Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Pangu сказал:

как восстановить мп премиум-пету без ее\ше?

Джудом 

Ищу инфу по пагану, хочу узнать что с локацией сделали, и где брать ключи, которые открывают дверь на топ спот

Подскажите как глад себя чувствует в лайте? Например в точеной элегии? В пвп и Пве + и -

Только что, [RoACh] сказал:

Подскажите как глад себя чувствует в лайте? Например в точеной элегии? В пвп и Пве + и -

Для PvP я бы не использовал, так как:

1. Уворот будет все-равно весьма низкий, да и нужен он особо в PvP.

2. Низкий показатель п дефа.

3. Низкий показатель п атаки. В рарном морае или веспере будет больше.

В PvE имеет смысл только если для соло, но нет капа крит рейта, то есть не 500. Например, стоишь ты соло с оффпати пп и бд в ГЦ с пикой, там элегия лайт профитнее будет. Для фул пати с 3-4 дд разницы не будет. Вообще PvE у глада считай отсутствует, вкачал 85, SP набил на +15/30 скиллы и готово.

В итоге, советую хеви с максимальным количеством п атаки (Moirai MW heavy)

1 час назад, [RoACh] сказал:

на Фрее прохладно, а так норм.

45 минут назад, iDizzy сказал:

Для PvP я бы не использовал, так как:

1. Уворот будет все-равно весьма низкий, да и нужен он особо в PvP.

2. Низкий показатель п дефа.

3. Низкий показатель п атаки. В рарном морае или веспере будет больше.

В PvE имеет смысл только если для соло, но нет капа крит рейта, то есть не 500. Например, стоишь ты соло с оффпати пп и бд в ГЦ с пикой, там элегия лайт профитнее будет. Для фул пати с 3-4 дд разницы не будет. Вообще PvE у глада считай отсутствует, вкачал 85, SP набил на +15/30 скиллы и готово.

В итоге, советую хеви с максимальным количеством п атаки (Moirai MW heavy)

Скорость атаки +?

Изменено пользователем [RoACh]
Или ворпал хеви?

Помню, самой первой для меня крафтовой пухой - СВД (Sword of Whispering Death), или белая хомка. Это были времена С2, но не в этом дело.

Больше всего меня конечно же в ней интересовал СА  - Magic Power.

Increases MP consumption by 15% and increases M. Atk. by 99 during magic use.

Как правильно трактовать это СА? В школьные годы я это переводил так: +99 м. атак, но +15% потребление маны. Это верно?

Пуха на самом деле крутая выходит, если рассматривать как бомж вариант. С таким СА, базовый М атак получше чем у арканы.

Но, данный меч видел за все время игры крайне редко. Раз 10. Неужели СА настолько не выгоден?

Изменено пользователем HardMagic

Только что, [RoACh] сказал:

Скорость атаки +?

Тесты не проводил, но не думаю, что разница критична. В идеале нужно тестить самому, чтобы понимать, в чем ему комфортно в той или иной ситуации. Я бы добавил живучесть и атаку, а не ас.

Только что, HardMagic сказал:

Помню, самой первой для меня крафтовой пухой - СВД (Sword of Whispering Death), или белая хомка. Это были времена С2, но не в этом дело.

Больше всего меня конечно же в ней интересовал СА  - Magic Power.

Increases MP consumption by 15% and increases M. Atk. by 99 during magic use.

Как правильно трактовать это СА? В школьные годы я это переводил так: +99 м. атак, но +15% потребление маны. Это верно?

Пуха на самом деле крутая выходит, если рассматривать как бомж вариант. С таким СА, базовый М атак получше чем у арканы.

Но, данный меч видел за все время игры крайне редко. Раз 10. Неужели СА настолько не выгоден?

Прибавка не к показателям оружия, а к статам персонажа. То есть было 1224 атаки, станет 1323. На Астериусе не тестил, на евро официале так было.

А ворпал хеви? Многие бегают в ворпал, но гладов не видал, уступает он весперу?

Всем привет, вы знаете как меня зовут.
Такой вопрос, есть ли тут сдвоенные бафы? Например у ПП майд+щил или блес зе боди+ блесс зе майт, чтобы они в 1 бафф объединялись?

3 часа назад, [RoACh] сказал:

А ворпал хеви? Многие бегают в ворпал, но гладов не видал, уступает он весперу?

Ворпал хеви, как и роба, исключительно защитный сет, который режет Стр и добавляет Кон

9 часов назад, Pangu сказал:

как восстановить мп премиум-пету без ее\ше?

На астериосе вообще нельзя восстанавливать ману мана-льющим петам. Самый дешевый и сердитый вариант выбивать хербы маны и подобирать петом.

2 часа назад, Doombot сказал:

Такой вопрос, есть ли тут сдвоенные бафы? Например у ПП майд+щил или блес зе боди+ блесс зе майт, чтобы они в 1 бафф объединялись?

Комбо бафы изучаются книжками, список комбоафов смотреть в бд  скиллов

8 минут назад, Ralk сказал:

На астериосе вообще нельзя восстанавливать ману мана-льющим петам

Джудик тебя спасёт.

6 минут назад, canis сказал:

Джудик тебя спасёт.

Я в курсе, просто отвечал человеку.

18 часов назад, JIaku сказал:

Ищу инфу по пагану, хочу узнать что с локацией сделали, и где брать ключи, которые открывают дверь на топ спот

Топ спотом бы я паган не назвал. Там уменьшили количество мобов раза в 3 и стало не так весело. Ключи раньше бились на 1м этаже, сейчас не знаю. Еще любые двери пагана открываются любым ножом, либо можно поискать доброго человека, что засумонит тебя на верх. 

РебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебята
Вопрос к клан лидерам, ну или к тем кто шарит. Мучу клан сейчас, там на 4 - 5 ур клана надо геморные квесты проходить чтобы получить итемы на ап во всяком случае на оффе так было. Есть ли какой то способ их приобрести в магазе? Или где нибудь еще? Или кв проходить?

Скрытый текст

Shot00041.jpg.91036e26f90c24e81beb3e4fd554dbdf.jpg

Извините, что так часто пишу сюда. Очень нравится сервер.  Форум тоже крутой.

А скажите пожалуйста, а как себя чувствуют на этом серваке следующие классы: ТК, СВС и Конь?

6 минут назад, HardMagic сказал:

ТК, СВС и Конь?

Из моего опыта и небольшого промежутка времени проведенного на этом замечательном сервере, могу сказать что СВСы очень востребованы как минимум в рифт и на кач + рб. Вроде даже игроки живые за них играют, не окна. ТК онли олимповский класс. У нас на АстериУсе была Ткшка Настя Полуна, заливала всех на олимпе. На счет коней не знаю, но мы раньше вкачивали ради бафа.

Только что, HardMagic сказал:

Извините, что так часто пишу сюда. Очень нравится сервер.  Форум тоже крутой.

А скажите пожалуйста, а как себя чувствуют на этом серваке следующие классы: ТК, СВС и Конь?

Смотря что ты хочешь от игры. Если ПВЕ, то СВС самый востребованный, ТК и ЕС только самому собирать или соло, имея оконные саппорты. На олимпиаде ТК один из самых сильных фармеров, ЕС тоже неплох; СВС, имхо тоже может нормально выступать, если есть все необходимое (по сравнению, например, с БД). Для КП чаще востребован танконаправленный СВС, намного реже ЕС в магические КП; ТК в КП не берут, прецедентов не замечал. 1 vs 1 на фуллбаффе я бы поставил на ТК ;)

Всем доброго времени суток. Хотел спросить про условия вставки плеча в династи.  Есть шмотка ( не мв, не распечатанная), есть эссенция лвл 2. Пришел я к шадаю,а он не видит мою шмотку,что делать? (Нет,она не одета на мне).

Проблема такая была уже, тогда я вставил 1 плечо, убрал его и только потом он поставил мне 2 плечо.... 

Изменено пользователем IIe4eHuwka

1 минуту назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Хотел спросить про условия вставки плеча в династи.  Есть шмотка ( не мв, не распечатанная), есть эссенция лвл 2. Пришел я к шадаю,а он не видит мою шмотку,что делать? (Нет,она не одета на мне)

Распечатать.

1 минуту назад, ALPK сказал:

Распечатать.

Я и в не распечатанную ставил прошлый раз, пока танец со вставкой 1 плеча не провел,он не видел шмот.

Спасибо, пойду распечатывать и пробовать.

Только что, IIe4eHuwka сказал:

Я и в не распечатанную ставил прошлый раз, пока танец со вставкой 1 плеча не провел,он не видел шмот.

Честно говоря, я ни разу не пользовался дино шмотом. Но если не отображается, то должна быть причина. В данной ситуации мне кажется, стоит шмотку распечатать.

2 минуты назад, ALPK сказал:

Честно говоря, я ни разу не пользовался дино шмотом. Но если не отображается, то должна быть причина. В данной ситуации мне кажется, стоит шмотку распечатать.

Вообще, если подумать,то логично,что он не может поставить плечо в шмот,который не распознан. Спасиб

1 час назад, Doombot сказал:

РебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебятаРебята
Вопрос к клан лидерам, ну или к тем кто шарит. Мучу клан сейчас, там на 4 - 5 ур клана надо геморные квесты проходить чтобы получить итемы на ап во всяком случае на оффе так было. Есть ли какой то способ их приобрести в магазе? Или где нибудь еще? Или кв проходить?

Только квестом

Неужели за столько времени никто не придумал как упростить сбор ЛАК пати... не сидеть и тупо ждать когда там кто-нить заметит мою группу и пересоздавать её каждые 5 мин чтоб она была на виду у тех кто не просматривает все по уровню, а приглашать из списка.. вот бы была отметка в списке лак/не лак.. допустим висела бы пройденная временная зона "LUCK"... ну или что то еще)) мне почему то кажется что есть способ, прост его не знают нубы типо меня)

Какие сабы лучше взять влу? хаст,целеста и ? криты или самона ?

1 час назад, БылВрагСталФраг сказал:

Какие сабы лучше взять влу? хаст,целеста и ? криты или самона ?

Целеста и хаст обязательно, третий зависит от разных факторов: шмот, руки, баф, лока, и т.д. Возьми целесту и хаст и побегай так, а дальше сам поймешь, чего не хватает конкретно тебе.

У меня несколько ВЛов, например, для разных шмота\лок\бафа: есть и спирит и уд и актив крит: все имеют право на жизнь.

4 часа назад, electr0 сказал:

Целеста и хаст обязательно, третий зависит от разных факторов: шмот, руки, баф, лока, и т.д. Возьми целесту и хаст и побегай так, а дальше сам поймешь, чего не хватает конкретно тебе.

У меня несколько ВЛов, например, для разных шмота\лок\бафа: есть и спирит и уд и актив крит: все имеют право на жизнь.

всегда качаю целесту на вл, но беру фокус, считаю целесту на вл бесполезной, вл отжираться должен и без неё, шансовый отжор сомнительное удовольствие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...