Adri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уважаемые игроки! Подведены итоги первого этапа голосования "Сюжетный ролик". Победители могут забрать свои призы оставив в этой теме сообщение (с аккаунта подававшего конкурсный ролик). В сообщении нужно указать полученное место, сервер на котором хотите получить приз и ник в игре. Победитель первого этапа конкурса "Видеомания-2"- ZebriK. Вторую ступень пъедестала призеров - Felicia. Завершает тройку победителей - ALEXIYS. Ролик №20 4-е место - delarin. Ролик №22 5- место - ElvenBeauty. 6-е место - Poypec. 7-е место - БратДровосек. Ролик №11 8-е место - Grammaton. Ролик №13 9-е место - Bellucci. 10-е место - Martinichka. Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 3-е место, Asterios x3, ник ALEXIYS Спс огромное всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 II место Сервер Hardin x5 ник Felicia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alterum Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Место: 6-ое Сервер: Asterios Никнейм: Poypec P.S. Спасибо всем, кто голосовал за мой ролик! P.P.S Поздравляю всех победителей! Рад был посостязаться. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Poypec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClericTrix Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Место 8-ое Сервер: Asterios Никнейм: AstralWarrior Поздравляю всех победивших. Спасибо всем голосовавшим за меня. Изменено 28 мая, 2010 пользователем ClericTrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 9 место Hunter x55 Bellucci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinichka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 10 место Сервер Hardin x5 ник Martinichka Спасибо всем за участие и поддержку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 7 место Сервер Hardin x5 ник БратДровосека Ржака ;D Ролики которые делаешь по целому дню (не учитывая сбор материала на протяжении всей игры) вообще не занимают мест , как в прошлом конкурсе, такие как Olimp asterios x3 Linege 2 Gracia Final и LegendOfDrednought ,а тут ролик сделанный по приколу за 3 часа и оказавшимся плагиатом ( сам вшоке просмотрел ролик про гнома , кста у него похуже получилось) занял 7 место о_о . Всем спс что выслушали ;D Кстати про 2вора и монета вообще жесть.Сплагиатил мою задумку, сделал фигово и 4 место. Изменено 28 мая, 2010 пользователем ABCTPAJIOIIUTEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBA Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 5 место Сервер Hunter x55 ник ElvenBeauty Не планировала плагиатить ни чьи задумки. Когда узнала про конкурс первое, что пришло в голову это сделать муви тупо под текст песни, и из детства вспомнились интересные тексты киша. Прослушала и выбрала эту песню, т.к. у меня нет клана чтоб мне помогали в съемках. А я благодарю тех людей которые голосовали за друзей и сливали голоса на такие ролики как и у меня =) Поэтому и вся десятка непонятная =) Обязаловка в 5 голосов оставила за бортом по-настоящему хорошие работы. Я бы на месте админов хоть по голду выдала участникам, или хотябы "финалистам". Думаю даже невооружённым глазом видно достойные работы, только в десятке лучших придется под микроскопом выглядывать. (никаких претензий к первому и шестому местам =))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем EBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 4 место Сервер Hardin x5 ник delarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebrik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Благодарю всех !!! в особенности Админов! Даже не ожидал #1 st. ZebriK hardin x5 1 место Изменено 28 мая, 2010 пользователем zebrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Призы выданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения