Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, TimaTima сказал: (мы не говорим про паки е и их уровня). как жаль что я в Е. лан, так уж и быть, раз не говоришь - сваливай из темки. 6 минут назад, TimaTima сказал: Дальше умно начать тереть название тем название темы сделало свою роль - внимание привлечено. тупые хомячки же думают что оно чтото значило и имело смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Wandу сказал: как жаль что я в Е. лан, так уж и быть, раз не говоришь - сваливай из темки. название темы сделало свою роль - внимание привлечено. тупые хомячки же думают что оно чтото значило и имело смысл. Как жаль что ты играя на имбо профе все так же пытаешься перетащить на себя одеяло. В Е коненчо хорошо, и наверное твой чвс уж очень страдает что нонеймы осмеливаются спорить с отцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Wandу сказал: название темы сделало свою роль - внимание привлечено. тупые хомячки же думают что оно чтото значило и имело смысл. тогда новый заголовок нужен: "я ванди, я не умею играть танком, что мне делать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Тоже не понимаю за чем уменьшать агр... Корейцами было задумано 2 билда ДД и Банка, перетачивайся одевай сет ворпал и танкуй себе на здоровье, вот опять 1 нытик делает под себя игру. Я всю играю за бп, и для меня адовый бред что кто то наныл за нюки, крит берна и так по мелочи, и ничего мы сидим и молчим... А уж привязка скр. атаки = урон вообще бред, когда заряженный пал наносит урон как дестр это весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, Vocros сказал: Тоже не понимаю за чем уменьшать агр... ок, для тупых. ответь на 1 вопрос - зачем мне перетачиваться в банку , одевать ворпал сет, если меня никт оне бьет? а? какой смысл сейчас делать танка-танка вместо танка-дд если танк-танк нихрена не агрит на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: ок, для тупых. ответь на 1 вопрос - зачем мне перетачиваться в банку , одевать ворпал сет, если меня никт оне бьет? а? какой смысл сейчас делать танка-танка вместо танка-дд если танк-танк нихрена не агрит на себя? Ну что бы ты смог выдержать 90% урона по пати без целки на тебе . Как такой вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Предлагаю при юзе иконы вешать на танка дебаф - дизарм 60сек + уменьшение отката агра) Изменено 22 марта, 2016 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да что ему объяснять, был серв магов, стал серв дестров, теперь дестро-ножей, станет серв танков, никакого баланса)) Иди короче фарми форты, большего тебе за танка увы не достичь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 7 минут назад, wizard сказал: Ну что бы ты смог выдержать 90% урона по пати без целки на тебе . Как такой вариант ? т.е. ради 30 секунд патиуд раз в 15 минут. достойный ответ, ничего не скажешь. 7 минут назад, РокЗвезда сказал: Предлагаю при юзе иконы вешать на танка дебаф - дизарм 60сек + уменьшение отката агра) хочешь я открою тебе страшную тайну? икона всего у одного танка из 4. но ты продолжай, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Vocros сказал: Да что ему объяснять, был серв магов, стал серв дестров, теперь дестро-ножей, станет серв танков, никакого баланса)) Иди короче фарми форты, большего тебе за танка увы не достичь... Это лучше, чем сервер СБшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Это лучше, чем сервер СБшек. А ты не видал что ли новый стил ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, wizard сказал: А ты не видал что ли новый стил ? )) Погоди, та система, что считала триггеры за баф уже работает? На кансел она влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Погоди, та система, что считала триггеры за баф уже работает? На кансел она влияет? уже не работает, а должна? 14 минуты назад, wizard сказал: А ты не видал что ли новый стил ? )) единственное он теперь обходит тригеры, в остальном он такой же как и был раньше не зря Шварц рассказал про тоглы, уже нравится как воют после их фикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 плз хватит, я например хочу нормально бернить с критами, но я ж тему не пилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) завел пала пп сб и мма. итог - сб с пала стилит 24 бафа за 1:30, мм за 4 минуты так весь баф и не сканцелил... надоело, выгрузил. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 11 минуту назад, Wandу сказал: завел пала пп сб и мма. итог - сб с пала стилит 24 бафа за 1:30, мм за 4 минуты так весь баф и не сканцелил... надоело, выгрузил. Тобишь ты сейчас забыл что сб антикласс палу, и тихнично умолчал про то сколько за эти 1,3 минуты норм пал выдаст сбхе ? Про мма вообще молчу. Вот странно если все такие имбы чего в твоем клане тупо маг паки через кенсел магов, не одного сб пака нету ведь они стилять вай вай за минуту тридцать одного противника ) Можеры закройте тему нытья, ванди на хиро пале ноет что не может нагибать и пытается всех под себя подстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, TimaTima сказал: не одного сб пака нету ведь они стилять вай вай за минуту тридцать одного противника ) Такие сб появились вчера вечером , внезапно. По шварцеву хотению , по админову велению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 5 минут назад, TimaTima сказал: Тобишь ты сейчас забыл что сб антикласс палу господи, отбитый дауненок, какой антикласс, какие палы? тебе, ракушке написали как стилит сб и как канцелит канцелмаг. причем тут кто кого нагибает, дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, wizard сказал: Такие сб появились вчера вечером , внезапно. По шварцеву хотению , по админову велению . Так вроде ХАНА репорт делал, и вроде стил так по офу и должен был работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В общем пришли к тому что иконы работают не верно, пилим баг репорт, а это нютьё закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, Vocros сказал: В общем пришли к тому что иконы работают не верно, пилим баг репорт, а это нютьё закрыть. 4 года танки астериоса (включая меня) делали репорты чтоб исправить иконы и сделать их по офу. удачи тебе все сговнить обратно по твоему хотению и нытью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 13 часа назад, iGod1ike сказал: закройте это нытье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Wandу сказал: господи, отбитый дауненок, какой антикласс, какие палы? тебе, ракушке написали как стилит сб и как канцелит канцелмаг. причем тут кто кого нагибает, дура? Название темы: Танки не танки 1 пост об танках Зачем ты свел свое нытье к сб А теперь то что я думаю про твою логику(непонимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 25 минуты назад, ХАНА сказал: уже нравится как воют после их фикса Тебя в детстве не роняли ? В смысле воют , в смысле фикса ? Фикс должен был задеть только тоглы , которые участвовали в просчете снятия , но не снимались . Следовательно фикс должны были заметить только персонажи с толами , но как видно это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, TimaTima сказал: Так вроде ХАНА репорт делал, и вроде стил так по офу и должен был работать. делал я, подсказал другой человек 9 минут назад, wizard сказал: Такие сб появились вчера вечером , внезапно. паков не появится. на сб ни мдефа, ни мп в поле в сравнении с магами надо наверно у Вунша напроситься побегать за сыбе, потом отпишу впечатления если даст добро 4 минуты назад, wizard сказал: Тебя в детстве не роняли ? В смысле воют , в смысле фикса ? Фикс должен был задеть только тоглы , которые участвовали в просчете снятия , но не снимались . Следовательно фикс должны были заметить только персонажи с толами , но как видно это далеко не так. стил так же и работает как и работал, единственное если слетело ограничение на количество бафа, так и репорт уже висит как он коснулся остальных расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vocros Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 минуты назад, Wandу сказал: 4 года танки астериоса (включая меня) делали репорты чтоб исправить иконы и сделать их по офу. удачи тебе все сговнить обратно по твоему хотению и нытью. 11 сообщений у меня на форуме да я везде ною))) И кого сговнить, если ты и так калотанк, вот из всех танков всех серверов заныл только ты, сделай всем добро удалил своего ржавого нищеброда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) 13 минуты назад, SpectralJackson сказал: Название темы: Танки не танки 1 пост об танках Зачем ты свел свое нытье к сб А теперь то что я думаю про твою логику(непонимание) Скрытый текст 1 час назад, StеrWоzа сказал: Это лучше, чем сервер СБшек. 54 минуты назад, wizard сказал: А ты не видал что ли новый стил ? )) 40 минуты назад, ХАНА сказал: единственное он теперь обходит тригеры, в остальном он такой же как и был раньше 38 минуты назад, Wandу сказал: завел пала пп сб и мма. итог - сб с пала стилит 24 бафа за 1:30, мм за 4 минуты так весь баф и не сканцелил... надоело, выгрузил. 5 минут назад, Vocros сказал: 11 сообщений у меня на форуме да я везде ною уже 12. не останавливайся, у тебя норм выходит. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: только отчасти) добрая половина здешних активистов просто ссыт кипятком видя меня, и не важно о чем я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignacious Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Только что, Wandу сказал: только отчасти) добрая половина здешних активистов просто ссыт кипятком видя меня, и не важно о чем я напишу Не раскатывай губу, слава чихаи тебе даже и близко не светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения