Перейти к содержанию
Asterios

Странная работа некст таргета

Frontline

Рекомендуемые сообщения

Выделяет любые автоатакуемые цели, т.е. цели которые можно свободно атаковать без ctrl.

Расстояние 500. Ищет ближайшую подходящую не выделенную цель. Если не находит, то ничего не происходит.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Получается, работает не так, как старый. При нескольких нажатиях будет переключать между двумя ближними целями, вместо переключения по очереди по всем целям в радиусе.

4 минуты назад, HeadMaster сказал:

Получается, работает не так, как старый. При нескольких нажатиях будет переключать между двумя ближними целями, вместо переключения по очереди по всем целям в радиусе.

Может быть, а оно разве нужно? Сомнительно как-то.

Ну, часто именно это и нужно, к примеру, тебя атакуют несколько целей и не имея возможности выделить конкретную цель, ты методом перебора выделяешь нужную.

з.ы. не знаю как точно работал старый некст таргет, но я, порой, действовал именно так.

так и работал. выделение происходило по всем таргетам в радиусе по очереди от ближних к дальним.

Т.е. к примеру, есть три цели: ближняя, дальняя и средняя. Выделена средняя. И после targetnext должна оказаться выделенной дальняя? А потом ближняя, средняя, и снова дальняя?

Строится массив таргетов. При выделении таргета он (таргет) помечается в массиве, при нексттаргете повторно он (таргет) выберется только тогда, когда этот массив будет пройден весь или этот массив поменяется.

Только что, HawkC4 сказал:

Строится массив таргетов. При выделении таргета он помечается, при нексттаргете он выберется только тогда, когда этот массив будет пройден весь или этот массив поменяется.

Он может меняться несколько раз в секунду, цели то двигаются.

7 минут назад, Admin сказал:

Т.е. к примеру, есть три цели: ближняя, дальняя и средняя. Выделена средняя. И после targetnext должна оказаться выделенной дальняя? А потом ближняя, средняя, и снова дальняя?

по этому поводу не в курсе, да и затестить не могу. но что было точно - если таргет уже был выбран нексттаргетом - пока не будут пройдены все возможные цели он снова в таргет не брался.

В пвп цели умирают и воскрешаются. Массив должен перестраиваться.

При фарме мобов массив перестраивается из-за убитых\вновь появившихся мобов.

Иначе, если смотреть только ближайшие цели без построения массива, мы никогда не выберем нексттаргетом интересующую нас дальнюю цель.

53 минуты назад, Kronverk сказал:

Ну, часто именно это и нужно, к примеру, тебя атакуют несколько целей и не имея возможности выделить конкретную цель, ты методом перебора выделяешь нужную.

как раз не нужно. например: стоишь с пикой в рифте (или где угодно на париках). стоишь в углу по фен-шую, парики мобов бьешь. в таргете ближайший моб. этот моб умирает(но с таргета он не пропадает еще несколько секунд) ты жмешь некст таргет и выделяется (что?) дальний моб:facepalm: чар срывается с места и бежит через всю комнату к нему. это ппц как кумарит. 
аналогично в пвп. выделена ближайшая цель -  ее убили или сбили тебе таргет, нажимаешь некст таргет и что, выделяется теперь дальняя или средняя цель? это же бред!

1 час назад, Admin сказал:

Может быть, а оно разве нужно? Сомнительно как-то.

пусть будет как ты сделал, ничего не меняй.

Надо отбрасывать мнения тех, кто не смотрит что в таргете после нажатия нексттаргета.

1 час назад, Admin сказал:

Ну вот, теперь будет целая куча мнений :)

Достаточно стать в кучу мобов и родной некст таргет понажимать. Все мобы по очереди перебираются. Забежавший моб включается в очередь.

Ну, могу сделать чтобы перебирались только ближние, а дальние не выделялись, если есть ближние. Или все-таки полную копию старого сделать? Тогда надо узнать точный радиус старого, я сделал 500 для удобства, но там вероятно меньше.

15 минуту назад, Admin сказал:

Ну, могу сделать чтобы перебирались только ближние, а дальние не выделялись, если есть ближние. Или все-таки полную копию старого сделать? Тогда надо узнать точный радиус старого, я сделал 500 для удобства, но там вероятно меньше.

Точную копию старого, но радиус можно оставить..... :)

Нужны дальние цели т.к. это часть ПВП контента для рашей.

Кстати

Там для игры с геймпада в клиенте предусмотрена своя функция некст таргета, которая перебирала цели в поле зрения в определенном заданом радиусе, причем перебирала строго всех по очереди (пока не прокликаешь всех- до начальной цели не вернешься) и обратная функция прокликивающая в обратном порядке.

Может есть смысл реализовать её? Чтобы использовать не подключая геймпад...

2 часа назад, Admin сказал:

не надо радиус уменьшать. пусть 600 будет.

3 минуты назад, djeims7 сказал:

не надо радиус уменьшать. пусть 600 будет.

А я за то что бы 900 сделали) 

21 минуты назад, TentacleMaster сказал:

А я за то что бы 900 сделали) 

Ты еще на дальность атаки попроси :lol:

21 минуты назад, Dkrav сказал:

Ты еще на дальность атаки попроси :lol:

Та не, мне и моей хватает. Соулшок поднять шанс прохожения, некст подальше, ловушки пободрее и декой жирный что бы чаще агрил еще. И все, мне хватит точно.

Не знаю, старый у меня работает нормально. А новый записал в макрос, как то странно он себя ведет

15 минуту назад, Глабадон сказал:

Не знаю, старый у меня работает нормально

Если мобов бьешь

2 часа назад, Eng11ne сказал:

Если мобов бьешь

Да. А новый как то странно работает на мобах.

В 29.12.2015 at 17:15, Wandу сказал:

так и работал. выделение происходило по всем таргетам в радиусе по очереди от ближних к дальним.

да ладно?! а нече что некстаргет прыгал по 2 из 3х целей в радиусе и чередовал 2их с 3м рандомно? а вы тут про какойто массив рассказуете от ближнему к дальнему :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

5 часов назад, sensus сказал:

новый таргет не работает в боевой зоне.

Не может быть, он работает на все цели, при наведении на которые мышкой появляется значек атаки. Т.е. на все цели, которые атакуются простой атакой без ctrl.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...