Kashchey Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, 😉 сказал: Лимит пак- тоже пак! Фарм часть игры, кто не фармил пусть назовет меня крабом , будет честно! А вообще, тебе говорят уже два человека как было , а ты все свои догадки высказываешь. Наш пак был дружный и если кого трогали на на пвп ,фарме или еще где , каждый все бросал и помогали друг другу. И тебе говорят , что мы не фармили драконов, ты слышишь? не фармили! И не были в ДТ! И не были в пиликах! Чет, я не помню, что б вы все дружно ишли на пвп когда вас трогают, так уранят пару раз и все дальше не прыгаете или в городе ждете, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ты появился поздно , что бы что то увидеть, люди ушли на х5 многие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, ;-) сказал: Лимит пак- тоже пак! Фарм часть игры, кто не фармил пусть назовет меня крабом , будет честно! А вообще, тебе говорят уже два человека как было , а ты все свои догадки высказываешь. Наш пак был дружный и если кого трогали на на пвп ,фарме или еще где , каждый все бросал и помогали друг другу. И тебе говорят , что мы не фармили драконов, ты слышишь? не фармили! И не были в ДТ! И не были в пиликах! По любому где-то сидели и на валике шоквейвы помню бегали, и на осадах под ногами путались. Ты сейчас где, кем??? Если скажешь, что ты сам по себе, я просто закончу диалог и мне всё станет понятно. 3 часа назад, Gllad сказал: Про Ивана Ктулха дезинформацию выдал. нужен мне твой иван как ёжику калоши может и не на 100% в чём то прав, точен главное суть передал своих думалок об этом игроке 2 часа назад, Guardian сказал: Как жись работяги? потихоньку сам как? 6 часов назад, Kashchey сказал: Как по мне, в дт или, когда пилки не стабильные были, даже с котом, то люди в дт ищли именно за епиком, как тока пилки отдали все, они с дт ишли к пиликам и так покругу, всегда есть выгода в чемта у 60+ % серва да это понятно что люди все играют в основном ради пикселей что легче мотивировать всех тем что можно пощупать и спрятать в карман НО те масштабы временные на которые это всё у нас с вами затянулось на сервере ни в какие ворота не укладываются ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ктулху ты не внимателен! Я упоминал в нашем диалоге , что вступил в пилигримы, cобираю пак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: помню Помню унылые дестропвп, из разряда "бафнулся->слился->прыгнул->убил->ждём кд // встречен в поле->убит". Кота помню по олимпу - по моим меркам неплохой. Пака не помню такого. 55 минут назад, cxulhu сказал: По любому где-то сидели и на валике шоквейвы помню бегали, и на осадах под ногами путались. Ты сейчас где, кем??? Если скажешь, что ты сам по себе, я просто закончу диалог и мне всё станет понятно. нужен мне твой иван как ёжику калоши может и не на 100% в чём то прав, точен главное суть передал своих думалок об этом игроке Кажись емелей в пиликах, если оно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, cxulhu сказал: Ты типо в дт не был??? а в рх? Ты, был в топ кланах и топовыми они стали до тебя и оказывался ты там не ради пвп да, не был ни в ДТ ни в РХ. я начал играть соло и меня пригласил в клан Иван в фиши - это мой первый клан 8 часов назад, cxulhu сказал: я 100% помню тебя либо в дт, либо в рх либо ещё где-то мелькающем то на осадах, то на эпике опять же ошибаешься, у нас так получилось что пол КП было против вливания в ДТ, другая половина была против пиликов. Поэтому если бы я и рассматривал влив в какой нибудь клан, то это означало бы потерю нескольких человек, чего я не хотел само собой. Вот мы и бились с пиликами(пока вы в МЦ бились с ДТ), а потом воевали с МЦ когда кот и Ко перешли в пилики. так что твое замечание о подсосах не уместно в принципе. 8 часов назад, cxulhu сказал: А какой он озвучил состав? 2 деста для инст и пару сапортов? 