Перейти к содержанию
Asterios

Соколик ,остановись пока не поздно.

Semphron

Что думаете по этому поводу  

213 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, feraQQQ сказал:

УХахха сказал парень который в бомже клане , я 1 берс , просто катался один в вашей фулки , и еще й убивал 2-3 человек 

что берс может кататься в фулке, это не секрет, а вот сколько кататься, это вопрос. У меня сб в соло кайтил фулку роя и убивая по несколько персонажей, это не показатель. 

Можешь меня найти и покататься, посмотрим что у тебя выйдет из этого. 

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, feraQQQ сказал:

УХахха сказал парень который в бомже клане , я 1 берс , просто катался один в вашей фулки , и еще й убивал 2-3 человек 

Да ты прям герой нашего времени ^_^

Много ума нужно рашить на берсе то?))

5 минут назад, LastWay сказал:

что берс может кататься в фулке, это не секрет, а вот сколько кататься, это вопрос. У меня сб в соло кайтил фулку роя и убивая по несколько персонажей, это не показатель. 

Можешь меня найти и покататься, посмотрим что у тебя выйдет из этого. 

ЧТо , та сб которую я сегодня на монастике 4-5 раз убил ?которая потом еще с 2 дагерами падала ?

13 минуты назад, feraQQQ сказал:

ЧТо , та сб которую я сегодня на монастике 4-5 раз убил ?которая потом еще с 2 дагерами падала ?

не могу тебе точно ответить, так как я на работе, ну сегодня каст форт, знаешь где если что меня найти

1 минуту назад, LastWay сказал:

не могу тебе точно ответить, так как я на работе, ну сегодня каст форт, знаешь где если что меня найти

кк )приду посмотрю , покажешь мне чудо сб , которая кайтит фулку )

7 минут назад, feraQQQ сказал:

кк )приду посмотрю , покажешь мне чудо сб , которая кайтит фулку )

а ты заодно меня переедешь на изи)

4 часа назад, _AventadoOr сказал:

Дай Бог здоровья. Еще на пару страничек поной) Веселят такие организмы)

лол. ни слова от меня тут ещё не было. я тебе по факту объяснил, что собирать 3-4-5 кланов в 1 не имеется возможным и найти людей в кланы, в настоящих реалиях так же нереально. если нечего ответить, засунь свои высеры обратно в свой вонючий рот. веселят дцп организмы, вроде тебя, которым по полочкам раскладываешь, что он не прав, но он всё равно пытается выдавить из себя очередное бредовое дерьмо.

4 часа назад, LeeDoYun сказал:

возьми меня

Ты багнутая

8 часов назад, [DDoS] сказал:

Привет всем =) Меня тут никто не знает и не помнит (ну кроме мб Валеры, но и то с другого проекта и под другим ником).
Я играл на хантере в период с августа 2009 до января 2012 года, эти 2.5 года у руля сервера стояли GlobalArmy и их наследники (Стиляги, Cosmopolitan и еще пару сайдов), все это время у них был противник в лице VAMPIRES/Witchers которые при равных условиях зачастую ломали лица первым (но чаще всего ГА все же тащили числом).
Я прекрасно помню Спарту, помню срач который устроили на форуме когда Глудио у спарты перекастовали Тамплиеры (как же тогда у них бомбило... даже из альянса выгнали, хотя в вентре тогда была команда - взять замок любой ценой не важно на кого).
Так вот к чему я - те 2.5 года что я играл почти все время 6 из 9 либо 9 из 9 флагов были на руне. Но люди играли и такого нытья на форуме не было.
Зачем вы льете дерьмо друг дружке в ушки? Вы же хоть и отбитые в игре, но в реале все взрослые люди. Хватит заниматься пафосным дерьмоизлиянием друг на друга! 

P.s. мнение ноунейма конечно же может не учитываться, но задумайтесь над ситуацией еще раз. 

Господи чувак ты вспомнил мой клан ) Мы тогда в 1,5 фулки отжали глудио ) Хотя изначально не планировали :lol:

5e704b8ce277.jpg

На этом сервере ничего не меняется )))))) сколько лет а все одно и тоже хД

12 часа назад, ДЭНИС сказал:

Я же говорю мне плевать нужно будет что-то возмем, но мне одно непонятно нахрена кастовать на твинов форты и замки когда и так всё есть ? Зачем?

Есть флаги - хорошо, замок есть, форт есть1. На на начальном этапе нахрена на твинов под себя вот что непонятно, что сокол хочет этим доказать !? Иыж и так все знаем кто он и что из себя представляет,

Не, я понимаю когда все уже фуловые , серверу 5 лет, народу ноль греби под себя сколько влезет..... а щс глупо, и я думаю админ сделает ему намек..... Один старается развивает, другой наоборот....

все что вы можете взять это жало за щеку

2 часа назад, EscUrahinec сказал:

Ты багнутая

Чо это, я буду тащить же

одна из причин что у клан рои все так удачно идет, логика проста помните кто сокал а имено он модератор и он удаляет все темы что протев него пишут,вот оружея хуже всего,игрок л2 имеет приву вами всеми рулить , на форуме по игре,и у нубов остаётся хорошое мнение  о клане рои так как им не видать что люди пишут протев клана рои, а также он удаляет фрапсы где они падают от сваего вара, все не нужные темы или не на руку соколу он их мигам удаляет, он даже эту тему удалиT ,  кто не апает сокала на  форуме  он удаляет  сразу, НАДО ПРОСИТь АДМИНА ЧТОБ У СОКАЛА ЗАБРАЛИ ВСЕ ПРИВЫ НА ФОРУМЕ, и все изменится так как будет баланс и он будет  всем нам равны игрок а не спривай каму что писать и как вырожать свои мысли про его состав на  форуме

Модераторы не играют в л2

для сокала не писаные законы

26 минут назад, mastik сказал:

одна из причин что у клан рои все так удачно идет, логика проста помните кто сокал а имено он модератор и он удаляет все темы что протев него пишут,вот оружея хуже всего,игрок л2 имеет приву вами всеми рулить , на форуме по игре,и у нубов остаётся хорошое мнение  о клане рои так как им не видать что люди пишут протев клана рои, а также он удаляет фрапсы где они падают от сваего вара, все не нужные темы или не на руку соколу он их мигам удаляет, он даже эту тему удалиT ,  кто не апает сокала на  форуме  он удаляет  сразу, НАДО ПРОСИТь АДМИНА ЧТОБ У СОКАЛА ЗАБРАЛИ ВСЕ ПРИВЫ НА ФОРУМЕ, и все изменится так как будет баланс и он будет  всем нам равны игрок а не спривай каму что писать и как вырожать свои мысли про его состав на  форуме

он не имеет права удалять темы, модераторы модерируют сообщения, а так же без веской причины он не сможет дать бан или что-либо. А так за клевету и не знание правил ожидай по.

9 минут назад, mastik сказал:

Он не является игровым модератором, он модератор форума. Это разные вещи и этот "закон" соблюдается лишь на игровых модераторов, а так же на хантере нет модераторов. 

1 час назад, LeeDoYun сказал:

Чо это, я буду тащить же

Лан го погнали 

16 минут назад, EscUrahinec сказал:

Лан го погнали 

ок го, куда идем

6 минут назад, LeeDoYun сказал:

ок го, куда идем

Клан Очки,очко&тапочки

19 минут назад, EscUrahinec сказал:

Клан Очки,очко&тапочки

ну не

почему? тема все равно не о чем

я пол часа в гиране ору шо в клан хочу, а мне никто не отписал даж пм, как понимать то

14 минуты назад, LeeDoYun сказал:

я пол часа в гиране ору шо в клан хочу, а мне никто не отписал даж пм, как понимать то

значит все знают что ты слабыи

12 часа назад, PuKyJIu сказал:

Играешь давно и до сих пор не ясно зачем замок на твинке?

нет, объяснишь?

3 минуты назад, Semphron сказал:

значит все знают что ты слабыи

не, не то

21 минуту назад, LeeDoYun сказал:

Я же беру тебя йоп

4 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Я же беру тебя йоп

ну давай реще шоле

25 минут назад, LeeDoYun сказал:

ну давай реще шоле

Я уехал на 3 дня приеду и го, ты там дождись

2 часа назад, mastik сказал:

Найдите, где это написано, пожалуйста. А то я от вас впервые услышала. Может, пропустила где-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...