ПоВызову Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 14:36, Mozaika сказал: Пользуясь случаем, лф таг с коронкой. В 7 утра не просыпаюсь на драконов. Показать Ливнула значит из гусей, запишем в книгу грешников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 12:51, ha_ha_ha сказал: Шварцнигер. Показать ЛЛЛваркнигер или шварк, где тут Ц ? Это на уровне Кубинека ник? Безликий же вроде нормально написал. Хотя может это игра слов, варкнигер - овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 15:17, ПоВызову сказал: Ливнула значит из гусей, запишем в книгу грешников Показать У вас коронки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 12:07, ha_ha_ha сказал: при чем тут события двухгодичной давности к этому серверу? кого ты поставил на место? совсем поехавший что-ли? Показать чет орнул с этого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 16:02, Mozaika сказал: У вас коронки нет( Показать Так и быть, возьму тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 12:58, LLIvarcniger сказал: На баюме вас было 10+пачек, инфа не от клоунов типа тебя. Го гвг форумный шут ? Или хоть представится можно пешка Завода Показать В 06.12.2017 в 08:33, ДобрыйЖук сказал: хаха дикуха так а где я соврал ))) фул состава в 10 утра неразу и небыло 5-6 паков...разве что в выходные ито невсегда .. так что твой никчёмный вброс неочём )))кстати как дела помойка на 1 месяц ? Показать В 08.11.2017 в 07:45, ДобрыйЖук сказал: Хаха Вот Это У тебя мания .. Прекращяй употреблять )))Твинко учётки и т.д ... мног чести )))наркоман Показать В 02.11.2017 в 21:58, Ricks сказал: Хорошо, давай тогда так хоть как-то с тебя деньги вытащить))) я летаю с тобой кот на кот, а ты с пираньей ШЕ на ШЕ идет?)))) Показать В 02.11.2017 в 09:22, Blazing сказал: Я просто округлил)) Показать Вроде, проблемы с запятыми, да и сам пишу, сам смеюсь, а еще ну вроде, как типо друг Химуры, ну я могу ошибаться, да заразно это( Более детально в этой теме. https://forum.asterios.tm/topic/472200-герои-ноября/ Для тех, кто не совсем понимает про твинко учетки, ну Blazing это Ricks,ну как бы у чела есть твинко учетка уже. Кстати, не плохая мызука, такая потрящая. https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 11:23, MamaYaNaGang сказал: как сейчас помню как ты стартовал паком в клане вагины в составе одной из 26 пачек и пожрали все дерьма) лабу там осилил?) просто люблю лошков вроде тебя на место ставить) Показать я помню как они пытались стартануть в составе гидры ... на какомто х7 сфейлились на закене и забили В 08.12.2017 в 17:30, Arariel сказал: Вроде, проблемы с запятыми, да и сам пишу, сам смеюсь, а еще ну вроде, как типо друг Химуры, ну я могу ошибаться, да заразно это( Более детально в этой теме. https://forum.asterios.tm/topic/472200-герои-ноября/ Для тех, кто не совсем понимает про твинко учетки, ну Blazing это Ricks,ну как бы у чела есть твинко учетка уже. Кстати, не плохая мызука, такая потрящая. https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ Показать хаха ты всё надеяшся что я лонги ,,, да не недокот ты неугодал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srAndre Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Есть кто то стримит или пилит видосы на этом серве , кто в курсе всей движухи ? Желательно хотя бы раз в неделю а не раз в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 16:25, LLIvarcniger сказал: Так и быть, возьму тебя! Показать В 08.12.2017 в 16:02, Mozaika сказал: У вас коронки нет( Показать удача то какая, и коронка будет, и варов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 18:13, ДобрыйЖук сказал: я помню как они пытались стартануть в составе гидры ... на какомто х7 сфейлились на закене и забили хаха ты всё надеяшся что я лонги ,,, да не недокот ты неугодал !!! Показать за чем мне это? ты забыл поставить)))), но .... и !!!!!,как малолетка лет 16 ведешь себя, для самоутверждения, кстати, я не говорил, что ты Лонги, откуда ты это взял?Но ты молодец, признание это не плохо, а если я не прав, так кто же ты тогда, вождь краснокожих? ты очень в теме, но может ты public enemy, который почему то не ответил (читая эту тему), какая разница, такое убожество. а да забыл, PublikKKKKKEnemy (коверканье ников режет глаза, да? прочтите свои посты с никами), которые кричит с Нукуса про РМТ, за которого впрягаяется Лонги, а еще Некус говорит,что самый сильный ШЕ,кстати он с x55, не совсем понимаю, но вроде x55 это донат сервер, разве нет? А еще говорит много дебил, поэтому врятли ты он это, ведь дебилы снчало сравнивают с собою и если видят, что вроде хуже, орут дебил, или не видят, но все равно орут, а ты пишешь чуть, более чем члено раздельно.И почему так Лонги впрягается, кстати вроде хиро сорк играет в кп Фларимона?...гм, странно, точно дружба, только так и не иначе. Но я не знаю играет ли он или нет, может как все остальные с x5, опускает людей с x7 фармя за них олимп. А может вы друзья Химуры и носите трусы по очереди?( Фу...явно одного холодильника мало будет, да и Арены угробите сразу все. Из всех Вас, мне печально за Госта, что связался с Вами, но со временем, я даже верил что Фларимон ну, ладно, оно как оказалось, а может знаете как с историей Изонаги, и не причем, может просто смотрит, закрывая глаза,а может и не понимает. Много букв и типо горит? Я не специалист по анусам, тансовщица с детьми, я думаю лучше разбирается в этом, или Певичка (сорри путаю ники в данном случае, караоке петь и медок лезать), странный ник, но могу заверить, от части пишу от души и с иронией, даже может с настольгией чтоли. А да, почему сразу всех вспомнил, ну практика показывает, что сразу начинаете все вонять, самое забавное, когда с левых учеток, о , да да, так и есть. Кстати для Астериоса, это балавство (апасть себя с левой учетки) с x5 пришло, кстати Лонги давно на x5 играл, но вероятно ранее всех понял, что там ловить нечего, а потом и все остальные постепенно решили, что и правда ловить нечего, все уже все впоймали. у кого было желание, единственное, что ролики там шедевральные делают, так никто не умеет. Больше всего, меня забавляет, про баны и недокот, на столько нечего порою сказать, что самое забавное, мне всегда было все равно, просто берешь, летаешь на оли и победами уже усложняешь жизнь остальным, печально, но так каждый может сделать. А еще многие любят говорить о конкурнеции, когда нет ее, а когда есть, говорить ты опущен. Жаль, что как правило на одну профу, чаще всего 2 чела притендуют. Уж больно убого это. А политика, она сейчас шедевральна. До сих пор, читая Кнопошку я не могу понять одного. так Агрессор это топ или лоу? И сколько она весит. А да, для всяких полужирных, я знаю, что вы ответите и у меня есть кое что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 18:50, dannerinho сказал: удача то какая, и коронка будет, и варов нет. Показать Меня это вполне устраивает В 08.12.2017 в 18:51, Arariel сказал: До сих пор, читая Кнопошку я не могу понять одного. так Агрессор это топ или лоу? И сколько она весит. А да, для всяких полужирных, я знаю, что вы ответите и у меня есть кое что =) Показать А вес её как-то определяет как личность? Я не впрягаюсь, мне просто интересно. И как определить полужирность? Я уже достаю весы( Так всё сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Сколько не читаю посты арариэля , такое чувство что он или бухой пишет, или вообще игнорирует простейшие правила составления предложений, просто стена нечитабельного текста. А так все норм впринципе, есть что читать, продолжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Посты Арариеля доставляют Бетон чайник лонги небо олимп х5 2 месяца гост батарея стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Лол есть инфа, что фларик очканул и не дал регу на руну Это правда или страта такая типа сбить меня с толку? Если да то я уже везде где надо реги раскидал и сумоны поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 18:51, Arariel сказал: за чем мне это? ты забыл поставить)))), но .... и !!!!!,как малолетка лет 16 ведешь себя, для самоутверждения, кстати, я не говорил, что ты Лонги, откуда ты это взял?Но ты молодец, признание это не плохо, а если я не прав, так кто же ты тогда, вождь краснокожих? ты очень в теме, но может ты public enemy, который почему то не ответил (читая эту тему), какая разница, такое убожество. а да забыл, PublikKKKKKEnemy (коверканье ников режет глаза, да? прочтите свои посты с никами), которые кричит с Нукуса про РМТ, за которого впрягаяется Лонги, а еще Некус говорит,что самый сильный ШЕ,кстати он с x55, не совсем понимаю, но вроде x55 это донат сервер, разве нет? А еще говорит много дебил, поэтому врятли ты он это, ведь дебилы снчало сравнивают с собою и если видят, что вроде хуже, орут дебил, или не видят, но все равно орут, а ты пишешь чуть, более чем члено раздельно.И почему так Лонги впрягается, кстати вроде хиро сорк играет в кп Фларимона?...гм, странно, точно дружба, только так и не иначе. Но я не знаю играет ли он или нет, может как все остальные с x5, опускает людей с x7 фармя за них олимп. А может вы друзья Химуры и носите трусы по очереди?( Фу...явно одного холодильника мало будет, да и Арены угробите сразу все. Из всех Вас, мне печально за Госта, что связался с Вами, но со временем, я даже верил что Фларимон ну, ладно, оно как оказалось, а может знаете как с историей Изонаги, и не причем, может просто смотрит, закрывая глаза,а может и не понимает. Много букв и типо горит? Я не специалист по анусам, тансовщица с детьми, я думаю лучше разбирается в этом, или Певичка (сорри путаю ники в данном случае, караоке петь и медок лезать), странный ник, но могу заверить, от части пишу от души и с иронией, даже может с настольгией чтоли. А да, почему сразу всех вспомнил, ну практика показывает, что сразу начинаете все вонять, самое забавное, когда с левых учеток, о , да да, так и есть. Кстати для Астериоса, это балавство (апасть себя с левой учетки) с x5 пришло, кстати Лонги давно на x5 играл, но вероятно ранее всех понял, что там ловить нечего, а потом и все остальные постепенно решили, что и правда ловить нечего, все уже все впоймали. у кого было желание, единственное, что ролики там шедевральные делают, так никто не умеет. Больше всего, меня забавляет, про баны и недокот, на столько нечего порою сказать, что самое забавное, мне всегда было все равно, просто берешь, летаешь на оли и победами уже усложняешь жизнь остальным, печально, но так каждый может сделать. А еще многие любят говорить о конкурнеции, когда нет ее, а когда есть, говорить ты опущен. Жаль, что как правило на одну профу, чаще всего 2 чела притендуют. Уж больно убого это. А политика, она сейчас шедевральна. До сих пор, читая Кнопошку я не могу понять одного. так Агрессор это топ или лоу? И сколько она весит. А да, для всяких полужирных, я знаю, что вы ответите и у меня есть кое что =) Показать я игруля с х3 ... как же у тебя поджигается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 05:37, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол есть инфа, что фларик очканул и не дал регу на руну Это правда или страта такая типа сбить меня с толку? Если да то я уже везде где надо реги раскидал и сумоны поставил Показать Они регнуты на штт. интересно что будет на тв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 07:18, Meventy сказал: Они регнуты на штт. интересно что будет на тв... Показать Я знаю) Крч мы такие кастуем флаги на штт как обычно, а потом фларик забирает штт у прайдов и ез флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 07:56, _AGRRESSSORR_ сказал: Я знаю) Крч мы такие кастуем флаги на штт как обычно, а потом фларик забирает штт у прайдов и ез флаги Показать Ну если например завод регнут на тв за штт, то они могут помогать прайдам) и если на штт будет 5+ флагов, осады будут интересными) в любом случае всем удачи и хороших битв!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 10:05, Meventy сказал: Ну если например завод регнут на тв за штт, то они могут помогать прайдам) и если на штт будет 5+ флагов, осады будут интересными) в любом случае всем удачи и хороших битв!) Показать Помогать прайдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 08.12.2017 в 17:30, Arariel сказал: Вроде, проблемы с запятыми, да и сам пишу, сам смеюсь, а еще ну вроде, как типо друг Химуры, ну я могу ошибаться, да заразно это( Более детально в этой теме. https://forum.asterios.tm/topic/472200-герои-ноября/ Для тех, кто не совсем понимает про твинко учетки, ну Blazing это Ricks,ну как бы у чела есть твинко учетка уже. Кстати, не плохая мызука, такая потрящая. https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ Показать Дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 11:40, PublicAgent сказал: Дебил. Показать Да, да, именно дебики и пишут всякое в чаты про РМТ и еще и КАПСОМ, правильно про себя говорит и коротко, главное. Это у кого там писькучмокаешь, ну типо, чтобы гавкали за тебя?Или это твои коллеги на подсосе, сколько стоят? В 08.12.2017 в 20:43, Mozaika сказал: Меня это вполне устраивает А вес её как-то определяет как личность? Я не впрягаюсь, мне просто интересно. И как определить полужирность? Я уже достаю весы( Так всё сложно. Показать Вот тебе и полужирный очередной, ну пока не жирный, но постепенно облучение от пуза жирного идет, и станет жирным, но некоторым так не везет, там сразу с пуза получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 05:45, ДобрыйЖук сказал: я игруля с х3 ... как же у тебя поджигается Показать ты балабол с x3, который еще оставляет ну эти многоточия, куда !!!! - подевались? Регулярно воняет в политике x7, да и поигрывает на том же сервере, даже сервер себе в подписе поставил x7, появление такой вони обычно сопутствует, когда обижают клан Завод, особенно его верхушку, тогда то и подгарает у специалиста по анусам или поджигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 У тебя все хорошо?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 10:19, _AGRRESSSORR_ сказал: Помогать прайдам Показать Шутеечки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 12:08, Arariel сказал: Да, да, именно дебики и пишут всякое в чаты про РМТ и еще и КАПСОМ, правильно про себя говорит и коротко, главное. Это у кого там писькучмокаешь, ну типо, чтобы гавкали за тебя?Или это твои коллеги на подсосе, сколько стоят? Вот тебе и полужирный очередной, ну пока не жирный, но постепенно облучение от пуза жирного идет, и станет жирным, но некоторым так не везет, там сразу с пуза получают. Показать Дебил Стрелочник Стрелки кидаешь про рмт додик... все знают что ты покупал буст и все знают у кого, а рофлики я капсом пускал про тебя потому что 2 месяца у тебя был топ буст на серве и ты летал с винрейтом 60% на фарм профе против лоу буста. Ты только язви поменьше щенок, когда тебя носом тыкают, а то твои друзяшки улетят в отпуск вслед за сантой, только по другой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 Норм, политика состоит из того, что 2 или 3 наунэйма спорят изних кто нейм, а кто ноцнейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 вы все петухи, ко-ко-ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 14:24, PublicAgent сказал: Дебил Стрелочник Стрелки кидаешь про рмт додик... все знают что ты покупал буст и все знают у кого, а рофлики я капсом пускал про тебя потому что 2 месяца у тебя был топ буст на серве и ты летал с винрейтом 60% на фарм профе против лоу буста. Ты только язви поменьше щенок, когда тебя носом тыкают, а то твои друзяшки улетят в отпуск вслед за сантой, только по другой причине. Показать Дебил вроде тебя считать не умеет, а сколько раз именно ты соснул на оли у меня на тире и на ше, даже хз. Что на прямой,что на кривой. Но на счет жирного я ошибся, он тебе тоже пузом лязгнул, Топ буст, это Архангел 7, хуже чем 10 бастер?) Все говорят, что 10 Арх у меня, челик, который горит после каждого проигрышая, ну понятно, проиграл буст, выиграл руки, я щенок, который тебе ссал 2 мес в рот =) Но ты челик на столько убог, что ЛОнги видя это начал тебя дефать ну вся остальная жирная собратья, чет ты молчалив был в чатик, когда тебя опускал на оли. Ну и откуда там у тебя буст то? Если ты кроме магаза комбинации не знаешь, шваль которая тут заправляет про РМТ мне, все знают и т.д, это тоже все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 вот это политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 В 09.12.2017 в 15:51, f0rest сказал: вот это политика Показать Не говори) Заводы взяли и дали регу на штт, в итоге весь фунчик на руне обломали хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.