КайлКатарн Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вы тут спорите, а Каяб тем временем качается, уже Вичи нагнул. вот он 100% превратит сервер в болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 свой шмот продал перед стартом нового феникса, закупил голды и сделал па а ты думал продал за рмт? да мне без разницы впринципе что ты с ним сделал, просто глупо выглядят фразы "го покажешь скил" после того как еще пару недель назад ты тихонько распродавался и даже не задумывался что-то там у кого то с х5 проверять на деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 вы тут спорите, а Каяб тем временем качается, уже Вичи нагнул. вот он 100% превратит сервер в болото ихихиихих , мне кажется всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да мне без разницы впринципе что ты с ним сделал, просто глупо выглядят фразы "го покажешь скил" после того как еще пару недель назад ты тихонько распродавался и даже не задумывался что-то там у кого то с х5 проверять на деле тогда чего ты тут околачиваешься? зайди в политику на х5 и рассказывай там прохладные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 зашел спросил про трансфер х55 на х7, меня цепанула бабина какая то, и пошло поехало, а что? впринципе меня ингда забавляет читать здешних клоунов вроде вайтквина с их жалкими историями про непринятые вары, на х5 такие вопросы не обсуждаются как то даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 зашел спросил про трансфер х55 на х7, меня цепанула бабина какая то, и пошло поехало, а что? впринципе меня ингда забавляет читать здешних клоунов вроде вайтквина с их жалкими историями про непринятые вары, на х5 такие вопросы не обсуждаются как то даже там в политике цитируют Шекспира что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 во зашел в игру, вайтквинчик вар принял и не надо никаких там 3-х недель ждать, молодец прям. я рад. удачи с развитием клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 во зашел в игру, вайтквинчик вар принял и не надо никаких там 3-х недель ждать, молодец прям. я рад. удачи с развитием клана. Я тебе говорил ,что я слова на ветер не бросаю , и раз говорил что сделаю значит сделаю , так я варам всегда рад ,кто там еще хочет вар кину или приму с радостью ... Просто не люблю когда люди торопят события . З.ы спс на добром слове. и вам того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 был тут уже один который не балабол а просто не сказал на каком сервере он вары со старта подыать хотел еще один клоун такой же - сутки взрывал всем мозг типа ноблы епики ничесна а потом вдруг ВНЕЗАПНО настало время принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какой топ скилл на х7, моськи и т.д. ? Дрын в масс пвп топ скилл что ли? Дебафф по кд, когда на магах нет акума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Какой топ скилл на х7, моськи и т.д. ? Дрын в масс пвп топ скилл что ли? Дебафф по кд, когда на магах нет акума? ой не поленился же, сидел искал фрапс. Зато ты наверное топ скиловой пацан, которого даже никто не знает. Че вылезли то?бегите обратно на свой х5 где совсем нет болота) ох сори сори, ты с х7=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 свой шмот продал перед стартом нового феникса, закупил голды и сделал па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ой не поленился же, сидел искал фрапс. Зато ты наверное топ скиловой пацан, которого даже никто не знает. Че вылезли то?бегите обратно на свой х5 где совсем нет болота) ох сори сори, ты с х7=/ Фрапс скинут в моей темке где-то прост. Таки есть что предъявить, кроме жопоболи? Фрапсы со скиллом? Мб есть какая-то пачка с х7, которая на х5 что-то показала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Аж слезы наворачиваются от этих историй о том как ребята полгода крабили на сервачке для того чтобы оплатить лак на следующем таком же. мы всего 2 месяца отыграли хз о чем ты какой крабинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 был тут уже один который не балабол а просто не сказал на каком сервере он вары со старта подыать хотел еще один клоун такой же - сутки взрывал всем мозг типа ноблы епики ничесна а потом вдруг ВНЕЗАПНО настало время принимать а ты еще один форумный клоун , который несет бред в каждой теме , вар принят даже суток не прошло о чем речь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Фрапс скинут в моей темке где-то прост. Таки есть что предъявить, кроме жопоболи? Фрапсы со скиллом? Мб есть какая-то пачка с х7, которая на х5 что-то показала? ты хочешь сказать что у овера с пачки Пазузы дофига скила и опыта?тото вы на всех серверах вы подсасывали у моськи и ни на что не были способны. Что мешает пачкам с х5, показывать скил, без своего имбомого шмота, на х7?(не в счет мама,инсепшен и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну этож твой кла это рассказывает, а ты над ним еще и стебешся. если возьмешь к себе я буду над тобой стебаться отвечаю чесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 если возьмешь к себе я буду над тобой стебаться отвечаю чесно шутов хватает, сори. можешь очередь занять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 че этот ваш ссаный мось не отвечает ничего ? решил просто глотнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 шутов хватает, сори. можешь очередь занять) Я не шут я просто топ а ты не шаришь нуб что, прости, терпел Оскар? убить нас не мог никто из азазиции, драконы все наши. так чего он не добился? после того как все ушли конечно ваше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я не шут я просто топ а ты не шаришь нуб после того как все ушли конечно ваше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А причем тут мы ? а че пока были вы драконов заберали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А причем тут мы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А кто ушел? Вагина проиграл валика когда еще не ушел ,кто тогда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ты хочешь сказать что у овера с пачки Пазузы дофига скила и опыта?тото вы на всех серверах вы подсасывали у моськи и ни на что не были способны. Что мешает пачкам с х5, показывать скил, без своего имбомого шмота, на х7?(не в счет мама,инсепшен и т.д) лиза хз про какой ты там имбовый шмот х5, при слиянии лайв шифтил в хч свой буст, так токого даже близко нет во многих пачках х5 в том числе и у нашего, у овера максимум Ну и что ты тогда не чего не показал? И кому ты там сал? Под себя? На турнире бомжей поубивали а норм паки не получилось? Давай отмазки) эт ты мастер) пак твоих детей вышел в 4 берна в убер бусте по сравнению с остальными, наверное тяжко было убивать пацанов с +3 бижулькой, удел твоих рабов крабить б фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 лиза хз про какой ты там имбовый шмот х5, при слиянии лайв шифтил в хч свой буст, так токого даже близко нет во многих пачках х5 в том числе и у нашего, у овера максимум пак твоих детей вышел в 4 берна в убер бусте по сравнению с остальными, наверное тяжко было убивать пацанов с +3 бижулькой, удел твоих рабов крабить б фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сказал тип который стартовал в паке у Соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сказал тип который стартовал в паке у Соко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 стартанул и по перваку получали много фунчика начиная с моса, еслиб я остался и там были инсты по кд место фана, я бы не стал задержеваться а у людей с х5 он наверное золотой да? зайди я шифтану тебе буст... посмеемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 лиза хз про какой ты там имбовый шмот х5, при слиянии лайв шифтил в хч свой буст, так токого даже близко нет во многих пачках х5 в том числе и у нашего, у овера максимум пак твоих детей вышел в 4 берна в убер бусте по сравнению с остальными, наверное тяжко было убивать пацанов с +3 бижулькой, удел твоих рабов крабить б фрею Лиза ихихихихих Вот он убер фул переточеный шмот. Расскажи кому еще сказки про шмот, клоуны иксемовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.