Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, cxulhu сказал:

но админ сказал

Н Е  Б У Д Е Т

?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не будет объединять вроде как

37 минут назад, Mozaika сказал:

Забортим, учись общаться на человеческом языке без помоев. Ты спрашивал с чего я взяла, что ты агрессивный? Перечитай практически любой свой пост, грубости и оскорбления в них превалируют. Вроде взрослый дядя... 

Когда человек который не играет кидает стрелки на 20к на гвг, тут без помоев нельзя общаться, тут нужно их выливать на таких смешных людей на форуме.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ок ок я скрысил я плохой))

я насосал эпика и летаю на олимп вместо того что бы рвать жопу и что то делать в клане )

да!

и мне подарили его)

Предлагать людям у которых были проблемы с тем что у них увели клан идти к тебе, это звучит больше как издевательство.

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

да!

и мне подарили его)

Вот и я об этом. :lol:

15 минут назад, Izanagi сказал:

Предлагать людям у которых были проблемы с тем что у них увели клан идти к тебе, это звучит больше как издевательство.

Раздавать все эпики и пушки всякому г как трембелсу, который спустя 1.3 месяца забивает болт на клан потому что все получил, это называется издевательство вроде, разве нет?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Раздавать все эпики и пушки всякому г как трембелсу, который спустя 1.3 месяца забивает болт на клан потому что все получил, это называется издевательство вроде, разве нет?

А при чем тут калм и трембелс?

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

а что Тремблс это весь клан?

6 минут назад, Izanagi сказал:

+++ так ощущение что есть только трембелс и калм а других людей в клане не существует))

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Если человек посещал все кмы в фул составе со старта, в любое время суток, и он не заслужил эпик? 

52 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Не будет объединять вроде как

Когда человек который не играет кидает стрелки на 20к на гвг, тут без помоев нельзя общаться, тут нужно их выливать на таких смешных людей на форуме.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Забавляет челик, который ныл пол года на форуме, чтобы пофиксили фс, создал фс с ником Эцио (на большее) фантазии не хватило, на оли по привычке соснул, собственно этом все, что вложил в игровой процесс, обсуждает челиков, один из которых отдал много времени прошлым фениксам пвп и все такое, а другие сейчас  играют, это серьезно.

И конечно тебе не в домек, что Трембелс помогал руководить 2 мес кланом (1.3 мес, это 1 мес 10, дней) и достаточно нормально держал моральных дух клана и знаешь, ты же 50 раз хиро, но своими куриными мозгами не понимаешь, что 2 мес это нормально для этих серверов люди играют, а не живут тут, 50 мес, сколько это 6 лет? Кстати, у тебя на мороженое девушки деньги есть то хоть? Это же у Вас там x5 для для людей 10 лет делать одно и тоже это норма).

Далее извини за оффтом, тебе время на сегодня хватит.

53 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

И что, что не играет? Если человек говорит, что разгибает всех направо и налево, то должен быть готов к тому, что ему кинут вызов на гвг с любыми ставками. И там было предложение и на 300+ голд. 

12 минуты назад, Arariel сказал:

И конечно тебе не в домек, что Трембелс помогал руководить 2 мес кланом (1.3 мес, это 1 мес 10, дней) и достаточно нормально держал моральных дух клана и знаешь, ты же 50 раз хиро, но своими куриными мозгами не понимаешь, что 2 мес это нормально для этих серверов люди играют, а не живут тут, 50 мес, сколько это 6 лет? Кстати, у тебя на мороженое девушки деньги есть то хоть? Это же у Вас там x5 для для людей 10 лет делать одно и тоже это норма).

Пару раз услышал в глобал что-то по-собачьи и решил что мне нафиг не интересно это слушать.

Если честно для мне откровение что он там чем-то командовал...

5 минут назад, Mozaika сказал:

И что, что не играет? Если человек говорит, что разгибает всех направо и налево, то должен быть готов к тому, что ему кинут вызов на гвг с любыми ставками. И там было предложение и на 300+ голд. 

Го гвг на миллион баксов или зассали ? Вот это так выглядит глупо. Это игра, хочешь драться - иди дерись. Хочешь драться на 5ккк например, деритесь -это если захотят еще. Но когда к игре приплетают реальные ценности, это вызывает только всех. И никто не обязан идти на гвг на что-то драться. Если есть что доказать, собирается пак и доказывается в игре. А не языком на форуме.

