myprofheal Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Плюсую в карму предыдущему оратору) До смешного уже дошло, будем думать что же дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кто в теме, объясните банят ли у нас за "пнх" и 2 варианта: 1) Обращание к кому-то (т.е. типа оскорбление чтоль) 2) Просто в чат, без ников обращений вот просто 3 буквы в чат "пнх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кто в теме, объясните банят ли у нас за "пнх" и 2 варианта: 1) Обращание к кому-то (т.е. типа оскорбление чтоль) 2) Просто в чат, без ников обращений вот просто 3 буквы в чат "пнх" http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353833&p=6063241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 после того как я жалобу написал ахахаха лан удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 есть ли возможность борьбы с флудо-торговыми сообщениями в хирочате? они занимают все пространство (если не расширять чат на максимум), а когда под вечер орет 15-20 героев продают свои обьявки и спамят торг нонстоп -- их даже больше чем торговых обьяв в тороговом чате. вот один из примеров бессмысленного спама по 1-й букве в строку. будет ли Администрация както бороться за очищение улиц от этой наркомании? ужесточение правил ну или ещё чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darakon Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) только зашел в игру а бан чата на час висит. ник Garini4 скрины и ники не могу предоставить т.к. был оффлайн (я наверно догадываюсь из-за чего но и это догадку могу обсудить в лс с модератором который это сделал) Изменено 24 марта, 2015 пользователем darakon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) только зашел в игру а бан чата на час висит. ник Garini4 скрины и ники не могу предоставить т.к. был оффлайн (я наверно догадываюсь из-за чего но и это догадку могу обсудить в лс с модератором который это сделал) На сервере выдаются баны чата по логам. За мат, который был от вас в игре до того, как вы из нее вышли. Такие баны могут выдавать исключительно ГМы и Администрация. Жалобы на такие баны удаляются без рассмотрения. Изменено 29 марта, 2015 пользователем DuRmAnIkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) 600 минут за слово "Тварь" в титуле, серьёзно?? брань (толковый словарь русского языка) 1) Оскорбительные, бранные слова; ругань. 2) Осуждение, порицание, упреки. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Erox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Интересный момент получается у товарища Киара. Сама спросила, сама же ответила)) Неправомерное осуждение или оскорбление модераторов во время выполнения ими своих обязанностей карается жестко, 600 минут молчания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Под личной обидой ты понимаешь слово "бичи"? К делу: bitch или в твое случае bitchs - дословно "суки". Личная обида? По твоему ты получил бы бан чата без мата? Если ты думаешь держать модераторов или админов за идиотов - продолжай в том же духе, тебе повезет. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) и всетаки где мат? - мб ессть скрин другого диалога? гм не банят даже за мамафакеров и других гадостей написанных на англиском, а тут из скрина 100процентный бан изза пустяка пысы: и за слово "сука/и" в русском варианте также бан не выдают. *бананьте головой* Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Back2Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Слово сука в русском языке и в английском bitch имеют разные значения и оттенки. Это чистый мат Нас рассудит Химба если нужно К делу: bitch или в твое случае bitchs - дословно "суки". сам себе противоречиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalista Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) прировнять бич и bithc это просто гениально) на скрине слово написано на русском языке, попробуйте загуглить чтоли его именно так, как оно написано первое что попалось https://ru.wikipedia.org/wiki/Бич в игровом сленге как правило означает беспомощного типчика(или нескольких) неспособного постоять за себя в пвп Изменено 2 апреля, 2015 пользователем fatalistatlt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) прировнять бич и bithc это просто гениально) на скрине слово написано на русском языке, попробуйте загуглить чтоли его именно так, как оно написано первое что попалось https://ru.wikipedia.org/wiki/Бич в игровом сленге как правило означает беспомощного типчика(или нескольких) неспособного постоять за себя в пвп Это в твоем понимании? как видно по твоей же ссылке, описания подходящего под ситуацию нету сам себе противоречиш? "дословно" значило переводить дословно. А вот значение разное в языках. Специальная ссылка для вас: http://en.wikipedia.org/wiki/Bitch_%28insult%29 А вот, что решит модератор, мат это или он гениально использовал новую придуманную терминологию - посмотрим. Я тоже могу сказать что половой член на 3 буквы это "хороший умный йоптить" но от этого матом это не перестанет быть Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Back2Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) ну раз упор пошел на оттенки, думаю вам как модератору бедет полезно несколько ссылок (хотя поидее, вы сами должны для развития ознакамливаться с различными случаями, но большинство модераторов тупо забивают на другие форумы) Смотря в каком контексте. Ваш скрин не читаем и не содержит чат до того как был выдан бан. /index.php?showtopic=138089&p=4202598">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089&p=4202598 из контекста вашего бана матом и не пахнет и похожие мато-оскорбительные случаи для саморазвития "Специальная ссылка для вас": За слова "пёс" мы не баним (если конечно это не манера общения игрока). Мы выдаём баны чатов за мат и грубые оскорбления. В данном случае вы перегнули палку, я сняла бан чата. Слово "лох" не мат. Оно может использоваться как оскорбление, но чаще идет как насмешка. На скрине как раз такой случай. Бан можно было не выдавать. Учитывайте контекст сообщения, а не механически баньте все, что движется. /index.php?showtopic=353830&p=6199445">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=353830&p=6199445 В общем бан ваш не обоснован. Думаю не будь вы модератором нашли бы что бы ему в чат ответить./index.php?showtopic=328755&p=5603939">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328755&p=5603939 Изменено 3 апреля, 2015 пользователем iLordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon_heard Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Скриншот бана: Модератор Zombi забанил мой игровой акк за констатацию факта, а именно за то что я с моего игрового акка в общий чат сказал что Астериос ворованая фришка, что ни имен руководства, ни инн огрн ни адреса организации нигде не написано. Нового для кого то я ничего не сказал ровно как никого не оскорблял и не осуждал. Прошу разобраться! Если бан обоснован, то прошу укажите пункт правил: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Изменено 13 апреля, 2015 пользователем GM-Kseniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалобы оформляются в этой теме. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=371403 В первом сообщении темы написаны правила оформления заявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instange Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый вечер. 15.04.2015, в 0:25 Получил бан чата 600 минут. Основание : мат в титуле. титул : "JIowaduHoeEdaJIo" Едало - это не мат. Интерпретация слов с матом, не имеет ничего общего. В моём понимании - это то, чем кушает любое животное существо. К великому сожалению (или радости) мне нравиться очертание лошадиного лица и черепа, но это моё личное мнение, которое администрации сервера не интересно. Связи с этим, я прошу разблокировать мне чат. Так же, после сообщение от моего сопартийца, "edalo ne mat" - МишаКауров получил бан на 600 минут, без объяснения причины. Я конечно понимаю, что это обычный сервер, с целью получения прибыли с игроков, и я даже это приветствую, но такое отношение от ГМ-ов сервера, прибыли администрации особого не принесет. Просьба разобраться в данной ситуации с ГМ-ом Xrust . p.s. Скрины приложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну гениально же) Так и видится картина того, как вся команда администрации отчитывает Хруста за то, что он принял за мат то чем лошадка кушает) А если серьезно, то тут таких умниц уже до вас был вагон и маленькая тележка, считавших, что если написать матерщинку транслитом то никто им ничего не сделает. И еще 1 момент, это тема для обсужений, жалобы в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon163 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 за что дали бч на Enot1k ( Модератор Kusik ) на 60 минут ( причина мат) ушел поесть прихожу бч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асэкс Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) У меня была такая ситуация, что выбил А грейд пуху, тогда еще не было на х7 торг зоны без налогов. Я сел в люксоре с вывеской что продам дешевле люксора, и выставил космическую сумму, что бы не купили, и сижу в трейде кричу о продаже с норм ценой. И получаю бан трейда, за накручивание цены. ) Так вот смысл космической цены был в том, что бы человек не купил у меня пуху через трейд, так как пришлось бы заплатить налоги, мне просто нужна была вывеска над головой в которой в принципе было написано - ПМ, и продажа должна была пройти через обмен ) Я сохраню имя ГМа в секрете, так как не обижаюсь на него Это к тому, что иногда все воспринимается слишком критично, хоть злого умысла и вовсе не было ) Будте бобрей!) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Асэкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 за что дали бч на Enot1k ( Модератор Kusik ) на 60 минут ( причина мат) ушел поесть прихожу бч . Отправила скрин с личку, если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня была такая ситуация, что выбил А грейд пуху, тогда еще не было на х7 торг зоны без налогов. Я сел в люксоре с вывеской что продам дешевле люксора, и выставил космическую сумму, что бы не купили, и сижу в трейде кричу о продаже с норм ценой. И получаю бан трейда, за накручивание цены. ) Так вот смысл космической цены был в том, что бы человек не купил у меня пуху через трейд, так как пришлось бы заплатить налоги, мне просто нужна была вывеска над головой в которой в принципе было написано - ПМ, и продажа должна была пройти через обмен ) Я сохраню имя ГМа в секрете, так как не обижаюсь на него Это к тому, что иногда все воспринимается слишком критично, хоть злого умысла и вовсе не было ) Будте бобрей!) Не для кого не секрет, что банами за офф трейд занимается Химба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahn02 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 идиотизм какой то, убиваете свободу слова на сервере. Допустим, когда пати в инсте, тут кикнуть нальзя,а какой - нибудь игрок начинает оскорблять всех "мамок", посылать на многочисленные буквы и что? Да,пати чат нельзя банить, но его что, в пк лить ? Такое ощущение,что те,кто не могут вылить весь негатив в общий чат, выливают в клан чат и пати чат. Именно концлагерь какойто,понабрали странных людей с их ощущением "всевластия" и банят народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не поняла пост. Вы недовольны тем, что вас банят или не банят? Если вы возмущаетесь ограничением "свободы слова" в общих чатах, то что же начнется, если мы начнем банить еще и за перепалки в пати и проч. ) Любая свобода так или иначе ограничена законами, правилами, нормами поведения что в реале, что в игре. Мы оставляем вам свободу самовыражения и выяснения отношений во внутренних чатах. Если вам не нравится выслушивать оскорбления или вы не знаете, как поставить на место обидчиков - /block ник работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 команда блок распространяется только на пм или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 команда блок распространяется только на пм или я не прав ? не прав,все чаты этого человека ты не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 http://s42.1.ru/i097/1505/b0/b26890cea986.png http://s018.1.ru/i511/1505/e7/d59ac4216049.jpg Комментировать надеюсь не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 не прав,все чаты этого человека ты не увидишь Чушь конечно, но мне лично плевать. Я в силах проигнорировать любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Комментировать надеюсь не нужно Скрины, которые не открываются одним кликом, могут быть проигнорированы. Настройки скринов в игре http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=17832 Рекомендованный хостинг для залива изображений http://hostingkartinok.com/ (радикал у нас в черном списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения