BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 44 минуты назад, sn0wbreezik сказал: пишет чел , который заходил ко мне в мамбл с парисом поговорить о вступлении, мол не хочу в ГА , хочу в +9 . Не хочу зерг, хочу фан и качество. Здарова. Как там качество и НЕ зерг? Вы лицемерные твари тут все)) куча крыс, куча тупых людей. Мне легче играть будет в свои 4 пака, без всяких разочарований и получать удовольствие от нагиба бомжей типо ДК , заборов и прочей шалупени типо гламуров, чем по кд стукаться в это стадо , набранное соколом, которые паками падают от 3-4х магов на фортах. А , да . Гц Слава. Хороший результат кого ,милейший, вы нагибаете?? оли столб??? тут один любезнейший человек(побывавший в твоем топ клане) назвал тебя ботом,говорит как организатор ты нулик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: нефиг ливать Дота опять дота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 LGD & COL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, TimesNewOmen сказал: Я тебе пишу одно, но ты сначала уперся в "зерги зерги зерги", потом твой рог зацепился за саркастическое предложение и ты весь остался там. Чукча не читатель, чукча писатель? Не квоть меня больше, раз ты не понимаешь того, что я тебе пишу, собственно, как и того, что сегодня случилось. сначала ты прочёл только 1 предложение, потом хотел выдернуть людей с клана сокола, щас ты уже о третьем хочешь писать, завязывай ныть и попробуй играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: нефиг ливать я и не ливала,и акк не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернешься все будут молчать ныть. во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 25 минут назад, СферА сказал: По сути мы замок практически не дефали. У нас была рега на твинах на замок гдд, вот мы и пришли к вам. Вы пробыли максимум минут 10, а потом куда Вы пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 11 минуту назад, Dmaster1 сказал: Ну и пусть тогда остаются при таком положении дел) значит их это устраивает) Всегда сложно кардинально что-то поменять, чего-то добиться. Проще других обвинять в том, что тебе не комфортно) так и будет все как на старом хантере СОКОЛ - плохой но играть с другими челиками мы не можем ведь мы засираем их по КД в чате и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, СферА сказал: Не растраивайся. сложно ,покуда такое твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCrime Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 час назад, ShelbyGTA сказал: 3 игра 10 минута летающие соточки .... уныло от такой команды Че там,смотришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudgerus Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кажется многие стали забывать как тут все было раньше))) Сорян, пришлось многое убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, Человичище сказал: Че там,смотришь?) aha греки чудеса делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 31 минуту назад, стервочка01 сказал: Кл+9 Вы мне скажите как Вы умудрились проворонить замок??? Я и не собирался замок дефить . Тут на сервере все уже ясно. Вы останетесь тут играть следующие 7 лет точно так же как играли на старом хантере. Старые игроки , которые "вспоминают молодость" ради фана, потихоньку в следующий месяц будут отваливаться, т.к весь фан будет между РОЙ и ROY . Заборы будут переодически появляться в соа , показывать , что там норм маг.пак , биться об стену и заливать сливу в хиро чат , чтобы он клоуна играл. Драмкружок скоро наиграются, ибо прошел месяц , а там биши как бегали в ворпале так и бегают, т.к челы абсолютно не шарят , что тут надо делать. Гламуры+вампиры скоро дойдут до того, что они кроме как на арбах кайтить в город больше ничего не могут . Я лично буду только фаниться со своими паками , фармить олимп и смотреть со стороны как сервер превращается в болото после месяца игры , благодаря людям без своего мнения и действующих только по стадному инсктинкту . Джонмакарон вам пример, и еще многие многие другие . Да кстати , вы еще не поняли , но сокол себе застолбил флаги на следующие пару месяцев , все девять штук , ибо единственный клан , мой , который пытался что то отбить , сначала ДК подсирали постоянно (которые почему то решили , что написав их КЛу что он даун, поступая так , у нас автоматически 69), а потом и остальное дерьмо типо сливы , клан которого прятался в гиране дефя последний флаг, заставили отдать замок , потому что яиц регнуть твинов на руну хватает видимо только у меня . Гц с болотом парни. Я вам расписал как сейчас будет "жить" сервер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэбафРоманы4 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Го бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, ShelbyGTA сказал: aha греки чудеса делают) Пойду заварю кофейку для 3 карты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 10 минут назад, sn0wbreezik сказал: Я и не собирался замок дефить . Тут на сервере все уже ясно. Вы останетесь тут играть следующие 7 лет точно так же как играли на старом хантере. Старые игроки , которые "вспоминают молодость" ради фана, потихоньку в следующий месяц будут отваливаться, т.к весь фан будет между РОЙ и ROY . Заборы будут переодически появляться в соа , показывать , что там норм маг.пак , биться об стену и заливать сливу в хиро чат , чтобы он клоуна играл. Драмкружок скоро наиграются, ибо прошел месяц , а там биши как бегали в ворпале так и бегают, т.к челы абсолютно не шарят , что тут надо делать. Гламуры+вампиры скоро дойдут до того, что они кроме как на арбах кайтить в город больше ничего не могут . Я лично буду только фаниться со своими паками , фармить олимп и смотреть со стороны как сервер превращается в болото после месяца игры , благодаря людям без своего мнения и действующих только по стадному инсктинкту . Джонмакарон вам пример, и еще многие многие другие . Да кстати , вы еще не поняли , но сокол себе застолбил флаги на следующие пару месяцев , все девять штук , ибо единственный клан , мой , который пытался что то отбить , сначала ДК подсирали постоянно (которые почему то решили , что написав их КЛу что он даун, поступая так , у нас автоматически 69), а потом и остальное дерьмо типо сливы , клан которого прятался в гиране дефя последний флаг, заставили отдать замок , потому что яиц регнуть твинов на руну хватает видимо только у меня . Гц с болотом парни. Я вам расписал как сейчас будет "жить" сервер . После прочтения данных строк так и хочется написать "соберись, тряпка". "Топ" кланы не должны фейлится после потери замка и ныть что "ДК нас били, дураки!".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, BeyondTheSky сказал: После прочтения данных строк так и хочется написать "соберись, тряпка". "Топ" кланы не должны фейлится после потери замка и ныть что "ДК нас били, дураки!".. 3 капли валерьяны,тому господину!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifefun Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да ладно вы,ща другие поцаны оденутся,забустятся и будет норм,зерг это не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 13 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Я и не собирался замок дефить . Тут на сервере все уже ясно. Вы останетесь тут играть следующие 7 лет точно так же как играли на старом хантере. Старые игроки , которые "вспоминают молодость" ради фана, потихоньку в следующий месяц будут отваливаться, т.к весь фан будет между РОЙ и ROY . Заборы будут переодически появляться в соа , показывать , что там норм маг.пак , биться об стену и заливать сливу в хиро чат , чтобы он клоуна играл. Драмкружок скоро наиграются, ибо прошел месяц , а там биши как бегали в ворпале так и бегают, т.к челы абсолютно не шарят , что тут надо делать. Гламуры+вампиры скоро дойдут до того, что они кроме как на арбах кайтить в город больше ничего не могут . Я лично буду только фаниться со своими паками , фармить олимп и смотреть со стороны как сервер превращается в болото после месяца игры , благодаря людям без своего мнения и действующих только по стадному инсктинкту . Джонмакарон вам пример, и еще многие многие другие . Да кстати , вы еще не поняли , но сокол себе застолбил флаги на следующие пару месяцев , все девять штук , ибо единственный клан , мой , который пытался что то отбить , сначала ДК подсирали постоянно (которые почему то решили , что написав их КЛу что он даун, поступая так , у нас автоматически 69), а потом и остальное дерьмо типо сливы , клан которого прятался в гиране дефя последний флаг, заставили отдать замок , потому что яиц регнуть твинов на руну хватает видимо только у меня . Гц с болотом парни. Я вам расписал как сейчас будет "жить" сервер . Зачем вы тогда на годарт приходили ? Что бы забрать замок на твинов, это что бы его потом не дефать ? Что бы не дать его нам ? или какому то новому клану ? Тем самым мешая новым кланам развиваться ? Сам пишет что сокол болото делает, и сам на твиноков замок забрать пытался что бы сделать еще большее болото ? п.с Сокол набирай 3 твинко клан и захватывай все замки . Каставать замок на твинов это скил, теже Вичи забирали замки у варов, но они просто помогали какому то зареганому клану, а не забирали на твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, Антенор сказал: теже Вичи забирали замки у варов, но они просто помогали какому то зареганому клану, а не забирали на твинов. + да.Это было хорошим решением и правильным. Ну вичи вообще ангел клан с ангельским лицом и божественными помыслами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, Антенор сказал: Зачем вы тогда на годарт приходили ? Что бы забрать замок на твинов, это что бы его потом не дефать ? Что бы не дать его нам ? или какому то новому клану ? Тем самым мешая новым кланам развиваться ? Сам пишет что сокол болото делает, и сам на твиноков замок забрать пытался что бы сделать еще большее болото ? п.с Сокол набирай 3 твинко клан и захватывай все замки . Каставать замок на твинов это скил, теже Вичи забирали замки у варов, но они просто помогали какому то зареганому клану, а не забирали на твинов. Мне вообще посрать было на годдард, как и на глудио , как и на иннадрил. Я просто дал собравшимся людям пофаниться и все. А те кто решил , что в клане просто можно прогулять осаду - уже не в клане. Сокол подберет - проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 29 минут назад, sn0wbreezik сказал: Я и не собирался замок дефить . Тут на сервере все уже ясно. Вы останетесь тут играть следующие 7 лет точно так же как играли на старом хантере. Старые игроки , которые "вспоминают молодость" ради фана, потихоньку в следующий месяц будут отваливаться, т.к весь фан будет между РОЙ и ROY . Заборы будут переодически появляться в соа , показывать , что там норм маг.пак , биться об стену и заливать сливу в хиро чат , чтобы он клоуна играл. Драмкружок скоро наиграются, ибо прошел месяц , а там биши как бегали в ворпале так и бегают, т.к челы абсолютно не шарят , что тут надо делать. Гламуры+вампиры скоро дойдут до того, что они кроме как на арбах кайтить в город больше ничего не могут . Я лично буду только фаниться со своими паками , фармить олимп и смотреть со стороны как сервер превращается в болото после месяца игры , благодаря людям без своего мнения и действующих только по стадному инсктинкту . Джонмакарон вам пример, и еще многие многие другие . Да кстати , вы еще не поняли , но сокол себе застолбил флаги на следующие пару месяцев , все девять штук , ибо единственный клан , мой , который пытался что то отбить , сначала ДК подсирали постоянно (которые почему то решили , что написав их КЛу что он даун, поступая так , у нас автоматически 69), а потом и остальное дерьмо типо сливы , клан которого прятался в гиране дефя последний флаг, заставили отдать замок , потому что яиц регнуть твинов на руну хватает видимо только у меня . Гц с болотом парни. Я вам расписал как сейчас будет "жить" сервер . ахахах ну ты и помойка не ты ли на Радио перед стартом говорил чет типа "Я не понимаю о каком фане или доминации на старом хантере, сервак был мертв и небыло противников достойных" так где же ты ТОП ПАРЕНЬ из 2009го? что нет онлайна? собрать не смог клан? или ты просто как КЛ нуль не? ЗЫ: найс отмаза "Нам мешали другие кланы мы старались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, Lifefun сказал: Да ладно вы,ща другие поцаны оденутся,забустятся и будет норм,зерг это не надолго. Я тебе скажу так, сокол умеет ездить по ушам, так что зерг там останится минимум на месяцев 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Жаль тебя Топ Стратег и да оч много старых из +9 захотели с тобой играть)очень ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФишикЗайка Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Спелсер даже не представляет какая подстава сидит в мамбле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Только что, lEspada сказал: ахахах ну ты и помойка не ты ли на Радио перед стартом говорил чет типа "Я не понимаю о каком фане или доминации на старо хантере, сервак был мертв и небыло противников достойных" так где же ты ТОП ПАРЕНЬ из 2009го? что нет онлайна собрать не смог клан? или ты просто как КЛ нуль не? Дружище , ты кажется с клана РОЙ , а следовательно серая масса без своего мнения. Теперь по полочкам . На радио я сказал , что сокол "нагнул" старый хантер из-за концентрации всех в его клане . От себя я говорил , что мне интересен только фан. Мне не интересно быть зергокланом, гораздо интересней играть с позиции опозиции . Теперь что вышло в итоге. Сокол впитал все дерьмо сервера в одно большое стадо, из оппозиции только я , а все остальные только терпели и ждали , когда к ним заявится весь этот зерг . Твой тупой куринный мозг знает что такое оппозиция? Это либо один более мерее равный по силе и составу клан , либо их несколько поменьше, у которых одна цель-не дать крупному клану захватить все и вся, находя для себя выгоду. По факту получалось , что ДК задефили соколу флаги, заборы не вышли ниразу с гирана , вампиры и гламуры вообще не понятно что делали , а я почти доломал створку ворот , как бы это смешно не звучало, т.к тупо не переваривал и ДК и рой на руне , ибо дк не понимали , что бить ворота намного выгодней , чем меня в спину. Хз зачем я тут все это пишу и раписываю, если основной контингент тут - это сплошные ногибаторы , которые бегают в +3 шмоте и скринятся с 9 флагами , чтобы скинуть на форум и сказать "мои флаги" , доказывая мне , что каждый из них - это индивидуальность с личным скиллом , а на деле одно из 150 кусков мяса , которые посто скидывают в одну точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Дружище , ты кажется с клана РОЙ , а следовательно серая масса без своего мнения. Теперь по полочкам . На радио я сказал , что сокол "нагнул" старый хантер из-за концентрации всех в его клане . От себя я говорил , что мне интересен только фан. Мне не интересно быть зергокланом, гораздо интересней играть с позиции опозиции . Теперь что вышло в итоге. Сокол впитал все дерьмо сервера в одно большое стадо, из оппозиции только я , а все остальные только терпели и ждали , когда к ним заявится весь этот зерг . Твой тупой куринный мозг знает что такое оппозиция? Это либо один более мерее равный по силе и составу клан , либо их несколько поменьше, у которых одна цель-не дать крупному клану захватить все и вся, находя для себя выгоду. По факту получалось , что ДК задефили соколу флаги, заборы не вышли ниразу с гирана , вампиры и гламуры вообще не понятно что делали , а я почти доломал створку ворот , как бы это смешно не звучало, т.к тупо не переваривал и ДК и рой на руне , ибо дк не понимали , что бить ворота намного выгодней , чем меня в спину. Хз зачем я тут все это пишу и раписываю, если основной контингент тут - это сплошные ногибаторы , которые бегают в +3 шмоте и скринятся с 9 флагами , чтобы скинуть на форум и сказать "мои флаги" , доказывая мне , что каждый из них - это индивидуальность с личным скиллом , а на деле одно из 150 кусков мяса , которые посто скидывают в одну точку что ты несешь ?))))вытри слёзы), ТОП Стратег,а не ты седня кричал что слива и сокол 69?)) Лалка ,а из га пишут мы подсосы +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: Дружище , ты кажется с клана РОЙ , а следовательно серая масса без своего мнения. Теперь по полочкам . На радио я сказал , что сокол "нагнул" старый хантер из-за концентрации всех в его клане . От себя я говорил , что мне интересен только фан. Мне не интересно быть зергокланом, гораздо интересней играть с позиции опозиции . Теперь что вышло в итоге. Сокол впитал все дерьмо сервера в одно большое стадо, из оппозиции только я , а все остальные только терпели и ждали , когда к ним заявится весь этот зерг . Твой тупой куринный мозг знает что такое оппозиция? Это либо один более мерее равный по силе и составу клан , либо их несколько поменьше, у которых одна цель-не дать крупному клану захватить все и вся, находя для себя выгоду. По факту получалось , что ДК задефили соколу флаги, заборы не вышли ниразу с гирана , вампиры и гламуры вообще не понятно что делали , а я почти доломал створку ворот , как бы это смешно не звучало, т.к тупо не переваривал и ДК и рой на руне , ибо дк не понимали , что бить ворота намного выгодней , чем меня в спину. Хз зачем я тут все это пишу и раписываю, если основной контингент тут - это сплошные ногибаторы , которые бегают в +3 шмоте и скринятся с 9 флагами , чтобы скинуть на форум и сказать "мои флаги" , доказывая мне , что каждый из них - это индивидуальность с личным скиллом , а на деле одно из 150 кусков мяса , которые посто скидывают в одну точку единственный раз,когда клан Дк столкнулся с твоими певепешерами,у моста на Руне,после чего клан успешно принял решение отойти в сторону,вы как стадо по-кайтились за нами,зачем???? зачем вы бежали бить ДК????? Далее,+9 делаю невнятный врыв на Руну,винить 40 тел,в том что они ему мешали вообще смешно,а по поводу ворот,ну хз,что вы там сломать пытались,когда у ворот и тридцати процентов снесено не было. Палатка Дк стояла неподалеку от воротин,при этом клан воевал в РОЯми.Ты пытаешься винить в своей неудаче других,по факту ты сам виноват в своем фейле,наверно люди правы, четких команд и слаженных действий в твоем клане нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.