Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков и не только [Part. 4]

HolylDefo

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Б0р0да сказал:

Если Windows XP то это утопия - критует постоянно.

Значит переходите на более современную ОС. Увы, ХР это труп, и тут ничего не попишешь.

58 минут назад, NoDisco сказал:

а кто востребованнее?)

55 минут назад, Micky сказал:

Биш

Ну тут можно поспорить. На любого зака или лабу или слив возьмут возьмут ЕЕ если будет выбор между ним и бишом. А вот дальнейшая игра с пвп и более сильными инстами, тогда там уже и ЕЕ и БИШ может быть.

2 часа назад, NoDisco сказал:

а кто востребованнее?)

Не по сабжу - ШЕ)

А так бы взял биша, от него практически везде больше толку- начиная с рифта и заканчивая тем же фармом (как и ееха может взять линком стигму)

4 минуты назад, JimmyBee сказал:

Не по сабжу - ШЕ)

А так бы взял биша, от него практически везде больше толку- начиная с рифта и заканчивая тем же фармом (как и ееха может взять линком стигму)

Биш не может "взять линком" залив мр. "По сабжу - ШЕ" это да. Но, по сути там где справится один хил, лучше взять того, кто и мр подлить сможет. А там где нужно два хила то и выбирать не приходится.

все решено, еешка)

руну на эксп только с голосования можно получить?

Только что, NoDisco сказал:

все решено, еешка)

Ну в целом да, еще с ивентов но их сейчас нету.

27 минут назад, NoDisco сказал:

все решено, еешка)

Подарки с Нового Года в разделе разное.

51 минуту назад, DorianGray сказал:

Биш не может "взять линком" залив мр. "По сабжу - ШЕ" это да. Но, по сути там где справится один хил, лучше взять того, кто и мр подлить сможет. А там где нужно два хила то и выбирать не приходится.

Учитывая "или или":

Биш самая популярная профа в рифте, в остальных нубоинстах тоже самое. Своей ЕЕхой 30/15 был и на заке, фрее, фринте, не говоря о лоу инстах, и как думаешь как часто я заливал мп?) Биша+курки хватает за глаза везде, а вот ЕЕхой с её 2мя недохилами ещё тот процесс хилить)

Не хочу поднимать холивар, но ЕЕ- самый бесполезный хил.

Изменено пользователем JimmyBee

53 минуты назад, DorianGray сказал:

Биш может взять залив мр линком. Другой вопрос что это востребовано только для маг пака с 2 бишами и лейкой  и для бега в солянках этот линк не актуален

5 часов назад, FireEvas сказал:

Биш может взять залив мр линком. Другой вопрос что это востребовано только для маг пака с 2 бишами и лейкой  и для бега в солянках этот линк не актуален

Хах, чел ты серьезно?:rofl: Я прекрасно знаю, что он может взять речардж линком. Но ты в курсе, что нельзя заливать МР тому у кого есть скил речардж. И если биш его возьмет то ему ни ШЕ ни ЕЕ не смогут заливать МР. Какой адекватный биш будет брать речардж линком? ":wacko:

1 час назад, DorianGray сказал:

Хах, чел ты серьезно?:rofl: Я прекрасно знаю, что он может взять речардж линком. Но ты в курсе, что нельзя заливать МР тому у кого есть скил речардж. И если биш его возьмет то ему ни ШЕ ни ЕЕ не смогут заливать МР. Какой адекватный биш будет брать речардж линком? ":wacko:

Я встречал такие паки, и не сказал бы что биш там сильно по мане проседал. Нужен просто грамотный билд у ее и биша. И кстати такому биш ее может лить мр с помощью бое, так же никто не отменял дх и саблимы.

Всем привет. Кем тут и где можно норм фармить(инсты, форты не интересуют)  играл давно на х10, по форуму почитал все в основном про инсты и форты пишут. Играть могу ток в 3 окна есть 150голды+2,4ккк и много разных твинков раздетых. 

54 минуты назад, metabolicpwnz сказал:

Всем привет. Кем тут и где можно норм фармить(инсты, форты не интересуют)  играл давно на х10, по форуму почитал все в основном про инсты и форты пишут. Играть могу ток в 3 окна есть 150голды+2,4ккк и много разных твинков раздетых. 

Бфрея, Фрея, Фринта, Тиат - дестр, шк, бардьі

Лаба, зак, близьі - дестрьі, тирьі, ВЛьі, танки, бардьі

1 час назад, metabolicpwnz сказал:

Смотря какую цель в игре ставишь. Фармить для чего, ради фарма? Чистый фарм приносит мало удовольствия. Надо пытаться попасть в КП, но с нынешним бустом ты соло будешь долго копить на эквип. Выход, ИМХО, собирать самому КП и уже сообща вылазить из жопы.

У меня тоже вопрос про фарм - где лучший фарм соло спойлером? Могу заводить пп БД свс, гном забущен нормально: элегия+6, два кольца, серьги на вамп, дуалы, пика и тд. Что-то профитней рифта есть вообще?

Только что, kronoss сказал:

У меня тоже вопрос про фарм - где лучший фарм соло спойлером? Могу заводить пп БД свс, гном забущен нормально: элегия+6, два кольца, серьги на вамп, дуалы, пика и тд. Что-то профитней рифта есть вообще?

Мб тули потянешь? В пагане ы точки спойлятся. Лоа. Мос 2й этаж, не знаю что там спойлится, но товарищ частенько туда спойлера с клана зовет пока сливается. Есть каты 70+ где хороший шанс на спойл А точек, имхо профитней чем рифт...

26 минут назад, kronoss сказал:

кнориксов в лоа фарми.

5 часов назад, JediKnight сказал:

кнориксов в лоа фарми.

Я пробовал, но там слишком рандомно - шанс спойла арморки 10%, сегодня к примеру больше часа сидел и выспойлил только одну.

5 часов назад, keallax сказал:

Мб тули потянешь? В пагане ы точки спойлятся. Лоа. Мос 2й этаж, не знаю что там спойлится, но товарищ частенько туда спойлера с клана зовет пока сливается. Есть каты 70+ где хороший шанс на спойл А точек, имхо профитней чем рифт...

Реально в катах на спойле А точек можно больше рифта выносить? хз, звучит очень сомнительно.

В мосе я бывал, там вроде как кроме кусков ы84 ничего не спойлиться, меня звал туда кореш который крафтом занимается.

Паган стоит проверить, но опять же не уверен что лучше рифта будет.

А в тули я не бывал, но слышал там вроде как спойл только в магаз сдавать, там нормально можно делать денег на этом?

21 минуту назад, kronoss сказал:

А в тули я не бывал, но слышал там вроде как спойл только в магаз сдавать, там нормально можно делать денег на этом?

ну, говорят, что выхлоп норм. а еще в СОА мусором можно вынести хорошую сумму 

всем привет.
я раньше не играл на лоу рейтах, поэтому заранее прошу не орать из "гениальности" вопросов.

кому не тяжело, уделите время и ответьте на несколько вопросов.
Я понял что связка саппортов бд+пп мастхэв. вкачал до 55, потом бдху начали брать в рифт и они разошлись. бд уже 72, а пп остался 55... самому ней качаться неок :((. планирую создать кота, и уже с ним качать пп.
1. Востребован ли кот? (речь не идет о пвп/олимп).. будут ли меня брать в инстансы без буста по эквипу?
2. Где лучше покачать пп+кот? (я так понял - каты лучший вариант? смогу выкачать их до 79 в катах?)
3. Какой шмот надо для бдхи чтобы ходить по инстансам?
4. В какие инстансы и с какого лвла нужно ходить бд?

ps. заранее спасибо за ответы

12 минуты назад, oufederzein сказал:

всем привет.
я раньше не играл на лоу рейтах, поэтому заранее прошу не орать из "гениальности" вопросов.

кому не тяжело, уделите время и ответьте на несколько вопросов.
Я понял что связка саппортов бд+пп мастхэв. вкачал до 55, потом бдху начали брать в рифт и они разошлись. бд уже 72, а пп остался 55... самому ней качаться неок :((. планирую создать кота, и уже с ним качать пп.
1. Востребован ли кот? (речь не идет о пвп/олимп).. будут ли меня брать в инстансы без буста по эквипу?
2. Где лучше покачать пп+кот? (я так понял - каты лучший вариант? смогу выкачать их до 79 в катах?)
3. Какой шмот надо для бдхи чтобы ходить по инстансам?
4. В какие инстансы и с какого лвла нужно ходить бд?

ps. заранее спасибо за ответы

1. Нет, коты у всех есть оконные, найти пати будет сложно.

2. Качай до 76, после 76 собирай пати на слив в дв, думаю так быстрее будет

3. Морай хеви, вставь во все части от воды и от тьмы, этого хватит. 

4. С 83 ходишь закен, лаба, фрея.

По-составам кп подскажите норм или нет:

Фарм-кп: БД, СвС, ПП, ШЕ, Биш, ШК, Физ сб (джуд), Кот, ПВ или ФС
ПвП-КП: БД, СвС, ПП, ШЕ, Биш, ШК, Берс, ПВ, Джуд или Арба

(лимиты не предлагать)

Буду рад комментариям и пояснениям. 

Изменено пользователем DorianGray

6 минут назад, kronoss сказал:

1. Нет, коты у всех есть оконные, найти пати будет сложно.

2. Качай до 76, после 76 собирай пати на слив в дв, думаю так быстрее будет

3. Морай хеви, вставь во все части от воды и от тьмы, этого хватит. 

4. С 83 ходишь закен, лаба, фрея.

спасибо.
если не кот, то кого можно сделать чтобы соло крабить? да и чтобы в пати брали..

1 минуту назад, oufederzein сказал:

спасибо.
если не кот, то кого можно сделать чтобы соло крабить? да и чтобы в пати брали..

Дестр\тир. Можно пала\шк, правда до хай лвлов они будут так себе.

Можешь оставить кота, в принципе ты сможешь им ходить в инсты, но придется самому собирать пати.

10 минут назад, DorianGray сказал:

ПвП-КП: БД, СвС, ПП, ШЕ, Биш, ШК, Джуд, ПВ, Берс или Арба

Фарм-кп: Дестр, дестр, дестр, у них окнами барды, джуд, кот, пп, шк, стигма.

4 часа назад, kronoss сказал:

Фарм-кп: Дестр, дестр, дестр, у них окнами барды, джуд, кот, пп, шк, стигма.

Тоже радует набор в фарм кп) 

Самое вкусное можно (и нужно) фармить в 3м(ну макс в 4м)- так как цель умножение капитала. Как бы ни брызгали слюной но в 9м фармить это забей.

п.с. сорри за офтоп, но тоже бы посоветовал найти 2-3 инициативных дестра и это будет лучший состав с расчета время/деньги.

4 часа назад, DorianGray сказал:

ПвП-КП: БД, СвС, ПП, ШЕ, Биш, ШК, Берс, ПВ, Джуд или Арба

(лимиты не предлагать)

Кп из раздела чтобы было разнообразие, ниче не скажешь) 

В составе пвп кп пв на сб поменяй- будет веселее, берса в топку, остальные арба, джуд, шк.

Вопрос по саб скиллам. На чаре два саба, скилл выучен только с одного, а второй саб нужный. Можно ли оставшиеся два скилла взять на третьем(прокачать-удалить) или придётся второй отменять?

6 часов назад, kronoss сказал:

Я пробовал, но там слишком рандомно - шанс спойла арморки 10%, сегодня к примеру больше часа сидел и выспойлил только одну.

Реально в катах на спойле А точек можно больше рифта выносить? хз, звучит очень сомнительно.

В мосе я бывал, там вроде как кроме кусков ы84 ничего не спойлиться, меня звал туда кореш который крафтом занимается.

Паган стоит проверить, но опять же не уверен что лучше рифта будет.

Я хз, что все в этот рифт уперлись. Если посчитать затраты на дф, 2 окна лака (если ходить соло), либо делить дроп с влом каким то, непруху на 8 руму, то не выходит там супер-мега фарма как везде пишут. 

По А точкам: они стоят дороже чем Ы, а шанс спойла там норм. Кроме того идет неплохой фарм дф, которые нынче в цене и аа (тоже по 6 а не по 4 как раньше). 

В пагане адена в чистом виде. Там даже варлордом с пола адены собирать и то выгодно ролучается (80-100кк в час, зависит от старания и от бафа). Фармить там легко просто под пп, а если есть еще бд свс сверху, да с точеным на время дсом... Но есть 1 большой минус-конкуренция, постоянные драки за спот. 

Мос и тули куски в магаз, прибыль зависит от скорости убиения мобов. 

Товарисчи, вопрос:

как можно проверить кол-во окон(команда/другие манипуляции)? В альт+б по аналогии с лаком не выходит, мб чет не знаю. Обычно не парился, юзал вместе с лаком, а вчера, как обычно, утром отдал 10 сильверов за 3 окна, сходил на близов. Вот вечером захожу на 3е окно, остальные 2 критуют, в  общем после 10й попытки снова отдал 10 сильверов за 3е окно.

Только что, JimmyBee сказал:

Товарисчи, вопрос:

как можно проверить кол-во окон(команда/другие манипуляции)? В альт+б по аналогии с лаком не выходит, мб чет не знаю. Обычно не парился, юзал вместе с лаком, а вчера, как обычно, утром отдал 10 сильверов за 3 окна, сходил на близов. Вот вечером захожу на 3е окно, остальные 2 критуют, в  общем после 10й попытки снова отдал 10 сильверов за 3е окно.

В альт + б при покупке 3 окна выходит окно, на котором написано текущее количество окон и максимальное, а снизу кгоплчка "расширить". 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...