Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Сено ток на форуме вертел феникс1/2 и до открытия вертел феникс 3.

На открытии феникса 4 он скажет что если бы я захотел, я взял бы руну и все драконы были бы мои, но я из уважения решил оставить их вам, а пока как сидел на глудио, так и посижу

Я сплю в 3 часа ночи,так что иди в жопу со своим Баюмом)Вертел тебя тоже.А да я не пойду на Феникс икс 4,страну надо кормить,а я как топовый сельхоз производитель получил нехреновые субсидии,надо будет косить.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а нас было 4 ( осик брат а почему ты мне не отвечаешь в игре ? 

53 человека в цц у вас, у нас (на конец) 63. вначале мы приходили в 18 рыл.

хз, 1 раз ответил а ты пошел на форум катать петишки, ты какой-то слишком обидчивый. боюсь если я тебе буду отвечать, ты себе вены вскроешь.

Я сплю в 3 часа ночи,так что иди в жопу со своим Баюмом)Вертел тебя тоже.А да я не пойду на Феникс икс 4,страну надо кормить,а я как топовый сельхоз производитель получил нехреновые субсидии,надо будет косить.

Сено я тебя огорчу весь фан был с 23-00 по МСК, ну ты же терпачёк и даже клан организовать на 13 ТОИ сводить не в состоянии, ну это уже совсем другая история, а в 3 ночи мы уже спали :)

Сено я тебя огорчу весь фан был с 23-00 по МСК, ну ты же терпачёк и даже клан организовать на 13 ТОИ сводить не в состоянии, ну это уже совсем другая история, а в 3 ночи мы уже спали :)

:D

победило много, много подсосов , воевать на 3 фронта как то не ок , но пришли пофанились так нормально , всем спс за фанчеГ , гф че. :)

Я тебе обязан приходить и тебя развлекать что-ли?

количество твоих сообщений, в треде больше всего...но по факту ты и твой клан на политику х7 не влияет никак! Пора может что то делать! ? А не флудить по напрасну. Про твой покос сена и прочие простыни уже надоело читать

количество твоих сообщений, в треде больше всего...но по факту ты и твой клан на политику х7 не влияет никак! Пора может что то делать! ? А не флудить по напрасну. Про твой покос сена и прочие простыни уже надоело читать

Мне тоже надоело читать всяких идиотов вроде тебя,а что делать.Политик кустарный.

от зачем это нытье?) не я же писал выше ,что кто то правильно все делает ..... пришли с сабами допустим потерпели на ТВ ,забомбило ,пошли ныть на форум ,что лвл мал итд... это типу не нытье ? скофилд отдельная тема , он в клане "друзья друзей" сам по себе , литовцы они такие ... кого вы там роняли я не знаю ,точно не нас .

По поводу баюма , он у вас даже в планах не был скажем так , "спс" ребяткам которые активно работают на вас ...ну и ладно .

И да с чего ты взял ,что мы должны были ,что то делать???? кому то что то фейлить? что вы настолько упорутые . :dash:

какое лицимерие ? это мб уже твои проблемы ,что ты не умеешь читать и воспринимать адекватно посты оппонентов ......

я писал про вар и что он будет через неделю , никто не писал не слова ,что его не примет ... что за бред ты несешь? допустим завтра зайду в игру и приму вар ,оно что то поменяет? уберешь свои сопли наконец не?

Какое тебе дело до моего клана я не понимаю?тебе не все равно ,что и как я делаю? Я же не лез к тебе когда ты фейлился на прошлом сервере на осадах не мог замки взять , мне лично было наплевать ,а у вас прям горит .

И да в ваших постах столько всего , я не писал и не орал на радио "я заберу в первую неделю руну ,гиран ,аден итд" как ты Оскар .......на прошлом фениксе и обосрался на старте грубо говоря .... Я не кричал про доминирование на сервере ,что заберу все ....

Я сразу написал : что идем за фаном сюда ,а остальное прилагаться ,осады ,тв , итд ибо без этого не интересно ...

Почитай мою тему даже о наборе внимательно там русскими словами все написано :

От нас:

- масс пвп

- интересные осады

- КП найдут море фана;

- Эпичные осады замка, ТВ;

- Взаимопомощь между КП в клане;

- Приятная атмосфера.

Без какого либо фанатизма ,"а -ля" топ доминирования "...

А то что ты требуешь вара ,будет вар , но от смысла и логики не понимаю.... или интересные пвп на одну масуху? как по мне это даже не назвать пвп ... :-X

Забей на лохов вроде мамки, не ведись на эти провокации аля "прими вар или сыкло"

Делай как тебе и твоему клану выгодно, а потом ссы на морду этим бичам на тв, осадах и эпиках как я на прошлом х7 :D

Ты не политик а клоун хуже гарика. У него хотя бы яйца были

Да нет получаеться это вы хуже Гарика,прыгаете прыгаете,а выхлоп нулевой,орете про свой ТОП клан,а результата нет.

