HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Никто не в курсе, с формулой расчет крафта рара, да и вообще с шансом после последних обнов ничего не поменяли? Просто где-то видел что плакались по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Никто не в курсе, с формулой расчет крафта рара, да и вообще с шансом после последних обнов ничего не поменяли? Просто где-то видел что плакались по этому поводу. я вроде часто тут на форуме сижу,не видел такой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Никто не в курсе, с формулой расчет крафта рара, да и вообще с шансом после последних обнов ничего не поменяли? Просто где-то видел что плакались по этому поводу. Вроде тоже не замечал постов про измениния шанса крафта рар. А вот сама формула расчета рар Скрытый текст chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 часа назад, R1k1maru сказал: я вроде часто тут на форуме сижу,не видел такой информации. 40 минут назад, Труська сказал: Вроде тоже не замечал постов про измениния шанса крафта рар. А вот сама формула расчета рар Показать содержимое chance = 3 + (player_level - craft_level) * 0.2 craft_level = { 0, 5, 20, 28, 36, 43, 49, 55, 62, 70, 82 }, это соответствия для уровней рецепта от 0 до 10 Т.е. если взять Zubei рецепт (6 уровень) и крафтера 85 уровня, то будет шанс 3 + (85 - 49) * 0.2 = 10,2% А если взять Vesper (10 уровень), то будет 3 + (85 - 82) * 0.2 = 3,6% Формулу я знаю, а посты точно были, в темах которые удаляли или в многочисленных стенаниях, найти уже не могу. Вот и решил уточнить знает ли кто что об этом, но раз все тихо, то и гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 17 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Формулу я знаю, а посты точно были, в темах которые удаляли или в многочисленных стенаниях, найти уже не могу. Вот и решил уточнить знает ли кто что об этом, но раз все тихо, то и гуд) хотя вот недавно крафтил 30 Дум тяж тел и 0 рар. мб я анлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 17 минут назад, Труська сказал: хотя вот недавно крафтил 30 Дум тяж тел и 0 рар. мб я анлак) крафтили перчи, боты, шляпу веспер, каждого по 40 крафтов, только боты рарные вышли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 40 минут назад, HoboWithShotgun сказал: крафтили перчи, боты, шляпу веспер, каждого по 40 крафтов, только боты рарные вышли)) Видимо ты такой же анлак как и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Во что одеть тира на 61 лвл?С саба есть лоу А кастеты,думаю до 65 лвл их хватит,а дальше возьму коммон А лук и в павлы...А вот какой сет лучше на него брать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Balin87 сказал: Во что одеть тира на 61 лвл?С саба есть лоу А кастеты,думаю до 65 лвл их хватит,а дальше возьму коммон А лук и в павлы...А вот какой сет лучше на него брать я хз Талум хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 16 минут назад, 1stArba сказал: Талум хеви Так вроде тиру лайт же нид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, Balin87 сказал: Так вроде тиру лайт же нид? Бери что советуют и не задавай лишних вопросов. Статы сета глянь для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, Balin87 сказал: Так вроде тиру лайт же нид? Пасивкк на лайт бустит только толстость, которая не нужна на асабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Как гномы торгаши имеют в кармане по 5кк+ сосок? Пытался накрафтить в запас и перевес у гнома уже с 180к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, kkk1 сказал: Как гномы торгаши имеют в кармане по 5кк+ сосок? Пытался накрафтить в запас и перевес у гнома уже с 180к. трейдом можно передавать, только там уже перегруз будет больше 100% и чар не сможет двигаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eHRmY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Кто-нибудь может подсказать, куда пропали мобы Bloody Guardian для квеста Mimir's Elixir (которые раньше стояли в LoA) ? По идее, они должны быть в Watcher's Tomb , но там их просто напросто нет. Может быть их переносили куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 14 минуты назад, eHRmY сказал: Кто-нибудь может подсказать, куда пропали мобы Bloody Guardian для квеста Mimir's Elixir (которые раньше стояли в LoA) ? По идее, они должны быть в Watcher's Tomb , но там их просто напросто нет. Может быть их переносили куда то? Ты правильный ТП делаешь? У нас есть обычный ТП и парадокс ТП. При телепортировании через парадокс ТП, ты попадаешь в локацию времен до Х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 18 минут назад, eHRmY сказал: Кто-нибудь может подсказать, куда пропали мобы Bloody Guardian для квеста Mimir's Elixir (которые раньше стояли в LoA) ? По идее, они должны быть в Watcher's Tomb , но там их просто напросто нет. Может быть их переносили куда то? там и должны быть,внимательно посмотри. В пачке 3 моба,один из них как раз блуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eHRmY Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, R1k1maru сказал: там и должны быть,внимательно посмотри. В пачке 3 моба,один из них как раз блуди Уже разобрался. Надо лететь через Time Paradox в LoA и там они стоят. Почему их нет через обычное ТП в Watcher's Tomb - я так и не понял. Я очень внимательно всё просканировал там - 2 часа в четвером там бегали искали. Блудов там (в Watcher's Tomb) - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Если сесть оффтрейд, а потом зайти на персонажа - оффтрейд прерывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 02.12.2016 17:44, Mairaki сказал: Пасивкк на лайт бустит только толстость, которая не нужна на асабе Толстость .... толстость ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вопрос возможно не по теме, но попробую задать - по какому принципу зачисляются голоса на mmotop? Месяц голосую на одного чара. а засчитывают раза 2, а на другого чара раз 15. В чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 14 минуты назад, Wallenrod сказал: Вопрос возможно не по теме, но попробую задать - по какому принципу зачисляются голоса на mmotop? Месяц голосую на одного чара. а засчитывают раза 2, а на другого чара раз 15. В чем суть? Рандом. 23 часа назад, kkk1 сказал: Если сесть оффтрейд, а потом зайти на персонажа - оффтрейд прерывается? Нет, если трейд не менять и выйти через команду офтрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 04.12.2016 08:29, kkk1 сказал: Если сесть оффтрейд, а потом зайти на персонажа - оффтрейд прерывается? нет, заново прописываешь .offline 3 часа назад, Wallenrod сказал: Вопрос возможно не по теме, но попробую задать - по какому принципу зачисляются голоса на mmotop? Месяц голосую на одного чара. а засчитывают раза 2, а на другого чара раз 15. В чем суть? с 0-5, великий рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, Triana сказал: с 0-5, великий рандом Не о том вопрос, с зачислением Шиленов все понятно. Дело в том, что Шилены ты теоретически можешь получить, если голос засчитался на mmotop, а там они засчитываются далеко не каждое голосование. Там есть где кнопочка авторизация пунктик "Голоса", его тыцаешь и видишь, когда и за кого голоса засчитались. Но там защита от накрутки голосов и по какому принципу она работает - непонятно. На скрине мои голоса, засчитанные с начала ноября, хотя голосую я каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Админ как то писал что на сервер дается допустим сколько то там шилинов, к примеру 500, и больше этих 500 на север не упадет мб ты попадаешь в эти 501 голоса которые не доходят из за этого такая рандомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wallenrod Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 минут назад, Triana сказал: Админ как то писал что на сервер дается допустим сколько то там шилинов, к примеру 500, и больше этих 500 на север не упадет мб ты попадаешь в эти 501 голоса которые не доходят из за этого такая рандомка Да я за Шилены вообще речь не веду, тут получается рандом в квадрате. Рандом получить Шилены - ОК, но они начисляются по факту засчета голоса на mmotop, а там тоже какой-то рандом, вот от чего он там зависит меня и интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 я думаю это тайна мироздания :))))) но на самом деле мне кажется это во многом от времени зависит, к примеру если я голосую утром шилины приходят 70%, а если вечером 30%. но опять же это может быть совпадением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk1 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Смотрю часто фармят школу. Сколько в час итемов в среднем получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 20к+- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This Life Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 как попасть в цитадель? где бьют итемы для 2 плеча и какой там состав надо) соло можно дд+пп+бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.