NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 19 минут назад, Niktkv сказал: Жду видео-гайд на ютубе, счетчик времени еще не забудь Смысл мне гайды делать? Купи кач у известного человека и посмотри за какое время выйдет, я уже сам допер как то как самому твинов быстро выкачивать, раз мне оно надо. Я просто не вижу смысла изобретать велосипед по новой, это уже как то очевидно вроде должно быть, вроде аксиома. Если уж совсем все плохо хоть ютуб открой, любой видосик на тему астериваса и кача, ну как пример, практически 1й в списке, в тули и сейчас не хуже: Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=4e_ffikM4ZY Если и это не поможет открой раздел продаж, хотя бы х5, там иногда указывают примерное время: http://forum.asterios.tm/topic/426790-качаю-75-85без-проходок/ http://forum.asterios.tm/topic/364565-экспресс-кач-40-85-лак/ Думаю посчитать не сложно: 15+20+35+25+минут 30 на 1-40лвл со всеми сборами+15 на 1ю профу=140минут до 76, на х5(!). Раздражалка вообще, судя по таблице, в тулли за 10 минут 75-85 качает, я конечно понимаю что это в сферической раздражалке, но все-же. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 4 часа назад, Бугай сказал: Да что ты. На том же ИЛ и даже финалке не нужно было качаться до 84, напихал атт в лоу 76 сет, в палку и всё - ты на коне, а если не на коне, то точно не под конём. Я помню этот эпичный переход на всякие бгмерзкие Фреи, и как баланс сил в поле поменялся, когда крабы из всех щелей повылазили и начали "тащить в 0" бустом и 83+ бафом, извольте как х1,4-2 дамаг просто потому что так корейцам захотелось. Так что не надо сравнивать несравнимое, оке? На том же оффи рейты посчитай с виталкой и невиттом. х3*1,5 = 4,5 все-го то вдвое выше чем на х7+2=х9. А то что ты качнул 50 лвл на классике, в игре про мобов - по мне так вообще зашквар, а не достижение. Лучше уж молчать в тряпочку, чтоб не видно было какие люди довльны подобными изменениями. Я вас умоляю, на офе рейты и до 16 разгонялись — всякие там бутылки взрывной энергии, руны +200% опыта и сп... свитки фреи.... Да не в опыте дело, тут на любом сервере быстрый кач. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем oldfag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 25 минут назад, oldfag сказал: Так не будет их теперь н кто делать. И так юыл смысл только для унылых сабов, а теперь все. Ради браслета Рассвета (+ к весу) будут делать, хотя бы 1-ю часть. А вот 2-я часть просто уже теряет смысл, проще прокачаться без квеста и не морочить голову ради +15% к лвл. На Оффе делали обе части, потому, как в условиях х1 каждый % был на счету, да и книги стоили ни хрена себе сколько, в сравнении с общим уровнем доходов перса. Бонус веса особо критичен для камаэлей и темных эльфов. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niktkv Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Fadjet сказал: Смысл мне гайды делать? Купи кач у известного человека и посмотри за какое время выйдет, я уже сам допер как то как самому твинов быстро выкачивать, раз мне оно надо. Я просто не вижу смысла изобретать велосипед по новой, это уже как то очевидно вроде должно быть, вроде аксиома. Если уж совсем все плохо хоть ютуб открой, любой видосик на тему астериваса и кача, ну как пример, практически 1й в списке, в тули и сейчас не хуже: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=4e_ffikM4ZY Если и это не поможет открой раздел продаж, хотя бы х5, там иногда указывают примерное время: http://forum.asterios.tm/topic/426790-качаю-75-85без-проходок/ http://forum.asterios.tm/topic/364565-экспресс-кач-40-85-лак/ Думаю посчитать не сложно: 15+20+35+25+минут 30 на 1-40лвл+15 на 1ю профу=140минут до 76, на х5(!). Раздражалка вообще, судя по таблице, в тулли за 10 минут 75-85 качает, я конечно понимаю что это в сферической раздражалке, но все-же. Я тебя понял. Хорошо. Я новичок с 1,5кк после первой пофы. Прошел аку, купил профу, квесты кусто. Лямов 10 может будет. Заходим в раздел продаж кача - вижу, что денег у меня не хватает. Покупаю голду-покупаю кач, профит., читать ты не очень и пытался, что я говорил про соло кач , в профитных полях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcirbis Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 52 минуты назад, Fadjet сказал: Это ты шутишь так про 24\7?) 