_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 8 минут назад, Евочка сказал: Будем рады видеть вашу розовую поняшку в строю А Иисус на ней больше не катается? История каждого КП на старте.Слово в слово Согласен только насчет первого ) Я ходил на кмы с которых ниче не получал и не имел возможности бустить пак. Сказал бы мне калм не ходи на кмы ты всеравно ничего не получишь, что получают только его избранные друзяшки и те кто в основе клана я бы не тратил время на кмы и эти 11 праймов потратил бы в пользу паку и не имел бы к калму никаких претензий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Согласен только насчет первого ) ну,мы можем друг другу поплакаться,конечно,обсудить,как кто страдал на старте...Скучно это,да и не актуально давно 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сказал бы мне калм не ходи на кмы ты всеравно ничего не получишь, что получают только его избранные друзяшки и те кто в основе клана я бы не тратил время на кмы и эти 11 праймов потратил бы в пользу паку и не имел бы к калму никаких претензий) Тебя до старта разве не предупреждали об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Гф ) Впринципе последнии дни оппозиции...можно закрывать политику и просто создать тему "поговорим об агрессоре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Евочка сказал: ну,мы можем друг другу поплакаться,конечно,обсудить,как кто страдал на старте...Скучно это,да и не актуально давно Тебя до старта разве не предупреждали об этом? Ну калм обещал иначе и я почему то ему поверил, а он затагал пачки которые быстрее вкачались, а потом мне такой говорит-ну как я теперь им скажу мол идти в второй состав, они же быстрее вкачались. А то, что сильный пак в твинко клане ему было неважно) Только что, Dott322 сказал: Гф ) Впринципе последнии дни оппозиции...можно закрывать политику и просто создать тему "поговорим об агрессоре" Соберите ПЛ кидроков в скайпе и добавьте меня в конфу-попробую продлить жизнь серверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну калм обещал иначе и я почему то ему поверил, а он затагал пачки которые быстрее вкачались, а потом мне такой говорит-ну как я теперь им скажу мол идти в второй состав, они же быстрее вкачались. А то, что сильный пак в твинко клане ему было неважно) Соберите ПЛ кидроков в скайпе и добавьте меня в конфу-попробую продлить жизнь серверу) Вроде бы там в конце плов то осталось по пальцем одной руки пересчитать, мне вот у прайдов значку понравился....зелёненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Dott322 сказал: Гф ) Впринципе последнии дни оппозиции...можно закрывать политику и просто создать тему "поговорим об агрессоре" Агрессор может собрать осколки КРов и быть достойным конкурентом.У него есть ряд преимуществ как у кла,в самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 6 минут назад, Dott322 сказал: Вроде бы там в конце плов то осталось по пальцем одной руки пересчитать, мне вот у прайдов значку понравился....зелёненький... Ну тех кто не слился я имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 хз получили по лицу пошли плакать.. что там Администрации пора чекать пачки КРов и куда с них уходит адена/голды/шмот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ноубади умилил 19 минут назад, ZABORteam сказал: хз получили по лицу пошли плакать.. что там Администрации пора чекать пачки КРов и куда с них уходит адена/голды/шмот ? Ты слишком агрессивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Mozaika сказал: Куда пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 так че там,драка будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 41 минуту назад, ZABORteam сказал: хз получили по лицу пошли плакать.. что там Администрации пора чекать пачки КРов и куда с них уходит адена/голды/шмот ? Рано еще 8 минут назад, dannerinho сказал: так че там,драка будет ?? Вечером скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 52 минуты назад, ZABORteam сказал: хз получили по лицу пошли плакать.. что там Администрации пора чекать пачки КРов и куда с них уходит адена/голды/шмот ? Найдите калитку себе а то у вас такая дырка что там балаган полностью пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну калм обещал иначе и я почему то ему поверил, а он затагал пачки которые быстрее вкачались, а потом мне такой говорит-ну как я теперь им скажу мол идти в второй состав, они же быстрее вкачались. А то, что сильный пак в твинко клане ему было неважно) Соберите ПЛ кидроков в скайпе и добавьте меня в конфу-попробую продлить жизнь серверу) Подарите ему еще пару кланов, желательно с фул скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 10 минут назад, ZABORteam сказал: хз получили по лицу пошли плакать.. что там Администрации пора чекать пачки КРов и куда с них уходит адена/голды/шмот ? Я выслал почтой трембелсу костей Думаю протянет еще чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 4 минуты назад, "1st сказал: Куда пропала? Та на работе. И чё то все приуныли тут. Сруца сидят, какахами кидаются как маленькие. Неинтересно шпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 часа назад, Dott322 сказал: Вроде бы там в конце плов то осталось по пальцем одной руки пересчитать, мне вот у прайдов значку понравился....зелёненький... Что-то у нашего петушка голосок меняться резко стал, зима на носу- место потеплее-посытнее ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: Подарите ему еще пару кланов, желательно с фул скилами Спс у меня в Небуле и так фул скилы, фул дивайн сквады 2 лвл во всех гильдиях и 3 лвл в основе и королевских стражах) 4 скада в основе Я думаю таких скилов даже в заводах нету) П.с. вот так занимаются кланом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 57 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Рано еще Вечером скажу ) проверю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 3 часа назад, Mozaika сказал: Ты слишком агрессивный. в чем? в том что я против чтобы парни которые понализали на эпик сейчас его продали за реал ибо сливаются с сервера? ну ок.. что там говорили? модераторы = первые представители администрации, хз почему ты так реагируешь на мои сообщения, мб потому что находишься в твинкоклане радеющем за Кров? 2 часа назад, Dott322 сказал: Найдите калитку себе а то у вас такая дырка что там балаган полностью пройдет хз вроде пока в твои дырки напихиваем по кд везде и всюду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Что-то у нашего петушка голосок меняться резко стал, зима на носу- место потеплее-посытнее ищет? Там замок...флаги...а вот в поле холодно, может быть свой курятник даже будет... 5 минут назад, ZABORteam сказал: в чем? в том что я против чтобы парни которые понализали на эпик сейчас его продали за реал ибо сливаются с сервера? ну ок.. что там говорили? модераторы = первые представители администрации, хз почему ты так реагируешь на мои сообщения, мб потому что находишься в твинкоклане радеющем за Кров? хз вроде пока в твои дырки напихиваем по кд везде и всюду... В мои?) Я то вас видел пару раз на позапрошлой недели когда вы под мобами заехали) 1 час назад, Knoposhka сказал: Что-то у нашего петушка голосок меняться резко стал, зима на носу- место потеплее-посытнее ищет? И с чего нашего ? Я свой собственный, не в заводе шоб общим быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Спс у меня в Небуле и так фул скилы, фул дивайн сквады 2 лвл во всех гильдиях и 3 лвл в основе и королевских стражах) 4 скада в основе Я думаю таких скилов даже в заводах нету) П.с. вот так занимаются кланом) Пруфы, пруфы где?. Да и статистика твоих твинов ну совсем никудышняя( Средний лвл 75. Хочешь пак моих твинов 85 лвл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, Knoposhka сказал: Пруфы, пруфы где?. Да и статистика твоих твинов ну совсем никудышняя( Средний лвл 75. Хочешь пак моих твинов 85 лвл?) Не спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 6 часов назад, ZABORteam сказал: ясно... живите дальше в своем мнимом мирке лежа лицом в пол... хз гну и дальше буду видя как ты пытаешься защищать своих друзьяшек... по факту и палка раз в год стреляет... "пацаны разряжаем фсе в них" = тут не надо знать пачки и ПЛов.. сколько раз мы там бегали с города 2 из 10 ? есть чем гордиться... лоу скил командир и лоу скил игрок.. ну ничего, вы там не расстраивайтесь, на следующем фениксе мб что то и получиться! (хотя нет, у таких не получиться).. Зачем Калм держал антагов у себя когда была возможность? если сейчас их тупо не стало, это не значит что он не хотел бы их иметь у себя.. просто их нет, и в этом я думаю не его вина... хз еще раз напишу что его проблема, это онли его друзьяшки которых он слушает и не более... мальчик взрослый, если взял КЛ-ство надо идти до конца самому, а не держась за юбку Трембелса... не включаю мозги и верчу тебя и твоих друзей как хочу на изи... а что можешь сказать мне ты? что ты там кого то подрайверил за чашку похлебки? я могу реально назвать етбя мусоркой и пояснить за это. паки которые не участвуют в биг варе 2 месяца крябя только мобов - это и есть мусор. я драйверил в 4-х паках откоторых ты делал пр в дейли по кд, лично звал етбя в хч на гвг где ты тупо игнорил как терпила.ю я не знаю почему мусор вроде тебя позволяет себе открывать свой рот. я не играя на сервере. не кля полтора года, не зная пачек умудряюсь отправлять втой клан БЕЗ РЯЗРЯДОК в город и ты мусор мне что-то будешьть писать? я чтобы такие ничекчемые пачки вроде твоей дрались со мной, выходил против них в дк сете. Всегда на гвг был согласен на любыве условия. спроси соко, где было гвг с офпати бафом и тыквами. отказался ли я. когда научишься играть и думать, поумеришь свое чсв, мусорка, тогда может я тебя и начну воспринимать серьезнь. а пока пошел в зад отброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 чем бы дитя ни тешилось, лишь бы доширак не кушало. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 33 минуты назад, Dott322 сказал: Там замок...флаги...а вот в поле холодно, может быть свой курятник даже будет... И с чего нашего ? Я свой собственный, не в заводе шоб общим быть Свой курятник иметь любой может, но вот какого качества.... Наш, ты, наш, общественный форумный, где только за желание кого-то поиметь тебя самого десяток поимеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 7 часов назад, ZABORteam сказал: не включаю мозги и верчу тебя и твоих друзей как хочу на изи... а что можешь сказать мне ты? что ты там кого то подрайверил за чашку похлебки? кого ты там вертел? я согласен забитсья на 20к рублей, заренее скинуть на гарант магалки ввх или другой, что я зха неделю соберу пак. и уложу тебя за дс. без офпати бафа. мусорка ты ничкемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, MamaYaNaGang сказал: кого ты там вертел? я согласен забитсья на 20к рублей, заренее скинуть на гарант магалки ввх или другой, что я зха неделю соберу пак. и уложу тебя за дс. без офпати бафа. мусорка ты ничкемная. Осик не горячись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не спс) Что, слабо пруфы скилов клана? Уже месяц только сказками кормишь, а показать боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Что, слабо пруфы скилов клана? Уже месяц только сказками кормишь, а показать боишься. Зачем мне че то доказывать упоротой бабе?) Если ответишь на вопрос дам пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.