Flarimon1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тоесть пара куро пачек, что нас били ,причем те же что и на белефе были это нам все привиделось? 1 солянка вас била какой кошмар.... целый таг без вара = 1 солянка окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Flarimon1 сказал: 1 солянка вас била какой кошмар.... целый таг без вара = 1 солянка окей причем тут била. мусор зачем ты вообще пишешь сюда. когда вы подряд падали вы сняли вар для того что бы зайти на баюма вдруг в замесе он реснется вот вся твоя мусорная логика парень за фан который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Человек устроен так, что легче всего растревожить его душу - это залезть ему в кошелек (лишить дошика). Поэтому я нисколько не удивлен пожару Фларимона и его приверженцев, который продолжается уже второй день. То же самое происходит и на х5, когда в редких случаях Эмперсам дают в рот уроки игры. Фан вроде бы и нужен, но фан осторожный, чтобы оппозиция не дай бог не лишила игровых (и не только!) благ, будь то эпики, замки, геройства. Про какое Д"артаньянство тут пишет кл заводов и другие? Это смешно же) Это политика, тут были, есть и будут засосы (коммуникабельность), а также 69 (взаимовыгодное сотрудничество). Все хотя бы раз, но дропали/поднимали вары и занимались прочей чихней. Святых тут нет, так что пора тушить огнежопов уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тоесть пара куро пачек, что нас били ,причем те же что и на белефе были это нам все привиделось? забей , твиноклан для фарма рб и прочего у них всю дорогу был клан 1st с зеленым значком , шб стали аналогом шейдсов , типо клан который подчиняется жырному выродку , он же сейчас тупа МАЖЕТСЯ с пеной у рта;DDD просто какой адекватный чел на его месте стал бы так себя вести ? кл , топ сайда . контролит на фри фарме фул эпик , и начинает верещать и оправдывать свои страты и обвинять опозицию при первых же трудностях как будто он кл бреганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 свинья что то квичит о дропе вара, что он никогда не снимал вар на мейне.... А кто снимал вар за 5 мин до старта осады руны? не жирная свинья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 7 минут назад, MOJIOTOK сказал: свинья что то квичит о дропе вара, что он никогда не снимал вар на мейне.... А кто снимал вар за 5 мин до старта осады руны? не жирная свинья? снял одностороний Вар.... чтобы не было Крысиных движений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, Flarimon1 сказал: снял одностороний Вар.... чтобы не было Крысиных движений... то самое чувства когда крыса одела шкуру льва и оправдывает крысиные повадки ты еще не по фулу мочей и спермой заправлен на форуме жиробас ??:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, hattori сказал: то самое чувства когда крыса одела шкуру льва и оправдывает крысиные повадки ты еще не по фулу мочей и спермой заправлен на форуме жиробас ??:DDD фларик так то не жирный, да, химура? ты не химура, знаю, адресовано ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: я помню когда ты собрал клан завод ты вроде без варов на баюма пришел и стоял там, не было такого? не так зашкварно как во время битвы вар снять, но все же.. пацаны, которые забрали баюма, сняв вар - фларимон думаю и сам послушав плов сможет так сделать и что из этого выйдет? кто кого передпсит? очевидно что это самый веселый сервер. Я поржу если после всего написаного он дропнет вар Я даже пару скринов сделал с ХЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Flarimon1 сказал: Емперсы с х5 заходят на х7 и пытаються забрать Ака, почему не поступить зеркально и не мешать им? Тем более до врыва Небулы(Ддосов) Фри фарм вобще Калит... на х5 с Эмперсами явно будет больше фана... прошлый фен, ак замес был знатным https://www.youtube.com/watch?v=DbmI0R-31og Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 минуты назад, WinnerRaven сказал: фларик так то не жирный, да, химура? думаешь химура больше дпса по холодильнику вливает чем эта писклявая свинота ?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я поржу если после всего написаного он дропнет вар Я даже пару скринов сделал с ХЧ шо я пропустил, пока был дегенератом 2 месяца почти, а то унброкин ничего не говорит 3 минуты назад, hattori сказал: думаешь химура больше дпса по холодильнику вливает чем эта писклявая свинота ?:DD да, однозначно, когда на оли влетаешь против химуры - оли арена кренится в его сторону ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, WinnerRaven сказал: да, однозначно, когда на оли влетаешь против химуры - оли арена кренится в его сторону ;D ну в плане олимпа не поспоришь самый жырный злодей это химура но вот на кмах , локация кренится в сторону клана фларика уже два сервера подряд :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Flarimon1 сказал: то что вар сняли прайды я ещё могу понять... но то что вы ДДосы-Небула Бывшие Кидроки Чтобы разресаться отменили вар ибо лежали мордой в пол Это Харть Тьфу! Вар сняли не ,что бы разресаться) У нас внутри был живой фарм пак и живой клан прайдов который мог нас реснуть) Вар сняли, что бы долбануть ваших пкашников-после чего они дрыстанули с бая на бсое позабыв обо всем Я изначально попросил кла прайдов не флагаться внутри и не драться с вами расчитывая, что вы начнете пкашить) Дал вам набить пк-за это время переформировал пачки из тех людей, что зашли внутрь. Получилось 2 пака. И несколько чел. Ну и дропнув вар начали гонять ваших пк. Далее после того как ПК маги улетели на бсое поднял вар и попросил прайдов начать пвп-после чего мы добили тех кто остался) Блестящая операция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, hattori сказал: но вот на кмах , локация кренится в сторону клана фларика уже два сервера подряд :DDD ведь не только фларик жирный ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Просто нужно как фларик на радио - это не я говно, это страта такая и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, Flarimon1 сказал: Эмперсы с х5 заходят на х7 на ака мешают нам фармить... почему не зайти помешать им? тем более до врывчика Небулы фри фарм эпиков калит на х5 Явно на АКа с Эмперсами фана будет побольше Тебе скоро фана на х7 на ака хватит 33 минуты назад, Flarimon1 сказал: 1 солянка вас била какой кошмар.... целый таг без вара = 1 солянка окей 2 пака было фуловых, какая одна солянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тебе скоро фана на х7 на ака хватит 2 пака было фуловых, какая одна солянка? Он про шейдесов при Кидроках так же говорил, мол там один пак и все остальные твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Блестящая операция это был реально крутой перфоманс , в момент когда разбудили бая у нас не было даже минимальных шансов на успех , если бы прайды начали файт , не кривить душой они бы его скорее всего проиграли , наш сайд можно было не брать в расчет тк долетели тока огрызки по 2-3 чела с паков 17 часов назад, Inceptikon сказал: когда можно было реснутся мейнами , мистер даун кл сказал "мейнами снимать вар это зашквар" мне может кто то обьяснить разницу между 2 составом и мейнами , когда твой фарм пак зафармил 3/4 и твои вары снимают вар и пкшат , а ты стоишь как даун "не пацаны мы не будем снимать вар и вот как размышляет фларик от лица завода и эта чушка толстая еще верещит на весь сервер типо нечестно , хотя у него горит больше с того что он не смог , ТУПА НЕ СМОГ как кл принять волевое решение в динамике быстро развивающихся событий и кто бы им что сказал убей они вчера бая , о какой репутации идёт речь когда её тупа нету , кто то может мне обьяснить ? уверен никто бы не удивился , и вся тема закрылась бы за 1 страницу на форуме , ну типо ничего нового , фларик любит дошик но ты продолжай гореть свинья , отталкивай адекватных плов своим зашкварным поведением и если так получится что от тебя отвернутся люди на которых держится клан , уж точно не на твоих калориях , посмотрим сколько ты будешь играть в оппозиции и как ты в нынешних реалиях доберешь свой любимый зерг тупа маска адекватного кла слетела после 1 луза без файрплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Только что, hattori сказал: это был реально крутой перфоманс , в момент когда разбудили бая у нас не было даже минимальных шансов на успех , если бы прайды начали файт , не кривить душой они бы его скорее всего проиграли , наш сайд можно было не брать в расчет тк долетели тока огрызки по 2-3 чела с паков и вот как размышляет фларик от лица завода и эта чушка толстая еще верещит на весь сервер типо нечестно , хотя у него горит больше с того что он не смог , ТУПА НЕ СМОГ как кл принять волевое решение в динамике Дак у них почти все маги улетели на бсое когда мы с прайдами начали их пресовать и дропать шмот-остался в основном сапорт Дропни он вар я думаю они бы все равно уже не смогли бы убить нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 22 минуты назад, hattori сказал: это был реально крутой перфоманс , в момент когда разбудили бая у нас не было даже минимальных шансов на успех , если бы прайды начали файт , не кривить душой они бы его скорее всего проиграли , наш сайд можно было не брать в расчет тк долетели тока огрызки по 2-3 чела с паков и вот как размышляет фларик от лица завода и эта чушка толстая еще верещит на весь сервер типо нечестно , хотя у него горит больше с того что он не смог , ТУПА НЕ СМОГ как кл принять волевое решение в динамике быстро развивающихся событий и кто бы им что сказал убей они вчера бая , о какой репутации идёт речь когда её тупа нету , кто то может мне обьяснить ? уверен никто бы не удивился , и вся тема закрылась бы за 1 страницу на форуме , ну типо ничего нового , фларик любит дошик но ты продолжай гореть свинья , отталкивай адекватных плов своим зашкварным поведением и если так получится что от тебя отвернутся люди на которых держится клан , уж точно не на твоих калориях , посмотрим сколько ты будешь играть в оппозиции и как ты в нынешних реалиях доберешь свой любимый зерг тупа маска адекватного кла слетела после 1 луза без файрплея изи играл в опозицию без эпика 6 серваков..... а ты бендяжка 2й сервер без кормушки..... прям удивляеш своими километровыми простынями на форуме, я тебе видимо знатно задел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 минуты назад, Flarimon1 сказал: изи играл в опозицию без эпика 6 серваков..... а ты бендяжка 2й сервер без кормушки..... прям удивляеш своими километровыми простынями на форуме, я тебе видимо знатно задел) от тебя как от кла пожарит 2 сутки везде где можно стучать по клаве , пишет про знатно задели :DDDD вчера была фри акция , фларик отвечал на каждый 1 пм в игре по поводу политики на сервере , пишет про знатно задели ыыы давн симсгудыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, hattori сказал: от тебя как от кла пожарит 2 сутки везде где можно стучать по клаве , пишет про знатно задели :DDDD Какой пожар!? о чём ты.... зашёл на форум отписал всем своим хейтеркам по сообщению.... ты ещё не знаеш как я горю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Flarimon1 сказал: ты ещё не знаеш как я горю даун твой войс про аня где глобал я слышал , такой себе контент если честно мне бы стыдно было писать про свои агры после такого фэйла , твои агры как истерия 12 летней тянки во время первых месиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 14 минуты назад, Flarimon1 сказал: Какой пожар!? о чём ты.... зашёл на форум отписал всем своим хейтеркам по сообщению.... ты ещё не знаеш как я горю..... Жир так ты не ответил на самый главный вопрос зачем ты снял вар с шб и поставил их на кристал когда вы падали? чтоб если бай реснулся под шумок залететь туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Вар сняли не ,что бы разресаться) ппц. ну всё же было нормально. почему ты меня так расстраиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ппц только приехал, а он еще дымит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Просто парней макнули в то гавно, которое они сами мешали последние 3 месяца. #НужноБольшеРаботягВЗавод. тебе ли не знать про говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Это Т-тактика если вымокший фларимон придерживается уже 2 сервера подряд крысо-тактике, это не значит что все должны быть такими убогими. (сугубо моя точка зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 надеюсь формат эпика "FIGHT" не сменится на "прокачай дестра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.