Бедныймастеригры Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 20 часов назад, AlPK сказал: Ц грейда вполне хватит. Но в Гиране и Адене можно взять временное Б оружие за ~100к. А дуалы в каком магазине можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Хотя возможно за бд можно было просто в лоб дамагать последнего рб. Но я не стал пробовать. По опыту прохождения за пп решил использовать такую же тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедныймастеригры Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Подскажите, подпись не могу поставить, так как нет в настройках аккаунта, это надо энное кол-во сообщений набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: Проходил за пп и бд. За бд на днях. В обоих случаях в мр тяж сете, с икар пикой 300 и бычком 86 (ну и профильные а стволы: дули и пуха с са акум). Никаких проблем не возникало. Последний рб убивается через рут/арест и ковыряние пикой легко и безопасно. Зачем трансформ там я даж не знаю... Просто твой обвес на несколько ккк, а купив трансформу всего за 3кк ты реально можешь пройти квест без атрибученой пухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Просто твой обвес на несколько ккк, а купив трансформу всего за 3кк ты реально можешь пройти квест без атрибученой пухи. Что простите? МР сет+икар пика? Несколько ккк? Не надо так шутить. Это самый что ни на есть бомже эквип. И думаю будь у меня пика не 300 а 150 ничего не поменялось бы. Ну бил бы на 3 минуты дольше, этож не принципиально. Или в трансформ можно прям вообще в а сете с а пухой убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 12 минуты назад, zloe4ydo сказал: Что простите? МР сет+икар пика? Несколько ккк? Не надо так шутить. Это самый что ни на есть бомже эквип. И думаю будь у меня пика не 300 а 150 ничего не поменялось бы. Ну бил бы на 3 минуты дольше, этож не принципиально. Или в трансформ можно прям вообще в а сете с а пухой убить? Именно А сет(таллум хв и дк для бафа) и драгон слеером, так что мой вариант более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, Бедныймастеригры сказал: А дуалы в каком магазине можно приобрести? Б дуалы я уже писал где. А дуалы у мамона или же через квест на саб-класс. Или купить у игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 24 минуты назад, Zedr00t сказал: Именно А сет(таллум хв и дк для бафа) и драгон слеером, так что мой вариант более чем. О, учту. Мож пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 4 часа назад, zloe4ydo сказал: Что простите? МР сет+икар пика? Несколько ккк? Не надо так шутить. Это самый что ни на есть бомже эквип. И думаю будь у меня пика не 300 а 150 ничего не поменялось бы. Ну бил бы на 3 минуты дольше, этож не принципиально. Или в трансформ можно прям вообще в а сете с а пухой убить? вон там чем даже в единороге прошел) но я не стал париться вообще а так проходил за свса, вообще нигде не парился, думал, жестче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L33r0y Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Может, не совсем уместный вопрос, но с другом захотели поиграть в линейку, так сказать тряхнуть стариной. Стоит ли двум новичкам на сервере (нету ни выкаченных персов, нифига) тут начинать, успеем ли мы хоть к чему-нибудь интересному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 2 часа назад, L33r0y сказал: успеем ли мы хоть к чему-нибудь интересному? в разделе тему такую же создали) а куда спешите-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедныймастеригры Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Сколько стоит дино хеви сэт? Пустой, без всего. Предлагают сумашедшие ценники.... от 300кк до 500кк, нормальная цена? За всю игру накопил 150кк да 2 голда... И в пользователи когда переводят? Подпись надо выставить.. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Бедныймастеригры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, Бедныймастеригры сказал: Сколько стоит дино хеви сэт? Пустой, без всего. Предлагают сумашедшие ценники.... от 300кк до 500кк, нормальная цена? За всю игру накопил 150кк да 2 голда... И в пользователи когда переводят? Подпись надо выставить.. Дино дорогой, проще добить 80 лвл и купить морай, он как раз примерно 150 будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 33 минуты назад, Бедныймастеригры сказал: Сколько стоит дино хеви сэт? Пустой, без всего. Предлагают сумашедшие ценники.... от 300кк до 500кк, нормальная цена? За всю игру накопил 150кк да 2 голда... И в пользователи когда переводят? Подпись надо выставить.. брал дино хеви сет пустой за 200 но реально проще в таллуме каком-нибудь добегать до 80 и одеться в мр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Бедныймастеригры сказал: Сколько стоит дино хеви сэт? Пустой, без всего. Предлагают сумашедшие ценники.... от 300кк до 500кк, нормальная цена? За всю игру накопил 150кк да 2 голда... Не больше 200кк Изменено 29 июня, 2016 пользователем Demonice87 Ошибся с цифрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nechto Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Доброго времени суток. Решил побегать в старую добрую ЛА2. Есть спойл 85/76/76/76 и 7 ккк денег. Оставаться на нем,перекачивать в другого чара или еще какой вариант? Планирую играть максимально соло. Интересует стабильный заработок. Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daninferno Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Как-то знакомый говорил что нужно что-то настроить на компе чтоб второе окно не крашилось. Не знаю, враки это или нет, есть ли какой то секрет защиты от крашей? Я спойл, мне нужно окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 29 минут назад, nechto сказал: Доброго времени суток. Решил побегать в старую добрую ЛА2. Есть спойл 85/76/76/76 и 7 ккк денег. Оставаться на нем,перекачивать в другого чара или еще какой вариант? Планирую играть максимально соло. Интересует стабильный заработок. Заранее спасибо за советы. выкачай себе пп и бд хотя бы до 78 и можешь фармить соло в 3 окна гномом+пп+бд хиро рифт,ЗИ,81лабу или же близов...если ты соло игрок то зачем тебе другой чар?эля хеви сет+6(можно и +3)900 пика СА 300,для сапорта эквип не особо важен и заколачивай бабки з.ы.походи на оли ради колечка,серьги и ожерелья,заодно прикупи серьгу зака(650кк)...а так собирай на АК это 17-18ккк,что бы еще лучше себя чувствовать 2 минуты назад, keallax сказал: Где доказательства? Список изменений или админ где писал? Сегодня успешно улетел на бсое в боевом режиме. я с зака делал тп когда меня моб колотил и не смог...совпадение?было 2 дня назад,вчера не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Только что, killerdance сказал: выкачай себе пп и бд хотя бы до 78 и можешь фармить соло в 3 окна гномом+пп+бд хиро рифт,ЗИ,81лабу или же близов...если ты соло игрок то зачем тебе другой чар?эля хеви сет+6(можно и +3)900 пика СА 300,для сапорта эквип не особо важен и заколачивай бабки з.ы.походи на оли ради колечка,серьги и ожерелья,заодно прикупи серьгу зака(650кк)...а так собирай на АК это 17-18ккк,что бы еще лучше себя чувствовать я с зака делал тп когда меня моб колотил и не смог...совпадение?было 2 дня назад,вчера не пробовал. Мб зак тебе просто сбил тп? Еще раз повторю я сегодня улетел на бсое 2 чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, Бедныймастеригры сказал: Сколько стоит дино хеви сэт? Пустой, без всего. Предлагают сумашедшие ценники.... от 300кк до 500кк, нормальная цена? За всю игру накопил 150кк да 2 голда... И в пользователи когда переводят? Подпись надо выставить.. Если денег нет, твой случай, то мой тебе совет потрать денек другой на мониторинг парнаса. Там иногда такие вещи продают за бесценок (спешат, нужны срочно деньги, ошиблись с количеством нулей и т.д.) таким образом можно хоть как-то на твою сумму скупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 час назад, Zedr00t сказал: Если денег нет, твой случай, то мой тебе совет потрать денек другой на мониторинг парнаса. Там иногда такие вещи продают за бесценок (спешат, нужны срочно деньги, ошиблись с количеством нулей и т.д.) таким образом можно хоть как-то на твою сумму скупиться. Можно найти, а можно и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, killerdance сказал: выкачай себе пп и бд хотя бы до 78 и можешь фармить соло в 3 окна гномом+пп+бд хиро рифт,ЗИ,81лабу или же близов...если ты соло игрок то зачем тебе другой чар?эля хеви сет+6(можно и +3)900 пика СА 300,для сапорта эквип не особо важен и заколачивай бабки з.ы.походи на оли ради колечка,серьги и ожерелья,заодно прикупи серьгу зака(650кк)...а так собирай на АК это 17-18ккк,что бы еще лучше себя чувствовать я с зака делал тп когда меня моб колотил и не смог...совпадение?было 2 дня назад,вчера не пробовал. Я вчера с 78 лабы флагнутый в боевом режиме бсое делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 13 часа назад, Daninferno сказал: Как-то знакомый говорил что нужно что-то настроить на компе чтоб второе окно не крашилось. Не знаю, враки это или нет, есть ли какой то секрет защиты от крашей? Я спойл, мне нужно окошко. Попробуй играть "в окне" а не на весь экран. Запускай от админа, и вот еще такие галочки поставь. И пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 23 часа назад, keallax сказал: Мб зак тебе просто сбил тп? Еще раз повторю я сегодня улетел на бсое 2 чарами извиняюсь,вчера делал тп с зака бсое юзнулось в боевом состоянии...значит в том случае,что я ранее описывал действительно мне моб сбил тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 29.06.2016 at 08:38, Daninferno сказал: Как-то знакомый говорил что нужно что-то настроить на компе чтоб второе окно не крашилось. Не знаю, враки это или нет, есть ли какой то секрет защиты от крашей? Я спойл, мне нужно окошко. Если Windows XP то это утопия - критует постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Есть перс под лаком, который бьет моба. Если кинуть пати не лак барду который даст сонг и выйдет то от этого лак не порежется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, kronoss сказал: Есть перс под лаком, который бьет моба. Если кинуть пати не лак барду который даст сонг и выйдет то от этого лак не порежется? Нет, учитывается смерть моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRING0 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 cколько тут можно набивать пк безопасно без дропа? 3 только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 кого легче прокачать, ее или биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 18 минут назад, Micky сказал: По-моему, обоих качать легко) а кто востребованнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения