Перейти к содержанию
Asterios

Умение Special Ability: Critical Slow

iTesey

Рекомендуемые сообщения

тут есть 2 нытика на форуме, которые по кд штампуют темы о фиксе, Это венди и Тесей, кто же возьмёт приз зрительских симпатий?

Сколько можно конченные? почему я играю не подстраивая под себя игру и чувствую себя при этом нормально. Вы же в своё время, всё время ноете о том, что всё во круг не так, только по причине поражений на олимпе?  Это же смешно, Пацаны штампуют темы только потому проиграли на олимпе по какой либо причине, и начинают эту причину мусолить xDDD 

надо создать темку,что бы вернули старый тайминг фира,интересно много людей взвоют?)))

просто для тупого болгарина обьясню, что тол дает 100% резист к снятию положительных эффектов и упирает его в кап который установлен на сервере для кансела это 25%, для банов должно быть 40, но у нас явно не 40. И какие бы ты бафы на резист к кенселу не накидывал поверх тола, он как был 100% и упертый в кап так и останется, можешь в .w посмотреть. Так что твои сьезды про какието мифические сонги и бафы тут не к месту.

7 минут назад, Makchiken сказал:

тут есть 2 нытика на форуме, которые по кд штампуют темы о фиксе, Это венди и Тесей, кто же возьмёт приз зрительских симпатий?

Сколько можно конченные? почему я играю не подстраивая под себя игру и чувствую себя при этом нормально. Вы же в своё время, всё время ноете о том, что всё во круг не так, только по причине поражений на олимпе?  Это же смешно, Пацаны штампуют темы только потому проиграли на олимпе по какой либо причине, и начинают эту причину мусолить xDDD 

ну приведи пример где я хоть какой то скилл который работает по оффу попытался исправить? я пожарю только на явные баги/фичи, которые просто из воздуха бустят ту или иную профу

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тупой тут только Тесей фулрезистовый :( 

че думаешь пару часов отсиделся с набитым ртом, и все забыли как ты заправился на прошлой странице и скрылся ничего не ответив за свой трёп?

Изменено пользователем iTesey

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Не понял шутки, у меня фул резист, значит дебаф должен висеть пол времени, все верно?)

боже придурок кого то называет фул резистовым,когда сам пару часов назад рвал порванное очко что у него ФУЛ РЕЗИСТ И МЕНТАЛЬНЫЙ зхазазаззазазазаза

Только что, iTesey сказал:

ну приведи пример где я хоть какой то скилл который работает по оффу попытался исправить? я пожарю только на явные баги, которые просто из воздуха бустят ту или иную профу

пофикшеный крит стан у тиров тоже явный баГ? бесполезный са на крит стан мало того что он сбивается следушим ударом руки так у него теперь шанс всегда 5% напиши тему - убрать шансовый са в пухах - смысл от тех са которые не работают так как должны работать -ваше нытье незнает границ.

1 минуту назад, riripREBORN сказал:

пофикшеный крит стан у тиров тоже явный баГ? бесполезный са на крит стан мало того что он сбивается следушим ударом руки так у него теперь шанс всегда 5% напиши тему - убрать шансовый са в пухах - смысл от тех са которые не работают так как должны работать -ваше нытье незнает границ.

так я тут причем, вы че тупые все такие? я это предлагал чтоль? я не одной темы не создал на скиллы которые работают по оффу

Давай я скажу что ты виноват что у бернеров забрали 5 нюков, ты виноват, ты нытик и трепло!

3 минуты назад, iTesey сказал:

ну приведи пример где я хоть какой то скилл который работает по оффу попытался исправить? я пожарю только на явные баги/фичи, которые просто из воздуха бустят ту или иную профу

причём тут скилы? , я написал по факту что на форуме есть 2 нытика, которые ноют создавая тему одну за другой, подстраивают игру под себя. 

Что я не так сказал ? Вы определитесь вы на оффе играете или на астериосе? мб вы все сдрисните на свой офф я хз? 

5 минут назад, iTesey сказал:

так я тут причем, вы че тупые все такие? я это предлагал чтоль? я не одной темы не создал на скиллы которые работают по оффу

Давай я скажу что ты виноват что у бернеров забрали 5 нюков, ты виноват, ты нытик и трепло!

Напомню, что такая работа СА является фишкой астериоса, потому, что в скилле нет второй проверки. В свое время вами были пофикшены подобные виды са типа Сало при маг атаке, рут при маг атаке, критикал стан, лсы: параличь при атаке, и тому подобное, всем им добавили вторую проверку как и положено. Пофикшены они были, после длительного времени их абуза, всеми кому не лень, со словами админа: "знали бы, пофиксили бы раньше", так вот, тут постарался развернуто обьяснить, чем этот СА не уступает в имбалансности, тем что уже пофиксили, и обратить на это внимание админа.

Так вот Предложение: если вы этими нововведениями хотели вернуть жизнь некоторым са, в частности именно этому, то можно снизить время действия дебаффа с 2 минут до 15 секунд,

Почитай то что ты сам написал и соберись - очередной эгоист. Пишеш о том что не предлагал фиксы анологичных са а сейчас пишешь о фиксе как таковом - вы бы там на пару с любителями ткнуть темку гаррик и вендик отдыхали от форума и игры а то наверно это на вас сказывается.

Изменено пользователем riripREBORN

норм, Са крит слоу, несколько лет вообще никого не беспокоил, как только тесей начал терпеть от луков на крит слоу на олимпе, он начинает создавать подобные темки о фиксе, я в чём то не прав?)

Изменено пользователем Makchiken

13 minutes ago, iTesey said:

А это тема, разве не пример темы СА, который работает по оффу? Или я что-то не понимаю.... Пруф как это скил работает по офу ты не предоставил, я хз...., но просишь при этом пересмотреть его работу. Почему он дисбалансный в игре ты тоже не объяснил, много слов, но по делу, хз.

я конечно понял,что этот дебаф висит больше чем дебаф овера аналогичный и шанс прохождение его выше, но почему он должен пересмотрен быть (если работает по офу, а тс не предусмотрел пруфы с офы) я хз, на каком основании?

Почему нет видосов и т.д, потому что оф, это оф, там все иначе работает может не было нужды использывать эти СА, а может это са вообще не как не работал там, но в данном случае выводы не обоснованы.

Что касается логики работы мол есть пуха, должен работать СА, нет пухи, почему работает?Тоже не обосновано так как есть другие СА, например ты бафаешь ментал себе с даггера, вот снял его и все, ментал должен пропасть, это следуя твоей же печальной логики в этой теме. СА? СА.

Изменено пользователем Seyfer

Только что, riripREBORN сказал:

Почитай то что ты сам написал и соберись - очередной эгоист. Пишеш о том что не предлагал фиксы анологичных са а сейчас пишешь о фиксе как таковом - вы бы там на пару с любителями ткнуть темку гаррик и вендик отдыхали от форума и игры а то наверно это на вас сказывается.

еще раз ответь на вопрос, причем тут я к фиксу тех са? я их предлагал фиксить?

Только что, iTesey сказал:

еще раз ответь на вопрос, причем тут я к фиксу тех са? я их предлагал фиксить?

а что ты сейчас предлагешь? Читая это: Данный СА вносит серьезный дисбаланс на олимпе, так как его используют в основном паладины и тк, - надо фикисть не пухи а классы :DDDDD Такой цирк унылый я хз - завтра чо ментал нож будем фиксить? а то пал и тк под толами и ментал щитом не ловит дебафа =D//

Только что, Makchiken сказал:

норм, Са крит слоу, несколько лет вообще никого не беспокоил, как тользо тесей начал терпеть от луков на крит слоу на олимпе, он начинает создавать подобные темки о фиксе, я в чём то не прав?)

нет, имею такой же лук, и он мне помог выиграть 100500 боев, спроси у трана, мувекса, бейлиана, как я их этим луком и выигрывал. Мне просто надоел этот бред, кто кого быстрей замедлит. И не мне одному этот лук не нравится, вон спроси у вея, так то это он попросил меня тему создать, зайди к нему на канальчик и выскажи ему.

5 минут назад, riripREBORN сказал:

а что ты сейчас предлагешь? Читая это: Данный СА вносит серьезный дисбаланс на олимпе, так как его используют в основном паладины и тк, - надо фикисть не пухи а классы :DDDDD Такой цирк унылый я хз - завтра чо ментал нож будем фиксить? а то пал и тк под толами и ментал щитом не ловит дебафа =D//

ментал нож работает по оффу, down

2 minutes ago, iTesey said:

А этот СА работает по офу?

1 минуту назад, iTesey сказал:

нет, имею такой же лук, и он мне помог выиграть 100500 боев, спроси у трана, мувекса, бейлиана, как я их этим луком и выигрывал. Мне просто надоел этот бред, кто кого быстрей замедлит. И не мне одному этот лук не нравится, вон спроси у вея, так то это он попросил меня тему создать, зайди к нему на канальчик и выскажи ему.

ну это действительно аргумент который все с тобой объясняет.

Только что, Seyfer сказал:

А этот СА работает по офу?

нет

Сдается мне это результат обновы докаста на кривых аренах)) раньше же даже ТСа не волновал этот СА)))

1 минуту назад, Seyfer сказал:

ок, а как он должен работать по офу?

со второй проверкой

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Сдается мне это результат обновы докаста на кривых аренах)) раньше же даже ТСа не волновал этот СА)))

сейчас я себя отлично чувствую, раньше не долетал не 1 скилл, сейчас 2/3 долетают

11 hours ago, Бугай said:

Какую вторую проверку вы хотите уважаемый?

1я: проверка на "critical" прописана в пухе.

item_begin    weapon    15901    [recurvethorne_bow_crt.slow]    item_type=weapon    slot_bit_type={lrhand}    armor_type=none    etcitem_type=none    delay_share_group=-1    item_multi_skill_list={s_opt_pvp_dmg_bonus1}    recipe_id=0    blessed=0    weight=1520    default_action=action_equip    consume_type=consume_type_normal    initial_count=1    soulshot_count=1    spiritshot_count=1    reduced_soulshot={}    reduced_spiritshot={}    reduced_mp_consume={}    immediate_effect=1    ex_immediate_effect=0    drop_period=10    duration=-1    use_skill_distime=0    period=0    equip_reuse_delay=0    price=0    default_price=205668000    item_skill=[none]    critical_attack_skill=[s_opt_crt_slow84_high]

2я проверка - шанс, вот она вторая проверка и есть:

skill_begin    skill_name = [s_opt_crt_slow84_high]    /* [특수능력 Crt.슬로우] */    skill_id = 3574    level = 3    operate_type = A2    magic_level = 84    self_effect = {}    effect = {{p_speed;{all};-30;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    cast_range = 1000    effective_range = 1500    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0    reuse_delay = 0    activate_rate = 33    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 120    abnormal_lv = 3    abnormal_type = speed_down    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -100    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_object = not_friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 1    ride_state = [email protected] _none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Для сравнения ЛС на слоу с крита:

skill_begin    skill_name = [s_vari_critical_speed_down10]    /* [아이템 스킬 : 슬로우] */    skill_id = 3111    level = 10    operate_type = A2    magic_level = 75    self_effect = {}    effect = {{p_speed;{all};-30;per}}    end_effect = {}    is_magic = 2    mp_consume2 = 0    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0    reuse_delay = 30    activate_rate = 40    lv_bonus_rate = 1    basic_property = men    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 3    abnormal_type = speed_down    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 0    target_type = enemy_only    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 1    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

Первая проверка - на криты (5 или 10% при крите не помню), вторая 40% шанс. Так понимаю, админу убрал вторую проверку, т.е.после того как пройдет 10% проверка на каст при крите, скилл ложится в 100% случаях. Потом для сильно небалансных скиллв это прибрали.

А с Са наоборот! Шанс при крите 100%, но шанс наложения 33%. И это никакая не фича, а так задумано/срукожоплено кореей.

Ок, парень приводит скрипт со второй проверкой ( правильный или нет, я хз, откуда он этот сприкт взял)

1. Проверка на шанс срабатывание или условие срабатывания.

2. Шанс прохождения.

Что в этом тебя не устраивает?Ведь 2 проверке верно или одна?

засамонились обладатели абузных луков, не давали бы они такого явного преимущества и дисбаланса, всем бы пофиг было, лишний раз убеждаюсь, что не зря темку создал.

3 minutes ago, iTesey said:

засамонились обладатели абузных луков, не давали бы они такого явного преимущества и дисбаланса, всем бы пофиг было, лишний раз убеждаюсь, что не зря темку создал.

да на лук уже давно похрен на самом деле, говоришь вопрос в преимуществе, так это спорный вопрос у кого на оли преимущество у профильного лучника или овера?

Или уже буста больше не бывает чем у Вас и такие мелочи решают все, ибо хз, на x7 такой проблемы вот повальной нет.

Просто если есть проблема и как ты говоришь, что работает не по офу ( а ты только за оф), но судя по тему. все работает по офу, только вот проблем в преимуществе и поэтому ты, не создаешь темы обычно о том. что не работает по офу, но вот решил исправить этот досадный нюанс, я это так понял.

Только что, Wandy сказал:

он хочет третюю проверку, что не ясного то. :rofl:

3 проверка будет стреляешь ли ты в Тесея :DDD

Задолбали эти нытики реально Тесей и Венди, когда их поимеешь на олимпе бегут и создают темы :D

Только что, M9ICNIK сказал:

3 проверка будет стреляешь ли ты в Тесея :DDD

надо 4ю - не пал ли стреляет.

1 минуту назад, Seyfer сказал:

Ок, парень приводит скрипт со второй проверкой ( правильный или нет, я хз, откуда он этот сприкт взял)

1. Проверка на шанс срабатывание или условие срабатывания.

2. Шанс прохождения.

Что в этом тебя не устраивает?Ведь 2 проверка верно или одна?

первое это вид атаки при котором скилл активируется существует три вида (при физ атаке, при крите, при маг атаке)

это как рулетка у арбы требующая определенное условие 10%хп.

2 минуты назад, Seyfer сказал:

да на лук уже давно похрен на самом деле, говоришь вопрос в преимуществе, так это спорный вопрос у кого на оли преимущество у профильного лучника или овера?

Или уже буста больше не бывает чем у Вас и такие мелочи решают все, ибо хз, на x7 такой проблемы вот повальной нет.

так я и не предлагаю порезать профильных лучников очнись, я не предлагал внести вторую проверку, я предлагал сократить время дебаффа, профильному лучнику не нужно снимать лук, и дебафф будет итак висеть по кд.

12 minutes ago, iTesey said:

первое это вид атаки при котором скилл активируется существует три вида (при физ атаке, при крите, при маг атаке)

это как рулетка у арбы требующая определенное условие 10%хп.

не спеши, у нас же первое условие срабатывает. при крите? вопросов тут нет?

или ты первое условия считаешь срабатывание при крите с шансом 44%?

Судя по описанию. действительно 1 проверка

Slow effect with 44% chance during a critical attack. Increases damage inflicted during PvP.

Это проверка крит плюс и шанс срабатывания.

Но ничего и нигде не сказано о второй проверки. И тут собственно вопрос, а какой шанс прохождления данного дебафа и зависит он от резистов при 2 проверке и вообще, является ли 2 проверка на самом деле по офу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...