Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х5

SterWoza

Рекомендуемые сообщения

Некоторые новые модеры явно перегибают палку. Ничего, побалуются - пройдет. Хотя голд нынче дорог...

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят мож кто знает, когда дадут права на модерирование, а то заявку оформили а прав не дали:-/

ребят интересует такая ситуация:

человек кричащий в трейд чат о том что ищет людей с другого сервера.

на вопрос для чего ему люди с другого сервера, человек мне не ответил.

поподает ли данная ситуация под статью:

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупеке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.

попадает. проверь с твинка :) и не ведись на развод, что они ищут якобы друзей и сокланов сегодня перешедших с того серва на этот.

я ему кинул 600 минут, на что увидил с его стороны сопли,слюни и прочее.

А какие у народа мнения по поводу "особо умных" которые кричат "суммоню в ТОИ" одновременно в трейд и шаут? Типа как за шаут не банят, за трейд вроде как тоже, а если одновременно в два?

То же самое, есть такие которые кричат в оба чата про слив с 80.

про сумоню я думаю банить можно только за флуд..т.е макрос кидают каждые 5 секунд..

а на счёт за слив % немного не понятно..можно ли банить за "ОЧ" когда пишут в шаут

При стадии "открытия сервера", когда в сабовых РБ нуждалось много людей объявления о суммоне в ТОИ просто забивали чат. Сейчас с этим немного проще. Так что по ситуации. Если реально забивает чат макросом "по откату автобана" то так не годится. Просто по параллельным сообщениям других игроков, если доминируют перед их объявлениями то это уже флуд. А если единичные - то почему бы и нет. Не мешает же никому. Как и со сливом%. А дублировать в трейде и шауте макросом - это уже точно засорение чата = флуд.

думаю както так. ph34r.gif

За суммон и слив баню или за явный флуд или когда указывают цену или пишут про оплату, остальных не замечаю  :rolleyes:

Вопрос по поводу Трейд Сообщений , типа:

1.

ПРОДАМ морай тунику МВ, в ПМ >>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

2.

ПРОДАМ морай тунику МВ, в ПМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.

ПРОДАМ морай тунику МВ, в ПМ

чё с такими делать ??

сложно сказать... беседу проводить, при сообещении более 2х баню за флуд

1 и 2 пропускаю. Иногда прошу поменять украшалочки на какие-нибудь помельче, чтобы не резали глаз.

3 сначала предупреждаю, потом баню как за флуд. На мой взгляд одной строки украшалок достаточно для того, чтобы выделить сообщение среди других и нет необходимости забивать чат неинформативными строчками.

я ему кинул 600 минут, на что увидил с его стороны сопли,слюни и прочее.

отправляй на форум жалобу писать :) из всех мной забаненных, ещё ниодин не пришел жаловаться. вывод?

воо , у меня вопрос:

Допустим. я сижу твинком в ГХ , кто-то нарушает правила......а мейном ( модератором) в другой зоне. Могу ли я дать бан за то что увидел на другом окне ( не модераторском )

а почему бы и нет?

факт нарушения ты видил, выдал бан и заскринил.

я так постоянно делал))) гномка дежурит в гире, я в адене.

главное скрин сделать))

Зачем превращать сервер в концлагерь?. Просто убил бан http://s008.1....fb057e4373e.jpg

Чел что выдал улыбочку в трейд чат под бан тожке попадает?).

Шаг вправо, шаг влево - бан{растрел} ?).

Уважаемые чуток включайте думалку. Такими банами вы больше портите игру, чем приносите помощи в поддержании порядка(имхо).

Во время осады очень в "тему" бан, было б это в неосадное время я бы необратил и внимания. И если учесть "огромное" количество трейдовых сообщений в орене, то подобные сообщения "страшно мешают" читабельности трейда.

а что тебя не устраивает, адри сказал что бан выдан правомерно

ник- MadHight

причина- Забанили чат только мне,причина 3.5

На заметку новым модераторам и MadHight-у в частности следующая цитата:

... хватит писать в причинах пункты из правил, от этого умнее вы себя не покажете...

таким образом, - причины банов пишем словами, а не цифрами ;)

Ошибся лови, бан все справедливо. Не баню только за ошибки где автоматом перебрасывается к примеру где есть слово "продам" автоматом перебрасывает в трейд(кстати не правильно ИМХО)

ну меня вчера попросили дать бан , а скрин токо сегодня как я попросил скинули.

Давайте заочно баны не давать. Модератор должен оценивать ситуацию. Или я сейчас попрошу, выдай такому то человеку бан, скрин потом дам. Кто будет виноват? А кто пострадает?

Так как судя по всему на человека подействовали психологически в игре его слили втроем, нахомили в ПМ, от чего он вуалматом ответил. И тут один из участников отписал другу-модеру "а выдай-ка вот такому бан скрин завтра будет" - так нельзя!

Давайте заочно баны не давать. Модератор должен оценивать ситуацию. Или я сейчас попрошу, выдай такому то человеку бан, скрин потом дам. Кто будет виноват? А кто пострадает?

Так как судя по всему на человека подействовали психологически в игре его слили втроем, нахомили в ПМ, от чего он вуалматом ответил. И тут один из участников отписал другу-модеру "а выдай-ка вот такому бан скрин завтра будет" - так нельзя!

ну я понимаю ну уже поздно что-то переделывать

Прошу наказать модера MadHight,что бы в следующий раз не было подобных случаев.

1)barmalei42

2)не понимаю за что бан? какое обсуждение работы модераторов?.. не обсуждал и не собирался, прошу исправить...

http://img812.images...96/29973613.png

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).

опять номер правила вместо причины прописью. отсюда и недопонимание

Если даю бан с номером правил, как правило в шауте даю раскрытие этого пункта. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...