Kashchey Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 28 минут назад, cxulhu сказал: Что он как кл боится посягнуть на самую сложную вершину, победы над равнозначным по силе противником, вот и вся диллема… Жаль что он этого не понимает или делает вид, время то идёт, забьёт, а по настоящему в л2 и не поиграет человек. Ну и что ты тут настрочил? Сказать по факту нечего надо воду лить?? Оли он не ходит, в жизни клана не учатвует, пак у него скорее норм чем не норм. Такой бредок яхз. Собрать на сервере пвп пак это по твоему ерунда? Привет передавай гоблину и каджице, вечно в доборе. Фармить буст для тебя показатель? Лень искать но была видюха с х5 как 2 маг пака делали пвп, обычные такие паки только вот 1 был в авадонах, а другой в Ы84 фул атр сетах. Знаешь кто победил?))) Не знаю мб не хотели с вами гвг. Как будете куражами делать гвг зовите нас придём с радостью. У меня в кп два фармера оли, ты думаешь я не знаю что там как в общих чертах? Та же статистика показывает, что выкачены твинки под фарм, которые заливают 80% ваших хиро. Твинки под фарм оли заливаются на всяких птс твниках первые 2 недели, потом лсивают на основ, высшая математика пфф… Крабинг, крабинг, залив, залив. Вместо того чтобы паком покричать лф гвг вы крабите олимп... С чего ты взял что я оперирую этими категориями? Добро/зло, белое/чёрное это в книжках только бывает, детских. Очнись паря я говорю о том что вы ПРЯЧИТЕСЬ по норам от конкурентной борьбы. Вы даже на осады и тв сидите в безваре, и что-то вякаете на пиликов. Сколько уже набущено то?? Неужели не хватает?? Го пвп , го фан, что не ясного?? Мы в безваре?) может ета ваши сыкуны пилики снимают вар на осаду тв ) мы ище вар не сняли , разве мой пак не принимал гвг ? Разве мой пак не пытался зделать турнир на серве ? Какие притензии? Ты пишеш от своего клана в котором твой пак и ище 1 , но 2 пак тих как мишка , и ставиш притензии куражам , в итоге тебе отвечает мой пак в 90% , остальные как и все другие пофиг на все , какие притензии ? Хватит писать за куражей какие они итд итп пиши и за остальных , на твой пак есть наш пак , а больше на серве нет людей заинтересованных пак на пак , ( как показала практика ) начни писать за пиликов что они трусы за гвг против куражей и остальных , почему нет ничего в сторону пиликов где играет 5 паков ??? Где ето паки где гвг ? Открой глаза и наведи порядок со своими али пускай они вылазят , вот тогда и куражи остальные подтянутса , а до етого будет тока твой и наш пак ! Изменено 23 мая, 2019 пользователем Kashchey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 5 часов назад, Kashchey сказал: где есть что-то справедливо ? На каком серве ? о справедливости никто не говорит) но весело бывало на этом самом серве, в том числе и вашими силами. потому я и не понимаю, какого хрена сейчас происходит. ну нафармите вы себе фул точку, ну заберёте все хиро - и всё, гейм овер?)) 10 минут назад, Kashchey сказал: 2 пак тих как мишка шатали ваших магов и рольфов на осадах) в соа регулярно слэм они тож за любой кипеш, иначе были бы у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, sw00py сказал: о справедливости никто не говорит) но весело бывало на этом самом серве, в том числе и вашими силами. потому я и не понимаю, какого хрена сейчас происходит. ну нафармите вы себе фул точку, ну заберёте все хиро - и всё, гейм овер?)) шатали ваших магов и рольфов на осадах) в соа регулярно слэм они тож за любой кипеш, иначе были бы у вас Шатали ?) интересно хотел бы я взглянуть на ето ( как показывает практика , когда спрашиваешь другую сторну , картина совсем иная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: Ну и что ты тут настрочил? Сказать по факту нечего надо воду лить?? Оли он не ходит, в жизни клана не учатвует, пак у него скорее норм чем не норм. Такой бредок яхз. Собрать на сервере пвп пак это по твоему ерунда? Привет передавай гоблину и каджице, вечно в доборе. Фармить буст для тебя показатель? Лень искать но была видюха с х5 как 2 маг пака делали пвп, обычные такие паки только вот 1 был в авадонах, а другой в Ы84 фул атр сетах. Знаешь кто победил?))) Такое ощущение что ты прочитал и выделил только причины, а на следствия болт забил 😃 Видел я тот видос у входа в стокато. Ну подрались, ну выиграли, ну молодцы- продукт видос, поднятое чсв на пару недель и ... все. Так как пвп было не за спот, а на интерес, то на выходе видимо эмоциональное удовлетворение. Садамазахисты тоже получают удовлетворение от резания частей тела. Но не всем же людям нравится деятельность садамазахистов. Я до medea отыграл 3 года на х55. Точно так же как на видосике там развлекался периодически, но епт какое еще удовольствие заниматься этим постоянно, не понимаю. Дозировка в определенных пропорциях ведет в гармонии 😇. А ты видимо до сих пор не удовлетворен, то ли из-за неудачной практики, то ли это просто болезнь. ->Собрать на сервере пвп пак это по твоему ерунда. Конечно ерунда на сервере где его эффективность стремится к нулю. Еще дорожку из элексиров от гирана до руны выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Nu_artem сказал: Я вот опять вижу одно нытье а-ля вас больше поэтому мы и не тащим... Харош косить под дурака ты всё прекрасно понял что я пишу. Продолжай всасывать всё живое в свой таг, больше таргетов веселее пвп. Удачи. 52 минуты назад, Kashchey сказал: Шатали ?) Ну по ощущениям на Адене пвп было за сд + пл, нежели кж 21 минуту назад, zany сказал: эффективность стремится к нулю такой ты дурень, просто кошмар)))) 22 минуты назад, zany сказал: Ну подрались, ну выиграли, ну молодцы ну ты можешь из своей игры что либо подобное выложить? думаю что даже близко нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, cxulhu сказал: ну ты можешь из своей игры что либо подобное выложить? думаю что даже близко нет Конечно нет, так как я не придаю этому никакого значения. Но судя по твоему настроению, ты да, поэтому переадресую вопрос тебе. Изменено 23 мая, 2019 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 40 минут назад, cxulhu сказал: Ну дык чего ты с х5 то ушел, там же все есть как ты любишь, ГвГшки, ПвПшки, таргеты твои любимые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 20 минут назад, zany сказал: Конечно нет, так как я не придаю этому никакого значения. Но судя по твоему настроению, ты да, поэтому переадресую вопрос тебе. Подобных моментов было много ярких, к сожалению дремуч во фрапсе. Если пару мувиков в галерее, спасибо Анту. А моментов за игру было сотни, моментов ярких. 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Ну дык чего ты с х5 то ушел, там же все есть как ты любишь, ГвГшки, ПвПшки, таргеты твои любимые? В основном из-за закадык которые сидят тут на х3. Так же слабый комп/инет, без норм машины там делать нечего в пвп. Ну и клан Е действительно махина которую просто так не переломить. А мид контент там не очень в основном фортики, соло пвп, полупак на полупак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 минуты назад, cxulhu сказал: Подобных моментов было много ярких, к сожалению дремуч во фрапсе. Если пару мувиков в галерее, спасибо Анту. А моментов за игру было сотни, моментов ярких. Я такими темпами привыкну к отсутствию достижений ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 часа назад, Kashchey сказал: Шатали ?) интересно хотел бы я взглянуть на ето ( как показывает практика , когда спрашиваешь другую сторну , картина совсем иная ) Ну не прям чтоб паркетом) но ужачные заходы были. сам бы не поверил, если б не видел (учитывая что кто-то ещё с дино луком кажись гоняет да и кота фактически не было) И скорее маневром, чем силой. Может сниму как-нибудь, хотя и стыдно с биша фрапсы выкладывать - я на нем рачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Подобных моментов было много ярких, к сожалению дремуч во фрапсе. Если пару мувиков в галерее, спасибо Анту. А моментов за игру было сотни, моментов ярких. В основном из-за закадык которые сидят тут на х3. Так же слабый комп/инет, без норм машины там делать нечего в пвп. Ну и клан Е действительно махина которую просто так не переломить. А мид контент там не очень в основном фортики, соло пвп, полупак на полупак. Клан е махина которою не переломать ) пхахахха Ок да пускай так будет ) 1 минуту назад, sw00py сказал: Ну не прям чтоб паркетом) но ужачные заходы были. сам бы не поверил, если б не видел (учитывая что кто-то ещё с дино луком кажись гоняет да и кота фактически не было) И скорее маневром, чем силой. Может сниму как-нибудь, хотя и стыдно с биша фрапсы выкладывать - я на нем рачу) Ок посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 С ума сошли столько писать? Как тут дела, что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 21 минуту назад, Северочек сказал: С ума сошли столько писать? Как тут дела, что нового? Ктулху опять за старое взялся, поднимает революцию недовольного пролетариата против помещиков! Но в целом надо признать, что синдикаты делают игру интересней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 28 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ктулху опять за старое взялся, поднимает революцию недовольного пролетариата против помещиков! Но в целом надо признать, что синдикаты делают игру интересней. Ну буржуев потрошить надо))) Кащей кстати намного лучше писать стал на "великом и могучем", а то раньше как гугл-транслит писал - моя идти, моя говорить ))) Изменено 23 мая, 2019 пользователем Северочек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: Клан е махина которою не переломать ) пхахахха Ок да пускай так будет ) Ок посмотрим Там написано "может быть" Хотя мы можем договориться) например так: С вас - закрыть набор в твинкокланы и дать оппозиции обрасти мясом. Ну или хотя бы тагать в 1 из них, а не в 5, чтоб ни у вас ни у нас не было иллюзий по поводу реального количества игроков и соотношения сил. С нас (меня) - развлекать доброе комьюнити нашего сервера (и тебя в том числе) видеорядом со всех получившихся потных замесов, коим я стану свидетелем. Легко писать "нытьё", "скучно" и "почаще бы на основах", тем временем забирая половину рекрутов в твинконоры)) тем самым приучая новичков к такому положению вещей и лишая фана самих себя и пол сервера в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 часов назад, sw00py сказал: Там написано "может быть" Хотя мы можем договориться) например так: С вас - закрыть набор в твинкокланы и дать оппозиции обрасти мясом. Ну или хотя бы тагать в 1 из них, а не в 5, чтоб ни у вас ни у нас не было иллюзий по поводу реального количества игроков и соотношения сил. С нас (меня) - развлекать доброе комьюнити нашего сервера (и тебя в том числе) видеорядом со всех получившихся потных замесов, коим я стану свидетелем. Легко писать "нытьё", "скучно" и "почаще бы на основах", тем временем забирая половину рекрутов в твинконоры)) тем самым приучая новичков к такому положению вещей и лишая фана самих себя и пол сервера в придачу Да ни кто не будет ничего прикрывать, и ненадо. Забей свуп, посмотри на это с другой стороны. Куражи это двигатель экономики на сервере, фармеры адены это двигатель экономики. Да они краберки в основной массе, но без них тоже плохо. Яэто знаю, видел. И то что им пвп не интересно. Даёт нам шанс стать монополистами на приём людей с пвп направлением по игре. Остальное уже за нами, как мы его используем, этот шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 32 минуты назад, cxulhu сказал: Забей Я бы всё равно его обманул. Вар есть вар!))) А насчёт монополии... ну хз. Приток настолько мал, что на существенное пополнение рассчитывать не приходится. Я бы не стал низводить игру до дябло/дота/майнкрафт, её прелесть как раз в многогранности. А вот воспитательная работа нужна, потому что уже несколько поколений игроков воспитано самыми донными крабами, и это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 11 часов назад, Kashchey сказал: Клан е махина которою не переломать ) пхахахха Ок да пускай так будет ) Очередной пердёж в лужу или соберёшься с мыслями на норм ответ?? 2 минуты назад, sw00py сказал: это заметно щито поделать десу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) 49 минут назад, cxulhu сказал: Очередной пердёж в лужу или соберёшься с мыслями на норм ответ?? щито поделать десу Зачем мне тебе что-то доказывать , если ты пишеш что клан Е сильная машина которую просто так не переехать , а в итоге я вижу когда грамотно все делать и клан Е нервно курит в трубку . Если в клане «хорошая атмосфера» без срачей итд, грамотный кл то и великим кланы падают. Как показала практика на х5 когда собралась оппозиция ( пока не подрались )забрали всех драконов бая , даже месяц был когда оставили 1 хиро тока клану Е ? Где тогда ета машина делась ? Не смотря на ето они не роспались и выждали когда посорится оппозиция из нутом , и снова владеют сервом ! Поетому пиши Скока угодно как ты видиш игру. . Я вижу тока твоё нытьё . И захмарные твои достижения ) 8 часов назад, sw00py сказал: Там написано "может быть" Хотя мы можем договориться) например так: С вас - закрыть набор в твинкокланы и дать оппозиции обрасти мясом. Ну или хотя бы тагать в 1 из них, а не в 5, чтоб ни у вас ни у нас не было иллюзий по поводу реального количества игроков и соотношения сил. С нас (меня) - развлекать доброе комьюнити нашего сервера (и тебя в том числе) видеорядом со всех получившихся потных замесов, коим я стану свидетелем. Легко писать "нытьё", "скучно" и "почаще бы на основах", тем временем забирая половину рекрутов в твинконоры)) тем самым приучая новичков к такому положению вещей и лишая фана самих себя и пол сервера в придачу А что предложиш делать нам с недопаками ?) Изменено 24 мая, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 53 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем мне тебе что-то доказывать Чтобы не быть балаболом. Да и дело даже не в доказательстве а хотя бы в чётком аргументировании