1-79 за 4 часа качается даже на х5, о каких 24\7 идет речь в условиях х7? И при чем тут 7й сезон феникса, кстати? Там опять будут все на равных и у всех не будет возможности скипнуть 4 хай лвла. Ни у "жирных" кланов, ни у новичков. ну ты смешной) за 4 часа ухаха, дополнение с фулл паком в топ локе или по рб минимум. это если начало серва , а так ты просто намекаешь ,на покупку кача за безумные для новичка деньги (если он не донатер, на ПА все равно придется), которые он может потратить на +6 лайт морай сет и еще останется ---- сейчас Л2немного переросла ,мой совет новечкам обзаведитесь 2 пк , ВЛ+БД+СВС+ПП+БИШ(ее) еще споила хорошо , это длясоло что бы не ждать часами пати в рифт , а так только собирать КП ( но я к сожалению не навижу быть в л2 как на работе ,хоть мой онлайн очень большой) ---- 7печатей делал только основой , что бы фармить в соло инсты , больше не для чего не был нужен ( только на старте актуален) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем mcirbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 28 минут назад, Fadjet сказал: Ну за такое время не апнуть на х7 79 это надо обладать толстостью и горой рефлекта, уже слияние на носу, считай под конец все ввели. Да и как написали выше - даже на х5 процентов 10 с одного только слива идет, что на х7 то творится? Он вообще не для кача, рейты кача тут и так на уровне пвп сервера, он для фарма с огромным рейтом дропа всего. А про драконов и форты это я обобщил в наиболее ярком свете и перспективах, кстати те же форты все равно в разы более свободные. Знакомый на х7 начинал форты пилить с 0, не плохо поднялся, сейчас и на х5 форт фармим, вполне себе стабильно, было бы желание. Да понятное дело что все кому надо давно мульон твинов 85 сделали, я говорю о новых игроках и поверь их много. Форты держат те же что на х5 ну и задроты))) А этой категории игроков комплекса вообще все эти обновы до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 18 минут назад, Niktkv сказал: Я тебя понял. Хорошо. Я новичок с 1,5кк после первой пофы. Прошел аку, купил профу, квесты кусто. Лямов 10 может будет. Заходим в раздел продаж кача - вижу, что денег у меня не хватает. Покупаю голду-покупаю кач, профит., читать ты не очень и пытался, что я говорил про соло кач , в профитных полях Друг ты задаешь человеку два разных вопроса. 1 как тебе быстро качнуться - ответ ты получил 2 как тебе заработать денег на кач быстрый - тут уже про донат ты написал, или же иди качайся спокойно в теже каты цена дф поднялась очень очень, дальше иди качайся на шарики тоже в принципе профитно к 76 пару сот лямов будешь иметь, а если сразу будешь 3 окна тянуть то и более. Дальше как расфармливаться уже другое дело вариантов вагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 27 минут назад, Niktkv сказал: Я тебя понял. Хорошо. Я новичок с 1,5кк после первой пофы. Прошел аку, купил профу, квесты кусто. Лямов 10 может будет. Заходим в раздел продаж кача - вижу, что денег у меня не хватает. Покупаю голду-покупаю кач, профит., читать ты не очень и пытался, что я говорил про соло кач , в профитных полях => 21 минуту назад, mcirbis сказал: ну ты смешной) за 4 часа ухаха, дополнение с фулл паком в топ локе или по рб минимум. это если начало серва , а так ты просто намекаешь ,на покупку кача за безумные для новичка деньги (если он не донатер, на ПА все равно придется), которые он может потратить на +6 лайт морай сет и еще останется Ну ёмаё, чтож вы весь сферический вакуум на реал переносите, я привожу просто яркий пример который сами же и попросили, ну ок, хорошо, пусть будет 10 часов в 3 окна на х7 с лаком, вот скажи еще не реально или долго, я в лицо тебе посмеюсь ) Да, возможно не на самом старте серва когда локи забиты, но сейчас это реально более чем полностью. При том никто не заставляет тебя эти 10 часов нонстоп качать, ну а если для тебя играют роль 1-2 лишних дня на лоу лвле - х55 ждет. Ну а вообще куда вы так спешите? х7 не на месяц открывают так то, а уж за месяц даже самый толстокожий низадрот качнуться может, если не будет в городе сидеть. 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Да понятное дело что все кому надо давно мульон твинов 85 сделали, я говорю о новых игроках и поверь их много. Форты держат те же что на х5 ну и задроты))) А этой категории игроков комплекса вообще все эти обновы до лампочки. Нет, понятное дело что если у тебя нет времени держать форт, то ты его не держишь, но это уже сторонние проблемы. Такое в л2 всегда было - или вкладываешь деньги или время, тут нет коммунизма ) ну а про то что обновления не касаются кого то, то это смешно слышать, да даже квест 7 печатей юзали даже по фулу одетые папки выкачивая самонеров на оли и тд, просто тут другие приоритеты и затраты немного. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niktkv Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 8 минут назад, TimaTima сказал: Друг ты задаешь человеку два разных вопроса. 1 как тебе быстро качнуться - ответ ты получил 2 как тебе заработать денег на кач быстрый - тут уже про донат ты написал, или же иди качайся спокойно в теже каты цена дф поднялась очень очень, дальше иди качайся на шарики тоже в принципе профитно к 76 пару сот лямов будешь иметь, а если сразу будешь 3 окна тянуть то и более. Дальше как расфармливаться уже другое дело вариантов вагон. Я не задавал ему два разных вопроса. Я спросил как за 4 часа, как было сказано, качнуться соло в полях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anlon4k Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 22 часа назад, hochynamore сказал: Но назревает вопрос, зачем режется опыт на х55? ПВП сервер все-таки 7 печатей, конечно, облегчали жизнь, но не так уж и сильно. Я считаю, что создаются ненужные трудности, которые совсем не обязательны на х55. Зачем? Что за глупые вопросы,админ так сделал что бы меньше твинов качали для инстов.Больше дона и т.д что бы старечки донаты кориша доминировали . бабки правят миром. Похожеэтот х55 не проживёт и половину стораго.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, anlon4k сказал: Что за глупые вопросы,админ так сделал что бы меньше твинов качали для инстов.Больше дона и т.д что бы старечки донаты кориша доминировали . бабки правят миром. Похожеэтот х55 не проживёт и половину стораго.( Не смущает что огромную часть жизни старого х55 даже не было квеста 7 печатей и кач был дольше раза в 1.5? Форумные аналитики такие аналитики. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaiTachi Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вобще никогда не понимал кача на крафт-пвп сервах, ну качнешься ты за 4 часа до 85))эдакий круг почета))дали бы сразу 85 че уж там=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 часа назад, Cекретарша сказал: а как бы тебе хотелось чтобы агр у бардов работал?))) типа скил есть но он не переагривает на себя?) у танка 30 агр работает не так как у барда, хотя спорить с пачкой Аранара не имею желания, топ кайт пвп лукопак через овера проигрывает из-за агра бардов, ясно А как он работает в пвп у бардов? Расскажи. Почему тогда у ножей первопрофный стан шот с лука не работает 100%? Почему первопрофный слип не работает у кота\коня\фса? Так можно долго перечислять. И ты сейчас конечно, скажешь: "Да ты не понимаешь механику работы этого скилла, это же агр". Ну да это агр но переагривает он со 100% вероятностью. Кто-то там выше скажет:" - Все должно быть по оффу, это работало так по оффу". - Да вы оглянитесь...какой по астериосу офф? Это вообще отдельный мир. Хотите по оффу - знаете что делать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Бейсман сказал: А как он работает в пвп у бардов? Расскажи. Почему тогда у ножей первопрофный стан шот с лука не работает 100%? Почему первопрофный слип не работает у кота\коня\фса? Так можно долго перечислять. И ты сейчас конечно, скажешь: "Да ты не понимаешь механику работы этого скилла, это же агр". Ну да это агр но переагривает он со 100% вероятностью. Кто-то там выше скажет:" - Все должно быть по оффу, это работало так по оффу". - Да вы оглянитесь...какой по астериосу офф? Это вообще отдельный мир. Хотите по оффу - знаете что делать сами. По той же логике - хотите под себя настроить л2? Знаете что делать сами. Дверь там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anlon4k Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Fadjet сказал: Не смущает что огромную часть жизни старого х55 даже не было квеста 7 печатей и кач был дольше раза в 1.5? Форумные аналитики такие аналитики. ты ещё с1 вспомни. Это маразм старечки получают понсию и уже через неделю получат 7 донок+ будят донить,а те кто не донят?С норм онлайном ты за 3-4 дня ток 85+ сабы сделаш и бабки на фармишь ток на ы короче посмотрим такой забей сначала рпг сдулись в пользу бабок и где их онлайн щас? терь и до астериоса дошло. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем anlon4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 40 минут назад, Fadjet сказал: Смысл мне гайды делать? Купи кач у известного человека и посмотри за какое время выйдет, я уже сам допер как то как самому твинов быстро выкачивать, раз мне оно надо. Я просто не вижу смысла изобретать велосипед по новой, это уже как то очевидно вроде должно быть, вроде аксиома. Если уж совсем все плохо хоть ютуб открой, любой видосик на тему астериваса и кача, ну как пример, практически 1й в списке, в тули и сейчас не хуже: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=4e_ffikM4ZY Если и это не поможет открой раздел продаж, хотя бы х5, там иногда указывают примерное время: http://forum.asterios.tm/topic/426790-качаю-75-85без-проходок/ http://forum.asterios.tm/topic/364565-экспресс-кач-40-85-лак/ Думаю посчитать не сложно: 15+20+35+25+минут 30 на 1-40лвл со всеми сборами+15 на 1ю профу=140минут до 76, на х5(!). Раздражалка вообще, судя по таблице, в тулли за 10 минут 75-85 качает, я конечно понимаю что это в сферической раздражалке, но все-же. Блин тебе про Фому ты про Ерему, да быстрый кач возможен, но он возможен по выше приведенным тобою ссылкам, по видео Амбрелки - нид овер буст и будет вам тру фаст кач, по ссылкам - поинтересуйся у качеров сколько времени и адены вложено в ВЛов, дабы так быстро качать, ладно абстрагируемся от пикселей, не забывай про цену вопроса такого какча, за РТ на сервере бан, значит пришедший на астер игрок должен вдонатить официально, голда скока стоит ? 60кк? ну вот и посчитай сколько нужно вдонатить реальных денег на голду, чтоб воспользоваться услугами качеров на х5 да дешевле самому реально дротить Ладно, забил я уже, просто рассуждаю. Мне то что, тоже наверн надо ВЛов посливать и приодеть, глядишь стану богат как бинд Еще улыбают коменты, тут вам не х1000000 чтоб кач был быстрый, аууууу, индивидуумы, тут х3/х5/х7/х55, вот люди и не поймут отчего один из важных квестов этих хроник не по рейтам после крайней обновы, вот и все. Тут даже не нужно кричать - по офу, не по офу, просто почему не по рейтам сервера и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, anlon4k сказал: ты ещё с1 вспомни. Это маразм старечки получают понсию и уже через неделю получат 7 донок+ будят донить,а те кто не донят?С норм онлайном ты за 3-4 дня ток 85+ сабы сделаш и бабки на фармишь ток на ы короче посмотрим такой забей сначала рпг сдулись в пользу бабок и где их онлайн щас? терь и до астериоса дошло. За 3-4 дня 85 3 саба? За один день делается 85 и 3 саба. и бафера так же с 3мя сабами сделаешь за этот же день. Даже при условии отсутсвия эпик квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вы хотите чтобы вам всё сразу выдавали? Кто больше играет/донатит - тот больше имеет, всё логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Админ, тут такое дело. У вызывного рб за кость в Драгон Валей дикий ренж массовых атак. Примерно 1000 по игровым единицам. Вызывали 4 рб, сапорты падали почти после каждого каста у рб, хотя стояли они достаточно далеко. Посмотри на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 9 минут назад, Fadjet сказал: По той же логике - хотите под себя настроить л2? Знаете что делать сами. Дверь там Ты просил пруфы по поводу агра с Оффа, причем нынешнего? Читай! "агр на персонажей в классике работает только у танков. то есть до 2 профы не работает. после 2 профы танки могут агрить в пвп, барды не могут".https://4gameforum.com/threads/491889/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satikl Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Убрана рейтовка награды в виде опыта для всех квестов 7 печатей. Админ это не правильно не чего хорошего из этого не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Бейсман сказал: Админ, тут такое дело. У вызывного рб за кость в Драгон Валей дикий ренж массовых атак. Примерно 1000 по игровым единицам. Вызывали 4 рб, сапорты падали почти после каждого каста у рб, хотя стояли они достаточно далеко. Посмотри на досуге. И не только у рб кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 36 минут назад, Fadjet сказал: Ну ёмаё, чтож вы весь сферический вакуум на реал переносите, я привожу просто яркий пример который сами же и попросили, ну ок, хорошо, пусть будет 10 часов в 3 окна на х7 с лаком, вот скажи еще не реально или долго, я в лицо тебе посмеюсь ) Да, возможно не на самом старте серва когда локи забиты, но сейчас это реально более чем полностью. Ты просто не любишь читать чужие посты.) Во первых он писал про кач с 79 до 83, а не с 1 до 79. Во вторых как альтрентива убранному эпик квесту, т.е. чисто своими ручками. Окей, ждем "гайда" как качнуть 1-79 за 10 часов в 3 окна, соло, без рифта, без заготовленных слитых качеров. Пусть даже эти окна уже есть. Пусть с лаком. У меня вот цифра в несколько раз больше выходит.) Либо же давай уже соглашайся, что тот апдейт загонит людей в инсты, токо другие и закроем тему. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Untouched Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Бугай сказал: Ты просто не любишь читать чужие посты.) Во первых он писал про кач с 79 до 83, а не с 1 до 79. Во вторых как альтрентива убранному эпик квесту, т.е. чисто своими ручками. Окей, ждем "гайда" как качнуть 1-79 за 10 часов в 3 окна, соло, без заготовленных слитых качеров. Пусть даже эти окна уже есть. Пусть с лаком. У меня вот цифра в несколько раз больше выходит.) За 10 часов - реально, если без оконных баферов, то уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvS24 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сервер Феникс 09.11.2016 с 23.00 прошел обе части 7 печатей саппортом. Заходил 79.20, вышел 83.40. Ничего нового, все по-старому, хотя нет, проблем с последним "рб" меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, CegbIe_ycbI сказал: Еще улыбают коменты, тут вам не х1000000 чтоб кач был быстрый, аууууу, индивидуумы, тут х3/х5/х7/х55, вот люди и не поймут отчего один из важных квестов этих хроник не по рейтам после крайней обновы, вот и все. Тут даже не нужно кричать - по офу, не по офу, просто почему не по рейтам сервера и все. Это обычное дело, что квесты, дроп с рб, адена и тд не по рейтам. На данных хрониках сделанно всё возможное и невозможное для быстрого развития, да и на самом астериосе тоже даже гораздо больше чем нужно. 9 минут назад, CegbIe_ycbI сказал: значит пришедший на астер игрок должен вдонатить официально, голда скока стоит ? 60кк? Чейто он должен? Битьё мобов - элемент игры. По горло им сыты исключительно "старички", которым надо чёто там вечно фармить, а поэтому качать и качать постоянно твинов. Никакой гипотетический новичок ни разу после обновы не обломиться - мобов в ДВ много, костей много - качайся не хочу. Тут главное в том, что каждый х7 поставляет на х5 толпы немощных нубов, после которых хочется пойти и вкачать себе второй(третий четвёртый) комплект саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 18 минут назад, Aranar сказал: Ты просил пруфы по поводу агра с Оффа, причем нынешнего? Читай! "агр на персонажей в классике работает только у танков. то есть до 2 профы не работает. после 2 профы танки могут агрить в пвп, барды не могут".https://4gameforum.com/threads/491889/ Классик имеет к офф хф отношение почти такое же как и астериос, там большинство скилов переработано и честь взята из года, мбвы ещё уе и стан гладу в соник добавите ссылаясь на классик? Нув общем если до серьёзного дойдёт я не поленюсь и спрошу у нашего СвСа с офа фрапс старой гвг, там и так все будет видно, если тебе день гвг хфа пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Fadjet сказал: Классик имеет к офф хф отношение почти такое же как и астериос, там большинство скилов переработано и честь взята из года, мбвы ещё уе и стан гладу в соник добавите ссылаясь на классик? Нув общем если до серьёзного дойдёт я не поленюсь и спрошу у нашего СвСа с офа фрапс старой гвг, там и так все будет видно, если тебе день гвг хфа пересматривать. Хорошо, вот тебе пруфы о менестрелях времен Фрея-ХФ на Оффе. Везде говорится, что они могут агрить и я с этим не спорю, но но успех весьма сомнительный. https://4gameforum.com/threads/44590/https://4gameforum.com/threads/42192/https://4gameforum.com/threads/154764/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 16 минут назад, SecondVariety сказал: Чейто он должен? Битьё мобов - элемент игры. По горло им сыты исключительно "старички", которым надо чёто там вечно фармить, а поэтому качать и качать постоянно твинов. Никакой гипотетический новичок ни разу после обновы не обломиться - мобов в ДВ много, костей много - качайся не хочу. Тут главное в том, что каждый х7 поставляет на х5 толпы немощных нубов, после которых хочется пойти и вкачать себе второй(третий четвёртый) комплект саппорта Ну вот я старичек и мне не вкайф смотреть на то как обсираются люди в прокачивании с нуля на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Aranar сказал: Хорошо, вот тебе пруфы о менестрелях времен Фрея-ХФ на Оффе. Везде говорится, что они могут агрить и я с этим не спорю, но но успех весьма сомнительный. https://4gameforum.com/threads/44590/https://4gameforum.com/threads/42192/https://4gameforum.com/threads/154764/ Хорошо, не хочу даже больше тут спор этот глупый вести - оформляй заявку и успех в твоих руках. И да, слишком много активности от тебя, как от человека, которому все равно как агрят барды или как ты там сказал? не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения