ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 26 минут назад, Azuki сказал: Вот раньше год назад помню мне усердно кто-то говорил.что ЛАК влияет на инсты (типо 83 или Фрея).Лак же не влияет на это,или я ошибаюсь? Не влияет. Ти когда то видил (а) в поиске группы что то типа "Сбор на Фрею (Лак)" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooz Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 29 минут назад, Azuki сказал: Вот раньше год назад помню мне усердно кто-то говорил.что ЛАК влияет на инсты (типо 83 или Фрея).Лак же не влияет на это,или я ошибаюсь? Не, эту тему давно обсудили, лак на дроп с инст не влияет, только на опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шынгыз Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем привет. Может кто написать кары на физ/маг атаку, каст/скорость, уворот и крит маг рейт. Искал по форуму, но безуспешно. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Кстати, кто знает иксовку экспы на пайлаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, realNerro сказал: Кстати, кто знает иксовку экспы на пайлаку? х7 если сюрпризов не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, Шынгыз сказал: Всем привет. Может кто написать кары на физ/маг атаку, каст/скорость, уворот и крит маг рейт. Искал по форуму, но безуспешно. Заранее спасибо) Физ атака - 30000 (маг атака не в курсе) Каст - 2000 Скорость атаки - 1500 Крит рейт - 500 Маг крит рейт - 20 Уворот и точность - 300 Сила крита - по формуле - (50000*1500)/скорость атаки в данный момент (для дуал и кастетов вместо 50000 береш 25000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шынгыз Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, ViktorielVP сказал: Физ атака - 30000 (маг атака не в курсе) Каст - 2000 Скорость атаки - 1500 Крит рейт - 500 Маг крит рейт - 20 Уворот и точность - 300 Сила крита - по формуле - (50000*1500)/скорость атаки в данный момент (для дуал и кастетов вместо 50000 береш 25000) Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner007 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем привет! Ответьте пожалуйста на 2 вопроса, может знает кто) 1. Руны + к exp и sp даются только на первого персонажа на акке? Если просто создать персонажа и не заходить на него неделю, будет ли активирован таймер на рунах? 2. Играл на астериосе х5 в 2015 году, сейчас решил вернуться, сделал новый аккаунт и дал двум друзьям, ранее не игравшим на астериосе вообще реферальную ссылку. Придёт ли мне с них бонус или только им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 8 часов назад, Sinner007 сказал: Всем привет! Ответьте пожалуйста на 2 вопроса, может знает кто) 1. Руны + к exp и sp даются только на первого персонажа на акке? Если просто создать персонажа и не заходить на него неделю, будет ли активирован таймер на рунах? 2. Играл на астериосе х5 в 2015 году, сейчас решил вернуться, сделал новый аккаунт и дал двум друзьям, ранее не игравшим на астериосе вообще реферальную ссылку. Придёт ли мне с них бонус или только им? 1. На всех. Да, будет. 2. Придет всем, если не будут нарушены правила: им как новым игрокам, а тебе за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadno1991 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем привет. Друг который пригласил меня дал мне на х5 через трейд 1 голду на премиум акк. Я надеюсь торговать терйдом со всеми можна? на рефералку ж это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 минут назад, seregadno1991 сказал: Всем привет. Друг который пригласил меня дал мне на х5 через трейд 1 голду на премиум акк. Я надеюсь торговать терйдом со всеми можна? на рефералку ж это не влияет Не должно никак повлиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 5 часов назад, seregadno1991 сказал: Всем привет. Друг который пригласил меня дал мне на х5 через трейд 1 голду на премиум акк. Я надеюсь торговать терйдом со всеми можна? на рефералку ж это не влияет нет не влияет.главное до сдачи 3 профы,не заводи со своего компа чаров друга(баф к примеру для прокачки).Иначе рефералка посчитает тебя старым игроком.А через трейд\почту он может тебе что угодно передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cu6up9k Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 На сервере саб до 85? Можно ли менять саб вне города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Cu6up9k сказал: На сервере саб до 85? Можно ли менять саб вне города? да в мирной зоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, Cu6up9k сказал: На сервере саб до 85? Можно ли менять саб вне города? Да. Можно менять только в мирной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 10 минут назад, Glamurka сказал: Не много не понял, почему удалили мое прошлое сообщение? Сабж темы обозначен в старт-топике. Для других вопросов есть тема для новичков и 9 страниц обсуждений в этом разделе. Ваш вопрос был перенесен https://forum.asterios.tm/topic/493444-тема-для-вопросов-новичков/?do=findComment&comment=7857875 Напоминаю правила сервера 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только через систему обратной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Уточнение по аукционам: Цитата В: Когда будет запущен аукцион КХ? О: Аукционы запускаются сразу, а закончатся 16 сентября. Осады у захватываемых КХ пройдут с 3 по 8 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVazovsky Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 не нашел инфы , если цикличные макросы на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, iVazovsky сказал: не нашел инфы , если цикличные макросы на сервере? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 9 минут назад, iVazovsky сказал: не нашел инфы , если цикличные макросы на сервере? не было, нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заткнись Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Если я возьму премиум в 17ч на сервере Астериос х5, будет ли он работать на моем новом персонаже на новом сервере? Объясните детально мне, что и как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 4 минуты назад, Заткнись сказал: Если я возьму премиум в 17ч на сервере Астериос х5, будет ли он работать на моем новом персонаже на новом сервере? Объясните детально мне, что и как это работает Именно так и будет работать, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 38 минут назад, Заткнись сказал: Если я возьму премиум в 17ч на сервере Астериос х5, будет ли он работать на моем новом персонаже на новом сервере? Объясните детально мне, что и как это работает берешь премиум на сервере х5, он распространяется и на сервер х7 абсолютно на всех персонажей на аккаунте. если возьмешь, к примеру, на неделю сегодня в 17,00 на х5 то будет действовать до 17,00 6 сентября на обоих серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eastway Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А как будет сервер называться? Просто нет ни на главное странице ни где куда залетать то!!!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svanya Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Напомните пожалуйста: как сохранить пароль при входе в игру, чтобы каждый раз его не вводить😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 5 минут назад, svanya сказал: Напомните пожалуйста: как сохранить пароль при входе в игру, чтобы каждый раз его не вводить😅 Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход, то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). (с) https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingForest Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 квест час х в стокато на ресы работает? 30 минут назад, Chaotic сказал: Если нажать при вводе логина и пароля Ctrl + Вверх + Вход, то они сохранятся и будут вводиться автоматически. Отменить можно путем удаления параметра Key из AsteriosGame.ini. Эта возможность полностью безопасная - если ваш клиент запустят на чужой машине, логин и пароль не подойдут (шифр привязан к железу). (с) https://forum.asterios.tm/topic/2345-недокументированные-возможности/ а чтоб так настроить под 2 разных окна, нужно копию клиента делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 3 минуты назад, SleepingForest сказал: квест час х в стокато на ресы работает? а чтоб так настроить под 2 разных окна, нужно копию клиента делать? нужно. сохраняется только 1 логин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 1 час назад, SleepingForest сказал: квест час х в стокато на ресы работает? Естественно, откуда сомнения ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingForest Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Только что, Valrom сказал: Естественно, откуда сомнения ? ... прост из всех серверов хф он работает только здесь 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.