8 часов назад, cxulhu сказал: гвг ходили с кем? на осады и тв каким составом ходили?? Ну помимо меня и Ивана на осады ходили Байдак(глад), Колян(бд), Ройс(пал), Тарас(дестр), Anire(свс), мулька(садился на того кого не хватало, а так он был СБ), марихуана(шк). потом присоединиись и другие люди к нам, но это уже было после того как от нас ушел Иван. 6 часов назад, 1Coo1 сказал: возвращайся на х3 и всех там захвати! я ща пока не играю в принципе, реал затянул. мб когданить на оли загляну 2 часа назад, Kashchey сказал: Чет, я не помню, что б вы все дружно ишли на пвп когда вас трогают, так уранят пару раз и все дальше не прыгаете или в городе ждете, ) я помню другое Кащей) обычно если мы пересекались в поле с вами в равных составах, то вы падали. но потом подтягивались люди из вашего клана и когда численный перевес становился х2, то падали мы. На осадах было по другому там изначально вас много было и по кд падали мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 32 минуты назад, Noal сказал: да, не был ни в ДТ ни в РХ. я начал играть соло и меня пригласил в клан Иван в фиши - это мой первый клан опять же ошибаешься, у нас так получилось что пол КП было против вливания в ДТ, другая половина была против пиликов. Поэтому если бы я и рассматривал влив в какой нибудь клан, то это означало бы потерю нескольких человек, чего я не хотел само собой. Вот мы и бились с пиликами(пока вы в МЦ бились с ДТ), а потом воевали с МЦ когда кот и Ко перешли в пилики. так что твое замечание о подсосах не уместно в принципе. Ну помимо меня и Ивана на осады ходили Байдак(глад), Колян(бд), Ройс(пал), Тарас(дестр), Anire(свс), мулька(садился на того кого не хватало, а так он был СБ), марихуана(шк). потом присоединиись и другие люди к нам, но это уже было после того как от нас ушел Иван. я ща пока не играю в принципе, реал затянул. мб когданить на оли загляну я помню другое Кащей) обычно если мы пересекались в поле с вами в равных составах, то вы падали. но потом подтягивались люди из вашего клана и когда численный перевес становился х2, то падали мы. На осадах было по другому там изначально вас много было и по кд падали мы Хоть пример навели, Когда мой пак при ровном составе падал от вас? Солянка да возмождно, остальне скоба помню я нарек против ивана и 2 гладов, или тому подобное, Куба всего могу назвать, и тебе помню, дуже сним, но личко мой пак на ровных пвп не помню что б от вас упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Хоть пример навели, Когда мой пак при ровном составе падал от вас? Солянка да возмождно, остальне скоба помню я нарек против ивана и 2 гладов, или тому подобное, Куба всего могу назвать, и тебе помню, дуже сним, но личко мой пак на ровных пвп не помню что б от вас упал Кащей с "Вами" в данном случае имеются в виду все пилики, вас было намного больше и мне было все равно кто из вас с кем в играет, увидел вара - ура вперед. если честно я вобще не помню чтобы мы пересекались конкретно с твоим паком в поле, помню ток осады, но там был разговор короткий в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Noal сказал: помимо меня и Ивана на осады ходили Байдак(глад), Колян(бд), Ройс(пал), Тарас(дестр), Anire(свс), мулька(сь Ники знакомые - я думаю Кащей просто в это время был в рейсе/армии/тюрьме/отпуске, его где-то пол года заменял я) Но, опять же, в составе пака не припомню, на осадах не помню - только дейли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Да не спорьте. Читайте мемуары Шефанго Следующая глава должна быть о том, как появился Иван вместо Литиуса (КЛа Фишей) и о причине войны Фишей с Пилигримам, в то время, как ДТ, МЦ и остатки ХОА грызли друг друга. 2 минуты назад, sw00py сказал: Ники знакомые - я думаю Кащей просто в это время был в рейсе/армии/тюрьме/отпуске, его где-то пол года заменял я) Но, опять же, в составе пака не припомню, на осадах не помню - только дейли. Ты несколько путаешь. Если ты о том месяце игры в нашей КП в течение полугода, когда не было Кащея - то тогда пака Ивана да и войны с Фишами особо не было. Тогда мы уже стабильно ходили на Руну к ДТ. Но это было твоё второе пришествие ) А первое - когда Кащея ещё не было на серве, тогда мы ток перешли из РХ в пилики, а война с Иваном и Фишами настала несколько позже. До этого мы успели немного повоевать даже с МЦ.. не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, sw00py сказал: Ники знакомые - я думаю Кащей просто в это время был в рейсе/армии/тюрьме/отпуске, его где-то пол года заменял я) Но, опять же, в составе пака не припомню, на осадах не помню - только дейли. твой овер вроде G.... чего то там) так я его в пиликах и не видел... как то так получилось. Но вот Кащея помню и и в поле он то 1 бегал за нами в ДВ пытался мешать, то в с кем-то из своих и на осадах он был 6 минут назад, Шефанго сказал: причине войны Фишей с Пилигримам вот это мне будет интересно, так как я пришел к Ивану когда у него с пиликами был "условный