Пойми как раз Гарик подобное орал,за что стал нарицательным персонажем.А клоун это про тебя,вечно как затычка в каждой дырке.Ладно хоть Кл у вас мудрый не пишет ввсякую чушь.

во зашел в игру, вайтквинчик вар принял и не надо никаких там 3-х недель ждать, молодец прям. я рад.

удачи с развитием клана.

53 человека в цц у вас, у нас (на конец) 63. вначале мы приходили в 18 рыл.

хз, 1 раз ответил а ты пошел на форум катать петишки, ты какой-то слишком обидчивый. боюсь если я тебе буду отвечать, ты себе вены вскроешь.

я тебе огорчу , у нас один пак совсем ну брал участие в замесе ,хотя весел в цц , и то что ты написал 53+ это было вначале , и еще  один пак был кикнут , и осталось людей по меньше ...... от крин ,середины и конца  ,

в итоге у нас на ТОИ13 было 4пака которых воевали ,я хз о чем речь , конечно же проще привести еще несколько паков ,чтоб убить количеством не спорю... так что я хз о чем речь

з.ы учитывая то ,что паки новые и стояли там в дк сетах  :)

h_1424857466_5013760_bdb1b99025.jpg

я не собираюсь ,в след раз ,что то кому то доказывать просто ,если получаете инфу или кто вам там ее сливать ,хоть проверяйте ,что к чему .

всем гф

Судя по крикам в мамбле было весело жаль не мог участвовать(

инфу сливал ваш стример хД

а так мы пытались вас убить в 2 пака,+ ссаный де бафф от призрака у нас был,и вам было это наруку,потому что берсы катались)

у нас такой же дебаф

у нас такой же дебаф

де бафф висит 20 минут,вы стояли оч долго на 13,пока мы били 7м рб в ДВ

+ мы вставали в город,и вешался по новой де бафф,как он висел на вас? :unsure:

инфу сливал ваш стример хД

а так мы пытались вас убить в 2 пака,+ ссаный де бафф от призрака у нас был,и вам было это наруку,потому что берсы катались)

действительно, если учесть, что баюма таки зафармила лига

в 03: 20 мск   норм так  :D

и кто тебе сказал про истинную цель которая была в клана?)  пришли пофанились ... ничего страшного не вижу.

дададада фан фан

а твинки для фарма бая тоже по фану?

дададада фан фан

а твинки для фарма бая тоже по фану?

вижу у кого то бомбит  :rofl:

Кстати надо больше зерга лиги ,саферо иначе не умеет  , не может победить в 3,4,5,6, паков придет в 7,8,9+  как и на всех предыдущих серверах ,а потом продаст все и свалит , пройденный етап  , это в основном из -за такого фейлились все сервера  . ...

Тут самое интересно ,что та же гидра или золотые волки или как их там ,пытаются сделать атмосферу на сервере ,а саферо с подсосами будет его фейлить как всегда ,не удивлюсь если в лигу шлюханет еще больше паков и к осадам там будет фул клан или минимум 8+ пачек .

З.Ы другим КЛам могу только посочувствовать и набраться сил . :wacko:

вижу у кого то бомбит  :rofl:

Кстати надо больше зерга лиги ,саферо иначе не умеет  , не может победить в 3,4,5,6, паков придет в 7,8,9+  как и на всех предыдущих серверах ,а потом продаст все и свалит , пройденный етап  , это в основном из -за такого фейлились все сервера  . ...

Тут самое интересно ,что та же гидра или золотые волки или как их там ,пытаются сделать атмосферу на сервере ,а саферо с подсосами будет его фейлить как всегда ,не удивлюсь если в лигу шлюханет еще больше паков и к осадам там будет фул клан или минимум 8+ пачек .

З.Ы другим КЛам могу только посочувствовать и набраться сил . :wacko:

Не понимаю почему зерг Лиги, если он будет. Так пугает даже в перспективе. Кому то же нужно доминировать так? 

И почему бы например этими кому то не быть лигой? Вроде всё закономерно. Да и 8 пачек на сервере с таким онлайном.... тфу.. капля в море, это даже не мид состав в нормальных раскладах. Потому как по мне, стёб в сторону Лиги не уместен вобще. 

Не понимаю почему зерг Лиги, если он будет. Так пугает даже в перспективе. Кому то же нужно доминировать так?

И почему бы например этими кому то не быть лигой? Вроде всё закономерно. Да и 8 пачек на сервере с таким онлайном.... тфу.. капля в море, это даже не мид состав в нормальных раскладах. Потому как по мне, стёб в сторону Лиги не уместен вобще.

Скажу больше, нас даже не 8 паков, и из этих не 8 паков 2-3 в дк сетах)

не играл тут ниразу но уже понял что ваша азазиция ноет что не может 8 паков собрать хотяб и драться по фану? :rofl:

Народу на серве море, мне в день по несколько плов пишет о наборе, а я даже не кл) не представляю что у сафа там творится) и он паки не набирает) но для варов наши 7 паков из которых 4 в твинко кланах, это зерг)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...