Bzlck Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Ну так куда вы пропали то? Че вас не видать по вечерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, Nu_artem сказал: Ну так куда вы пропали то? Че вас не видать по вечерам? хз, мб ты не туда смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 10 часов назад, cxulhu сказал: хз, мб ты не туда смотришь https://youtu.be/EHX7NZS8zAI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 До чиво мы докатились , люди на форуме создают темки о поиске академки , ета просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 39 минут назад, Kashchey сказал: До чиво мы докатились , люди на форуме создают темки о поиске академки , ета просто ппц Я бы сказал, что это энтузиасты) а то и фейки. Большинство ищут по старинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Нормальная осада, куражи не очень , с их то бустом ,вообще отстой отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, Imus сказал: Нормальная осада, куражи не очень , с их то бустом ,вообще отстой отыграли. Так а вы получается офигенно отыграли да, все захватили что и планировали? Или может где-то что-то не получилось? А кстати синдикаты че снова 69 с пиликами? А я думал кальмар зол на них, а оказывается так, понты поколотил на форуме как обычно)) И че вар то пилики не сняли? Забыли чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Рили?? Ты видел совместные спланированные действия?? Никакого 69 ни с какими пиликами, а то что не бьем друг друга... ну тяжко против зерга.. вашего да и вар не принят а с вами вар есть .. единственный 69 на серве это пираты / куражи или куражи /пираты ) хз как у вас там) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 52 минуты назад, Nu_artem сказал: Так а вы получается офигенно отыграли да, все захватили что и планировали? Или может где-то что-то не получилось? А кстати синдикаты че снова 69 с пиликами? А я думал кальмар зол на них, а оказывается так, понты поколотил на форуме как обычно)) И че вар то пилики не сняли? Забыли чтоли? Если бы была возможность норм пвп делать без посторонних то и с пиликами подрались. Твой зерг текущий из адена рекой не давал такой возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 44 минуты назад, LigolaS сказал: да и вар не принят а с вами вар есть .. А я думал в осадке вар не нужен, дурачка не включай😂😂😂 32 минуты назад, cxulhu сказал: Если бы была возможность норм пвп делать без посторонних то и с пиликами подрались. А что, не было возможности чтоли, хотели бы норм пвп то и дрались бы со всеми, а так я только увидел как вы помогали пиликам дефать Аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Объясните кто-то дураку что до того как кураж стал топ кланом , то пилики фармиои все и бустились , и буст у нас почти ровный , тока разница в том что кто-то ище крабит одевается ,( Новинькие в куражах ) а пиликам в лице дурака нет смысла ище одеватса , проще орать вы тяните из за буста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 2 пака куражей на кресте руны и наверн какая-то часть людей еще водила тараса (но это не точно) и при этом пиликам на адене удавалось продавить кураж только когда за них впрягался синдикат...да.. это куражи не очень... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 47 минут назад, Road66 сказал: 2 пака куражей на кресте руны и наверн какая-то часть людей еще водила тараса (но это не точно) и при этом пиликам на адене удавалось продавить кураж только когда за них впрягался синдикат...да.. это куражи не очень... Зачем ети мелочи , мы не росказываем правды , нам приятно что они кланом пытались продавить 70% клана , а думают что все 100 . На осаде так-то нас было примерно ровно куражи/ пилики пираты/ синдикат , как говорит дурак буст решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 59 минут назад, Kashchey сказал: Зачем ети мелочи , мы не росказываем правды , нам приятно что они кланом пытались продавить 70% клана , а думают что все 100 . На осаде так-то нас было примерно ровно куражи/ пилики пираты/ синдикат , как говорит дурак буст решает А ты докажи, что не решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 2 минуты назад, h1roSE сказал: А ты докажи, что не решает! Собори пак из пиликов , пойди на гвг с кальмаром вот и посмотриш решает ета или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 минуту назад, Kashchey сказал: Собори пак из пиликов , пойди на гвг с кальмаром вот и посмотриш решает ета или нет Мне не интересно гвг, я играю ради олимпа и осад. На олимпе куражи тащат в основном бустом. Скилловых мало, сравнивая с оли х5. На счет осад, думаю ты не будешь спорить: - Куражей больше чем пиликов. - Буста у куражей больше чем у пиликов. Но тебе конечно хочется, чтобы считалось что куражи тащат на скиле:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 3 минуты назад, h1roSE сказал: На счет осад, думаю ты не будешь спорить: - Куражей больше чем пиликов. - Буста у куражей больше чем у пиликов. Нууу 2 пака куражей стояло на руне+ ещё водили тараса, у пиликов вроде 3 было + синдикатов полтора, на 3 с половиной куражей, да, приходили пираты но там сам видел сколько их было, а учитывая что у пиликов ещё и рес был так что я хз у кого тут преимущество было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 19 минут назад, h1roSE сказал: Мне не интересно гвг, я играю ради олимпа и осад. На олимпе куражи тащат в основном бустом. Скилловых мало, сравнивая с оли х5. На счет осад, думаю ты не будешь спорить: - Куражей больше чем пиликов. - Буста у куражей больше чем у пиликов. Но тебе конечно хочется, чтобы считалось что куражи тащат на скиле:) Щас от твоего ответа будет зависеть как к тебе относится , как к балаболу или как к человеку , Скока пиликов по мамбле было на осаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Только что, Kashchey сказал: Щас от твоего ответа будет зависеть как к тебе относится , как к балаболу или как к человеку , Скока пиликов по мамбле было на осаде ? Ого как заговорил) Честно - мне пофигу, я не считал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 1 час назад, h1roSE сказал: Ого как заговорил) Честно - мне пофигу, я не считал. Ну на мелкий съезд сойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Стою я значит на руне, все как всегда: Биша нет в связи с отсутствием норм интернета, бд не пришел, свс периодически появляется(как правило вне пвп); кароч по стандарту. Рядом стоит еще одна пати, я так понял там что-то из объединенных сил нескольких пать в одной. Ну и естественно одна из знаменитых полуафкашащих пать второго состава основного дивизиона клана. 3 кое-каких в сумме. И бегут значит на нас сабаки, болеющие свиным спидом, во главе с кальмаром. Благо свечку онлайн перед осадой поставил и обошлось, а то бы очень грустно было, без веры в благую цель и львиной доли удачи нынче в летнее время никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Пффф так у всех так паки собираются ) думаеш новость рассказал ?? Мы уже 4 км бегаем без кота и шк ) так шо не стоит ордена цеплять на грудь , никого не уделил)столько скок неола и гоблин уже играют на этом Серве не надо говорить про полу афк паки) И тебе для справочки СПИДом болеют приматы) у свиней такой заразы не выявленно) но знатокам из куражей скидка , ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Давайте под конец осады тв делать скрин мамблы? Что б проще пиписьками меряца , ато етот бред надоедает буст и количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 (изменено) 22.07.2019 в 06:11, Nu_artem сказал: Так а вы получается офигенно отыграли да, все захватили что и планировали? Или может где-то что-то не получилось? А кстати синдикаты че снова 69 с пиликами? А я думал кальмар зол на них, а оказывается так, понты поколотил на форуме как обычно)) И че вар то пилики не сняли? Забыли чтоли? А пираты пожизненно 69 с куражами я не понял??? Кто бы говорил вообще за 69😷 22.07.2019 в 08:59, Kashchey сказал: Объясните кто-то дураку что до того как кураж стал топ кланом , то пилики фармиои все и бустились , и буст у нас почти ровный , тока разница в том что кто-то ище крабит одевается ,( Новинькие в куражах ) а пиликам в лице дурака нет смысла ище одеватса , проще орать вы тяните из за буста Я лучше удавлюсь , чем у вас буст покупать буду, а так не волнуйся забустимся без помощи куражей . Изменено 25 июля, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 8 часов назад, Kashchey сказал: На осаде так-то нас было примерно ровно куражи/ пилики пираты/ синдикат докторскую этому господину по высчитыванию астрономических величин в уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: Если бы была возможность норм пвп делать без посторонних то и с пиликами подрались. Твой зерг текущий из адена рекой не давал такой возможности. 10 часов назад, Nu_artem сказал: А я думал в осадке вар не нужен, дурачка не включай😂😂😂 А что, не было возможности чтоли, хотели бы норм пвп то и дрались бы со всеми, а так я только увидел как вы помогали пиликам дефать Аден Бздык ты предлагаешь нам перебить друг друга ,а потом ты остатки затопчешь своим Зергачом. Я правильно понял? Ты наверно решил с осад сделать то же что и с олимпом? Болотце и доминацию? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 38 минут назад, cxulhu сказал: докторскую этому господину по высчитыванию астрономических величин в уме К сожалению ты далеко не владеешь всей инфой , вы играете совсем другую игру ) 45 минут назад, Imus сказал: А пираты пожизненно 69 с куражами я не понял??? Кто бы говорил вообще за 69😷 Я лучше удавлюсь лучше, чем у вас буст покупать буду, а так не волнуйся забустимся без помощи куражей . Да мне пофигу будеш ты покупать или нет , ты ж тупое живодное так и толку не поняло мои слов , мы не пишем о вашем клане бусте отдельных игроков , не пишем че у каво и скоко, а такие дауны как ты ноют что у нас буст , итд , и повстречав тебя на Оли на разных классах я тебя в 6 сетах с 6 бижей гасил , что касается поля, в наших условиях далеко буст епик не решает , и кальмар самый сильный из вас ета понимает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 15 часов назад, Kashchey сказал: К сожалению ты далеко не владеешь всей инфой , вы играете совсем другую игру ) ор выше гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: ор выше гор Пускай так , ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Только что, Kashchey сказал: Пускай так , ) сказать что сд пг кж на осадах равное количество это дно дна сам себя превзошёл абсолютилити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения