Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 5)

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,  краем глаза гдето вроде читал:

Дано  : несколько акков твинков

Автопароль я настроил, но  комп слабенький.

путем подмены какого  файла,  можно было бы  менять графические настройки с обычных, на самое УГ, чтобы окно не лагало.

можно так сделать?

14 минуты назад, JerryMouse сказал:

Подскажите,  краем глаза гдето вроде читал:

Дано  : несколько акков твинков

Автопароль я настроил, но  комп слабенький.

путем подмены какого  файла,  можно было бы  менять графические настройки с обычных, на самое УГ, чтобы окно не лагало.

можно так сделать?

options.ini там настройки графики, но чтоб они применились после логина надо нажать "настройки" в меню и закрыть.

также по команде ".cfg" для каждого чара ставим уровень эффектов на самый низкий, раз комп слабый можно ещё ограничение кадров поставить.

14 часа назад, JerryMouse сказал:

это что за существо??

Это барыга. Оно покупает подешевле, а старается продать по дороже. 1кк разницы и изи 3ккк в кармане

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

это IMHO среднестатистический заработок задрота за 1-2 года средней активности, активные и побольше зарабатывают.

Думаю, его интересует откуда столько голды.

Знатоки прям такие, ничего что у топ 8 в статистике самых богатых уже меньше?

Харош людей пугать. :rofl:

17 часов назад, Бугай сказал:

Это барыга. Оно покупает подешевле, а старается продать по дороже. 1кк разницы и изи 3ккк в кармане

Думаю, его интересует откуда столько голды.

Знатоки прям такие, ничего что у топ 8 в статистике самых богатых уже меньше?

Харош людей пугать. :rofl:

да я сам барыга бывший,  сейчас онлайна нету столько. 

просто странно,  что цену, за которую  он  выставил все это, убивает весь рынок, тоесть скупка\продажа не выгодна при такой цене.

Ощущение что он сливает просто накопленные итемы , не похоже на барыгу, отсюда и вопрос возник,  откуда столько добра если он не барыга)

7 минут назад, JerryMouse сказал:

да я сам барыга бывший,  сейчас онлайна нету столько. 

просто странно,  что цену, за которую  он  выставил все это, убивает весь рынок, тоесть скупка\продажа не выгодна при такой цене.

Ощущение что он сливает просто накопленные итемы , не похоже на барыгу, отсюда и вопрос возник,  откуда столько добра если он не барыга)

Не знаю че там у вас, но если он уронит цену на пару кк потом скупит у торопыг, а потом опять поднимет до 70, то будет в наваре и уввеличит количество своего добра.
Но это он долго там сидеть должен.

Ку всем. Какой бафер щас актуальней, Всё ещё ПП? У него в ПоФе вроде убирали силу крита, это так? Если ДА, то это сильно влияет? стоит из-за этого ВК качать?

18 минут назад, Odinforce сказал:

Ку всем. Какой бафер щас актуальней, Всё ещё ПП? У него в ПоФе вроде убирали силу крита, это так? Если ДА, то это сильно влияет? стоит из-за этого ВК качать?

Теперь оба подходят. Выбирай на свой вкус.

У пп есть кк, у варка ков.

Всем привет,такой вопрос,играю недавно,совсем ещё нуб. В общем вступил в академку,где человек пообещал мне 10кк после 2 профы,долго проходил 2 профу,когда прошёл,у меня уже 50 лвл,и выкинуло из той академки. Не помню как назывался клан,а так же главу )) существует ли шанс забрать свои 10кк? 

6 минут назад, venomkaka сказал:

Всем привет,такой вопрос,играю недавно,совсем ещё нуб. В общем вступил в академку,где человек пообещал мне 10кк после 2 профы,долго проходил 2 профу,когда прошёл,у меня уже 50 лвл,и выкинуло из той академки. Не помню как назывался клан,а так же главу )) существует ли шанс забрать свои 10кк? 

Шанс есть. Если Вы вспомните ник главы клана, попросите оплату, и он соизволит оплатить. :)

9 минут назад, venomkaka сказал:

Не помню как назывался клан,а так же главу )) существует ли шанс забрать свои 10кк? 

Я очень сильно сомневаюсь, что у вас есть шанс получить эти 10кк.

берсы и СБшки на серве актуальны? я гнуть не собираюсь и на +10 сеты фармить тоже, просто побегать по инстам, мож равных бомжиков посливать)

Про шк) какие Сабы выбрать?

По идее хаст спирит целеста.

Не сбивает ли зарядку вылет контер барьера?

Стоит взять пасив фокус?

Как выкачать 3 кота на сабах. Проучиваешь скилы, отменяешь на любой другой и на другом слоте берешь кота?

15 часов назад, MagnusXD сказал:

Покрабить самое оно.

Под ним ты не получаешь урон, а значит зарядки следующих стадий не будет пока он висит. Если с руками всё в порядке, то просто можешь его альтануть.

Стоит взять пасив фокус?

Можешь попробовать вместо спирита. В принципе в Ивори можешь менять спирит на фокус туда и обратно, а там выбери лучшее для себя.

Изменено пользователем canis

14 часа назад, canis сказал:

Покрабить самое оно.

какие-нибудь есть ещё варианты?

Как выкачать 3 кота на сабах. Проучиваешь скилы, отменяешь на любой другой и на другом слоте берешь кота?

Скорее всего будет такая же штука, как и с дх у тёмных/светлых, одинаковые профы в разных слотах вроде как уже не канают, значит у тебя бует кот и фс, и усё.

Всем привет!Такой вопрос если отделить саб от основы гнома,он будет выглядеть как гном или как положено?

Изменено пользователем Муркотес

17 часов назад, MagnusXD сказал:

Про шк) какие Сабы выбрать?

Стоит взять пасив фокус?

Под дубинку фокус берут на сабе кота. С самого кота биста.

17 часов назад, MagnusXD сказал:

После выкачки и изучения скиллов, заменяешь кота на 1м сабе и можно брать его на 2й слот, потом так же на 3й.

Чтоб взять биста 3 лвл над в разных слотах.)

Изменено пользователем Бугай

Всем привет!

На вашем сервере недавно, интересует до скольки у вас можно точить пухи, например Mithril Dager (D-Grade)?

39 минут назад, SimSer24rus сказал:

Всем привет!

На вашем сервере недавно, интересует до скольки у вас можно точить пухи, например Mithril Dager (D-Grade)?

До +16 для оружия, брони, бижутерии

Народ, подскажите какие сабы лучше брать спойлеру(солофарм, патифарм)? Заранее благодарю)

Хаст/целест/уд/спирит — 3 на выбор.

Как вариант для макс дпса можно криты, но в твоем случае советую уд, целест и хаст. Классический набор.

3 часа назад, Neznauka сказал:

какие сабы лучше брать спойлеру солофарм

Хаст - ВЛ

КонтрУД - ШК

Целеста - СВС  

Самое оптимальное.

3 часа назад, Neznauka сказал:

патифарм

Если с пати, то сабы или необязательны, либо идентичны первому набору.

19 часов назад, Neznauka сказал:

Народ, подскажите какие сабы лучше брать спойлеру(солофарм, патифарм)? Заранее благодарю)

Солофарм гному катастрофически не хватает дпса. Я бы взял хаст спирит и целку. В пати с влом если фармить топ споты такие как соа, лоа и вл не рак и таскает много мобов, то после спойла вся эта толпа будет на тебе. Поэтому тут лучше хаст уд целка. 

я знаю , что не там создал вопрос, но вопрос к администрации- почему пропали скилы , абсолютно все скилы с панелей, можете мне дать бан , как это обычно любит администрация, но хотел бы услышать ответ- где скилы на панели , не считая -1 до 4

9 минут назад, Dex3r сказал:

я знаю , что не там создал вопрос, но вопрос к администрации- почему пропали скилы , абсолютно все скилы с панелей, можете мне дать бан , как это обычно любит администрация, но хотел бы услышать ответ- где скилы на панели , не считая -1 до 4

Это связано с последними обновлениями. Админ уже отвечал:

В 19.03.2018 в 19:56, Admin сказал:

Да, могло такое случиться, но пусть просто заново их сделают и все. Больше повторяться не должно.

2 минуты назад, Natt сказал:

Это связано с последними обновлениями. Админ уже отвечал:

что за обновления, после которых как критовал клиент так и критует, че толку от обновлениий, а ну может поправил админ шляпку на модельке темного эльфа, это же так важно 

и да, я не видел чтобы было написано- "Да, могло такое случиться, но пусть просто заново их сделают и все. Больше повторяться не должно"

Изменено пользователем Dex3r

6 часов назад, Dex3r сказал:

что за обновления, после которых как критовал клиент так и критует, че толку от обновлениий, а ну может поправил админ шляпку на модельке темного эльфа, это же так важно 

и да, я не видел чтобы было написано- "Да, могло такое случиться, но пусть просто заново их сделают и все. Больше повторяться не должно"

https://forum.asterios.tm/topic/482472-борьба-с-рассинхронами/?do=findComment&comment=7695948

Народ, если на основе есть КВ, а саб еще маленького уровня( для этого квеста) то во время кача саба, ему будут итемы падать?

11 минуту назад, [RoACh] сказал:

Народ, если на основе есть КВ, а саб еще маленького уровня( для этого квеста) то во время кача саба, ему будут итемы падать?

Будут.

Подскажите, качаю даггера темного, какие тату ему лучше делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...