Перейти к содержанию
Asterios

Политика Phoenix x7 (vol. 3)

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

много шлюхануло в лигосину думают эпик дадут )))0

та вроде набора не было.кто там шлюханул ? :unsure:

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в каком месте я ударился? про аден ? так гидра его скастила первой - мы не успели сбить каст.или про гиран ? так я ж и говорю что там был 1 раз. а то что кто то на гире героически час или солько там сражался с 2-мя паками лиги - сугубо их дело :rofl:

з.ы. пт 3 часа в день. хз о чём ты )

не пиши им, пацаны верят в какую-то свою реальность, я хз :)

та вроде набора не было.кто там шлюханул ? :unsure:

я хз, видимо у страха глаза велики все же и им кажется что лиги было в два раза больше  :blink:

то есть русотуристо орал в своей теме что ищет клан и непостижимым образом оказывается в лиге. дааа набора не было :D

отпишите когда умрет первый дракон

а то мы тут на голды поспорили

то есть русотуристо орал в своей теме что ищет клан и непостижимым образом оказывается в лиге. дааа набора не было :D

сылка есть у кого? чот я не помню чтоб искал таг, тем болие в темах на форуме

подсос?  лучше роскажи как тебя кланом лили на хиро)

хз хз 1-2 раза слили бой с танка остальное нафармили сами а вот Hammer потратил где то 1ккк и не залился лал ))0

сылка есть у кого? чот я не помню чтоб искал таг, тем болие в темах на форуме

подсос?  лучше роскажи как тебя кланом лили на хиро)

это все так радует ,  пишут люди которые сами делали клан залив , покупали бои на бишей , гномов  итд . в открытую  ,а потом пишут ,что кто то кого то там заливал ..... если был залив , это уже чисто не ваше дело  и да для того ,чтоб писать еще подобную чушь ,для начала смотреть бои надо кто с кем и где дрался и кому сам гудфелла сливал по 10птса ... 

:facepalm:

чот тут тихо, я думал тут уже пуканус рванус.

наверное смирились  B)

рвануло как раз мб у саферо или у кого там ,что собрали  "7-8 паков " в итоге оказалось 10 ,с подсосами  и сидели на адене ...

это все так радует ,  пишут люди которые сами делали клан залив , покупали бои на бишей , гномов  итд . в открытую  ,а потом пишут ,что кто то кого то там заливал ..... если был залив , это уже чисто не ваше дело  и да для того ,чтоб писать еще подобную чушь ,для начала смотреть бои надо кто с кем и где дрался и кому сам гудфелла сливал по 10птса ... 

:facepalm:

рвануло как раз мб у саферо или у кого там ,что собрали  "7-8 паков " в итоге оказалось 10 ,с подсосами  и сидели на адене ...

11 паков - лимит клана. о каких подсосах речь, я не в курсе. под мейн тагом 10 пачек.

моська и реал на гиране,  картеса по-моему на руну отправили. тут легкими знаниями арифметики все можно посчитать, не правда ли?

3-4 пака летало между аденом и гираном.

А тебе что эпик не давали когда была?

Я про тех, кто шлюханул, на эпик и дележку претензий нет

Хочу заметить что клан "Сюююдааа" это не чей то твинкоклан, это мой клан :)

И плюс ко всему я кинул вар всем пакам которые что то из себя представляют

5652451.jpg

как же он поживает?)  лига регрупнулась в гдд оО :D

вброс даже на сотку не тянет. мог бы мастер офтошопа ники подделать, а не затирать чтобы повелись 

вброс даже на сотку не тянет. мог бы мастер офтошопа ники подделать, а не затирать чтобы повелись

+1

лечи голову свою ,читай пост пробирочный , написано ,под скрином " как же он поживает?) "

к чему тут "вброс " и "мастер фотошопа "  :facepalm: 

