Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тоесть пара куро пачек, что нас били ,причем те же что и на белефе были это нам все привиделось? :D

1 солянка вас била какой кошмар.... целый таг без вара = 1 солянка окей

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Flarimon1 сказал:

причем тут била. мусор зачем ты вообще пишешь сюда. когда вы подряд падали вы сняли вар для того что бы зайти на баюма вдруг в замесе он реснется вот вся твоя мусорная логика парень за фан который

Человек устроен так, что легче всего растревожить его душу - это залезть ему в кошелек (лишить дошика). Поэтому я нисколько не удивлен пожару Фларимона и его приверженцев, который продолжается уже второй день. То же самое происходит и на х5, когда в редких случаях Эмперсам дают в рот уроки игры. Фан вроде бы и нужен, но фан осторожный, чтобы оппозиция не дай бог не лишила игровых (и не только!) благ, будь то эпики, замки, геройства.

Про какое Д"артаньянство тут пишет кл заводов и другие? Это смешно же)

Это политика, тут были, есть и будут засосы (коммуникабельность), а также 69 (взаимовыгодное сотрудничество). Все хотя бы раз, но дропали/поднимали вары и занимались прочей чихней. Святых тут нет, так что пора тушить огнежопов уже)

14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тоесть пара куро пачек, что нас били ,причем те же что и на белефе были это нам все привиделось? :D

забей , твиноклан для фарма рб и прочего у них всю дорогу был клан 1st с зеленым значком , шб стали аналогом шейдсов , типо клан который подчиняется жырному выродку , он же сейчас тупа МАЖЕТСЯ  с пеной у рта;DDD 

просто какой адекватный чел на его месте стал бы так себя вести ? 

кл , топ сайда . контролит на фри фарме фул эпик , и начинает верещать и оправдывать свои страты и обвинять опозицию при первых же трудностях как будто он кл бреганов 

свинья что то квичит о дропе вара, что он никогда не снимал вар на мейне.... А кто снимал вар за 5 мин до старта осады руны?  не жирная свинья?:rofl:

7 минут назад, MOJIOTOK сказал:

свинья что то квичит о дропе вара, что он никогда не снимал вар на мейне.... А кто снимал вар за 5 мин до старта осады руны?  не жирная свинья?:rofl:

снял одностороний Вар.... чтобы не было Крысиных движений...

4 минуты назад, Flarimon1 сказал:

снял одностороний Вар.... чтобы не было Крысиных движений...

то самое чувства когда крыса одела шкуру льва и оправдывает крысиные повадки 

ты еще не по фулу мочей и спермой заправлен на форуме жиробас ??:DDD

4 минуты назад, hattori сказал:

то самое чувства когда крыса одела шкуру льва и оправдывает крысиные повадки 

ты еще не по фулу мочей и спермой заправлен на форуме жиробас ??:DDD

фларик так то не жирный, да, химура?

ты не химура, знаю, адресовано ему

1 час назад, MamaYaNaGang сказал:

я помню когда ты собрал клан завод ты вроде без варов на баюма пришел и стоял там, не было такого? не так зашкварно  как во время битвы вар снять, но все же..

пацаны, которые забрали баюма, сняв вар - фларимон думаю и сам послушав плов сможет так сделать и что из этого выйдет? кто кого передпсит?

очевидно что это самый веселый сервер. 

Я поржу если после всего написаного он дропнет вар :D

Я даже пару скринов сделал с ХЧ :rofl:

1 час назад, Flarimon1 сказал:

Емперсы с х5 заходят на х7 и пытаються забрать Ака, почему не поступить зеркально и не мешать им? Тем более до врыва Небулы(Ддосов) Фри фарм вобще Калит... на х5 с Эмперсами явно будет больше фана... 

прошлый фен, ак замес был знатным https://www.youtube.com/watch?v=DbmI0R-31og

3 минуты назад, WinnerRaven сказал:

фларик так то не жирный, да, химура?

думаешь химура больше дпса по холодильнику вливает чем эта писклявая свинота ?:DD

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я поржу если после всего написаного он дропнет вар :D

Я даже пару скринов сделал с ХЧ :rofl:

шо я пропустил, пока был дегенератом 2 месяца почти, а то унброкин ничего не говорит

3 минуты назад, hattori сказал:

думаешь химура больше дпса по холодильнику вливает чем эта писклявая свинота ?:DD

да, однозначно, когда на оли влетаешь против химуры - оли арена кренится в его сторону ;D

2 минуты назад, WinnerRaven сказал:

да, однозначно, когда на оли влетаешь против химуры - оли арена кренится в его сторону ;D

ну в плане олимпа не поспоришь самый жырный злодей это химура 

но вот на кмах , локация кренится в сторону клана фларика уже два сервера подряд :DDD

то что вар сняли прайды я ещё могу понять... но то что вы ДДосы-Небула Бывшие Кидроки Чтобы разресаться отменили вар ибо лежали мордой в пол Это Харть Тьфу!

Вар сняли не ,что бы разресаться) 

У нас внутри был живой фарм пак и живой клан прайдов который мог нас реснуть) 

Вар сняли, что бы долбануть  ваших пкашников-после чего они дрыстанули с бая на бсое позабыв обо всем :D

Я изначально попросил кла прайдов не флагаться внутри и не драться с вами расчитывая, что вы начнете пкашить) 

Дал вам набить пк-за это время переформировал пачки из тех людей, что зашли внутрь. 

Получилось 2 пака. И несколько чел. 

Ну и дропнув вар начали гонять ваших пк. 

Далее после того как ПК маги улетели на бсое поднял вар и попросил прайдов начать пвп-после чего мы добили тех кто остался) 

Блестящая операция :D

2 минуты назад, hattori сказал:

но вот на кмах , локация кренится в сторону клана фларика уже два сервера подряд :DDD

ведь не только фларик жирный ;DD

Просто нужно как фларик на радио - это не я говно, это страта такая и все.

Эмперсы с х5 заходят на х7 на ака мешают нам фармить... почему не зайти помешать им? тем более до врывчика Небулы фри фарм эпиков калит на х5 Явно на АКа с Эмперсами фана будет побольше

Тебе скоро фана на х7 на ака хватит :D

33 минуты назад, Flarimon1 сказал:

2 пака было фуловых, какая одна солянка? :facepalm:

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тебе скоро фана на х7 на ака хватит :D

2 пака было фуловых, какая одна солянка? :facepalm:

Он про шейдесов при Кидроках так же говорил, мол там один пак и все остальные твины

24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Блестящая операция :D

это был реально крутой перфоманс , в момент когда разбудили бая у нас не было даже минимальных шансов на успех , если бы прайды начали файт , не кривить душой они бы его скорее всего проиграли , наш сайд можно было не брать в расчет тк долетели тока огрызки по 2-3 чела с паков 

17 часов назад, Inceptikon сказал:

когда можно было реснутся мейнами , мистер даун кл сказал "мейнами снимать вар это зашквар"  мне может кто то обьяснить разницу между 2 составом и мейнами  , когда твой фарм пак зафармил 3/4  и твои вары снимают вар и пкшат , а ты стоишь как даун "не пацаны мы не будем снимать вар 

и вот как размышляет фларик от лица завода 

и эта чушка толстая еще верещит на весь сервер типо нечестно , хотя у него горит больше с того что он не смог , ТУПА НЕ СМОГ как кл принять волевое решение в динамике быстро развивающихся событий 

и кто бы им что сказал убей они вчера бая , о какой репутации идёт речь когда её тупа нету , кто то может мне обьяснить ?

уверен никто бы не удивился , и вся тема закрылась бы за 1 страницу на форуме , ну типо ничего нового , фларик любит дошик

но ты продолжай гореть свинья , отталкивай адекватных плов своим зашкварным поведением и если так получится что от тебя отвернутся люди на которых держится клан , уж точно не на твоих калориях , посмотрим сколько ты будешь играть в оппозиции и как ты в нынешних реалиях доберешь свой любимый зерг 

тупа маска адекватного кла слетела после 1 луза без файрплея

Только что, hattori сказал:

это был реально крутой перфоманс , в момент когда разбудили бая у нас не было даже минимальных шансов на успех , если бы прайды начали файт , не кривить душой они бы его скорее всего проиграли , наш сайд можно было не брать в расчет тк долетели тока огрызки по 2-3 чела с паков 

и эта чушка толстая еще верещит на весь сервер типо нечестно , хотя у него горит больше с того что он не смог , ТУПА НЕ СМОГ как кл принять волевое решение в динамике 

Дак у них почти все маги улетели на бсое когда мы с прайдами начали их пресовать и дропать шмот-остался в основном сапорт :D

Дропни он вар я думаю они бы все равно уже не смогли бы убить нас :)

22 минуты назад, hattori сказал:

и эта чушка толстая еще верещит на весь сервер типо нечестно , хотя у него горит больше с того что он не смог , ТУПА НЕ СМОГ как кл принять волевое решение в динамике быстро развивающихся событий 

и кто бы им что сказал убей они вчера бая , о какой репутации идёт речь когда её тупа нету , кто то может мне обьяснить ?

уверен никто бы не удивился , и вся тема закрылась бы за 1 страницу на форуме , ну типо ничего нового , фларик любит дошик

но ты продолжай гореть свинья , отталкивай адекватных плов своим зашкварным поведением и если так получится что от тебя отвернутся люди на которых держится клан , уж точно не на твоих калориях , посмотрим сколько ты будешь играть в оппозиции и как ты в нынешних реалиях доберешь свой любимый зерг 

тупа маска адекватного кла слетела после 1 луза без файрплея

изи играл в опозицию без эпика 6 серваков..... а ты бендяжка 2й сервер без кормушки..... прям удивляеш своими километровыми простынями на форуме, я тебе видимо знатно задел)

2 минуты назад, Flarimon1 сказал:

изи играл в опозицию без эпика 6 серваков..... а ты бендяжка 2й сервер без кормушки..... прям удивляеш своими километровыми простынями на форуме, я тебе видимо знатно задел)

от тебя как от кла пожарит 2 сутки везде где можно стучать по клаве , пишет про знатно задели :DDDD

вчера была фри акция , фларик отвечал на каждый 1 пм в игре по поводу политики на сервере , пишет про знатно задели ыыы давн симсгудыч

1 минуту назад, hattori сказал:

от тебя как от кла пожарит 2 сутки везде где можно стучать по клаве , пишет про знатно задели :DDDD

Какой пожар!? о чём ты.... зашёл на форум отписал всем своим хейтеркам по сообщению.... ты ещё не знаеш как я горю..... :D

1 минуту назад, Flarimon1 сказал:

ты ещё не знаеш как я горю

даун твой войс про аня где глобал я слышал , такой себе контент если честно мне бы стыдно было писать про свои агры после такого фэйла , твои агры как истерия 12 летней тянки во время первых месиков

14 минуты назад, Flarimon1 сказал:

Какой пожар!? о чём ты.... зашёл на форум отписал всем своим хейтеркам по сообщению.... ты ещё не знаеш как я горю..... :D

Жир так ты не ответил на самый главный вопрос зачем ты снял вар с шб и поставил их на кристал когда вы падали? чтоб если бай реснулся под шумок залететь туда?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Вар сняли не ,что бы разресаться) 

ппц. ну всё же было нормально. почему ты меня так расстраиваешь!

2 часа назад, Abrahadabra сказал:

Просто парней макнули в то гавно, которое они сами мешали последние 3 месяца. 
#НужноБольшеРаботягВЗавод. 

тебе ли не знать про говно :rofl: 

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Это Т-тактика

если вымокший фларимон придерживается уже 2 сервера подряд крысо-тактике, это не значит что все должны быть такими убогими. (сугубо моя точка зрения)

:dash:

надеюсь формат эпика  "FIGHT"  не сменится на "прокачай дестра"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...