ответа. А то превращаете всё в какой то мясной ряд и бабские переклички кто с кем под кустом спал яхз. 54 минуты назад, Kashchey сказал: если ты пишеш что клан Е сильная машина которую просто так не переехать , а в итоге я вижу когда грамотно все делать и клан Е нервно курит в трубку . Если в клане «хорошая атмосфера» без срачей итд, грамотный кл то и великим кланы падают. Как показала практика на х5 когда собралась оппозиция ( пока не подрались )забрали всех драконов бая , даже месяц был когда оставили 1 хиро тока клану Е ? Где тогда ета машина делась ? Не смотря на ето они не роспались и выждали когда посорится оппозиция из нутом , и снова владеют сервом ! У них уже несколько раз забирали, на 1- 2 месяца хиро, эпики и флаги, потом срач в О и Е вновь всё берут обратно, на годы. Попробую тебе донести вот на таком примере. В л2 кланы это как в спорте, спринтеры и марафонцы. "О" на любом сервере это спринтер, "Топ-ы" это марафонцы. Смекаешь? 55 минут назад, Kashchey сказал: Поетому пиши Скока угодно как ты видиш игру. . Я вижу тока твоё нытьё . И захмарные твои достижения ) Ну и фик с тобой, видь))) Пак придерживай в норм состоянии, чтобы было с кем гвг делать и всё. На этом твоя полезность для меня заканчивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: А что предложиш делать нам с недопаками ?) кэп за соседним столиком подсказывает, что их можно объединить в паки) лишних распределить на 10е позиции в паки с вечным недобором/плохой явкой, несговорчивых покикать к чертовой бабушке. недовольные пойдут в синди мстить, крабы и соплежуи - к пиликам. все счастливы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, sw00py сказал: кэп за соседним столиком подсказывает, что их можно объединить в паки) лишних распределить на 10е позиции в паки с вечным недобором/плохой явкой, несговорчивых покикать к чертовой бабушке. недовольные пойдут в синди мстить, крабы и соплежуи - к пиликам. все счастливы)) Если б все было так просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 On 5/23/2019 at 6:08 AM, Kashchey said: ? Открой глаза и наведи порядок со своими али пускай они вылазят , вот тогда и куражи остальные подтянутса ужс... история стара как мир: порви жопу, расшевели пиликов (странные ребята) и вот тогда, кога у нас пукан подгорит и будет на волосок, мы подтянем еше человек 80, чтоб все было как раньше я 1 както не так это воспринимаю? On 5/23/2019 at 7:07 AM, Nu_artem said: Да проходил я все это еще когда был и в Лиге и в РХ и в Пиликах я тут еше мало кого знаю, не хочу оскорбить, но шлюханьем гордиться это такое... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Свини сказал: шлюханьем это было про старость, а не про лёгкое поведение)) одно другого конечно не исключает, но это точно не тот случай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Свини сказал: ужс... история стара как мир: порви жопу, расшевели пиликов (странные ребята) и вот тогда, кога у нас пукан подгорит и будет на волосок, мы подтянем еше человек 80, чтоб все было как раньше я 1 както не так это воспринимаю? я тут еше мало кого знаю, не хочу оскорбить, но шлюханьем гордиться это такое... Показать содержимое Ты наверное один из дебилов , которые ничиво своего придумать не могут , жаль что тебе нечем ответить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, Свини сказал: я тут еше мало кого знаю, не хочу оскорбить, но шлюханьем гордиться это такое... Показать содержимое Если не знаешь лучше тогда помалкивать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 14 часов назад, Свини сказал: улыбка пугает Боюсь спросить за вашу аватарку, это такой способ самовыражения или она отражает реальное положение дел ? 14 часов назад, Свини сказал: псаки Мозги в кастрюльке уже сварились Изменено 25 мая, 2019 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Экспромт на тему политики Собрались как-то рыбаки На берегу реки Медея. И каждый ждал своей "пурги", Свои преследовались цели. Один кричал: Даёшь турнир! Посмотрим, кто тут из нас круче! Другой сказал: Потише, ты! Вся рыба уплывёт к соседу... А третий щурился на солнце, Молчал, уду закидывал не часто. Вдыхал он ароматы трав И не было в душе ненастья.. Был он и здесь, был и сейчас. И всё устраивало парня. А тот крикун, и тот рыбак Договориться не смогли. Никак. П.С.: знаю, что рифмы нет всем из реала привет! (:-р) Изменено 26 мая, 2019 пользователем Шефанго 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 25.05.2019 в 19:32, Шефанго сказал: Лайк и подписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Гц куражей и их твинкоклан с захватом Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения