Chaotic Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, ShuYu сказал: зачем удерживать дд, если пак движется? убили все живое и вперед дальше Не совсем тебя понял, в каком плане пак движется? Ну вот пришел ты пострелять, а на тебя кто то развернулся. И вот танку нужно не дать их ДД убить твой сапорт. Если вас не фокусят, то кто угодно может дать колл на асист хорошего таргета хоть барды, хоть танк, хоть ДД, но если дают отпор - нужно агрить. А тут уже не с руки и агрить и держать в асисте того, кого бить первым нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, zany сказал: Че по цц не подскажу. задвинул вправо пару км назад, и теперь он появляется там. но кащей должен быть в курсе) 37 минут назад, ShuYu сказал: убивать тех, на кого указывает танк а ещё барды часто сниают с дд вражеский агр, что разбавляет % ассиста на ключевые таргеты. луки и кот в основном раздают, когда 9/9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 16 минут назад, Chaotic сказал: Не совсем тебя понял, в каком плане пак движется? вообще я спрашивала о том видео где про баюма. мне кажется, что в этом случае лучше было бы ограничить количество таргетов и максимально быстро убивать, чтобы быстрее продвигаться. ну и нет записи войса, потому я спросила, кто таргеты раздает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 час назад, sw00py сказал: но кащей должен быть в курсе) 6 +паков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Норм так перевес)) куражи красавцы, парочку тел забрали за собой Хотя бы не против 9.это куда интереснее)) Изменено 30 июля, 2020 пользователем zany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 5 часов назад, Kashchey сказал: 6 +паков кто твой информатор? можно ли ему доверять? только не пиши, что я, а то у кого-нибудь случится истерика) 4 часа назад, zany сказал: Норм так перевес)) куражи красавцы, парочку тел забрали за собой Хотя бы не против 9.это куда интереснее)) я вот согласен. в каких-то аспектах кж - очень достойные противники. но потом вы ловите звезду, и желание хвалить вас отпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 18 минут назад, sw00py сказал: кто твой информатор? можно ли ему доверять? только не пиши, что я, а то у кого-нибудь случится истерика) я вот согласен. в каких-то аспектах кж - очень достойные противники. но потом вы ловите звезду, и желание хвалить вас отпадает Звезду ? Например ? Или ты щитаеш победа в меншем перевесе , должна молча проходить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Например ? спектр от барашка на форуме до геры в шауте) ты тоже любишь повыделываться, чё уж там. и новичков плохому учите это не предъява была, так, лёгкий стёб)) 10 минут назад, Kashchey сказал: Или ты щитаеш победа в меншем перевесе , должна молча проходить ? открой шампанское, расцелуй жену, запусти салют) ты не ответил на вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 что за звезда, плис поподробнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 6 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: что за звезда, плис поподробнее "мы топ имба пвп пвнз, а вы все раки и стадо ни о чём, ололо, фыр-фыр-фыр" или типа того)) я щас не буду искать точные цитаты, но скажи такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Только что, sw00py сказал: "мы топ имба пвп пвнз, а вы все раки и стадо ни о чём, ололо, фыр-фыр-фыр" или типа того)) я щас не буду искать точные цитаты, но скажи такого не было ппц ты странный. я назвал вас зергом, а нас ровными ребятам и на этом все Свои влажные балабольские фантазии оставь при себе А ну да еще лук ноунейм, но эти и так всем понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 2 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: я назвал там же не про тебя конкретно, а про тебя в том числе) довольно груб, но не отвратителен, поэтому расположился на противоположном от геры конце)) 3 минуты назад, ЗеленыйИОрк сказал: ты странный я добрый, отзывчивый и понимающий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 14 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: А ну да еще лук ноунейм, но эти и так всем понятно. Баран обойнуй свои высеры свою писанину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Лук сказал: Баран обойнуй свои высеры свою писанину Иди у тараса опять спроси 🙃 Изменено 30 июля, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 ГадяПетрович ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 30.07.2020 в 08:14, sw00py сказал: баюмчик, пожалуйстаhttps://youtu.be/2akHYWON1fQ Зачем ставить такие высокие настройки в игре если у тебя и так всё печально очень с фпс? К тому же ещё и сам фрапс просаживает. Анимацию и эффекты на минималки ставить - это отзарится только на качестве картинки видео, но будет минимум на 5 ФПС больше и можно нормально хоть асистить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 7 минут назад, zPun4eR сказал: Зачем ставить такие высокие настройки в игре если у тебя и так всё печально очень с фпс? К тому же ещё и сам фрапс просаживает. Анимацию и эффекты на минималки ставить - это отзарится только на качестве картинки видео, но будет минимум на 5 ФПС больше и можно нормально хоть асистить. люблю, чтоб "шкурка" красивая была - не думал, что это отражается на фпс) л2 вроде бы деревянная, машина у меня не совсем дохлая. к тому же, под видосы я не пытался настройки подгонять - просто стал фрапсить как есть (перешёл на Bandicam на самом деле. fraps после замены некоторого железа отказался корректно работать, воспетый в балладах OBS снимал ток белое окно с курсором), потому что больше никто не делал. спасибо, попробуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 17 минут назад, sw00py сказал: люблю, чтоб "шкурка" красивая была - не думал, что это отражается на фпс) л2 вроде бы деревянная, машина у меня не совсем дохлая. к тому же, под видосы я не пытался настройки подгонять - просто стал фрапсить как есть (перешёл на Bandicam на самом деле. fraps после замены некоторого железа отказался корректно работать, воспетый в балладах OBS снимал ток белое окно с курсором), потому что больше никто не делал. спасибо, попробуем Если видеокарта нвидиа то через джифорс делай запись, обс всё корректно работает - ты просто не настроил сцены и т.д. там минута работы делов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 1 минуту назад, zPun4eR сказал: ты просто не настроил сцены я пытался)) но люблю чтоб всё просто было, много крутилок - это для тех, кто серьёзно настроен 3 минуты назад, zPun4eR сказал: через джифорс делай запись о, оно работает? чекну. окошечко выплывает каждый раз, но чёт не обращал внимания, что там запись есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 в энвидия всё там робит, по круче писалок разных. Несколько лет пишу, фачит так, что забываю иногда выключать. пишет и пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 а тем временем, на серве состоялись осады, о которых молчит политика практически всё тв мы фармили валика, так что оттуда видева не будет, но вот вам, пожалуйста мув осад:https://youtu.be/KDwKI3BQ1PM всё это конвертировалось/клеилось/заливалось несколько часов, так что я жду лойсов 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 30.07.2020 в 20:23, sw00py сказал: спектр от барашка на форуме до геры в шауте) ты тоже любишь повыделываться, чё уж там. и новичков плохому учите это не предъява была, так, лёгкий стёб)) открой шампанское, расцелуй жену, запусти салют) ты не ответил на вопрос Без хребеный когда л2 будешь , на тира отпеши , хочу тебя поубивать , Паше сны сняться что трогать гаца не стоит . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 16 часов назад, sw00py сказал: а тем временем, на серве состоялись осады, о которых молчит политика практически всё тв мы фармили валика, так что оттуда видева не будет, но вот вам, пожалуйста мув осад:https://youtu.be/KDwKI3BQ1PM всё это конвертировалось/клеилось/заливалось несколько часов, так что я жду лойсов миленько, весело, всех пиу-пиу пара моментов по видео: - 20 мин это предел для таких видео. просто теряется внимание - на стоках есть много отбивок (все эти здрасьте, пока, спасибки). все лучше чем просто черные буквы - старайся синхронизировать видео и аудио ряд, особенно на ударных. это капец как заходит всегда плюс жирнючий лайк за саунд. оч понравились треки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, ShuYu сказал: миленько, весело, всех пиу-пиу Радует, что люди видят то же, что и я) 1 час назад, ShuYu сказал: 20 мин Тоже были мыслишки, что оптимальная длина - это 10-15 минут. Но хочется уместить все столкновения, не разгоняясь выше х2. Пожертвовал вашим временем, сорян) 1 час назад, ShuYu сказал: просто черные буквы Минимализмъ. Вообще б ничего не писал, но серву надо огласка) тешу себя надеждой, что посмотрят не только "наши" 1 час назад, ShuYu сказал: синхронизировать видео и аудио Стараюсь) но треки кладу уже после монтажа, так что тайминг приблизительный 1 час назад, ShuYu сказал: понравились треки Они и вывозят мув, чё уж там)) Спасибо за отзыв! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 27 минут назад, sw00py сказал: Радует, что люди видят то же, что и я) Тоже были мыслишки, что оптимальная длина - это 10-15 минут. Но хочется уместить все столкновения, не разгоняясь выше х2. Пожертвовал вашим временем, сорян) Минимализмъ. Вообще б ничего не писал, но серву надо огласка) тешу себя надеждой, что посмотрят не только "наши" Стараюсь) но треки кладу уже после монтажа, так что тайминг приблизительный Они и вывозят мув, чё уж там)) Спасибо за отзыв! я уже писала, что видео по л2 в основном скучные, потому что делается по шаблону "берем моменты где затащили, прикручиваем русский рэп/рок/шансон или простихоспадисабатон и ждем лайков" но что мешает сначала подумать? можно же сперва сделать нарезку нескольких сюжетов, взять не только свои, но и фрапсы друзей с кп (взгляд со стороны), потом составить саунд (есть много бесплатной музыки и звуков за которые ютуб не банит); и смонтировать это, получая удовольствие от процесса. те же отбивки привлекают внимание и разбавляют унылость однообразия. да, это долго, да это требует усилий, но ведь может получится хорошее видео, за которое не стыдно и приятно читать отзывы. в общем, надеюсь, будешь развиваться. удачи! Скрытый текст есть один растер "EvKa's PLACE", не самый мой любимый, но он офигенно обыгрывает монотонный фарм при помощи саунда. просто как пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 03.08.2020 в 17:33, sw00py сказал: а тем временем, на серве состоялись осады, о которых молчит политика практически всё тв мы фармили валика, так что оттуда видева не будет, но вот вам, пожалуйста мув осад:https://youtu.be/KDwKI3BQ1PM всё это конвертировалось/клеилось/заливалось несколько часов, так что я жду лойсов Лайк подписка)) с каждым разом все круче)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, LigolaS сказал: Лайк подписка)) с каждым разом все круче)) Пасиба, бро) когда-нибудь я перестану рачить, и мы убьём их всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 2 часа назад, sw00py сказал: Пасиба, бро) когда-нибудь я перестану рачить, и мы убьём их всех Братишь,ждем мува с тараса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 51 минуту назад, Полотенчик сказал: Братишь,ждем мува с тараса Ждите) минимум - до следующего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 минуты назад, sw00py сказал: Ждите) минимум - до следующего Эх:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.