Перейти к содержанию
Asterios

Закрытие старого х55

Admin

Рекомендуемые сообщения

Теперь все внимание на цены в альт+б, интересно на скоко их понизят))

1 минуту назад, Dratyti сказал:

=D я на х7 кикнула с пати Андрюху ник забыла.... с нами в тиранах играл бишом.. а форсхайло..

ты кто?

вот это везуха

Моя арба до сих пор в тиранах на х7)))

1 минуту назад, фирс сказал:

Теперь все внимание на цены в альт+б, интересно на скоко их понизят))

Моя арба до сих пор в тиранах на х7)))

да я надеюсь что понизят цены в альтб .. а то бфрея 23 г +0 это ваще бред...

1 минуту назад, JohnWick сказал:

нонейм

я так и поняла

все равно все придут. и остануться через нноооое кол-во времени, те кто и был щас на хантере)

Только что, zybtex333 сказал:

Вот ето кидос новеньких

регнись по моей рефералке и будет те 10г на начало) 

1 минуту назад, NamiSoxDD сказал:

GG WP Дратути!

дратути

я приду точно ! 2 недели изучал этот серв , не пропадать же знаниям , главное что бы он быстро не опустел

3 минуты назад, Dratyti сказал:

регнись по моей рефералке и будет те 10г на начало) 

дратути

10г по сравнению с 1000 которые собераються вернуть ето неочем аж желание пропало с такими новостями я думаю не у меня 1

Только что, zybtex333 сказал:

10г по сравнению с 1000 которые собераються вернуть ето неочем аж желание пропало с такими новостями я думаю не у меня 1

лол нам вернут 1000 голдов через 2 с половиной года о чем ты. к этому времени если ты не рак оденишь не одного чара +21

Для администрации:

Ситуация такая

1ый акк задонатил 154 голда, и на х7 получил бан за покупку адены за реал из-за другого аккаунта, персонажи на нем были только на х55. Вопрос, если я разбаню этот акк как-нибудь с помощью ПСА, на него "пенсия" приходить не будет из за бана?

2ой акк задонатил 104 голда и так же получил бан за ту же причину, потом его разбанил, и задонатил не больше 30 голды, но, поиграв на полумертвом хантере часть этого шмота вдоначенного поломал, часть отдал нищим.

Вопрос:

1. Пенсии за время "до бана" не будет?

2. Пенсия за время после бана, при условии отсутствия данного богатства на аккаунте будет?

Расшифруй пжл мое будущее с пенсией @Admin

Спасибо

Изменено пользователем Untouched

2 минуты назад, Untouched сказал:

Для администрации:

Ситуация такая

1ый акк задонатил 154 голда, и на х7 получил бан за покупку адены за реал из-за другого аккаунта, персонажи на нем были только на х55. Вопрос, если я разбаню этот акк как-нибудь с помощью ПСА, на него "пенсия" приходить не будет из за бана?

2ой акк задонатил 104 голда и так же получил бан за ту же причину, потом его разбанил, и задонатил не больше 30 голды, но, поиграв на полумертвом хантере часть этого шмота вдоначенного поломал, часть отдал нищим.

Вопрос:

1. Пенсии за время "до бана" не будет?

2. Пенсия за время после бана, при условии отсутствия данного богатства на аккаунте будет?

Спасибо

нет. прочти все что писали выше...уже 4 раза ответили на этот вопрос. вот кому отдал шмот тому будет идти , тебе нет. 

4 часа назад, Drin сказал:

старички хантера кто жалуется, а чего вы хотели? всегда есть альтернатива - мы бы могли вам оставили работать "старый хантер" после открытия нового, там сейчас онлайн жиденький был, а после открытия нового вообще осталось бы от силы 50-100 тел бегать, число которых стремительно падало бы. Так вы бы хотели продолжать играть? конечно нет, вы бы сами, даже самые упертые, через месяц перебрались бы на новый, но ни с чем. Но к нам претензии уже были бы не к месту - мы же вам оставили бы тот самый сервер где вы обжились имуществом, вот там своим имуществом и наслаждайтесь. А так мы представили компромиссный вариант, где вам, старичкам, частично компенсируется ваше имущество, но частично и постепенно, что не позволит испортить игру новичкам, и так же вам самим добавит целей и интереса в игре, а может и вернет часть забивших игроков.

Объясните юродивому. 
Я, например, не так молод, но у меня нет никаких материальных ценностей на Хантере, кроме клана 11лвл и голых персонажей. 
В этом случае есть какие-либо интересы? Вопрос коллективный, от нескольких стариков.

Админы с час  бы в депрессии почитать FAQ по новому серверу надеюсь макс точка не +21 будет ?

2 часа назад, byItalianez сказал:

Такая ситуация, мой игровой ник Italianez, я думаю все прекрасно помнят хиро берса старого х55, есть аккаунт еще 2009 года, но персонажей и шмота не осталось( перед уходом все раскидал и чаров удалил), остался только ПКшник в +10 шмоте. Как в такой ситуации будет расчет? 

лол што ли никак не будет уж)))

блин ,я пришел на серв когда уже все были более-менее +10 , были и +16 . Я пришел один т.к. мои друзья тут уже отыграли , а одуванчики после слития х5 Хардин ушли на л2 езке х10 . Так что я хочу сказать , что я не ныл когда видел донов и ПК "ТрусыТожеСнимай"  (например) , я в соло отыграл на этом серве порядком времени , я был +10 и +16 и разкидывал шмот и ломал и донил сам , но честно , даже с учетом того что у меня осталось сейчас я готов ради новичков отказаться от "пенсии" , мне приятно было отыграть все эти годы , я получил массу удовольствия . А новичкам с их "4-паками" , я даже хз что сказать , ну вы тугодумы . 

15 минут назад, Dratyti сказал:

лол нам вернут 1000 голдов через 2 с половиной года о чем ты. к этому времени если ты не рак оденишь не одного чара +21

А 31голд в месяц ето не дисболанс не?

Вот прикол мне как минимум надо 5 лет получать пенсию со старого ,Есть предложения ,почему бы не дать этим людям у кого есть вложения и накопления ,дать им хотя бы сэт, оружия ,и сэт бижы эпик на +0 ,в счет этих вложения и накопления?  A дальше так же давать по голду, как вам такой вариант ???

1 минуту назад, zybtex333 сказал:

А 31голд в месяц ето не дисболанс не?

не. не думаю) меня все устраивает ))) 

я вообще за то что мне просто перенесли всех чаров =Dну 31 г в месяц вполне устраивает)

хороший вариант , я отыграл 2недели накопил 10ккк , ввиде фуллатт шмота ,можно мне тоже компенсировать , шмотом елегией лайт +0 и эпиком

интересно сколько пенсии начислят за +18 D-шмот и +20 D-пушку )))))

Изменено пользователем PWPW

10 минут назад, Dratyti сказал:

нет. прочти все что писали выше...уже 4 раза ответили на этот вопрос. вот кому отдал шмот тому будет идти , тебе нет. 

Прочти внимательнее:

1. Для администрации

2. Мой вопрос не такой как у других, потому что те, кто писал, указали что просто раздали свой шмот. Я раздал вдоначенный шмот.

А вот слова от админа:

- возврат всего доната за всю историю в виде пенсий

еще жеза труды что сам точилнадо тоже учитывать, а сколько переломал , это тоже компенсировать

а как рар сеты компенсировать будут , они же не продаются в альт Б

Только что, Dratyti сказал:

не. не думаю) меня все устраивает ))) 

я вообще за то что мне просто перенесли всех чаров =Dну 31 г в месяц вполне устраивает)

Щас новички поноют, и у тебя отберут твое довольствие)))))

предлагаю отменить пенсию , меня уже бесят сверхстарики старого х55 , лучше жертва в 500 чел недовольных стариков , чем жертва в 5к онлайна новых 

11 минуту назад, Jentila777 сказал:

Вот прикол мне как минимум надо 5 лет получать пенсию со старого ,Есть предложения ,почему бы не дать этим людям у кого есть вложения и накопления ,дать им хотя бы сэт, оружия ,и сэт бижы эпик на +0 ,в счет этих вложения и накопления?  A дальше так же давать по голду, как вам такой вариант ???

что тебе еще дать?

я думал вам по плащу дадут, а вам голды отсыпать будут и шапки дадут которыми вы весь рынок заполоните, радуйся что у тебя есть такой старт

2 минуты назад, Dratyti сказал:

и ваще я сервак рекламирую у меня почти 6к френдиков. из них тыщи 2 задротов =D

у тебя случайно , ты и парень твой на персе не играют?

1 минуту назад, one23 сказал:

предлагаю отменить пенсию , меня уже бесят сверхстарики старого х55 , лучше жертва в 500 чел недовольных стариков , чем жертва в 5к онлайна новых 

старики будут дониться 100% так как играть на 0 никто не будет) это во первых, во вторых все твои 5 к поиграют месяц и свалят) в тертьих остануться опять жи старкии хантера +их друзьяшки) аминь)

1 минуту назад, man_in_trance сказал:

что тебе еще дать?

я думал вам по плащу дадут, а вам голды отсыпать будут и шапки дадут которыми вы весь рынок заполоните, радуйся что у тебя есть такой старт

и агатоончики ;3

1 минуту назад, mcirbis сказал:

у тебя случайно , ты и парень твой на персе не играют?

кикикики какой парень =D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...