Перейти к содержанию
Asterios

Осады х3

Bzlck

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kashchey сказал:

Ты смотришь без особого уважения !

Не правда!Наоборот,учитывая,что я нубас на олимпе)

03.08.2020 в 18:33, sw00py сказал:

а тем временем, на серве состоялись осады, о которых молчит политика
практически всё тв мы фармили валика, так что оттуда видева не будет, но вот вам, пожалуйста мув осад:
https://youtu.be/KDwKI3BQ1PM

всё это конвертировалось/клеилось/заливалось несколько часов, так что я жду лойсов

Создавай для своих фрапсов отдельные темы. Они не будут теряться в тонне срача и заодно небольшая реклама сервера для людей с х5/7/55.

Лайк влепил, музыка зачет, разрешение вообще вызвало бурную ностальгию(относительно недавно с такого перешёл)

18 минут назад, LifeIsOne сказал:

Создавай для своих фрапсов отдельные темы

для меня это заявка на исключительность контента или хотя бы илитный нагиб) ни того ни другого я на этих роликах не вижу, поэтому кидаю в общий поток. типа: "смотрите, чё было". но хотелось бы побольше видео в этом разделе и поменьше трёпа, это да

24 минуты назад, LifeIsOne сказал:

Лайк влепил, музыка зачет

сяп)

24 минуты назад, LifeIsOne сказал:

разрешение вообще вызвало бурную ностальгию

гамаю на телике)) он довольно стар, отсюда и разрешение. зерно ппц, зато глаза отдыхают

:D топ момент когда я в конце реснулся и убежал в ужасе, ради такого стоит играть!

11 часов назад, Kashchey сказал:

Для таких как ты есть видео на Оли где. Без епика с Олей бижей в «С» сетах или дк сетах убивают крутых игроков в елегии ,веспер нобл рар ,хиро итд итп , 

https://youtu.be/5mdend0RkrY Как по заявке

2 часа назад, Макои сказал:

https://youtu.be/5mdend0RkrY Как по заявке

Я по его Гайдам учился )

Изменено пользователем Kashchey

06.08.2020 в 16:20, Kashchey сказал:

Смотри если я не прав , и все так как ты говориш , то я извинюсь перед клано гф , за то что их называл зергом и что они могут тока зергом . 
вопрос как доказать прямоту моих слов ? Все очень просто , если мы удержим на протяжении 3 месяцов победы чисельные, и они не позовут зумов на подсос , то я извиняюсь , если нет и зумы появляться на епиках, то извини они никто тупой зерг

06.08.2020 в 16:36, Noal сказал:

а вы при этом не используете титанов и пиратов так?

или у вас все как сейчас, а они от союзников должны отказаться, я правильно понял?

как я и говорил ета никчемный клан , которому не интересен фан пвп ничиво кроме драконов и крабенга , ета терпилы , вот яркий пример бай и они уже позвали зумов на него , зачем фан в почти ровном количестве если луче подлизать зумам, а всем трепать языком что они за фан ) вот истена клана Геев 

Shot00105.jpg

4 минуты назад, Kashchey сказал:

никчемный клан

Ты красава, кощ. Сам с собой договорился, сам сделал выводы, сам обосрал и сам обосралса.

13 минут назад, sw00py сказал:

Ты красава, кощ. Сам с собой договорился, сам сделал выводы, сам обосрал и сам обосралса.

1 у нас небыли с ним ни споро ни уговора 

2 я просто решил сразу поставить точки в том что все так и есть 

3 какиеж тут выводы можно зделать?) если позавчера ище в хч искали кл зумов , а потом мне отписали люди что подняли вопрос о очереди на епик ! 

31 минуту назад, Kashchey сказал:

как я и говорил ета никчемный клан , которому не интересен фан пвп ничиво кроме драконов и крабенга , ета терпилы , вот яркий пример бай и они уже позвали зумов на него , зачем фан в почти ровном количестве если луче подлизать зумам, а всем трепать языком что они за фан ) вот истена клана Геев 

Shot00105.jpg

действительно Кащей, ты со мной разговариваешь как будто я там что что-то решаю... ну и второе, опять же это мое личное мнение, вы используете титанов пиратов. у них тоже есть союзники

Только что, Noal сказал:

действительно Кащей, ты со мной разговариваешь как будто я там что что-то решаю... ну и второе, опять же это мое личное мнение, вы используете титанов пиратов. у них тоже есть союзники

Напомню что мы использовали клан свой клан , где ты видиш титанов ? Если они у нас в клане , и как я писал если б у них были в клане зумы то б никто ничто не говорил 

ну и немого не подметить людей лицемеров которые пишут что за фан , а сами как можно больше людям лижут что б не проиграть )

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Напомню что мы использовали клан свой клан , где ты видиш титанов ? Если они у нас в клане , и как я писал если б у них были в клане зумы то б никто ничто не говорил 

ну и немого не подметить людей лицемеров которые пишут что за фан , а сами как можно больше людям лижут что б не проиграть )

окей окей. они лицемеры, а вы порядочные ребята

Только что, Noal сказал:

окей окей. они лицемеры, а вы порядочные ребята

По факту я говорю о лидерах их шайки , а не простых мемберах , наши лидеры норм типы 

норм типы

сброд чсвшный

По факту я говорю о лидерах их шайки , а не простых мемберах , наши лидеры норм типы 

что я тебе могу сказать, ты и меня лицемером считаешь. это лишь твое мнение с которым некоторые не вполне согласны

Только что, Noal сказал:

что я тебе могу сказать, ты и меня лицемером считаешь. это лишь твое мнение с которым некоторые не вполне согласны

Ну согласись , ты сказал одно , потом второе , а потом трёте 

2 минуты назад, sw00py сказал:

сброд чсвшный

Наши лидеры сброд чсв ? Например факты ? Пруфы ?)

5 минут назад, Kashchey сказал:

факты

Тезис на тезис

16 минут назад, sw00py сказал:

Тезис на тезис

Ну смотри 

1 ваши лидеры писали что ушли из куражей из за отсутствия  фана, а не из за того что их я обидел 

2 ваши лидеры всосали в себя кучу людей , ради чисельного перевеса а не ради фана 

3 ваши лидеры  неоднократно дропали вар, как клан который себя уважает снимает вар? 
4 ваши лидеры  после того как мы почти догнали количество , сразу отлизали зумам за очередь на епик 

где тут Борьба за фан ? Где тут норм клан ? Просто терпилы , 

п.с. То что ты находишься в клане терпит и воспринимаешь ета на свой щет ета не мои проблемы , клан судят по их лидерам , по их достижениям , по их победах . Из всего етого вас там не видно почти :( 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ну согласись , ты сказал одно , потом второе , а потом трёте 

не соглашусь) я сначала не делал никаких различий, но потом мое мнение поменялось и на то были причины

а что третье?

ушли из куражей из за

да какая мне разница?

из за того что их я обидел

разберитесь уже сами со своим дерьмом и прекратите впутывать левых людей

ради чисельного перевеса а не ради фана

чтобы вас унизить и потому что могли. какая мне разница - 2

дропали вар

не одобряю. это как останавливать диарею дилдаком. но лучше уж дропающие вар они, чем исходящие на говно со всех щелей вы

2 часа назад, Kashchey сказал:

зумам

сюрприз что ли? это ружьё минимум пол года висит на стене. наезжая на них ты только возводил курок

2 часа назад, Kashchey сказал:

не мои проблемы

а чьи, хамло невоспитанное?) хочешь поругаться с людьми - пиши таргетно в лс. разводишь балаган

18 минут назад, sw00py сказал:

да какая мне разница?

разберитесь уже сами со своим дерьмом и прекратите впутывать левых людей

чтобы вас унизить и потому что могли. какая мне разница - 2

не одобряю. это как останавливать диарею дилдаком. но лучше уж дропающие вар они, чем исходящие на говно со всех щелей вы

сюрприз что ли? это ружьё минимум пол года висит на стене. наезжая на них ты только возводил курок

а чьи, хамло невоспитанное?) хочешь поругаться с людьми - пиши таргетно в лс. разводишь балаган

Мне пофиг что люди на правду обижаются , ты тому яркий пример , че тебя задело ? Что вы доказали что вы не за фан ? Что вы за тотальный зергач. Без шансов ? Вы пишете как нас хотите уничтожить , потому что мы вас обижаем , мы вас унижаем , мы с вас издеваемся , вы все показываете че вы за клан и какие действия делаете , тут без обид но вы терпилы 

12 минут назад, Kashchey сказал:

тому яркий пример

я тебе яркий пример того, как люди могут постоять за себя перед всякими ушлепанами, невпопад разевающими свой рот)

17 минут назад, Kashchey сказал:

вы терпилы

мнение сброда меня не колышет)

смотри, какая ещё точка зрения есть. челики собрали клан "из того что было", да настолько удачно, что вы просрали все полимеры, и до сих пор ещё не можете вернуть. появился конфликт, пришлось самонить людей отовсюду, и серв ожил. хорошо бы в этот момент хотя бы подумать "спасибо" и продолжить играть в своё удовольствие. но нет: ты (сто раз хиро, пл, зам/кл) до сих пор не можешь притушить свой пукан, выставляя себя дурачком, а свой клан - сворой чсвшных гарпий. прочитай ещё раз, внимательно, сделай выводы и можешь не отвечать

1 час назад, sw00py сказал:

я тебе яркий пример того, как люди могут постоять за себя перед всякими ушлепанами,

Люди могут позвать зброд что б им помогли , а сами за себя они постоять не могут ! 

мнение сброда меня не колышет)

Ты сам ето знаеш ,  просто жопа горит 

да настолько удачно, что вы просрали все полимеры

Если бы все так было , люди собрали со словами мы за фан , мы за пвп , мы против зерга ! Вот как собиралась общага Терпил , которые терпели от куражей ! Я всегда приделаюсь к словам , я не виноват что у вас горели Жопы и вы так всем говорили , а щас вы морозитесь мол , да мы собрались ,спс скажите итд ,а за что вас спс говорить ? Что вы терпите и зовёте больше людей ? Ета вы нам спс скажите что не даём вам рослабитса и заставляем лизать и сосать у всех ради драконов , Такова правда 

сто раз хиро, пл, зам/кл) до сих пор не можешь притушить свой пукан

Что б его тушить нужно хотяб что б он горел , но увы . Я от начала и до сих дней такой как есть , не лицемерил и стоял на своей позиции , а вы вся шайка Меняли свои позиции где жопе теплей 

а свой клан

Я не кл 

сделай выводы

Не обижайся , на обиженых .., сут с высока , 

у тебя нет аргументов  каких либо , что б сказать что твой клан( сброд терпил со всего Серва ) Может доказать что он сильный , вы все делаете так что б показать наскока вы ущербы 

4 часа назад, Noal сказал:

не соглашусь) я сначала не делал никаких различий, но потом мое мнение поменялось и на то были причины

а что третье?

Ой у тебя была четкая позиция не с куражами , зачем писать о различиях ,если ты и сам говорил что в куражи не пойдёшь при любых роскладах 

1 раз ты написал мне я сам по себе ! Окей к тебе никто плохого не говор , сам по себе видно сражаешся со всеми , достойный уважения 

2 раз ты сказал , я че виноват что у меня нет конкуренции , ну ладно может и так 

3 раз ты сказал , ну взгляды меняются 

ета не лицемерия ? 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Ой у тебя была четкая позиция не с куражами , зачем писать о различиях ,если ты и сам говорил что в куражи не пойдёшь при любых роскладах 

1 раз ты написал мне я сам по себе ! Окей к тебе никто плохого не говор , сам по себе видно сражаешся со всеми , достойный уважения 

2 раз ты сказал , я че виноват что у меня нет конкуренции , ну ладно может и так 

3 раз ты сказал , ну взгляды меняются 

ета не лицемерия ? 

я не делал различия на оли между вами. и как видишь даже сейчас я не в ГФ.

к тому времени мне уже мешали просто я не сказал, мало того я говорил, бзику еще в первый месяц когда вернулся, что если у меня не будет конкурента я буду заливать ваших соперников, ну да ладно, окей я тоже лицемер)

32 минуты назад, Noal сказал:

я не делал различия на оли между вами. и как видишь даже сейчас я не в ГФ.

к тому времени мне уже мешали просто я не сказал, мало того я говорил, бзику еще в первый месяц когда вернулся, что если у меня не будет конкурента я буду заливать ваших соперников, ну да ладно, окей я тоже лицемер)

Не делал , но делал , так как сливал на них , и ета не 1 месяц 

• 3 недели спустя...

всем кто ждал - бойтесь своих желаний. это час
https://youtu.be/VzereeRRLEI

38 минут назад, sw00py сказал:

За старания лайк конечно, но в основном на фрапсе все ваши более/менее выигрышные бои или где нас продавливали хорошо, я полтора часа на крафте пробегал, а его на видео пару-тройку минут только😪

55 минут назад, sw00py сказал:

Дмитрий, 2 вопроса:
откуда на х3 столько людей?
на джалу играет джалу?

52 минуты назад, sw00py сказал:

ну капец, выдержала ~27 мин

скажу как есть: видео отстой! и ладно бы таймкоды проставил, но свалить в кучу фактически без описания (те черные буквы увидеть надо очень захотеть)

прости, но это уровень детей в майнкрафте, первый раз делающих видео для ютубчика

так, все, поругалась, полегчало, теперь по делу

смотри. в этом видео самое интригующее – потеря руны

ведь можно же было сделать ролик на 15 мин, разделить его вставками (голосовыми, текстовыми) и показать твой взгляд на происходившее, нэ?

зачем делать репортажку, если ты не про журналист? покажи то, как ты это видел и что думаешь. никому не интересно смотреть на бегающих человечков целый час. людям нужно зрелище, а не кусочки фрапса под музыку.

блин, опять ругаюсь... 

в общем в этот раз лайк ток за музыку, надеюсь дальше будет лучше

30 минут назад, Nu_artem сказал:

За старания лайк конечно, но в основном на фрапсе все ваши более/менее выигрышные бои или где нас продавливали хорошо, я полтора часа на крафте пробегал, а его на видео пару-тройку минут только😪

я говорил, что осада записалась криво, сорян. плюс там регрупы долгие, их в и без того часовое видео пихать не варик. что есть

22 минуты назад, justWorst сказал:

откуда на х3 столько людей?

сам в шоке) людям у нас интересно. пробуют, остаются. странные

24 минуты назад, justWorst сказал:

на джалу играет джалу?

нет инфы, да и кажется мы не знакомы)

16 минут назад, ShuYu сказал:

видео отстой!

я не обещал стараться) и так вся эта хрень очень много времени занимает

17 минут назад, ShuYu сказал:

людям нужно зрелище, а не кусочки фрапса под музыку

пусть заходят и делают себе зрелище ручками) а у меня ток фрапсы рако-фра и крутецкие трэки

19 минут назад, ShuYu сказал:

надеюсь дальше будет лучше

не будет) но может будет не так долго. бои в целом однообразные, и оч скоро мне надоест выкладывать такое, буду ждать какой-нить эксклюзивчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...