28 минут назад, Izanagi сказал:

А причем тут агресор когда ему калм обещает одно, на деле опять все трембелсу отдает ? :lol: А потом такие слизняки которые не знают что такое "АСИСТ - рескил" и РИ берса под эпиком уже не тащит, спутся 1.3 месяца сливаются с игры имея все от клана и слезливо отмазываются почему никчема забила на л2, отсасывая попутно у гнома на олимпе в дпс

22 минуты назад, Arariel сказал:

Научишься играть котом, может поговорим :lol:

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Го гвг на миллион баксов или зассали ? Вот это так выглядит глупо. Это игра, хочешь драться - иди дерись. Хочешь драться на 5ккк например, деритесь -это если захотят еще. Но когда к игре приплетают реальные ценности, это вызывает только всех. И никто не обязан идти на гвг на что-то драться. Если есть что доказать, собирается пак и доказывается в игре. А не языком на форуме.

А причем тут агресор когда ему калм обещает одно, на деле опять все трембелсу отдает ? :lol: А потом такие слизняки которые не знают что такое "АСИСТ - рескил" и РИ берса под эпиком уже не тащит, спутся 1.3 месяца сливаются с игры имея все от клана и слезливо отмазываются почему никчема забила на л2, отсасывая попутно у гнома на олимпе в дпс

Вопрос: почему тогда Агрессор не продал клан и не отдал деньги плам которые вообще в этом не причем?

Ответ могу сам так же дать: Он не лучше тех людей на кого вы гоните

4 минуты назад, НаКокаине сказал:

Вопрос: почему тогда Агрессор не продал клан и не отдал деньги плам которые вообще в этом не причем?

Ответ могу сам так же дать: Он не лучше тех людей на кого вы гоните

Ответ, он проучил его не более. Если еще учитывать что он собрал со всех КП(так сказал что все сдавали) по 100к эполетов вначале сервера, а они пропали куда-то - то в двойне смешно выходит. 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ответ, он проучил его не более. Если еще учитывать что он собрал со всех КП(так сказал что все сдавали) по 100к эполетов вначале сервера, а они пропали куда-то - то в двойне смешно выходит. 

Так получается он проучил не только его а проучил весь клан.

Ты реально не догоняешь или у тебя игра все мозги съела?

В 11/17/2017 в 21:00, Inceptikon сказал:

жирный разберись быстро с вертухи.

22 часа назад, ПевичкАх7 сказал:

Опять у реасона обострение?) вы на него внимания не обращяйте это местный дурачек, сначало пишет какуюнибудь фигню потом пишет что не писал, просто не обращяйте на него внимания))

22 часа назад, Ricks сказал:

Тоже самое хотел написать, потом подумал что у дурочка еще пена изо рта пойдет)) будешь чувствовать себя еще виноватым что у него с головой что-то случилось)))

Услышали слово "Жирный" и тут як тут? Вас шо жирный одного пузом ударил, а другого случаной зацепил, сочувстую. Певичка, как там жена, дети, жирный год не мог понять, чего я так интересуюсь то, но понял, но года ждать не буду, если ты идешь в кп и не приходишь, а потом пишешь отмазы, что работа, жена и дети, о чем с тобою говорить? Что свс продал, чтобы семью накормить? Я жирному советовал и тебе посоветую, меньше играть в л2 ,а больше уделять время детям. ( или не писать отмазы)

А Лонги, ну серьезно.

В 11/2/2017 в 15:55, Ricks сказал:

Чувак ты походу реально ударился. Когда с Т1000 конкурировали это был первый мес серву, потому я ушел. О чем ты вообще???  у тебя уже слюни брызжут мне кажется, что такую ересь писать начинаешь

играешь 1 мес, а конь фармит олимп 2 мес?)  Я уже молчу, как ты не проигрываешь бернерам на кривых)

Отмазы, отмазы. Один не проигрывает на кривой (только если есть лф), но что сбили на в счет и не надо ставить много смайликов, дурачка напоминаешь, сам пишу, сам смеюсь.

У другого, если нужен отмаз, то прячется за семью, жена и дети. Так что ты в политике делаешь, о каких 333 голдах пишешь? Чел который не может регрупнуться  или не может всю ночь баюма отбивать?

В 11/6/2017 в 23:31, ПевичкАх7 сказал:

А да по поводу Марвела и уговор был такой что онлайн будет не прстоянный, у меня в отличии от тебя и жена есть и 2е детей + работа, и крыша не едет от упоминания шугочки а ты вот скажи что она тебе такого плохого сделала что ты ей проходу не даешь? Уже сколько серверов? Пм то про любовь то про то какая она плохая? 

Вот политика Певички.207c2a1b81.jpg.c671fb367ab70c83629c644ef8b0be4f.jpg

21 минуту назад, Izanagi сказал:

Пару раз услышал в глобал что-то по-собачьи и решил что мне нафиг не интересно это слушать.

Если честно для мне откровение что он там чем-то командовал...

Ок, может оно и так, 2 мес игры на всех км был, валики, тараса, баюмы и белефы?

(за 2 мес я пропустил одного белефа)

Остальные КП также были на всех эпиках(ну почти), почему собаке дали костей больше всех и он забил на л2 спустя 1.3 месяца когда понял что отсосник уже и эпиков не будет и забрал все в могилу вместе со своим кланом ?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Остальные КП также были на всех эпиках(ну почти), почему собаке дали костей больше всех и он забил на л2 и забрал все в могилу вместе со своим кланом ?

Поводу этого я тоже относительно поставлю + но не все но были. но поводу клана твой друг Агрессор не прав

2 минуты назад, НаКокаине сказал:

Поводу этого я тоже относительно поставлю + но не все но были. но поводу клана твой друг Агрессор не прав

Я знаю что не прав, и он знает что не прав. Он вроде извинился перед некоторые КП за это, что попали под раздачу из-за Калма. Но вы сидя в клане, видели как все вливается в 1-2 КП в клане по кд, и вы молчали и вам нравилось. А теперь в итоге говно КП трембелса слилось спустя 1.3 месяца, весь эпик клана слился, клан развалился.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я знаю что не прав, и он знает что не прав. Он вроде извинился перед некоторые КП за это, что попали под раздачу из-за Калма. Но вы сидя в клане, видели как все вливается в 1-2 КП в клане по кд, и вы молчали и вам нравилось. А теперь в итоге говно КП трембелса слилось спустя 1.3 месяца, весь эпик клана слился, клан развалился.

Ну во первых я на пл был и ничего не мог. во вторых из  пака в котором я играл, на кмы ходил я и иногда +1+2 человека но это редкость. а поводу остальных паков кто ходил и не получил то да я хз что они молчали)

А теперь на рынке куча эпика, и теперь ты знаешь куда он пойдет - на доширак. До следующего х7.

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Остальные КП также были на всех эпиках(ну почти), почему собаке дали костей больше всех и он забил на л2 спустя 1.3 месяца когда понял что отсосник уже и эпиков не будет и забрал все в могилу вместе со своим кланом ?

вот бы в 5 утра видеть все кп на белете, а так же большинство на ночных буюмах, а так же нормальные регруппы на драконах, наверно бы профита больше было. 

Только в 5 утра, я что-то чаще всего видел Калма,Тора и Лайфа, баюм паков было побольше, а крупный эпик, его не так и много убили.

2 мес это отличный срок для игры, больше это просто выедание мозга и времени. Если чел такой отсосник, то чего же все развалось или не развалилось, я честн хз, что там твориться уже. Сама по себе игра, не интересна,чтобы в нее играть больше 2 мес, когда контент один и тот же, и контингент такой же, нет не Линдвиора и т.д. А вот это. что челики поиграли 2 мес и ушли, ну это такое глупое обвинения.

Меня лично тошнило уже после 2 мес активной игры, в 5 утра просыпаться и т.д и я думаю нормально, конечно для тех, кто играет и посещает все км и т.д. просто уйти на отдых.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

А теперь на рынке куча эпика, и теперь ты знаешь куда он пойдет - на доширак. До следующего х7.

Если честно мне все равно кто куда пойдет и что пойдет)) это всего лишь игра))

я просто к тому что к Агрессору не хотят идти паки из-за этого инцидента

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

Если честно мне все равно кто куда пойдет и что пойдет)) это всего лишь игра))

я просто к тому что к Агрессору не хотят идти паки из-за этого инцидента

Я скажу по секрету, агресор может ничего не делать вообще и не обязан так то. Бегать дальше паком играть и играть с людьми что с ним щас в клане и дефать Орен который также забрать могут из-за того что на сервере уже нету сайдов, а остались одни заводы. И каждый играть будет в свою игру на пустом сервере, где заводы будут фармить все без конкуренции, потому что одни никчемы слились не пофармя эпики пол месяца и кормушка прикрылась.

6 минут назад, Arariel сказал:

вот бы в 5 утра видеть все кп на белете, а так же большинство на ночных буюмах, а так же нормальные регруппы на драконах, наверно бы профита больше было. 

Только в 5 утра, я что-то чаще всего видел Калма,Тора и Лайфа, баюм паков было побольше, а крупный эпик, его не так и много убили.

2 мес это отличный срок для игры, больше это просто выедание мозга и времени. Если чел такой отсосник, то чего же все развалось или не развалилось, я честн хз, что там твориться уже. Сама по себе игра, не интересна,чтобы в нее играть больше 2 мес, когда контент один и тот же, и контингент такой же, нет не Линдвиора и т.д. А вот это. что челики поиграли 2 мес и ушли, ну это такое глупое обвинения.

Меня лично тошнило уже после 2 мес активной игры, в 5 утра просыпаться и т.д и я думаю нормально, конечно для тех, кто играет и посещает все км и т.д. просто уйти на отдых.

в этом есть своя доля правды что начинает тошнить. Если бы люди хотел играть долго и тд)) они бы пошли тупо на х5 и играли бы там долго. а на х7 заходят люди как раз поиграть 1-2-3 месяца

2 минуты назад, НаКокаине сказал:

в этом есть своя доля правды что начинает тошнить. Если бы люди хотел играть долго и тд)) они бы пошли тупо на х5 и играли бы там долго. а на х7 заходят люди как раз поиграть 1-2-3 месяца

На х5 что бы начать и тащить, там нужен буст нормальный, ибо там сервер переточенный в говно. А если игра на х7 сводиться - поиграю месяц или два и забью, тогда можно быть топом каждый новый х7, стартуя мили паком через берса, который убивает все паки сервера вначале игры.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

На х5 что бы начать и тащить, там нужен буст нормальный, ибо там сервер переточенный в говно. А если игра на х7 сводиться - поиграю месяц или два и забью, тогда можно быть топом каждый новый х7, стартуя мили паком через берса, который убивает все паки сервера вначале игры.

Топовость челов, это максимальная эффективность игры в любое время, если кто-то может в начале, это не мешает и остальным тоже уметь. А если челы влетают на 24 на 7, отыгрывают 2 мес, то хз в чем их проблемы, что остальные только спустя 2 мес, что-то могут, что им тоже мешают семья и дети?

Ты вот пришел на x7, после векового x5,а сама суть этого сервера, что существует обычно 3-4 мес и все. Людей может тошнит год бегать с одной и той же кп, а игра большее не дает или все обязаны что-то доказывать в ней?Поиграли, получили удовольствие и все.

Но ты этого не понимаешь, со своей колольни смотришь и не понимаешь. А ты посмотри с позиции тех людей, которые отыгрвают 1-2 мес в сезон и потом просто отдыхают, ездят на Мальдивы например, но иными словами нет у них прайма то.

Короче, 7 фениксов людей не тошнит начинать, а поиграть аж 3 месяца, уже тошнит. Логика ясна. А если учесть, если бы Заводы не тащили и не фармили эпики, а тащили бы КРы, всякое г как Трембелса КП и ко, сейчас бы играли дальше и получали бы эпики и орал бы клоун в хч какой он сильный, но это ж не правда да ? :lol:

Проще на второй месяц л2 орать всем ГВГ имея пару героев в паке(и то сам не нафармил даже), Антарас на берсе(и то отсосал у гнома на олимпе) и тд, и потом закрывать ротан и забивать на л2.

Такой помойке даже не хочется что-то рассказывать и доказывать.

5 минут назад, Arariel сказал:

Топовость челов, это максимальная эффективность игры в любое время, если кто-то может в начале, это не мешает и остальным тоже уметь. А если челы влетают на 24 на 7, отыгрывают 2 мес, то хз в чем их проблемы, что остальные только спустя 2 мес, что-то могут, что им тоже мешают семья и дети?

Ты вот пришел на x7, после векового x5,а сама суть этого сервера, что существует обычно 3-4 мес и все. Людей может тошнит год бегать с одной и той же кп, а игра большее не дает или все обязаны что-то доказывать в ней?Поиграли, получили удовольствие и все.

Но ты этого не понимаешь, со своей колольни смотришь и не понимаешь. А ты посмотри с позиции тех людей, которые отыгрвают 1-2 мес в сезон и потом просто отдыхают, ездят на Мальдивы например, но иными словами нет у них прайма то.

Мальдивы шляпа для стариков :D

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

Мальдивы шляпа для стариков :D

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...