на сколько мне известно , валика водят и не лига , но факт на лицо ,что все задроты и рмтшники будут сидеть до рестарта фул кланом ,чтоб его фармануть  :lol:  :ph34r:

p/s от вас забрали няшку на какую вы должны были ити в тихую  :D

на сколько мне известно , валика водят и не лига , но факт на лицо ,что все задроты и рмтшники будут сидеть до рестарта фул кланом ,чтоб его фармануть  :lol:  :ph34r:

в тиху., это называется вечером в прайм? или для кого-то был серкрет что мы туда идем. и нам надо орать в рупор 

ну водят пусть водят - это их время. зафармить не могут/ил ине хотят. мб боятся за него воевать, мне не известно.

забрали няшку? вроде нет. они только водят дракона, которого предстояло бы убить. жл "забрать" еще не доросли

пришел  в 3 ночи кланом и забрал - это был бы другой разговор).

это победа

что значит в тихую?мы должны были на форум зайти написать об этом, во всем хиро чаты?че ты несешь

и 4е без коментариев?
или только победы 4 вс 2 пишем?

нужно что-то комментировать?) 

и 4е без коментариев?

или только победы 4 вс 2 пишем?

ты это сейчас кому?)

ты хочешь сказать , что баюм не был с вашей стороны на 3пака больше?) , не твои слова ,что у вас в клане набора нет и у вас 7-8 паков ...?)

пришли в 6 паков , вс 10 , и  еще какие то пачки подсосов ваших , были  :D  , мне в принципе побоку , найди то где я писал ,что пришел забрать всех драконов ,замки итд..а тогда поговорим ..... 

играем как играем , а у вас вечно бомбит на мой клан , что хоть иногда вам кто то мешает делать все в тихую ,когда остальные просто даже не пытаются ,что то делать ... 

даже скину скрины ,мне не лень 

h_1425424668_1748178_d72fa5df4a.jpg

h_1425424668_6121806_247d144df8.jpg

в отличии от вас я хотя не боюсь осознавать поражение .

з.ы хоть бы сказали спасибо  за то ,что хоть какой то движ есть ,а хотя да я забыл ,болото для вас выгодней  :-X

ты это сейчас кому?)

ты хочешь сказать , что баюм не был с вашей стороны на 3пака больше?) , не твои слова ,что у вас в клане набора нет и у вас 7-8 паков ...?)

пришли в 6 паков , вс 10 , и  еще какие то пачки подсосов ваших , были  :D  , мне в принципе побоку , найди то где я писал ,что пришел забрать всех драконов ,замки итд..а тогда поговорим ..... 

играем как играем , а у вас вечно бомбит на мой клан , что хоть иногда вам кто то мешает делать все в тихую ,когда остальные просто даже не пытаются ,что то делать ... 

даже скину скрины ,мне не лень 

h_1425424668_1748178_d72fa5df4a.jpg

h_1425424668_6121806_247d144df8.jpg

в отличии от вас я хотя не боюсь осознавать поражение .

з.ы хоть бы сказали спасибо  за то ,что хоть какой то движ есть ,а хотя да я забыл ,болото для вас выгодней  :-X

не толко про баюма, хотя когда мы летали в 2 пака) вы много гденкого писали)

про дв, когда ви сафу 4емто там мешали) тоже на несколко страниц соплей)

а количество ваших пачек в клане и количество народу в ЦЦ это недороботка только КЛа

Hydra 8 WhiteQueen Крепость: Demon 

Кланхолл: Aden 8028 84 83 FuckingSHIELD

+1 маг пак я без тага видел

не толко про баюма, хотя когда мы летали в 2 пака) вы много гденкого писали)
про дв, когда ви сафу 4емто там мешали) тоже на несколко страниц соплей)

а количество ваших пачек в клане и количество народу в ЦЦ это недороботка только КЛа
Hydra 8 WhiteQueen Крепость: Demon 

Кланхолл: Aden 8028 84 83 FuckingSHIELD

+1 маг пак я без тага видел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...