Keallaх Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 55 минут назад, Traktor сказал: Для бд/свс что лучше б.фрея или фринтеза? И денс/сонг, это физ скил или маг? https://forum.asterios.tm/topic/493489-откат-скиллов-фринта/?do=findComment&comment=7795882 Если интересует откат денсов то вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Traktor сказал: И денс/сонг, это физ скил или маг? это отдельный вид умений, корейцы называют его "music" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 45 минут назад, Keallaх сказал: https://forum.asterios.tm/topic/493489-откат-скиллов-фринта/?do=findComment&comment=7795882 Если интересует откат денсов то вот ссылка То Есть,если на откат денсов/сонгов одевать фринту. Б. фрея в свою очередь дает уменьшение мп 5% на маг умения . Это работает на "музыку"? Изменено 27 июля, 2018 пользователем Traktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 24 минуты назад, Traktor сказал: То Есть,если на откат денсов/сонгов одевать фринту. Б. фрея в свою очередь дает уменьшение мп 5% на маг умения . Это работает на "музыку"? Я конечно в скриптах не лазил, но на 99% уверен, что клара с бфреи не влияет на денсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Traktor сказал: То Есть,если на откат денсов/сонгов одевать фринту. Б. фрея в свою очередь дает уменьшение мп 5% на маг умения . Это работает на "музыку"? Точно бф не уменьшает откат денсов, проверено на бд) Фринта точно уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 14 часов назад, xx9090 сказал: Ребята дайте кто нить ссылку реферальную Ищите в подписи у игроков, оставлять сообщения с рекламой своих реферральных ссылок запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Traktor сказал: То Есть,если на откат денсов/сонгов одевать фринту. Б. фрея в свою очередь дает уменьшение мп 5% на маг умения . Это работает на "музыку"? Как по мне денсы итак довольно быстро откатываются. Я всегда Б фрею одевал, т.к. она дает статы, резисты и мдефа больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Izanagi сказал: Как по мне денсы итак довольно быстро откатываются. Я всегда Б фрею одевал, т.к. она дает статы, резисты и мдефа больше. тоже подумала зачем бы мне нужен был бы быстрый откат сонгов или денсов) Изменено 27 июля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, Izanagi сказал: Как по мне денсы итак довольно быстро откатываются. Я всегда Б фрею одевал, т.к. она дает статы, резисты и мдефа больше. Все зависит от "назначения" бд. БФ режет стр, фринта дает 15% к прохождению яда, мало ли чем люди заморачиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 о пока тема идет такая)) Оверу что лучше бфрея или фринта, фринта откатывает физ маг скили, кулак быстрее в откате в бфрея больше защиты. Кто что думает? для школы и вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 9 минут назад, Wangok2009 сказал: о пока тема идет такая)) Оверу что лучше бфрея или фринта, фринта откатывает физ маг скили, кулак быстрее в откате в бфрея больше защиты. Кто что думает? для школы и вообще? бфрея сокращает время перезарядки магических умений на 5%, уменьшает расход MP магических умений на 5% и конечно же при заточке на +10 бфрея дает 156 мдеф, что актуально для гвг против маг пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: бфрея сокращает время перезарядки магических умений на 5%, уменьшает расход MP магических умений на 5% и конечно же при заточке на +10 бфрея дает 156 мдеф, что актуально для гвг против маг пака) а у бфреи какой грейд Ы84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 минут назад, Wangok2009 сказал: а у бфреи какой грейд Ы84? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwON Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, Izanagi сказал: Как по мне денсы итак довольно быстро откатываются. Я всегда Б фрею одевал, т.к. она дает статы, резисты и мдефа больше. 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: тоже подумала зачем бы мне нужен был бы быстрый откат сонгов или денсов) А вы вспомните те, что откатываются не быстро, например денс берс сонг пурифи сонг сайленс сонг и денс от стрел у них откат не 3 секунды как у обычных дс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 52 минуты назад, DwON сказал: А вы вспомните те, что откатываются не быстро, например денс берс сонг пурифи сонг сайленс сонг и денс от стрел у них откат не 3 секунды как у обычных дс... Разве у берса и пурифи откат не статичен? Сайленс такое себе, проходит все равно фигово, от стрел ну хз, я всегда в маг паках играл, так что не юзал его почти никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 а кто больше подойдет для ПК только под ПП бафом хавк арба тир или маг какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 41 минуту назад, Izanagi сказал: Разве у берса и пурифи откат не статичен? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 минут назад, Wangok2009 сказал: а кто больше подойдет для ПК только под ПП бафом хавк арба тир или маг какой нибудь? Смотря где и кого ПКшить. Маг в любом случае самый нелепый вариант как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, Wangok2009 сказал: а кто больше подойдет для ПК только под ПП бафом хавк арба тир или маг какой нибудь? арба, тир, хавк, суммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 17 минут назад, StеrWоzа сказал: арба, тир, хавк, суммонер в порядке убывания? И у арбы вешается д.баф на урон лука арбалеты на не флагнутого перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, Wangok2009 сказал: в порядке убывания? И у арбы вешается д.баф на урон лука арбалеты на не флагнутого перса? на нефлагнутых никакие дебафы не вешаются. Ну, кроме стана. Палом тоже не плохо ПКшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: на нефлагнутых никакие дебафы не вешаются. Ну, кроме стана. Палом тоже не плохо ПКшить. На нефлагнутых как минимум работает RT, stigma, shadow step Изменено 27 июля, 2018 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 8 часов назад, Traktor сказал: Для бд/свс что лучше б.фрея или фринтеза? И денс/сонг, это физ скил или маг? если в кп играть не собираешься то ваше обычную неклю хоть ворпал одевай для физ кп свс ( дд - билд) : фрея обычнаю мак точки( че обычная стр не режет как блес фрея) для бд- свс (консервная банка: многа хп) блес фрея Изменено 27 июля, 2018 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КислаяПятка Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Во второй части квеста "7 печатей" на моменте, где нужно убить Эмбрио, после мультика персонажа телепортирует в пустую комнату. Нельзя ни ходить, ни сое сделать, ни квест продолжить с того момента (только отменить и все то же самое происходит). В чем может быть дело? P.S. Или там так мало опыта дадут, что нет смысла заморачиваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Если сообщение пропало, значит, на жалобу жмякнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 вообщем подходит время сдачи 3 профы и саб класса. Я некр, на кого лучше мне взять саб чтобы можно было взять саб скилл с него? Сабы нужны мне только для саб скилла для основы и для возможно в будущем участия на оли. Играть буду приоритетно только основой, т.к нравится сам класс, есть окно бафа ШЕ, в будущем Шилен сайнт с ПОВом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 6 часов назад, Wangok2009 сказал: ПК только под ПП бафом Для пк лучше на этого пп(варка) взять еще сабы свс и бд, ну и кота выставить на спот, где будешь пкашить. В городе бафаешься и самонишь себя на спот, 5 минут пкашишь и бсое к сапорту(лучше всего чтоб был кх), ну и по кругу. При бафе можно ресабаться пк чаром, чтоб не терять баф, пока спадает дебаф с ппхи, ну и таким макаром, постоянно ресабаясь, можно почти сколько угодно на себя бафов нацепить(включая икону). Удобней всего пкашить хавком, как по мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 14 минут назад, Demandred сказал: Для пк лучше на этого пп(варка) взять еще сабы свс и бд, ну и кота выставить на спот, где будешь пкашить. В городе бафаешься и самонишь себя на спот, 5 минут пкашишь и бсое к сапорту(лучше всего чтоб был кх), ну и по кругу. При бафе можно ресабаться пк чаром, чтоб не терять баф, пока спадает дебаф с ппхи, ну и таким макаром, постоянно ресабаясь, можно почти сколько угодно на себя бафов нацепить(включая икону). Удобней всего пкашить хавком, как по мне. да я тоже думал про хавка, норм дамаг да из далека пуляй)) тиром не охота курить ходить после каждого зила. Про арбу вот не знаю , вообще не пробовал даже играть. Бегала одна с сатаной , но то под иконой и норм бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, FreemanDagon сказал: вообщем подходит время сдачи 3 профы и саб класса. Я некр, на кого лучше мне взять саб чтобы можно было взять саб скилл с него? Сабы нужны мне только для саб скилла для основы и для возможно в будущем участия на оли. Играть буду приоритетно только основой, т.к нравится сам класс, есть окно бафа ШЕ, в будущем Шилен сайнт с ПОВом. БД/СВС, Танк, третим можно кто нравится, самонер например. 3 часа назад, КислаяПятка сказал: Во второй части квеста "7 печатей" на моменте, где нужно убить Эмбрио, после мультика персонажа телепортирует в пустую комнату. Нельзя ни ходить, ни сое сделать, ни квест продолжить с того момента (только отменить и все то же самое происходит). В чем может быть дело? P.S. Или там так мало опыта дадут, что нет смысла заморачиваться?) Пробуй полную проверку сделать при старте. 1 час назад, BearGryl1s сказал: Если сообщение пропало, значит, на жалобу жмякнули? Может просто модераторы посчитали флудом и удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 36 минут назад, Chaotic сказал: БД/СВС, Танк, Смотрел описание, я так понял песни\танцы от них нельзя взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения