IsnovoTeni Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 много шлюхануло в лигосину думают эпик дадут )))0 та вроде набора не было.кто там шлюханул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в каком месте я ударился? про аден ? так гидра его скастила первой - мы не успели сбить каст.или про гиран ? так я ж и говорю что там был 1 раз. а то что кто то на гире героически час или солько там сражался с 2-мя паками лиги - сугубо их дело з.ы. пт 3 часа в день. хз о чём ты ) не пиши им, пацаны верят в какую-то свою реальность, я хз та вроде набора не было.кто там шлюханул ? я хз, видимо у страха глаза велики все же и им кажется что лиги было в два раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 та вроде набора не было.кто там шлюханул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 то есть русотуристо орал в своей теме что ищет клан и непостижимым образом оказывается в лиге. дааа набора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 недели полторы назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 отпишите когда умрет первый дракон а то мы тут на голды поспорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 то есть русотуристо орал в своей теме что ищет клан и непостижимым образом оказывается в лиге. дааа набора не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сылка есть у кого? чот я не помню чтоб искал таг, тем болие в темах на форуме подсос? лучше роскажи как тебя кланом лили на хиро) хз хз 1-2 раза слили бой с танка остальное нафармили сами а вот Hammer потратил где то 1ккк и не залился лал ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 сылка есть у кого? чот я не помню чтоб искал таг, тем болие в темах на форуме подсос? лучше роскажи как тебя кланом лили на хиро) это все так радует , пишут люди которые сами делали клан залив , покупали бои на бишей , гномов итд . в открытую ,а потом пишут ,что кто то кого то там заливал ..... если был залив , это уже чисто не ваше дело и да для того ,чтоб писать еще подобную чушь ,для начала смотреть бои надо кто с кем и где дрался и кому сам гудфелла сливал по 10птса ... чот тут тихо, я думал тут уже пуканус рванус. наверное смирились рвануло как раз мб у саферо или у кого там ,что собрали "7-8 паков " в итоге оказалось 10 ,с подсосами и сидели на адене ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кто ето? А тебе что эпик не давали когда была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 это все так радует , пишут люди которые сами делали клан залив , покупали бои на бишей , гномов итд . в открытую ,а потом пишут ,что кто то кого то там заливал ..... если был залив , это уже чисто не ваше дело и да для того ,чтоб писать еще подобную чушь ,для начала смотреть бои надо кто с кем и где дрался и кому сам гудфелла сливал по 10птса ... рвануло как раз мб у саферо или у кого там ,что собрали "7-8 паков " в итоге оказалось 10 ,с подсосами и сидели на адене ... 11 паков - лимит клана. о каких подсосах речь, я не в курсе. под мейн тагом 10 пачек. моська и реал на гиране, картеса по-моему на руну отправили. тут легкими знаниями арифметики все можно посчитать, не правда ли? 3-4 пака летало между аденом и гираном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А тебе что эпик не давали когда была? Я про тех, кто шлюханул, на эпик и дележку претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а ты значит в ескорт-сервисе 2 сервера была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BragaQQ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хочу заметить что клан "Сюююдааа" это не чей то твинкоклан, это мой клан И плюс ко всему я кинул вар всем пакам которые что то из себя представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gol4i Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 так что ребят Сюдаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как же он поживает?) лига регрупнулась в гдд оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 как же он поживает?) лига регрупнулась в гдд оО вброс даже на сотку не тянет. мог бы мастер офтошопа ники подделать, а не затирать чтобы повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вброс даже на сотку не тянет. мог бы мастер офтошопа ники подделать, а не затирать чтобы повелись +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вброс даже на сотку не тянет. мог бы мастер офтошопа ники подделать, а не затирать чтобы повелись лечи голову свою ,читай пост пробирочный , написано ,под скрином " как же он поживает?) " к чему тут "вброс " и "мастер фотошопа " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 вброс даже на сотку не тянет. мог бы мастер офтошопа ники подделать, а не затирать чтобы повелись на сколько мне известно , валика водят и не лига , но факт на лицо ,что все задроты и рмтшники будут сидеть до рестарта фул кланом ,чтоб его фармануть p/s от вас забрали няшку на какую вы должны были ити в тихую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на сколько мне известно , валика водят и не лига , но факт на лицо ,что все задроты и рмтшники будут сидеть до рестарта фул кланом ,чтоб его фармануть p/s от вас забрали няшку на какую вы должны были ити в тихую в тиху., это называется вечером в прайм? или для кого-то был серкрет что мы туда идем. и нам надо орать в рупор ну водят пусть водят - это их время. зафармить не могут/ил ине хотят. мб боятся за него воевать, мне не известно. забрали няшку? вроде нет. они только водят дракона, которого предстояло бы убить. жл "забрать" еще не доросли пришел в 3 ночи кланом и забрал - это был бы другой разговор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на сколько мне известно , валика водят и не лига , но факт на лицо ,что все задроты и рмтшники будут сидеть до рестарта фул кланом ,чтоб его фармануть p/s от вас забрали няшку на какую вы должны были ити в тихую это победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 на сколько мне известно , валика водят и не лига , но факт на лицо ,что все задроты и рмтшники будут сидеть до рестарта фул кланом ,чтоб его фармануть p/s от вас забрали няшку на какую вы должны были ити в тихую что значит в тихую?мы должны были на форум зайти написать об этом, во всем хиро чаты?че ты несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOverlord Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не политика а флейм сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и 4е без коментариев? или только победы 4 вс 2 пишем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dar4uk Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и 4е без коментариев? или только победы 4 вс 2 пишем? нужно что-то комментировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и 4е без коментариев? или только победы 4 вс 2 пишем? ti komy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 и 4е без коментариев? или только победы 4 вс 2 пишем? ты это сейчас кому?) ты хочешь сказать , что баюм не был с вашей стороны на 3пака больше?) , не твои слова ,что у вас в клане набора нет и у вас 7-8 паков ...?) пришли в 6 паков , вс 10 , и еще какие то пачки подсосов ваших , были , мне в принципе побоку , найди то где я писал ,что пришел забрать всех драконов ,замки итд..а тогда поговорим ..... играем как играем , а у вас вечно бомбит на мой клан , что хоть иногда вам кто то мешает делать все в тихую ,когда остальные просто даже не пытаются ,что то делать ... даже скину скрины ,мне не лень в отличии от вас я хотя не боюсь осознавать поражение . з.ы хоть бы сказали спасибо за то ,что хоть какой то движ есть ,а хотя да я забыл ,болото для вас выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ты это сейчас кому?) ты хочешь сказать , что баюм не был с вашей стороны на 3пака больше?) , не твои слова ,что у вас в клане набора нет и у вас 7-8 паков ...?) пришли в 6 паков , вс 10 , и еще какие то пачки подсосов ваших , были , мне в принципе побоку , найди то где я писал ,что пришел забрать всех драконов ,замки итд..а тогда поговорим ..... играем как играем , а у вас вечно бомбит на мой клан , что хоть иногда вам кто то мешает делать все в тихую ,когда остальные просто даже не пытаются ,что то делать ... даже скину скрины ,мне не лень в отличии от вас я хотя не боюсь осознавать поражение . з.ы хоть бы сказали спасибо за то ,что хоть какой то движ есть ,а хотя да я забыл ,болото для вас выгодней не толко про баюма, хотя когда мы летали в 2 пака) вы много гденкого писали)про дв, когда ви сафу 4емто там мешали) тоже на несколко страниц соплей) а количество ваших пачек в клане и количество народу в ЦЦ это недороботка только КЛа Hydra 8 WhiteQueen Крепость: Demon Кланхолл: Aden 8028 84 83 FuckingSHIELD +1 маг пак я без тага видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 не толко про баюма, хотя когда мы летали в 2 пака) вы много гденкого писали) про дв, когда ви сафу 4емто там мешали) тоже на несколко страниц соплей) а количество ваших пачек в клане и количество народу в ЦЦ это недороботка только КЛа Hydra 8 WhiteQueen Крепость: Demon Кланхолл: Aden 8028 84 83 FuckingSHIELD +1 маг пак я без тага видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.