вар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 28 минут назад, Шефанго сказал: Да не спорьте. Читайте мемуары Шефанго Следующая глава должна быть о том, как появился Иван вместо Литиуса (КЛа Фишей) и о причине войны Фишей с Пилигримам, в то время, как ДТ, МЦ и остатки ХОА грызли друг друга. Ты несколько путаешь. Если ты о том месяце игры в нашей КП в течение полугода, когда не было Кащея - то тогда пака Ивана да и войны с Фишами особо не было. Тогда мы уже стабильно ходили на Руну к ДТ. Но это было твоё второе пришествие ) А первое - когда Кащея ещё не было на серве, тогда мы ток перешли из РХ в пилики, а война с Иваном и Фишами настала несколько позже. До этого мы успели немного повоевать даже с МЦ.. не долго. Фишей я не помню после... Хулигано? Был такой?) в общем, точно не про то. Возможно пересекался с ними уже будучи в мц... Хотя это было ещё позже вроде как. В общем, оставлю хронику тебе - очевидно, у тебя получается много лучше) Я это к тому завёл, что Кащей мог отсутствовать. Но раз помнят друг друга, значит неверно. З.ы. месяц - так месяц. как мог) мне даже нравится такая система счисления - по ней я всего пол года в л2)) 21 минуту назад, Noal сказал: твой овер вроде G.... чего то там) так я его в пиликах и не видел... как то так получилось. Но вот Кащея помню и и в поле он то 1 бегал за нами в ДВ пытался мешать, то в с кем-то из своих и на осадах он был вот это мне будет интересно, так как я пришел к Ивану когда у него с пиликами был "условный вар" Мой, но я тогда на других чарах больше играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 45 минут назад, Noal сказал: когда у него с пиликами был "условный вар" Условный?! Ничеси.. такого я бы никогда не сказала. Вар был идейный. Если Иван с полгода поливал Пилигримов во все чаты с основной эгидой: пилики предатели!, о каком условном может идти речь.. Да, под конец было дело, что ПалкойПоЛбу начал задруживать с Иваном и даже переманивать к нему начинающий пак Греха.. может ты это имеешь ввиду под "условным варом" 20 минут назад, sw00py сказал: В общем, оставлю хронику тебе - очевидно, у тебя получается много лучше) Неужели.. 😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, Шефанго сказал: Условный?! Ничеси.. такого я бы никогда не сказала. Вар был идейный. Если Иван с полгода поливал Пилигримов во все чаты с основной эгидой: пилики предатели!, о каком условном может идти речь.. Да, под конец было дело, что ПалкойПоЛбу начал задруживать с Иваном и даже переманивать к нему начинающий пак Греха.. может ты это имеешь ввиду под "условным варом" Неужели.. 😳 Под условным я понимаю что двусторонки не было еще нуууууу с полгода, а потом был активный вар. И что там Иван поливал во все чаты я не видел и в чем была причина не знаю, вот и грю интересно будет почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 27 минут назад, Шефанго сказал: Неужели Неужели я тебя похвалил?)) Нет. Констатирую, что твоя память лучше моей, потому что, в силу некоторых привычек, она слишком у многих лучше моей. Проще положиться на твоё слово, учитывая, что я играл у тебя в паке, и что нас интересует исключителтьно хронология событий, чем пытаться корчить из себя Дугласа Куэйда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 7 минут назад, sw00py сказал: Неужели я тебя похвалил Нет) не в похвале дело. А в признании. П.С.: ну да, помню ты пьяненький на праймы приходил) хотя по тебе это было не особо заметно и не мешало игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, Шефанго сказал: Нет) не в похвале дело. А в признании. П.С.: ну да, помню ты пьяненький на праймы приходил) хотя по тебе это было не особо заметно и не мешало игре. С признаниями проблем нет - обращайтесь. Не мешало и не мешает, но любители "забыться" теряют память - факт. Это про иронию и про то, что за всё надо платить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 18 минут назад, sw00py сказал: С признаниями проблем нет - обращайтесь. Не мешало и не мешает, но любители "забыться" теряют память - факт. Это про иронию и про то, что за всё надо платить) Прям лайк тебе на этот пост) А расскажите ченить о политике? Не играю, вот интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 17 минут назад, Шефанго сказал: расскажите ченить о политике Прям хочется вставить отрывок из "властелина колец", где фродо и гендальф едут в самом начале на телеге. Звук оставить, только ники над хоббитами из деревни расставить)) Оно всё тут уже написано. Вот иван в безваровых пиликах, вот одинокий синдикат. Просьбы о прекращении набора или дропе пиратов не услышаны. Ждём у моря погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 политики нет никакой уже около года) все фармят что -то. есть зерг на сервере, состоит он из 90 % онлайна, ему равноценного в противовес ничего не было за это время, и скорее всего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 минут назад, _kaas_ сказал: политики нет никакой уже около года) Ну как это.. Появился же ктулха. Был же многообещающий Али с пиликами и титанами.. была политика. Лан, понятно. Сейчас вот Иван да Холи вернулись. Вдруг снова политикой повеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kaas_ Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Шефанго сказал: Ну как это.. Появился же ктулха. Был же многообещающий Али с пиликами и титанами.. была политика. Лан, понятно. Сейчас вот Иван да Холи вернулись. Вдруг снова политикой повеет так ты лучше знаешь о политике чем остальные) зачем спрашивать тогда было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 пролистав чутка соседних темок и эту поня: директор почемуто исчо жывой и такое же гавно у томы куча тарасов (верни моего!!) кашей мнит себя Великим! (особенно поржал с того как чувак нагибает х5 варком. спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 46 минут назад, XaMJIo сказал: пролистав чутка соседних темок и эту поня: директор почемуто исчо жывой и такое же гавно у томы куча тарасов (верни моего!!) кашей мнит себя Великим! (особенно поржал с того как чувак нагибает х5 варком. спс) Я разве писал что я там нагибаю, я писал что убиваю, там кучу раков в норм бусте, 80% людей даже слово талик не знают, и великим я не строю себя, ета вы уже так щитаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 26.01.2019 в 01:57, _kaas_ сказал: так ты лучше знаешь о политике чем остальные) зачем спрашивать тогда было) Ну я думала мож чё новенькое есть.. А если честно - я Ивану поражена.. столько времени кричать, что пилики предатели и в итоге пойти к ним в клан, при том что главный предатель там остался - просто слом шаблонов об Иване.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 26.01.2019 в 04:17, XaMJIo сказал: пролистав чутка соседних темок и эту поня: директор почемуто исчо жывой и такое же гавно у томы куча тарасов (верни моего!!) кашей мнит себя Великим! (особенно поржал с того как чувак нагибает х5 варком. спс) Кот ты ещё живой на х5 . 26.01.2019 в 12:53, Шефанго сказал: А если честно - я Ивану поражена.. столько времени кричать, что пилики предатели и в итоге пойти к ним в клан, при том что главный предатель там остался - просто слом шаблонов об Иване.. Наташа тут ты не права и кольмар тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 12 минут назад, Gatts сказал: Наташа тут ты не права и кольмар тоже . Естественно я могу быть не права. Я просто о своих ощущения рассказала. Ну а хотелось бы тогда прояснить ситуацию: то ли Саша изменился и скорректировал свои жизненные принципы, то ли произошло что-то настолько значимое, что затмило его гнев к Пилигримам. Может что-то 3е.. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 30 минут назад, Шефанго сказал: Естественно я могу быть не права. Я просто о своих ощущения рассказала. Ну а хотелось бы тогда прояснить ситуацию: то ли Саша изменился и скорректировал свои жизненные принципы, то ли произошло что-то настолько значимое, что затмило его гнев к Пилигримам. Может что-то 3е.. Интересно Не не изменился) ты б слышала. Как он Тараса хотел получить, сосмеху умереть мождно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 14 часов назад, XaMJIo сказал: пролистав чутка соседних темок и эту поня: директор почемуто исчо жывой и такое же гавно у томы куча тарасов (верни моего!!) кашей мнит себя Великим! (особенно поржал с того как чувак нагибает х5 варком. спс) нет у меня твоего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Не не изменился) ты б слышала. Как он Тараса хотел получить, сосмеху умереть мождно А не, это я как раз слышала) ток не знала, что это был Саша.. Но я как бы не об этом хотела узнать. А что его сподвигло или позволило пойти к Пилигримам? Может время действительно лечит и старые эмоции улеглись🤔 Изменено 26 января, 2019 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения