iDizzy Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 12 минут назад, Angelic Song сказал: Долгое время писали и вы и другие игроки о заливе в хиро/трейд/шаут чатах. Вчера тоже , как оказалось нарушила правила. Сообщила о своих нарушениях ГМ. выдала бан чата, т.к Продажу предметов в ХЧ кричать можно, прокачку или залив - однозначно нет. И вы и человек, которого вы назвали "близкая подруга" получили бан. Никакого злого умысла помешать вашей торговле не несло- ибо я вас даже не знала, тем более ник вашего хиро-перса и форумного псевдонима. Какой пункт правил я нарушил? Ник модератора: АнгельскаяПесня Ник персонажа с баном чата: jDora Четкая формулировка жалобы: Модератор "АнгельскаяПесня" вчера, 04.03 рекламировал в хиро чат (после победы в гвг-турнире) услуги залива на ТВ, видимо, для своей близкой знакомой в игре. Я не в первый раз пишу о заливе в хиро чате и никогда банов не было. Считаю, что модератор использовал должностные полномочия, чтоб повредить моему процессу. Спасибо. Изменено 5 марта, 2022 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 14 минут назад, iDizzy сказал: Какой пункт правил я нарушил? Ник модератора: АнгельскаяПесня Ник персонажа с баном чата: jDora Четкая формулировка жалобы: Модератор "АнгельскаяПесня" вчера, 04.03 рекламировал в хиро чат (после победы в гвг-турнире) услуги залива на ТВ, видимо, для своей близкой знакомой в игре. Я не в первый раз пишу о заливе в хиро чате и никогда банов не было. Считаю, что модератор использовал должностные полномочия, чтоб повредить моему процессу. Спасибо. вы написали ранее в тему жалоб на модераторы- я вам ответила, далее мне в личные сообщения на форуме- я вам ответила... тут вам тоже ответить?)) Изменено 5 марта, 2022 пользователем Angelic Song 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Angelic Song сказал: вы написали ранее в тему жалоб на модераторы- я вам ответила, далее мне в личные сообщения на форуме- я вам ответила... тут вам тоже ответить?)) Сообщение здесь появилось до того, как я писал вам ранее. Сообщение увидел, но что оно меняет? Факт остается фактом. Вы сами рекламировали услуги моего конкурента вчера, а теперь выдаете мне бан, испортив все. Считаю, что бан выдан неправомерно. Во-первых, я не нашел ни единого пункта в правилах сервера, который можно применить в данном "нарушении". Во-вторых, речь идет о превышении должностных полномочий с целью получить приемущество. Даже если каким-то чудестынм образоб это не так, о чем Вы анписали мне в ЛС, то выглядит это именно так. Я не первый год заливаю на ТВ и первый раз встречают с подобными "нарушениями". Прошу о снятии бана, чтобы было возможно общаться с людьми, спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 10 минут назад, Angelic Song сказал: вы написали ранее в тему жалоб на модераторы- я вам ответила, далее мне в личные сообщения на форуме- я вам ответила... тут вам тоже ответить?)) Ну, вообще можно привести пруф ответа ГМов конкретно по продаже услуг в Хиро чате. Ибо я первый раз слышу про что-то подобное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Ну, вообще можно привести пруф ответа ГМов конкретно по продаже услуг в Хиро чате. Ибо я первый раз слышу про что-то подобное. Спасибо за поддержку. Пруф ответа ГМа, с точки зрения юриспруденции, если этот термин здесь уместен, не так важен, как "статья", в нашем случае пункт Правил сервера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, iDizzy сказал: Сообщение здесь появилось до того, как я писал вам ранее. Сообщение увидел, но что оно меняет? Факт остается фактом. Вы сами рекламировали услуги моего конкурента вчера, а теперь выдаете мне бан, испортив все. Считаю, что бан выдан неправомерно. Во-первых, я не нашел ни единого пункта в правилах сервера, который можно применить в данном "нарушении". Во-вторых, речь идет о превышении должностных полномочий с целью получить приемущество. Даже если каким-то чудестынм образоб это не так, о чем Вы анписали мне в ЛС, то выглядит это именно так. Я не первый год заливаю на ТВ и первый раз встречают с подобными "нарушениями". Прошу о снятии бана, чтобы было возможно общаться с людьми, спасибо! Если я выдала бан неправомерно- ГМ об этом тут напишет и я приму то, что я не права. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyCraft Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, Angelic Song сказал: Если я выдала бан неправомерно- ГМ об этом тут напишет и я приму то, что я не права. еще бы ты не увидел поддержки от своего же соклана)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, iDizzy сказал: Спасибо за поддержку. Пруф ответа ГМа, с точки зрения юриспруденции, если этот термин здесь уместен, не так важен, как "статья", в нашем случае пункт Правил сервера. я правильно вас понимаю.. ответ ГМ не важен, важна статья нарушения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 11 минут назад, Angelic Song сказал: я правильно вас понимаю.. ответ ГМ не важен, важна статья нарушения? Я законопослушный игрок, и надеюсь на двухсторонние правовые отношения и здравый смысл и . Если баны выдаются на основании "сказал ГМ", то в чем тогда смысл Правил сервера? Прошу ГМа прокомеентировать данный инцендент и, если бан выдан правомерно, то указать какой пунк Правил сервера я нарушил. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 15 минут назад, Angelic Song сказал: я правильно вас понимаю.. ответ ГМ не важен, важна статья нарушения? Ну, приложи ответ ГМа пожалуйста. Это ж вроде не сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну, приложи ответ ГМа пожалуйста. Это ж вроде не сложно. с поддержки не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну тогда ждем ответа ГМа в жалобах, что может несколько затянуться. Ситуация не понятная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 52 минуты назад, Fallen сказал: Ну тогда ждем ответа ГМа в жалобах, что может несколько затянуться. Ситуация не понятная. тоже интересно) получается если и продажа, значит аналогично и покупка запрещена ( про залив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ну так пингани сюда ГМа, который тебе отвечал, быстрее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esfiel Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) @GM-Himba дратути, посмотрите пожалуйста запрос #40375. Он был в работе у GM-Specter. Все понимаю, ситуация плохая, но уже много недель прошло, а он пропал с форума. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Esfiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 28 минут назад, Fallen сказал: Ну так пингани сюда ГМа, который тебе отвечал, быстрее будет. ничосе ты дерзкий 2 часа назад, Angelic Song сказал: вы написали ранее в тему жалоб на модераторы- я вам ответила, далее мне в личные сообщения на форуме- я вам ответила... тут вам тоже ответить?)) ты ответила, что реклама услуг прокачки запрещена - это да. как и реклама залива на ТВ 0_о это тоже? 🤷♂️ Изменено 5 марта, 2022 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo1kOFF Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 2 часа назад, iDizzy сказал: Сообщение здесь появилось до того, как я писал вам ранее. Сообщение увидел, но что оно меняет? Факт остается фактом. Вы сами рекламировали услуги моего конкурента вчера, а теперь выдаете мне бан, испортив все. Считаю, что бан выдан неправомерно. Во-первых, я не нашел ни единого пункта в правилах сервера, который можно применить в данном "нарушении". Во-вторых, речь идет о превышении должностных полномочий с целью получить приемущество. Даже если каким-то чудестынм образоб это не так, о чем Вы анписали мне в ЛС, то выглядит это именно так. Я не первый год заливаю на ТВ и первый раз встречают с подобными "нарушениями". Прошу о снятии бана, чтобы было возможно общаться с людьми, спасибо! В действия данного модератора прослеживается либо коррупционная составляющая (если было получено материальное вознаграждение) либо кумовство (если вознаграждения не было). И те другие действия не совместимы с высоким статусом "модератора". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, vo1kOFF сказал: В действия данного модератора прослеживается либо коррупционная составляющая (если было получено материальное вознаграждение) либо кумовство (если вознаграждения не было). И те другие действия не совместимы с высоким статусом "модератора". я выполнила свою работу по правилам. Ждем решения ГМ. О заливе втс/втб кричать нельзя. или по вашему я должна была промолчать ?) За-то дать торговлю запрещенную, ну давайте кач продавать , чтож уж.. коррупция.. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Angelic Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 4 часа назад, iDizzy сказал: Я законопослушный игрок, и надеюсь на двухсторонние правовые отношения и здравый смысл и . Если баны выдаются на основании "сказал ГМ", то в чем тогда смысл Правил сервера? Прошу ГМа прокомеентировать данный инцендент и, если бан выдан правомерно, то указать какой пунк Правил сервера я нарушил. Спасибо. что это за игра такая , где ГМ не имеет своего авторитета ? Модер поступил по правилам, выдал бан- если это кому-то испортило залив ( мне в том числе кстати:D), ну, сами нарушаем-сами получаем. Изменено 5 марта, 2022 пользователем Shillka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: я выполнила свою работу по правилам. Ждем решения ГМ. О заливе втс/втб кричать нельзя. или по вашему я должна была промолчать ?) За-то дать торговлю запрещенную, ну давайте кач продавать , чтож уж.. коррупция.. Первый раз слышу, что запрещена продажа/покупка залива. К продаже/покупке кача это не имеет никакого отношения. Напомню, продажу кача запретили, в качестве борьбы с РМТ. Если кач стоит от 800 (40-76) до 10ккк (у сплеша), то стоимость залива, в среднем, 250кк. Думаю, что дальше ход мыслей ясен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Залив на ТВ относится к той же 4 часа назад, Angelic Song сказал: тоже интересно) получается если и продажа, значит аналогично и покупка запрещена ( про залив) категории , что и продажа кача. Своими правами я не злоупотребляла( да:бы испортить кому-то залив , даже смешно). @GM-Himba, разрешите спор пожалуйста. 24 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал: Первый раз слышу, что запрещена продажа/покупка залива. К продаже/покупке кача это не имеет никакого отношения. Напомню, продажу кача запретили, в качестве борьбы с РМТ. Если кач стоит от 800 (40-76) до 10ккк (у сплеша), то стоимость залива, в среднем, 250кк. Думаю, что дальше ход мыслей ясен А вот вы как модератор основного состава и скажи мне - Стажёру , правила , в чем я не права и мои ошибки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Shillka сказал: сами нарушаем-сами получаем. Что я нарушил?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Ребят , у нас у всех есть вопросы , мы их задали. давайте подождём решения ГМ и его ответа БЕЗ СПАМА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Angelic Song сказал: Ребят , у нас у всех есть вопросы , мы их задали. давайте подождём решения ГМ и его ответа БЕЗ СПАМА. Нет здесь никакого спама. Подружка пришла вас дефать, опять повторяя официально несуществующие постулаты. Эта тема создана для обсуждения жалоб, поэтому будьте так любезны, не превышайте и здесь свои полномочия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 По поводу залива на ТВ обратилась за консультацией к коллегам. Возможно, я неправильно сориентировала модератора. На заявки в теме жалоб отвечу немного позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Хорошо, спасибо. Будем ждать решения. 51 минуту назад, GM-Himba сказал: По поводу залива на ТВ обратилась за консультацией к коллегам. Возможно, я неправильно сориентировала модератора. На заявки в теме жалоб отвечу немного позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Встану на защиту модератора, там писали что продажа кача в общий чат запрещена так как выше написали что кач 40-76 стоит 1ккк, а кач 80-85 стоит около 6ккк. А, залив типо 250кк и за что банить типо,. Залив делается за 10 минут 8 человек, Это 8×250кк = 2ккк в 10 минут получается за 2часа выносится больше 20ккк, а вы попробуйте качнуть людей 80-85 за эти деньги, сколько времени займёт 20часов? З.ы. заходите периодически в рифте там в титуалах до сих пор кач продают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 48 минут назад, Бананас сказал: Встану на защиту модератора, там писали что продажа кача в общий чат запрещена так как выше написали что кач 40-76 стоит 1ккк, а кач 80-85 стоит около 6ккк. А, залив типо 250кк и за что банить типо,. Залив делается за 10 минут 8 человек, Это 8×250кк = 2ккк в 10 минут получается за 2часа выносится больше 20ккк, а вы попробуйте качнуть людей 80-85 за эти деньги, сколько времени займёт 20часов? З.ы. заходите периодически в рифте там в титуалах до сих пор кач продают Ты не учитываешь, что 250кк платят 8 разных людей, поэтому не нужно считать итоговую сумму. Не думаю, что кто-то будет рисковать всем бустом, ради зарабатка -+ одного бакса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Бананас сказал: Встану на защиту модератора, там писали что продажа кача в общий чат запрещена так как выше написали что кач 40-76 стоит 1ккк, а кач 80-85 стоит около 6ккк. А, залив типо 250кк и за что банить типо,. Залив делается за 10 минут 8 человек, Это 8×250кк = 2ккк в 10 минут получается за 2часа выносится больше 20ккк, а вы попробуйте качнуть людей 80-85 за эти деньги, сколько времени займёт 20часов? З.ы. заходите периодически в рифте там в титуалах до сих пор кач продают Зачем рассуждать о причинах введения правил и прочем? В правилах чётко сказано, что запрещена именно продажа кача. Не залива, не шмота, не проходки куда-то и т. д. Считаешь, что по аналогии нужно запретить ещё что-то - пиши в предложения. Хз, что тут обсуждать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 06.03.2022 в 08:57, GM-Himba сказал: По поводу залива на ТВ обратилась за консультацией к коллегам. Возможно, я неправильно сориентировала модератора. На заявки в теме жалоб отвечу немного позже. День добрый! Есть ли какая-то информация по нашему вопросу? Хиро чат разрывается от рекламы ТВ залива, за что мне дали бч. Пока решение по этому вопросу отсутствует, не понимаю, почему модераторы не банят моих конкурентов? Взываю к справедливости, так сказать, мне крестик снимать или штаны надевать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.