ClericTrix Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Полистай темку. Это тоже не так мега сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51596 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 http://forum.asterio...showtopic=51596 вот Да я это видел а где этап там где ролики с сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Он уже прошел давно, http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=53959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто хотел тот открыл глаза и внимательно посмотрел темку прикрепленную на форуме , если вы не видели то ваши проблемы... большинство видела и знала нечего тут бочку катить про не справедливость и плохую работу администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) http://www.youtube.c...h?v=XoTqn-DQXd4 Меня удивляет что мой ролик не подошел на ролики "Сюжетный ролик" здесь что нет сюжета?)) хз как отбирали ролики в трезвом ли состоянии или как но я оскарблен что Братец дровасек занял какое то место а меня даже не включили хотя братец дровасек ЖЕСТКИЙ ПЛАГИАТ первое место занял ролик который снимался вообще еще на парт 2 это было заметно по скилу кдл был красного цвета а не как на финале или эпилоге) Изменено 7 июня, 2010 пользователем Dickson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да да. Не нравится валите на руофф. Там ваша тему с соплями удалят и за эвент вы получили бы тупую флешку с их рекламой. Если пару нытиков уйдет, то только лучше станет. Админы давно перестали отвечать на ваши вопросы, потому что сколько вам не отвечай только все больше недовольства. Молчите и ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да да. Не нравится валите на руофф. Там ваша тему с соплями удалят и за эвент вы получили бы тупую флешку с их рекламой. Если пару нытиков уйдет, то только лучше станет. Админы давно перестали отвечать на ваши вопросы, потому что сколько вам не отвечай только все больше недовольства. Молчите и ждите. Гг а я бы лучше флешку тупую с рекламой взял чем 10 голдов например флешка на все жизнь а 10 голдов за 5 мин и нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) флешка на все жизнь Гг Сидит такой дедушка на лавке слушает mp3 и вспоминает Угнову)))) Да, были времена, а я ведь был эльфом 80лвл....... Изменено 7 июня, 2010 пользователем xopxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гг Сидит такой дедушка на лавке слушает mp3 и вспоминает Угнову)))) Да, были времена, а я ведь был эльфом 80лвл....... Тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Dickson ты конечно в своем видео красиво прорекламировал сервер,но только я не пойму то ли ты пытался под реп косить, то ли боялся не уложиться во время? Кстати для рекламы у тебя голос хорош,на хорошим микрофоне с фильтром будет ок! Да забыл,поработай над темпом и ритмом. Изменено 7 июня, 2010 пользователем xopxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Dickson вот кстати пример (НЕ РЕКЛАМА - УДАЛЮ ЧЕРЕЗ ЧАС) , в видео сочетается все,и тихая музыка и громкий спокойный голос, все видно, слышно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да да. Не нравится валите на руофф. Там ваша тему с соплями удалят и за эвент вы получили бы тупую флешку с их рекламой. Если пару нытиков уйдет, то только лучше станет. Админы давно перестали отвечать на ваши вопросы, потому что сколько вам не отвечай только все больше недовольства. Молчите и ждите. Кто нытик? обещали результаты огласить ещё позавчера, даже информации не дают в чом проблема. Это наплевательское отношение к участникам. Конечно люди возмущаются. А твою фразу про "валите на руофф" администрация врятле одобрит, так что подлизатся не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 уже месяц почти жду голду( хоть копеечку... ни результатов ни наград((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 эх....моника,напросила голосов? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 эх....моника,напросила голосов? )))))) ничего я не просил... и вообще я расчитывал на свой первый ролик больше) по-крайней мере я е плагиатил как некоторые победители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Видать нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Печалька с результатами походу, несерьезно это Изменено 7 июня, 2010 пользователем drSchakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 6 класс закончил в этом году!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) up up Изменено 8 июня, 2010 пользователем xopxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Шкалата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Желаем увидеть победителей второго этапа конкурса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 5 числа обещали огласить результаты, уже 8, в чом проблема не пойму... Комментарии от администрации будут хоть какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня будут оглашены результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALEXANDRxxx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Наконецто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ачуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Наконецто ачуметь. Наивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня будут оглашены результаты. посмотрим... 5 числа тоже обещали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну да......сказали бы админы примерное время хоть,а то торчишь на сайте без дела!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения