САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Заливные хиро, 69 кланов, разводы на шмот/в инстах/кач и тд, эпики в 5 часов утра, нытье на форуме - за это все люди и любят ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 без чатика, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 я первый раз мало того что на арбе так еще и впринцепи на курицах((( залейте меня плз!!!!!!!!! а еще научите играть 5 лет на некре сижу и то не умею играть за него((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 час назад, ЛЕТНИЙ сказал: я первый раз мало того что на арбе так еще и впринцепи на курицах((( залейте меня плз!!!!!!!!! а еще научите играть 5 лет на некре сижу и то не умею играть за него((( С тарасом можно что то придумать за арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 минуты назад, 1stArba сказал: С тарасом можно что то придумать за арбу к примеру фир помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Rembrand сказал: к примеру фир помоги Фир помоги можно и без тараса, стан боты просто давят по такому хрупкому чару как арба( Еще и раркой нельзя забустить резист шок (мж не в счет :DD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 40 минут назад, 1stArba сказал: Фир помоги можно и без тараса, стан боты просто давят по такому хрупкому чару как арба( Еще и раркой нельзя забустить резист шок (мж не в счет :DD) Дп+Корона+Рулетка помоги тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 minutes ago, Rembrand said: Дп+Корона+Рулетка помоги тогда ты меня станил в короне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, WeBuiltAWar сказал: ты меня станил в короне( Значит надо насосать инвайт в клан к тем,кто держит руну. Корона 100% резист шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 minutes ago, Rembrand said: Значит надо насосать инвайт в клан к тем,кто держит руну. Корона 100% резист шок по ней тоже стан заходит( 100% не иммунитет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 походу поменяли,когда я играл резист был сотка,остальные 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 5 minutes ago, Rembrand said: походу поменяли,когда я играл резист был сотка,остальные 5% ну я вот сейчас ловил в корону стан, хотя помимо короны там еще много резиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, WeBuiltAWar сказал: ну я вот сейчас ловил в корону стан, хотя помимо короны там еще много резиста) Мне кажется ты тыкал корону на ЛС она не ложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 minute ago, Rembrand said: Мне кажется ты тыкал корону на ЛС она не ложилась не, не юзаю рефреши сразу против станящих классов) я ж старый теоретик, такие ошибки не для меня. я вот лучше мисскликну, промажу, затуплю, чем баффы перепутаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кстати да, сейчас фул резист не дает коронка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 хм, а в .w иммунитет>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ммм кто-то хиииро потеряяял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 че там на олимпе то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, Конюх сказал: че там на олимпе то было? все настолько захватывающе и непредсказуемо, что неинтересно, я не хиро кароч хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Резня была, t1000 хиро конь, ТС так и запиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, W1deAwake сказал: все настолько захватывающе и непредсказуемо, что неинтересно, я не хиро кароч хДД А кто? опять псина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 4 минуты назад, MoonFall сказал: А кто? опять псина? угу, он неплох, за день 400+ сделал, говорит сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конюх Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 6 минут назад, W1deAwake сказал: все настолько захватывающе и непредсказуемо, что неинтересно, я не хиро кароч хДД а ты кто? 5 минут назад, okinside сказал: Резня была, t1000 хиро конь, ТС так и запиши! делонги с бубном в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okinside Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 5 минут назад, Конюх сказал: а ты кто? делонги с бубном в руках? его вообще не было, а т1000 всех убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 шо там по тх птсу открывайте карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, CARRIONXXXXGOD сказал: шо там по тх птсу открывайте карты Да вроде разница небольшая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXXGOD Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, 1stArba сказал: Да вроде разница небольшая была это и так понятно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rembrand Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 32 минуты назад, okinside сказал: его вообще не было, а т1000 всех убивал Не всех,яростно просил релоги,не дать хиро кидрокам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 20 минут назад, CARRIONXXXXGOD сказал: шо там по тх птсу открывайте карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Всем удачи , гц бишей который не боялися составить конкуренцию и летали на олимп . а завтра узнаем у кого бубемци все же побольше !!! А то прошлый месяц совсем был унылый....... (гц нового героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.