яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Полотенчик сказал: А это приводит к примерно равному соотношению людей с обеих сторон Я пару раз видел онлайн ГФ на бае, это печальное зрелище на самом деле ((( Куча окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, st_yar сказал: Я говорю про конкретную ситуацию. Там же кж зергом взяли, на видео все прекрасно видно. Зачем вы этот бой засчитываете в победу? На видео ты видел больше куражей , нада было прыгнуть на 13 и смотреть как паки прыгают из города , прячутся за колонами , все вкурсе что их было на бае где-то на пак больше , у них по сборах лутче чем у нас Изменено 6 августа, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Я пару раз видел онлайн ГФ на бае, это печальное зрелище на самом деле ((( Куча окон Открою тебе страшную тайну- у нас практически всегда 3-4 персонажа в паке окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: добрали силы , у нас ище куча недопаков , у нас разные подходы , мы рекрутингом берём , а не языком по готовому Ахах, пусть будет так) Я очередной раз убеждаюсь что тебе высказывать свое мнение не имеет смысла) ты всегда прав) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: На видео ты видел больше куражей , нада было прыгнуть на 13 и смотреть как паки прыгают из города , прячутся за колонами , все вкурсе что их было на бае где-то на пак больше , у них по сборах лутче чем у нас Я верю видео а не твоему слову. А так я не знаю сколько было и кого на самом деле. Так что не особо важно. Ты как я вижу всегда прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, st_yar сказал: Я пару раз видел онлайн ГФ на бае, это печальное зрелище на самом деле ((( Куча окон А про перевес, достаточно сильно ударило уменьшение Хиро с ГФ, участвующих в кмах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, st_yar сказал: Я верю видео а не твоему слову. А так я не знаю сколько было и кого на самом деле. Так что не особо важно. Ты как я вижу всегда прав. 2 минуты назад, Noal сказал: Ахах, пусть будет так) Я очередной раз убеждаюсь что тебе высказывать свое мнение не имеет смысла) ты всегда прав) Люди спросите Скока людей было у гфов , или попросите скрины мамблы гф , в чем проблема , покажите что я не прав дай все , нет вижу видео , где не всех видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Полотенчик сказал: А про перевес, достаточно сильно ударило уменьшение Хиро с ГФ, участвующих в кмах Тут согласен. Следующие осады покажут истину, чего тут спорить. Хотя и на этих осадах уже были новые хиро .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Я верю видео а не твоему слову. А так я не знаю сколько было и кого на самом деле. Так что не особо важно. Ты как я вижу всегда прав. Если Гриша скинет фрапс с вчерашнего тараса, подисскутируем по поводу «зерга» КЖ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Если Гриша скинет фрапс с вчерашнего тараса, подисскутируем по поводу «зерга» КЖ Вчера был тарас .... Опять все проспал мне 2к репы не хватало на ножи .......................... фак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Люди спросите Скока людей было у гфов , или попросите скрины мамблы гф , в чем проблема , покажите что я не прав дай все , нет вижу видео , где не всех видно Я толкую не о количестве людей, а о том что в любом конфликте есть как минимум 2 мнения и оба они справедливы как ни странно. Но ты ведишь только свое - ваши победы это нормально и заслуженно. А их это лизание, готовенькое и зерг. И ни как иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Noal сказал: Я толкую не о количестве людей, а о том что в любом конфликте есть как минимум 2 мнения и оба они справедливы как ни странно. Но ты ведишь только свое - ваши победы это нормально и заслуженно. А их это лизание, готовенькое и зерг. И ни как иначе. Да есть , да согласен , но я придераюсь к словам определённых людей , а ты того понять не можеш , победы с обоих сторон есть и Фейлы , тока есть понты как гордость , за то что малым количеством одержали победы , а есть понты пафосные , где скил 0 уровень 0 зерг 100. ! И люди гордятся етим, если для них ето повод гордыни , то все прискорбно , ибо тут нет чем гордица, тоже самое что побить толпой мужика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Тут видны почти все участники того великого сражения на ТВ за руну. Так это что получается куражи стали топ из за зерга? И нужно куражей называть не бывший топ клан а клан который был топ зергом? https://www.youtube.com/watch?v=ah7zMefslW0 Изменено 6 августа, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Тут видны почти все участники того великого сражения на ТВ за руну. Так это что получается куражи стали топ из за зерга? И пора куражей нужно называть не бывший топ клан а клан в который был топ зергом? https://www.youtube.com/watch?v=ah7zMefslW0 Ты ище скрины возьми где куражей 2 пака , бзика и андруши, на момент до лива рольфов с клана , у варов было больше 8 паков , если б они хотели собратса, при количестве людей в куражах 6 паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Да , отчасти , тока свои победы нужно называть своими именами , когда они переехали то писали какие они тру , а тащили тока за щет синдиката , но писали какие они сильные , как-то синдикат не пришол , и они просрали бая , значит не такие они тру , а топ клан который они переехали , живётся всех живых и уже не одну бруличку оторвал , и показал кто в праве щитаетса топ кланом , а кто топ лизуном Ахах аж до слез... Топ клан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Аска сказал: Ахах аж до слез... Топ клан... Сам чуть не прослезился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Ты