tolik231961 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 т.е. 69 с куражами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 ой. та кому нужны эти куражи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Gatts сказал: Печаль пилики в пиратов превратились .😆 Все вернулось на круги своя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 4 часа назад, tolik231961 сказал: 69 с куражами 4 часа назад, LAMIY сказал: ой. та кому нужны эти куражи ты что, не хотела бы 69 с куражами? ну, или с кем нибудь из куражей 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, BrokenEgo сказал: ты что, не хотела бы 69 с куражами? ну, или с кем нибудь из куражей 😏 нееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 3 часа назад, LAMIY сказал: нееееет Даже со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 минуты назад, Kashchey сказал: Даже со мной?) с тобой в первую очередь) эта жи инцест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, LAMIY сказал: с тобой в первую очередь) эта жи инцест А ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 И за-чего, али распалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, Gatts сказал: И за-чего, али распалась ? Наверное паровозик не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 с чего вы взяли. что там все плохо. я их всех захилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 6 минут назад, LAMIY сказал: с чего вы взяли. что там все плохо. я их всех захилю Как их ты их захилишь когда я тебя за тараса в рабство куплю? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 17 минут назад, BrokenEgo сказал: Как их ты их захилишь когда я тебя за тараса в рабство куплю? 🤔 Когда покупаешь, прописываю в уговоре время от и до и Тарас вконеце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Зачем покупать 69 - оно ведь сделка само по себе?) Политика уже не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 47 минут назад, Kashchey сказал: Когда покупаешь, прописываю в уговоре время от и до и Тарас вконеце) сына совсем взрослый стал и умный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 22 минуты назад, sw00py сказал: Политика уже не та Думаешь лучше снова начать поливать друг друга грязью? Изменено 11 января, 2019 пользователем BrokenEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 10 минут назад, BrokenEgo сказал: Думаешь лучше снова начать поливать друг друга грязью? такой хорошенький мальчик разве способен на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, BrokenEgo сказал: Думаешь лучше снова начать поливать друг друга грязью? А что, можно было грязью поливать?) Конфликт - это хотя бы весело! Он порождает противостояние, которому обыкновенно сопутствует рост. И (в качестве бонуса) у кого-нить может подгореть) А разговоры о 69 по иронии не приведут даже к 69. Хотя... может оттуда и цены в тарасах?)) типа как вариант рмт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 5 минут назад, sw00py сказал: Конфликт - это хотя бы весело! Он порождает противостояние, которому обыкновенно сопутствует рост. И (в качестве бонуса) у кого-нить может подгореть) Кому бонус, кому разочарование. Я не вижу ничего весёлого в конфликтах. Соперничество - это весело, но оно подразумевает отсутствие злого умысла и здоровое желание расти и превосходить соперника, одновременно мотивируя его так же становится лучше, чтобы соперничество никогда не заканчивалось. Если кто-то хочет стать лучше просто затем, чтобы другому стало хреново, а не ради личностного роста — нахер и его, и такое соперничество. 12 минут назад, LAMIY сказал: такой хорошенький мальчик разве способен на это? Если вовремя кормить и не гладить против шерстки — не способен 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Хотите веселья, назовите профу из вара, а я попытаюсь хиро забрать) будем принимать заказы, на удаления людей с хч) 1 особа бесплатно) 25 минут назад, LAMIY сказал: сына совсем взрослый стал и умный))) Нее, ета так глупая мысель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Kashchey сказал: Хотите веселья, назовите профу из вара, а я попытаюсь хиро забрать) Ой да ну, с заливом долго что ли отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 13 минут назад, BrokenEgo сказал: Кому бонус, кому разочарование. Я не вижу ничего весёлого в конфликтах. Соперничество - это весело, но оно подразумевает отсутствие злого умысла и здоровое желание расти и превосходить соперника, одновременно мотивируя его так же становится лучше, чтобы соперничество никогда не заканчивалось. Если кто-то хочет стать лучше просто затем, чтобы другому стало хреново, а не ради личностного роста — нахер и его, и такое соперничество. Если вовремя кормить и не гладить против шерстки — не способен 🤗 Кто-то мог бы сказать, что только когда тебе хреново, ты и растёшь над собой) но я здесь вовсе не для пропаганды вредительства, а тупо ваш курятник разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 15 минут назад, Kashchey сказал: Хотите веселья, назовите профу из вара, а я попытаюсь хиро забрать) будем принимать заказы, на удаления людей с хч) 1 особа бесплатно) ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Только что, LAMIY сказал: ше) Ну ок) пробуем) 17 минут назад, BrokenEgo сказал: Ой да ну, с заливом долго что ли отбирать? Ты себе не представляеш 2 вещи 1 я буду играть за профу первый раз, 2 залив мой будет ровный другому если опозицыя подтянется Оли 3 сам вкус конкуренции бесподобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 24 минуты назад, sw00py сказал: Кто-то мог бы сказать, что только когда тебе хреново, ты и растёшь над собой) Я могу сказать, что ты если ты заходишь в предназначенную для отдыха и развлечения игру затем, чтобы тебе было хреново, то с тобой явно что то не так. 25 минут назад, sw00py сказал: но я здесь вовсе не для пропаганды вредительства, а тупо ваш курятник разогнать Иди лучше собери народ и в соа крабов разгоняй. Что мы там не так давно про форумных воинов говорили? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 буквально на днях я стояла у того знаменитого камня как иванушка и выбирала куда же все-таки податься. один мудрец сказал мне пойдешь направо - пропадешь. пойдешь налево - ничего не найдешь. второй мудрец с тоскою в сердце указал направо. и только собралась я ступить на скользкую дорожку. как из кустов накинулся на меня разбойник. не сцы грит малая. сопли вытри и лапу давай. а я и дала. на ше даже 15ти вродь нет и около 70ти птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 минуты назад, LAMIY сказал: буквально на днях я стояла у того знаменитого камня как иванушка и выбирала куда же все-таки податься. один мудрец сказал мне пойдешь направо - пропадешь. пойдешь налево - ничего не найдешь. второй мудрец с тоскою в сердце указал направо. и только собралась я ступить на скользкую дорожку. как из кустов накинулся на меня разбойник. не сцы грит малая. сопли вытри и лапу давай. а я и дала. на ше даже 15ти вродь нет и около 70ти птс) Ну если етат разбойник, тот что я думаю, то тогда не будет тебе конкуренции, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну если етат разбойник, тот что я думаю, то тогда не будет тебе конкуренции, ) кто ж знает о ком ты думаешь))) можно высказать предположения кто есть кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, BrokenEgo сказал: Я могу сказать, что ты если ты заходишь в предназначенную для отдыха и развлечения игру затем, чтобы тебе было хреново, то с тобой явно что то не так. Иди лучше собери народ и в соа крабов разгоняй. Что мы там не так давно про форумных воинов говорили? 😁 Я-то тут при чём - это на ницше какого-нибудь похоже) свуп заходит в игру пострелять. И ты меня не посылай, да? крабам государством/мамкой даны каникулы - пусть развлекаются. Не до них щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1 минуту назад, LAMIY сказал: кто ж знает о ком ты думаешь))) можно высказать предположения кто есть кто) Ну давай кто на твое мнения разбойник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения