DJonyBravo Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 доброго времени суток ! модератор DjonyBravo забанил мой чат ник Диско прична капс ! за какие слова или фразы это он сдела ?! прошу разобраться ! ведь так дело не пойдет ! купил за реал па ! и не могу нормально играть ! прошу продлить мне па на 1 час и услышать извенение и обьяснение от этого модератора ! у меня из за него сорвалась сделка , покупка кешей +8 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Бан чата правомерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я крикнул в шаут : - ! чувак уходит с севра и раздает шмот на парнасе ( и я зашифтовал 3 предмета , данные предметы мои, добытые честным игровым путем) этим сообщенеи я хотел привлечь игроков на парнас ,для торга,для продажи.На самом деле, никто и ничего на парнасе не раздавал и не уходил. Доблесный рыцарь-модератор Zombi как истbнный патриот среагировал моментально (за реакцию респект и уважуха, но не в моем случае ) и выдал за непроверенную информацию бан -600 мин. Чесно говоря не обижаюсь, просто просьба , чтоб подобную информацию проверяли , нельзя верить всему написанному, вон на заборе тоже написано, а на самом деле это забор. Разбана мне раньше времени не будет, это 100% -типа чтоб знал как шутить с модерами ) Просто ребята ,рамки свои соблюдайте,а то пока админы разберутся, бан сам спадет а люди в это время мучаются и матюкаются . скрин не прикладываю, то что крикнул я ,заскринить не успел, а то что бан получил в систем , это лишнее в данной ситуации, просто придерживайте коней когда раздаете,мне ваши баны аккаунта стоили. З.Ы. ....уже недавно был подобный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я крикнул в шаут : - ! чувак уходит с сера и раздает шмот на парнасе ( и я зашифтовал 3 предмета , данные предметы мои, добытые честным игровым путем) этим сообщенеи я хотел привлечь игроков на парнас ,для торга,для продажи.На самом деле, никто и ничего на парнасе не раздавал и не уходил. Доблесный рыцарь-модератор Zombi как истbнный патриот среагировал моментально (за реакцию респект и уважуха, но не в моем случае ) и выдал за непроверенную информацию бан -600 мин. Чесно говоря не обижаюсь, просто просьба , чтоб подобную информацию проверяли , нельзя верить всему написанному, вон на заборе тоже написано, а на самом деле это забор. Разбана мне раньше времени не будет, это 100% -типа чтоб знал как шутить с модерами ) Просто ребята ,рамки свои соблюдайте,а то пока админы разберутся, бан сам спадет а люди в это время мучаются и матюкаются . скрин не прикладываю, то что крикнул я ,заскринить не успел, а то что бан получил в систем , это лишнее в данной ситуации, просто придерживайте коней когда раздаете,мне ваши баны аккаунта стоили. З.Ы. ....уже недавно был подобный случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 1)WhiteQueen 2)с каких пор за игровой слен банят? 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Бан чата правомерен. Ознакомьтесь с правилами сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1 myhorseisamazing 2 где тут оскорбления ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 1 myhorseisamazing 2 где тут оскорбления ? 3 ваш скрин не полон За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). так же данный герой постоянно пытается провоцировать игроков в хч на оскорбления, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smade Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Почему так долго? кому то 600 минут, кому то 4000. Других скринов нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хч читайте. http://imageshack.com/a/img673/2056/Gqi3l7.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не вижу в Хиро Чате ничего, за что стоило бы давать бан чата 600 минут. Бан чата не обоснован. Почему так долго? кому то 600 минут, кому то 4000. Других скринов нет к сожалению Всё зависит от того сколько и что вы писали. Так что бан чата обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 хч читайте. http://imageshack.com/a/img673/2056/Gqi3l7.png скрин не полон там ты про маму еще что то писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicaTin Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Zaychona Дал бан за трейд в группе, на сколько я знаю обычные модераторы игрового чата не имеют права мадерировать группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да не могут, предупреждение модератору на счёт данного момента. Но если факт нарушения был - и за это был выдан бан чата, то он всё же правомерный. Но впредь прошу модераторов бан чата за торговлю в поиске группы не выдавать. Если, конечно, застанете там более жёсткие нарушения - то делайте скрин и отправляйте ГМам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianRoulette Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не форумный я человек, но вот так вот некрасиво отзываются игроки. Парень приходил и по КД сливался мне, я задал последовательный вопрос. Вот что последовало дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Не форумный я человек, но вот так вот некрасиво отзываются игроки. Парень приходил и по КД сливался мне, я задал последовательный вопрос. Вот что последовало дальше. Пм/пати-чат/клан/чат/алли-чат на предмет мата и оскорблений не модерируются Ставьте блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inct Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1)1035Turbo 2) бан чата нескольким игрокам незачто. 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1 бан - торговля в шаут . 2 бан - обсуждение моего 1 бана . 3 бан - обсуждение моих 2х банов выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Форма ответа на жалобу: Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин 1 бан - торговля в шаут . 2 бан - обсуждение моего 1 бана . 3 бан - обсуждение моих 2х банов выше. А теперь по форме со скринами по всем банам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1)WhiteQueen 2)с каких пор за игровой слен банят? 3) Прошу моератора ответить на данную жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Прошу моератора ответить на данную жалобу ответил еще ,при создании жалобы , и в обсуждении модераторов чата + в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А вы ответьте тут, потому что обсуждения жалоб ГМы не всегда читают, да и при жалобе принято писать в теме жалоб, а не сразу бежать в обсуждение. Так что отвечайте в данной теме повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А вы ответьте тут, потому что обсуждения жалоб ГМы не всегда читают, да и при жалобе принято писать в теме жалоб, а не сразу бежать в обсуждение. Так что отвечайте в данной теме повторно. ну как угодно : Цитата от WhiteQueen, 02 Mar 2015 - 21:27: 1)это уже не в первые от этого человека летят оскорбления ,что в шаут ,что в хиро чате , обливает постоянно клан Hydra грязью , а так же постоянное "мамко ***тво * ... Не знаю мб и бан слишком большой по времени , но это хиро ,чат который транслируется на весь игровой мир. З.Ы и да бан был выдан не конкретно за слово шлюха ,а в суме якобы как он говорит ,что это "игровой сленг" , хотя никогда не видел ,чтоб слова шлюха ,гейская самка ,пес , вкус моей бибки" итд было в порядке вещей в речи ..... может я чего то не понимаю . Даже если обзывать игрока - пес (это тоже самое ,что у него родители собаки ) . или может я чего то не понимаю? За нарушение правил общения в геройском чате (мат, оскорбления, спам итп) модератор может выдать максимально допустимый срок (600 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Оскорблений родственников не вижу, он писал, чтобы взяли колготки у его мамы. А бибка и шлюха бобра да, достойны бч 600 минут если, произнесены в ХЧ "Шлюханство" как игровой сленг для обрисовывания игроков, часто сменяющих кланы - это одно. А не привязанное к данному контексту - оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яАбрикос Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1.Получил бан от сосок 2. На 600 минут получил бан за слова "сосок ты пес"????? не мата ничего такого нету а бан на 600 минут висит! прошу разобраться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1.Получил бан от сосок 2. На 600 минут получил бан за слова "сосок ты пес"????? 2) В данном случаи ты написал это не как игроку, а именно модератору за его действия.И я себя не считаю псом,и считаю это оскорблением,как и любой другой. Скрин посмотреть твой не могу ,прикреплю свой. Бан ПП тоже обосновал. 3) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 За слова "пёс" мы не баним (если конечно это не манера общения игрока). Мы выдаём баны чатов за мат и грубые оскорбления. В данном случае вы перегнули палку, я сняла бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 За слова "пёс" мы не баним (если конечно это не манера общения игрока). Мы выдаём баны чатов за мат и грубые оскорбления. В данном случае вы перегнули палку, я сняла бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Это теперь надо ходить и чётко разделять, когда вас оскорбляют как модератора, а когда как игрока. И так же думать, если бы назвали "псом" другого игрока - вы бы без оглядки за это выдали бан чата или подумали бы? А остальные вопросы в обсуждение постите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 1)1035Turbo 2) бан чата нескольким игрокам незачто. А теперь по форме со скринами по всем банам. 1. Выдан бан 3а ошибку чатом ( попытка продажи вещи в шаут ). 2. Обсуждение моих действий как модератора по отношению к бану номер 1 . 3 . Обсуждение моих действий как модератора по отношению к 2 банам выше , прилогаю скрин ниже . 4. Скрин http://imagizer.imageshack.us/a/img540/7097/lNisc6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.