ище скрины возьми где куражей 2 пака , бзика и андруши, на момент до лива рольфов с клана , у варов было больше 8 паков , если б они хотели собратса, при количестве людей в куражах 6 паков Такое было и не должно обсуждаться, а если глянуть в конец видео. То куражи вообще не стеснялись еще и помощи пиратов итого численное преимущество было в 3-4 раза. Но это же не важно.... Топ клан куражи. ок 20 минут назад, Kashchey сказал: Да есть , да согласен , но я придераюсь к словам определённых людей , а ты того понять не можеш , победы с обоих сторон есть и Фейлы , тока есть понты как гордость , за то что малым количеством одержали победы , а есть понты пафосные , где скил 0 уровень 0 зерг 100. ! И люди гордятся етим, если для них ето повод гордыни , то все прискорбно , ибо тут нет чем гордица, тоже самое что побить толпой мужика Изменено 6 августа, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Такое было и не должно обсуждаться, а если глянуть в конец видео. То куражи вообще не стеснялись еще и помощи пиратов итого численное преимущество было в 3-4 раза. Но это же не важно.... Топ клан куражи. ок Вырезку дай хоть чьих-то понтов , а не ты по памяти вспоминаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: где скил 0 уровень 0 зерг 100. ! о чем я тебе и писал выше. само собой у КЖ топ пачки, а у ГФ уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Noal сказал: о чем я тебе и писал выше. само собой у КЖ топ пачки, а у ГФ уг. Какие топ пачки ? Пачка бзика по игре в пвп ровняется пачке Рольфа , ( я не говорю кто кого убет, а про слаженность действий в мас пвп ) пачка персоны ровня пачке неолы , и усе , дальше у куражей кроме недопака Олега нет грамотных паков , ито его пак я б назвал лучшим из того что я видел и был в паках на х3 , но там недопак 5 человек немогу отнести в сравнении с кем-то , а дальше у гф есть пак мистика старый пак , Пак тамплиера очень неплохой пак , и остальные такие как мы , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Noal сказал: о чем я тебе и писал выше. само собой у КЖ топ пачки, а у ГФ уг. Уже 2 месяца бьемся как об стену - дайте нам гвг, покажите, что мы ошибаемся по поводу «зерга» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Какие топ пачки ? Пачка бзика по игре в пвп ровняется пачке Рольфа , ( я не говорю кто кого убет, а про слаженность действий в мас пвп ) пачка персоны ровня пачке неолы , и усе , дальше у куражей кроме недопака Олега нет грамотных паков , ито его пак я б назвал лучшим из того что я видел и был в паках на х3 , но там недопак 5 человек немогу отнести в сравнении с кем-то , а дальше у гф есть пак мистика старый пак , Пак тамплиера очень неплохой пак , и остальные такие как мы , ты же только что писал скилл 0, уровень 0 и тд а сейчас что они ровня... ты определись. или лучше не нужно я грю это бесполезно 3 минуты назад, Полотенчик сказал: Уже 2 месяца бьемся как об стену - дайте нам гвг, покажите, что мы ошибаемся по поводу «зерга» привыкай это не х5, тут не любят гвг без повода. я не знаю вашего уровня, но мне сдается минимум половина из ГФ вам дадут хороший бой даже если и не выиграют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) 6 минут назад, Noal сказал: привыкай это не х5, тут не любят гвг без повода. я не знаю вашего уровня, но мне сдается минимум половина из ГФ вам дадут хороший бой даже если и не выиграют Окей, просвети меня необразованного, Как вывести ГФ на гвг? Пусть даже по твоему мнению половина клана даст нормальный бой. Без гвг нет развития пака, а на кмах ничему толком не научишься ( как показывает практика) Изменено 6 августа, 2020 пользователем Полотенчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Как вывести ГФ на гвг? собрать пак?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Полотенчик сказал: Окей, просвети меня необразованного, Как вывести ГФ на гвг? Пусть даже по твоему мнению половина клана даст нормальный бой. договаривайся заранее среди недели с конкретными ПЛами а не в хч, на гвг перед или после осад/тв, чтоб люди были все на месте. я бы делал так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Тут согласна бой дадут хороший мы ищем гвг не ради доказать и показать что то, а сами для себя учиться сыгранности пака) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 25 минут назад, st_yar сказал: Такое было и не должно обсуждаться, а если глянуть в конец видео. То куражи вообще не стеснялись еще и помощи пиратов итого численное преимущество было в 3-4 раза. Но это же не важно.... 👏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: собрать пак?))) На данный момент, если договориться, то соберем 9 из 9 без привлечения людей из КЖ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Noal сказал: договаривайся заранее среди недели с конкретными ПЛами а не в хч, на гвг перед или после осад/тв, чтоб люди были все на месте. я бы делал так Им после антараса сразу писали после осад писали что сложного плу отписать в ответ и все? Дальше уже договоримся понятнее дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, Noal сказал: ты же только что писал скилл 0, уровень 0 и тд а сейчас что они ровня... ты определись. или лучше не нужно я грю это бесполезно Я определился , мы говорим о кланах , а не отдельных паках , я навёл пример силу их паков против нашей , в силе они сильней , в любом случаи , но в мас пвп где целый клан они слабже , мы то тренировались падать играть в меншенстве , у нас была и есть закалка , а они на изичах зергом тянули , и когда мы чуток их догнали по количеству людей , так сразу показали что из уровень игры клана 0 тока зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.