал: Именно так, ровно как и сеты с ГоД'а рисовал тот же самый криворукий. Какая же отвратительная срань эти R сеты, даже похабнее богомерзкой элегии, хотя когда только вводили ХФ мне казалось что этот бело-салатово-розовый рескин династии корейцы уже не переплюнут) тоже соглашусь, помимо очевидных минусов с дисбалансом, очередным задротством они выглядят дерьмово, я люблю своих красивых персов, а в R грейде просто блевотный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 tempnick2 Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 55 минут назад, Natt сказал: Оба варианта несут за собой разнообразие. Пока протестируют сеты на тех или иных персах, в тех или иных составах КП. Пока все поймут где и когда эти сеты будут хороши и что против них поставить, пройдет много времени. За это время скорее всего произойдет много чего интересного, что можно назвать "разнообразием" Не желаете предположить, что на сервер посмотреть новые сетики в деле придут мало того, что старые игроки Хантера, так ещё и игроки с других серверов проекта, давно жаждущие Р-грейд? Не говоря уже о вероятности, что придут люди вовсе с других проектов. Тут вы неправы. Посмотрите до сих пор создаются темы, какой же сет выбрать, элегию или веспер, ворпал или элегию, лайт или хеви, элю или морай. Люди все еще мечутся выбором, а с введением новых там вообще каша будет в голове. Даже я, зная отличия сетов и опробовах их, бывает ломаю голову над таким выбором. 1 час назад, Natt сказал: Если посмотреть на рейты(х55), можно понять, что далеко не все направлено на фан. Это Вам не фришки х100500, где достаточно убить одного моба и идти всех наказывать. А тут вы даже не представляете насколько х55 является задротным в плане добычи сета +16. И вот это должен быть пвп-крафт сервером, а не тем, во что вы его хотите превратить - в одно задротство, ведь надо добыть, проточить кучу сетов, чтобы сделать выбор и это уже вообще далеко от комфорта. Вот просите их себе на х5 пожалуйста, не надо лезть с такими предложениями на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, tempnick2 сказал: Тут вы неправы. Посмотрите до сих пор создаются темы, какой же сет выбрать, элегию или веспер, ворпал или элегию, лайт или хеви, элю или морай. Люди все еще мечутся выбором, а с введением новых там вообще каша будет в голове. Даже я, зная отличия сетов и опробовах их, бывает ломаю голову над таким выбором. А тут вы даже не представляете насколько х55 является задротным в плане добычи сета +16. И вот это должен быть пвп-крафт сервером, а не тем, во что вы его хотите превратить - в одно задротство, ведь надо добыть, проточить кучу сетов, чтобы сделать выбор и это уже вообще далеко от комфорта. Вот просите их себе на х5 пожалуйста, не надо лезть с такими предложениями на х55. А сначала введу на х55 потестить Потестят на - сервер, это мое личное мнение, которое не претендует на правду 2 часа назад, ViZug сказал: Намного больше интересует вопрос объединения х5 и х7. Народ играет в начале старта на х7, а после объединения с х5 половина сразу отваливается ибо никакой конкуренции невозможно составить против тех кто там уже по много-много лет играет и вточился до +16. Дрин как-то неоднозначно ответил на этот вопрос. Возможно ли что нынешний х7 станет базой для других новых открывающихся х7? Ты тонко намекаешь, что с х5 нужно сделать тоже самое, что и с старым х55? Изменено 17 ноября, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Я смотрю вы очень разбираетесь в сервере х55, наверное нет смысла спорить Прошу заметить, что я ни разу не утверждал, как именно будет на х55. Только лишь предположения. В отличии от Вас и других "всезнающих" пользователей, которые ещё и в вопросах баланса разбираются настолько, что просто прочитав "Р-грейд", уже могут со спокойной душой уверять остальных в неизбежном дисбалансе на сервере. Особенно умиляет, когда это делают люди, которые о механике игры не слыхали(не про Вас) 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Единственный вариант, которые привлечет новых игроков и продержит онлайн я предложил И снова, "единственный вариант". И главное же обосновано, ведь так? 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Пришли бы, если бы они доставались изи, а крабить пол года, чтобы одеть их и вточить и потестить ни один новичок не придет. На астериос и так косо смотрят из-за своих обнов с балансом и и т.д. и т.п.( я за это не ругаю, я считаю это плюсом) Действительно, чтобы посмотреть/протестировать сетики надо одеться по максимуму, чтобы наверное и хиро всех забрать, и топ кланы унизить, да? Это ведь единственное, что всех интересует. А то, что многим в начале и 10-го эквипа будет достаточно, к тому же для таких целей, Вы вероятно отрицаете? 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: У Астериоса давным давно своя аудитория и расчитывать на врыв новичков, которые захотят крабить, догоняю старичков, чтобы посмотреть R сетики. Вы себя слышите? Я пойду. Часть моих знакомых пойдет. За других не скажу, но снова смею предположить, что мы не единственные. 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Вы определенно разбираетесь в том, что убьет сервер, а что нет И опять я.. 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Помниться был даже рофл на 1 апреля, про переход на новые хроники и вы же определенно знаете, что тогда произошло? Или нет? Очень больше количество народа пошло и сломало свои сетики R шмот, это конечно не новые хроники, но часть люедй именно так и сделают, я знаю многих людей, которые после этой обновы задумаются играть им или нет и я абсолютно такого же мнения. Не сравнивайте переход на новые хроники, где присутствуют 4-е профами и огромное количество другой чуши, с добавлением новых, довольно слабых сетиков. Согласен, что какая-то часть игроков вероятно уйдут из-за обновления. Но ИМХО совсем небольшая. Тем более просто из-за факта обновления, а не возможных каких-то проблем 12 минут назад, tempnick2 сказал: Тут вы неправы. Посмотрите до сих пор создаются темы, какой же сет выбрать, элегию или веспер, ворпал или элегию, лайт или хеви, элю или морай. Люди все еще мечутся выбором, а с введением новых там вообще каша будет в голове. Даже я, зная отличия сетов и опробовах их, бывает ломаю голову над таким выбором. Какая каша? Новые люди, которые задают подобные вопросы и ждут пока им всю инфу на блюдечке принесут, дальше будут задавать подобные вопросы. А те, кто умеет всё своими ручками и головой, без каких-либо проблем со временем всё протестируют, узнают и подберут себе нужные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 6 минут назад, Natt сказал: Прошу заметить, что я ни разу не утверждал, как именно будет на х55. Только лишь предположения. В отличии от Вас и других "всезнающих" пользователей, которые ещё и в вопросах баланса разбираются настолько, что просто прочитав "Р-грейд", уже могут со спокойной душой уверять остальных в неизбежном дисбалансе на сервере. Особенно умиляет, когда это делают люди, которые о механике игры не слыхали(не про Вас) И снова, "единственный вариант". И главное же обосновано, ведь так? Действительно, чтобы посмотреть/протестировать сетики надо одеться по максимуму, чтобы наверное и хиро всех забрать, и топ кланы унизить, да? Это ведь единственное, что всех интересует. А то, что многим в начале и 10-го эквипа будет достаточно, к тому же для таких целей, Вы вероятно отрицаете? Я пойду. Часть моих знакомых пойдет. За других не скажу, но снова смею предположить, что мы не единственные. И опять я.. Не сравнивайте переход на новые хроники, где присутствуют 4-е профами и огромное количество другой чуши, с добавлением новых, довольно слабых сетиков. Согласен, что какая-то часть игроков вероятно уйдут из-за обновления. Но ИМХО совсем небольшая. Тем более просто из-за факта обновления, а не возможных каких-то проблем Вы с х5? И на долго вы поднимите онлайн х55? На 2-3 месяца, окей спасибо, а дальше, как серверу жить? Все, я понял ваши переживания за х55 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Paparazi Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17 часов назад, InitialD сказал: От клиента зависит оптимизация в игре? И будут ли ее улучшения на астериосе? У тебя что там ведро из 2к11? Какая оптимизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Вот только я и те игроки которые уйдут сидят на нем с открытия, а не заходят на пару месяцев, чтобы посмотреть что же там за такие сетики новые и предположу, что у вас уже что-то есть на х55 и вы придете купите и потестите или немного подфармите, а не будете начинать с 0, как новички. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Laser
Админы, по радио в прошлый раз @Admin или @Drin (не пойму кто из вас там был), говорили что новый вариант клиента делается. Вопрос:
Есть хотя бы примерные сроки когда этот клиент будет введён?
И если да, то есть ли там сразу большее количество панелей скилов? Неплохо было бы сделать больше 4х, базово, для всех игроков.
Лучшие авторы в вопросе
30
25
18
12
Популярные дни
17 нояб
87
18 нояб
84
20 нояб
6
21 нояб
5
Лучшие авторы в вопросе
Natt 30 постов
Laser 25 постов
NNH 18 постов
Ralk 12 постов
Популярные дни
17 нояб 2018
87 постов
18 нояб 2018
84 постов
20 нояб 2018
6 постов
21 нояб 2018
5 постов
Популярные посты
tempnick2
вот зачем вы все просите R шмот? многие сами потом от него заревут, ой дисбаланс, ой теперь магов не убить, ой пятое, ой десятое. А откатить уже будет нельзя, т.к. многие потратят немерено голды на ег
Admin
Клиент на базе Lineage 2 Salvation, там на сколько я помню 5 панелей. Сроков нет.
Laser
Ясно понятно (про новый клиент) ну сделайте тогда хотя бы просто 5ю панельку, поверьте, вам куча игроков будет мега благодарна
Изображения в теме
186 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения