1Coo1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 16 часов назад, Gatts сказал: 🤣😂Давно я так не смеялся ппц . опять без повода? обратился бы ты уже куда надо) пс просто яж понимаю что ты тугой и нормальный юмор не для тебя, тогда какого ж фига ты смеялся... беспокоюсь за тебя... 9 минут назад, Шефанго сказал: А где тогда фата? 🤣 ЛОЛ ) на жене конечно) 1 час назад, Kashchey сказал: И чем же, я такое заслужил?) вот и я в шоке))) прикинь из всех вас подонков я самый подонок))) 3 года соло бегаю а его чот никак не отпускает хз с чего то забористого) го все в 5 сделаем пак и назавемся "бесславные ублюдки" и будем пкашить всех и везде) Кащей ты с нами? Потом вовку агетировать пайдем и бабёнку ту захватим, хз зачем, стрес наверное снимать, хотя говорят что она жирная, но это не точно... https://my.mail.ru/mail/albl07/video/13055/15818.html?from=videoplayer Изменено 24 января, 2019 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 31 минуту назад, 1Coo1 сказал: опять без повода? обратился бы ты уже куда надо) пс просто яж понимаю что ты тугой и нормальный юмор не для тебя, тогда какого ж фига ты смеялся... беспокоюсь за тебя... ЛОЛ ) на жене конечно) вот и я в шоке))) прикинь из всех вас подонков я самый подонок))) 3 года соло бегаю а его чот никак не отпускает хз с чего то забористого) го все в 5 сделаем пак и назавемся "бесславные ублюдки" и будем пкашить всех и везде) Кащей ты с нами? Потом вовку агетировать пайдем и бабёнку ту захватим, хз зачем, стрес наверное снимать, хотя говорят что она жирная, но это не точно... https://my.mail.ru/mail/albl07/video/13055/15818.html?from=videoplayer Знал бы ты, что я щас в игре делаю, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: И чем же, я такое заслужил?) Ты щас серьёзно? 1 час назад, Nu_artem сказал: Так это и есть Ванькина учетка😂 я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 айкул+кощей?? лол, что? От я буду ржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 11 минут назад, Kashchey сказал: Знал бы ты, что я щас в игре делаю, ) и что же ты щас делаешь, проказник? не ослепни там смотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 11 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: айкул+кощей?? лол, что? От я буду ржать) Поржи с себя сыкливая баба, засавшая 1 на 1 конь на конь) 15 минут назад, cxulhu сказал: Ты щас серьёзно? я в курсе Ды) 6 минут назад, 1Coo1 сказал: и что же ты щас делаешь, проказник? не ослепни там смотри!!! Я испольнаяю оли заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 то что я в тот день не смог, потому что у меня кроме игры есть реал, не значит что я зассал. Но ты же кащей, что с тебя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Kashchey сказал: Ды) Ты стал заложником своего образа. Перешёл грань между троллингом и грубым оскорблением. И если троллинг можно оставить без внимания или даже тупо поржать над собой, и согласиться что тебя затроллили. То оскорбления уже совсем другая тема. оскорбляют ради оскорбления только неполноценные люди. Уж кто бы говорил скажешь ты, не спорю, бывает я и сам увлекаюсь, но не позволяю себе такого что позволяешь ты. Я даже хиро чат отключил, потому что за всю игру таких безнаказанных вольностей не припомню. Хотя надо признать у тебя здоровое отношение к пвп, это пока единственная твоя положительная черта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я просто это оставлю здесь.. о человеке,который говорит за оскорбления и морду. И весь такой: " я же хороший". (Получать БЧ за маты в общий чат это,конечно,больно. И думать,что он чем-то отличается от остальных..это мдааа. ) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Он в пм ещё и похлеще пишет. Да думаю ни для кого ни секрет что Сырожа отброс и скамерок Медеи #1. Хотя наверняка его ещё и на фениксах вспоминают. Он там тоже успел отличиться😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: то что я в тот день не смог, потому что у меня кроме игры есть реал, не значит что я зассал. Но ты же кащей, что с тебя взять. В тот день он не смог лол, для дебила напомню, договор был почти через неделю встретится, когда тебе удобно, мы выбрали день, ты согласился, в итоге я и до и после ище ждал, ты даже в етой темки не описал что, реал траблы или ище че, а тупо как баба поступил сморозилса и все) ты никогда не можешь ответит за свои слова, тут ета факт) 1 час назад, cxulhu сказал: Ты стал заложником своего образа. Перешёл грань между троллингом и грубым оскорблением. И если троллинг можно оставить без внимания или даже тупо поржать над собой, и согласиться что тебя затроллили. То оскорбления уже совсем другая тема. оскорбляют ради оскорбления только неполноценные люди. Уж кто бы говорил скажешь ты, не спорю, бывает я и сам увлекаюсь, но не позволяю себе такого что позволяешь ты. Я даже хиро чат отключил, потому что за всю игру таких безнаказанных вольностей не припомню. Хотя надо признать у тебя здоровое отношение к пвп, это пока единственная твоя положительная черта. Иногда что б поттролить, нужно оскорбить, что б задело, иначе человек будет слишком спокоен и адекватен ( жаль никто етого не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Кащей такой Кащей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, 1Coo1 сказал: ЛОЛ ) на жене конечно) Прикинулся, что не понял Ок. Другие-то поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 53 минуты назад, Kashchey сказал: Иногда что б поттролить, нужно оскорбить В том то и прикол, что троллинг это выведение из состояния душевного равновесия БЕЗ открытого оскорбления. Завуалированно, намёками и подкалывать человека, но в открытую его не оскорблять. В этом то и суть троллинга. Иначе тут все друг друга метровым слоем фикалий закидали бы. Как ты и подобные тебе делают в хиро чате. 15 минут назад, Шефанго сказал: Другие-то поняли ) это точно все всё давно уже поняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Нормально играется тут, правда с бафом беда(не выкачал еще), а так вроде даже и ничего. Девушки правда тут ругаются ужас как, всегда думал что они чистые и непорочные создания, ангелы во плоти и в душе и даже не пукают, а розами выкладывают, а тут на нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, cxulhu сказал: В том то и прикол, что троллинг это выведение из состояния душевного равновесия БЕЗ открытого оскорбления. Завуалированно, намёками и подкалывать человека, но в открытую его не оскорблять. В этом то и суть троллинга. Иначе тут все друг друга метровым слоем фикалий закидали бы. Как ты и подобные тебе делают в хиро чате. это точно все всё давно уже поняли.... Если ты перепробовал все, а в итоге он спокоен, тут 2 варика, 1 или ета у тебя горит на него, и 2 ета попробовать нечто новое ( я в оскорбления не начинаю впитывать семю, детей, матерей, отцов, на такие вещи, я просто перевожу стрелки, так попроще, но всеж написать что кто-то отсосал от пака, ета я не щитаю оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Новый подвид человека - Хомо Кащеус))) Изменено 24 января, 2019 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 14 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Новый подвид человека - Хомо Кащеус))) Сказал новий вид макаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 16 часов назад, cxulhu сказал: 16 часов назад, cxulhu сказал: Неадекватное поведение. Обман. Игра в коллективе и не соблюдение правил этого коллектива. Погоня за личной выгодой при любой возможности даже если это идёт в разрез с курсом кп/клана. Шлюхование по кп/кланам. Конкретно Иван в этом списке за неадекватность. При всех попытках наладить общение это заканчивалось ничем. Злоба, ожесточённость. Ну и фик с тобой думал я каждый раз, бегай с односторонкой. Гопки с принятием отменой вара в удобное время. Опусы в чаты. В итоге этот товарищ всегда был в шестёрках у других кланов и по ту сторону от меня. Конкретно Врангер. Из-за вранья и страха нового. Выдавать банальное желание получить, что либо вкусное не затрачивая усилий, за какую то особую игровую позицию. Несмотря на задатки лидера и способности к кучкованию возле себя людей, он не воспитывает в них тех качеств которые необходимы для пвп. Итог нам всем известен. Клан донор. Клан шестёрка у более сильного. И пока он этого не осознает, все его усилия будут оканчиваться выходом людей с клана. Может у него такая цель конечно, даже если так к ней можно идти по разному. Был ещё 1 момент который меня просто сразил наповал в нём, о котором мало кто знает, но это личное общение по этому не буду распространяться. Скажу лишь одно на месте бзика щас мог быть врангер а а месте куражей пираты, и это реально могло быть, но... Ну не смотря на все минусы,которые ты озвучил , Владимир долгое время участвовал в жизни сервера и клан пираты, чуть ли, ни один из стабильных кланов сервера(какой именно вопрос другой), что он там воспитывает я не знаю, но клан всегда был дружелюбный и сплоченный, мб конечно, я в чем то ошибаюсь.. А на счет меня ,все правда,кроме этого - этот товарищ всегда был в шестёрках у других кланов, от начала свой игры и до недавнего инвайта в пилигримы, я играл в вместе с одними людьми -3 года , вы знаете их по игровым никам (Taras1(Рольф)) и его дядька ройс , KoJi9IH, байдак и Noal. И еще пару человек , с которыми до сих пор переписываюсь, они просто ,не играют уже на сервере -Палкойполбу(Женя) и Abskarbia (Маша). Поэтому , кому я там "шестирил" непонятно, играя особняком от топ кланов. Изменено 24 января, 2019 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, 😉 сказал: Ну не смотря на все минусы,которые ты озвучил , Владимир долгое время участвовал в жизни сервера и клан пираты, чуть ли, ни один из стабильных кланов сервера(какой именно вопрос другой), что он там воспитывает я не знаю, но клан всегда был дружелюбный и сплоченный, мб конечно, я в чем то ошибаюсь.. А на счет меня ,все правда,кроме этого - этот товарищ всегда был в шестёрках у других кланов, от начала свой игры и до недавнего инвайта в пилигримы, я играл в вместе с одними людми -3 года , вы знаете их по игровым никам (Taras1(Рольф)) и его дядька ройс (Бил), KoJi9IH, байдак и Noal. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 и воевали только сами за себя, сначала в фишах бились с пиликами, потом в рядах шок вейв.... ну там в принципе не сражались с кем-то конкретно. Потом, когда шоки распались, ушли в свой клан и воевали в основном против мусилимов. так что на побегушках у других кланов мы не были никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Noal сказал: и воевали только сами за себя, сначала в фишах бились с пиликами, потом в рядах шок вейв.... ну там в принципе не сражались с кем-то конкретно. Потом, когда шоки распались, ушли в свой клан и воевали в основном против мусилимов. так что на побегушках у других кланов мы не были никогда прямо пак шефанго №2, все руки по локоть в крови и кишках врагов... а по факту фармили мобов до посинения и имели пару варов для галочки а как только слышали свист бежали туда теряясь на твинках для фарма драконов в ДТ были точно помню, а щас небось в куражах сидите пвпешеры ёмоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: прямо пак шефанго №2, все руки по локоть в крови и кишках врагов... а по факту фармили мобов до посинения и имели пару варов для галочки а как только слышали свист бежали туда теряясь на твинках для фарма драконов в ДТ были точно помню, а щас небось в куражах сидите пвпешеры ёмоё нет ты не прав. Я говорю о том составе который озвучил Иван, мы в политику медии не лезли но и сражаться не боялись, потом наш пак распался, я и еще несколько человек ушли на х5 остальные остались и что они делали потом я не особо в курсе. Но даже если оставшиеся подались потом в ДТ, то помоему смена тага это нормально. Иначе точно также тебя и твой пак в то время можно назвать подсосами кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Только что, Noal сказал: нет ты не прав Ты типо в дт не был??? а в рх? Ты, был в топ кланах и топовыми они стали до тебя и оказывался ты там не ради пвп Только что, Noal сказал: составе который озвучил Иван А какой он озвучил состав? 2 деста для инст и пару сапортов? Да тут любой вася тут тоже самое скажет и обзовёт это кп гвг ходили с кем? на осады и тв каким составом ходили?? Только что, Noal сказал: мы в политику медии не лезли но и сражаться не боялись я 100% помню тебя либо в дт, либо в рх либо ещё где-то мелькающем то на осадах, то на эпике 5 минут назад, Noal сказал: смена тага это нормально ну смотря какая цель если фарм то нет если пвп до да 6 минут назад, Noal сказал: Иначе точно также тебя и твой пак в то время можно назвать подсосами кота Во-первых, я был в МЦ задолго до кота. Во-вторых, я сделал очень много чтобы его пак зашёл в мц. В-третьих, тот МЦ состоящий из 4 паков (я, кот, васса, торалей) был вторым на моей памяти разом когда люди собрались в клан под гнётом вара с топ кланом и смогли этот топ клан в конце концов победить. Топ клан ДТ. Победой я считаю дропы варов ДТ при фармах эпика, сам факт этого говорит о поражении. Загасили ДТ окончательно уже пилики с котом, не спорю. То есть при всём желании, ни его, ни меня, ни кого либо ещё нельзя назвать подсосами, все туда шли прекрасно понимая что там не "тёплое место". Пока кое кто воевал друг с другом за мобов в дв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, cxulhu сказал: Ты типо в дт не был??? а в рх? Ты, был в топ кланах и топовыми они стали до тебя и оказывался ты там не ради пвп А какой он озвучил состав? 2 деста для инст и пару сапортов? Да тут любой вася тут тоже самое скажет и обзовёт это кп гвг ходили с кем? на осады и тв каким составом ходили?? я 100% помню тебя либо в дт, либо в рх либо ещё где-то мелькающем то на осадах, то на эпике ну смотря какая цель если фарм то нет если пвп до да Во-первых, я был в МЦ задолго до кота. Во-вторых, я сделал очень много чтобы его пак зашёл в мц. В-третьих, тот МЦ состоящий из 4 паков (я, кот, васса, торалей) был вторым на моей памяти разом когда люди собрались в клан под гнётом вара с топ кланом и смогли этот топ клан в конце концов победить. Топ клан ДТ. Победой я считаю дропы варов ДТ при фармах эпика, сам факт этого говорит о поражении. Загасили ДТ окончательно уже пилики с котом, не спорю. То есть при всём желании, ни его, ни меня, ни кого либо ещё нельзя назвать подсосами, все туда шли прекрасно понимая что там не "тёплое место". Пока кое кто воевал друг с другом за мобов в дв. Как по мне, в дт или, когда пилки не стабильные были, даже с котом, то люди в дт ищли именно за епиком, как тока пилки отдали все, они с дт ишли к пиликам и так покругу, всегда есть выгода в чемта у 60+ % серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Noal сказал: нет ты не прав. Я говорю о том составе который озвучил Иван, мы в политику медии не лезли но и сражаться не боялись, потом наш пак распался, я и еще несколько человек ушли на х5 остальные остались и что они делали потом я не особо в курсе. Но даже если оставшиеся подались потом в ДТ, то помоему смена тага это нормально. Иначе точно также тебя и твой пак в то время можно назвать подсосами кота возвращайся на х3 и всех там захвати! 1 час назад, cxulhu сказал: Ты типо в дт не был??? а в рх? Ты, был в топ кланах и топовыми они стали до тебя и оказывался ты там не ради пвп А какой он озвучил состав? 2 деста для инст и пару сапортов? Да тут любой вася тут тоже самое скажет и обзовёт это кп гвг ходили с кем? на осады и тв каким составом ходили?? я 100% помню тебя либо в дт, либо в рх либо ещё где-то мелькающем то на осадах, то на эпике ну смотря какая цель если фарм то нет если пвп до да Во-первых, я был в МЦ задолго до кота. Во-вторых, я сделал очень много чтобы его пак зашёл в мц. В-третьих, тот МЦ состоящий из 4 паков (я, кот, васса, торалей) был вторым на моей памяти разом когда люди собрались в клан под гнётом вара с топ кланом и смогли этот топ клан в конце концов победить. Топ клан ДТ. Победой я считаю дропы варов ДТ при фармах эпика, сам факт этого говорит о поражении. Загасили ДТ окончательно уже пилики с котом, не спорю. То есть при всём желании, ни его, ни меня, ни кого либо ещё нельзя назвать подсосами, все туда шли прекрасно понимая что там не "тёплое место". Пока кое кто воевал друг с другом за мобов в дв. 1) ты 2) я 3) они 4) гера Го соберемся и гнуть а? Изменено 25 января, 2019 пользователем 1Coo1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, cxulhu сказал: прямо пак шефанго №2, все руки по локоть в крови и кишках врагов... а по факту фармили мобов до посинения и имели пару варов для галочки а как только слышали свист бежали туда теряясь на твинках для фарма драконов в ДТ были точно помню, а щас небось в куражах сидите пвпешеры ёмоё Лимит пак- тоже пак! Фарм часть игры, кто не фармил пусть назовет меня крабом , будет честно! А вообще, тебе говорят уже два человека как было , а ты все свои догадки высказываешь. Наш пак был дружный и если кого трогали на на пвп ,фарме или еще где , каждый все бросал и помогали друг другу. И тебе говорят , что мы не фармили драконов, ты слышишь? не фармили! И не были в ДТ! И не были в пиликах! Изменено 25 января, 2019 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Про Ивана Ктулха дезинформацию выдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Как жись работяги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 13 минут назад, Guardian сказал: Как жись работяги? Веди ватагу лучников спасать ктулхину честь - вот как наши дела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения