LittleWarrior Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Какой-то клоун, а не модератор честное слово. Изменено 31 мая, 2017 пользователем LittleWarrior 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Только что, Бугай сказал: А где бан за "гуляющую женщину"?) 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Он получил 60 минут за "гуляющую женщину". Собственно поэтому он и пришел на форум, ссылаясь на то, что это не оскорбление и в прошлый раз после такого бана, ГМы прибежали через 3 минуты и сразу же сняли с него бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 5 минут назад, LittleWarrior сказал: Какой-то клоун, а не модератор честное слово. Второй раз точно оскорбление.) Там ни про какую "клановую непостоянность" ничего не звучит. Тем более по отношению к девушке. Я, помницца, бан (скорее всего по логам) ловил за что-то куда более мягкое, что даже не считал оскорблением.) 8 минут назад, LittleWarrior сказал: Какой-то клоун, а не модератор честное слово. Ты веришь чуваку, который пишет прямые оскорбления в обход анти-мат фильтра, а потом требует соблюдать правила модерирования?) Тесея на вас нет. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allonka Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 самое интересное, что он прокрутил чат и выложил скрин "Только" с моим капсом, дорогой а где твои 2 сообщение про "гулящую женщину". ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, iTesey сказал: По просьбе гма, я выложил отчет за других твинов, а перед выскочками типа тебя, которые будут требовать отчет дневной работы по банам, не принадлежащих тебе персонажей отчитываться никто не будет. я тебе список моих персонажей не давал можеш попробовать доказать обратное а пока ты игрок-модератор а я игрок и ты будеш отчитыватся по каждой моей жалобе в теме жалоб тебе это понятно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 3 часа назад, trunagibator сказал: я тебе список моих персонажей не давал можеш попробовать доказать обратное а пока ты игрок-модератор а я игрок и ты будеш отчитыватся по каждой моей жалобе в теме жалоб тебе это понятно ? тебе ответили в соседней теме, теперь тебе понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 20 часов назад, trunagibator сказал: Только ГМы могут делать выводы о принадлежности игровых персонажей владельцам форумным учёток, а твоя работа как модератора отвечать на жалобы какие б ники в них не были указаны, а не ванговать. Тебе это понятно ? Нет. Это не так. Если вы не следите за чатом, а просто морочите голову модератору и ГМам, заставляя их делать лишние движения без оснований - я могу и вам РО выдать за безосновательные жалобы. Если у вас какие-то личные тёрки с игроками-модераторам - решайте их другими способами, не привлекая ГМов как механизм давления. 18 часов назад, Amaret сказал: после чего бана за капс я не наблюдаю и начинаю писать ему в пм что за бездействия??? мне замечание за оскарблениетут же сделал замечание аза капс ну не надо! это же знакомые:)) зачем знакомым ему делать замечание. а тут он уже банит за случайный капс. а тут она уже пишет что бы мне куня бан влепил... теперь вопрос: Почему он видя нарушение бездействует,когда его просит человек что бы мне дали бан и ей и спустя 10 мин Куня подумал и решился дать бан ей 30 мин а мне 60...почему оно так? что за бредятина? Вы же в курсе, что это обсуждение жалоб, а не тема жалоб. Оформляйте жалобу - будем разбираться. 17 часов назад, СладкийКуни сказал: Ну ты и клоун. Я вас обоих предупредил (это смогут легко проверить по логам чата) и на второй раз обоих забанил. Ну, в принципе уже не надо даже жалобу оформлять. Считайте, что она разобрана. 16 часов назад, LittleWarrior сказал: Какой-то клоун, а не модератор честное слово. Пока что клоунаду вижу со стороны игроков, а не модератора. 13 часа назад, trunagibator сказал: а пока ты игрок-модератор а я игрок и ты будеш отчитыватся по каждой моей жалобе в теме жалоб тебе это понятно ? Ну ещё пару таких бредовых жалоб и я просто перестану от вас их рассматривать, чтоб сэкономить своё время. Свои личные конфликты решайте без участия ГМ. Отчитываться модератор должен перед ГМами, а не перед вами лично, тем более по банам чата, которые не имеют к вам прямого отношения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoundOneFIGHT Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 вчера (2 июня примерно в 3 ночи) непонятно за что дали бан на час моей ппшке "ЛечебнаяМазь" ни с кем в чате не гавкался и никому ничего плохого не писал, хотелось бы узнать, на каком основании был дан бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 часа назад, RoundOneFIGHT сказал: "ЛечебнаяМазь Бан выдан за мат. Скрин логов отправлен в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 6 часов назад, WINDAR1 сказал: Ну да , там навернео нужно было за продажу в белом чате выдать бч 30минут он же проадвал свои услуги по прокачке академика , пойнтов клану. Торговля услугами разрешена везде, кроме патиматчинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic1 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Смотрю мой коммент удалили . Наверно модерирование происходило по принципу кнопки, так как в комменте было сказано, что для кого то одна форма общения будет "оскорблением", а для других "нет". Тем более эта тема для "обсуждения модерирования", а не для "жалоб на модератора". Или я что то не так понял???. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Classic1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic1 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Прикольно, это точно "обсуждение жалоб на модераторов", так же эту тему можно трактовать как "обсуждение модераторов", что по сути тоже самое. Так как мой коммент по сути являлся "обсуждением модераторов" и за обсуждение "30 баллов Флуд, флейм, +ПК, некропостинг, маты или грубости". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 о чем речь вообще? или ты сам с собой общаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вы получили предупреждение за некропостинг, ответив на сообщение 2015 года, двухлетней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic1 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 4 минуты назад, Prizra4naya сказал: Вы получили предупреждение за некропостинг, ответив на сообщение 2015 года, двухлетней давности То есть ты хочешь сказать, что я был зареган 7 апреля 2017, а предупреждение получил за коммент двухлетней давности? Вы че там совсем что ли мозги протрясли? Что за чушь еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Погуглите значение слова "некропостинг"-дата вашей регистрации тут не играет значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly25reg Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 НИК ergans зашел в игру и не могу написать никому ничего, обьясните причину мута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 18 минут назад, Fly25reg сказал: ergans Бан выдан за мат. Скрин логов смотрите в личке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 19 минут назад, Wilscked сказал: 3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв). Бан чата 30 мин. не согласен, большая часть фразы написано обычным шрифтом, капсом написано всего 2 слова из целой фразы(12 слов), тем более не было никаких предупреждений или подобных фраз капсом до этого, имхо это личная боль за унижения на баюме, но никак не обоснованный бан чата, а использование привилегий модератора в своих целях не есть хорошо. 3 минуты назад, Azazel сказал: тут вопрос в другом на скрине находится рядом тесей он тоже модератор и ранее банил за 1 слово капсом, но тут было написано 2 слова капсом и тесей не отреагировал. Получается из логики модератора тесея кому то можно капсить кому то нет потому что у него есть мозг и он понимает что не вся фраза написана большими буквами и мешает в чате, а лишь выделен ключевой момент фразы, он бы выдал бан чата если бы я всю фразу написал капсом или спамил бы ею, но за однократное выделение заглавными буквами 2 слов из 12, извольте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 6 минут назад, Mаpuo сказал: потому что у него есть мозг вопрос звучал иначе, почему ранее баня за одно слово капсом тесей не забанил за 2 слова написанные капсом. P.S. капсом слово было написано так же в предложении Изменено 15 июня, 2017 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: вопрос звучал иначе, почему ранее баня за одно слово капсом тесей не забанил за 2 слова написанные капсом. а там фраза состояла из одного слова ? или же была частью одного большого сообщения ? превышало ли количество заглавных букв в фразе более 30% или нет ? опиши ситуацию, самому даже интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: а там фраза состояла из одного слова ? или же была частью одного большого сообщения ? превышало ли количество заглавных букв в фразе более 30% или нет ? опиши ситуацию, самому даже интересно. перечитай повторно "капсом слово было написано так же в предложении" там вроде и GM Ксения указала на неправомерность бана. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Azazel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, Azazel сказал: перечитай повторно "капсом слово было написано так же в предложении" там вроде и GM Ксения указала на неправомерность бана. я не мог прочитать то что ты отредактировал и добавил. я не модератор и не гм, не мне судить, но за 7 лет игры на этом проекте мне не разу не давали бан за выделение НЕСКОЛЬКИХ слов заглавными буквами из БОЛЬШОЙ фразы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 30 минут назад, Azazel сказал: перечитай повторно "капсом слово было написано так же в предложении" там вроде и GM Ксения указала на неправомерность бана. ну так жалоба щас на викседа а не на тесея... тесею сказати что он не прав был и тут модер не прав, хотя тесей стажер, а етот уже модер давно и делает такие ошибки не думая головою или изза личной неприязни...тогда за капс с 2 слов пол парнаса под бан попадет а то что.тесей не забанил правильно сделал знач та жалоба ему дала подумать тем более цц на скрине от е твины югов и знач срач за варов то думаю обращение киссы было к Югам гдеиграет модер и тут повлияла лычная обидка,а не голова модера Изменено 15 июня, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 46 минут назад, Pr0100A сказал: ну так жалоба щас на викседа а не на тесея... тесею сказати что он не прав был и тут модер не прав, хотя тесей стажер, а етот уже модер давно и делает такие ошибки не думая головою или изза личной неприязни...тогда за капс с 2 слов пол парнаса под бан попадет а то что.тесей не забанил правильно сделал знач та жалоба ему дала подумать тем более цц на скрине от е твины югов и знач срач за варов то думаю обращение киссы было к Югам гдеиграет модер и тут повлияла лычная обидка,а не голова модера Вообще все равно кто такой киса и с какого клана... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 6 часов назад, Azazel сказал: вопрос звучал иначе, почему ранее баня за одно слово капсом тесей не забанил за 2 слова написанные капсом. P.S. капсом слово было написано так же в предложении а с чего ты взял что не забанил? вкурсе что 2 раза банить нельзя? просто мб один модер оказался расторопней другого? это так отступление к твоей феерической логиге. Но я все равно не выдал бы бан, так как не дурак выдавать одни и теже баны после разьяснения от ГМа, как нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 что вы так все волнуетесь? ГМы сделают свои выводы при подведении статистики, так что не вижу смысла в вашем флуде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 В 20.06.2017 в 17:10, Bar0nessa сказал: Himba Дал бан чата по причине вульмата,за слово неугомонный. Прошу решить эту проблему Скрытый текст Специально для тебя в скобочках пометили "логи чата", бан тебе за старые грешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грипельсин Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Модератор-Ксения Дала бан за "ахах" прошу разобраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Грипельсин сказал: Модератор-Ксения Дала бан за "ахах" прошу разобраться либо чет было выше, либо логи Изменено 21 июня, 2017 пользователем Celene Valmont I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.