MrM4s Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 40 минуты назад, AlPK сказал: Круче. конь или дагер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Многим "старичкам" (в том числе и у меня) убрали чёрные ники-теперь какой ник не возьми за Голду приобретённую на серве за реал деньги,любой могут снять.Какой цвет то брать,братья?Либо не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Как же права по защите потребителя?У кого там с глазами стало плохо?Все годы читаемо,а сча нечитаемо стало*если кто то хочет черный ник надо было играть года так 4-5 тому назад.Почему я должен из за пару нытиков на таком большом серваке -терять то что мною было куплено за бабки,которые я перевёл серверу.Что в жизни что в игре никакой нафиг справедливости((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 21.02.2016 at 05:34, DolceGabbana сказал: Как же права по защите потребителя?У кого там с глазами стало плохо?Все годы читаемо,а сча нечитаемо стало*если кто то хочет черный ник надо было играть года так 4-5 тому назад.Почему я должен из за пару нытиков на таком большом серваке -терять то что мною было куплено за бабки,которые я перевёл серверу.Что в жизни что в игре никакой нафиг справедливости((( Извините, а здесь ныть про чёрный ник? Тогда я с вами! Я согласен признать что черный ник как то мешает пвп, ну или чему там еще, но: 1. Было официальное предложение его купить и такая возможность, что мы и сделали ничего не нарушая. 2. Было бы логично удалив черный ник дать нам возможность выбрать другой цвет (заметьте не вернуть голду, которую я могу потратить на свое усмотрение а именно изменить бесплатно цвет ника) 3. В след за черным ником прошу удалить ники типа iliiilliililliliilii. Спасибо! Выплакался! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Chavez сказал: 3. В след за черным ником прошу удалить ники типа iliiilliililliliilii. Спасибо! Выплакался! А так же аналогичный клан со всеми идиотами в нем. Го петицию соберем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 17 минуту назад, StеrWоzа сказал: А так же аналогичный клан со всеми идиотами в нем. Го петицию соберем? Клан должен БЫТЬ! Лучше все идиоты в одном клане чем по несколько в каждом ) Идиотов лучше держать вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Только что, Chavez сказал: Клан должен БЫТЬ! Лучше все идиоты в одном клане чем по несколько в каждом ) Идиотов лучше держать вместе. Как же все идиоты вместе, когда еще БреганДарт есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 38 минуты назад, StеrWоzа сказал: Как же все идиоты вместе, когда еще БреганДарт есть. Они своеобразные. Лично от них не слышал хамства, оскорблений. Играют там по своему, лезут порой туда куда не надо, но это их проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 15 час назад, Chavez сказал: Извините, а здесь ныть про чёрный ник? Тогда я с вами! Я согласен признать что черный ник как то мешает пвп, ну или чему там еще, но: 1. Было официальное предложение его купить и такая возможность, что мы и сделали ничего не нарушая. 2. Было бы логично удалив черный ник дать нам возможность выбрать другой цвет (заметьте не вернуть голду, которую я могу потратить на свое усмотрение а именно изменить бесплатно цвет ника) 3. В след за черным ником прошу удалить ники типа iliiilliililliliilii. Спасибо! Выплакался! Вот и я говарю про 10 голдов можно забыть,но элементарно предложить людям выбор цвета ника другой.А вот тут согласен на все 100% ники типо iliiilliililliliili они в любом темном цвете нечитаемы одна размозня\без смысла\как обращаться к такому игроку-эй ты палка палка запятая-привет.Мне лично жалко своего черного ника он был обсалютно читаем и красив и выбирал я его только из за этого,ещё недумая о всяких там пвп-на стадии развития персонажа. п.c ещё раз взвыл> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 чето начал играть за дестра на фениксе и забил почти сразу. боже,как им скучно играть. я никогда до этого орками не играл,видать не зря. дестр дамажит, но какой он унылый. прям играть даже впадлу после этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не досыпаю и хочу банановый пудинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 верните клан самон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Верните ДВ как на первом феникс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicoJef Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Админы забаньте моего друга он уже месяц из Lineadg не выходит пожалуйста прошу вот его ник Сайтама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Только что, NicoJef сказал: Админы забаньте моего друга он уже месяц из Lineadg не выходит пожалуйста прошу вот его ник Сайтама Всего месяц? Здесь люди годами не выходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h55 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Почему у гладов нету "безоткатных" массух? Хоть это и не птс но все же разве не правильно было бы сделать так что бы у гладов была убрана эта секунда из кд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massauch Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Выбрал "Тыкнуть баюма"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Админы зачем ввели награду за Эвент СА(15-16 лвл) Убили рынок СА , спасибо большое..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 у всех +16 пухи а когда у меня будет?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 МОЖНО ВЕРНУТЬ ГХ? ПЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vollgogradec Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 13.03.2016 at 04:52, h55 сказал: Почему у гладов нету "безоткатных" массух? Хоть это и не птс но все же разве не правильно было бы сделать так что бы у гладов была убрана эта секунда из кд? проще престрелится чем они это сделают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaasdf Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Удалите Е с игры!!!!!!!!!!!!!)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 рестарт забрал моего красного чампа плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Не могу на работе в Астериос((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Почему нельзя пролистывать назад Галерею и профиль пользователя?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Попал в больницу с расколотой черепушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) On 20.04.2016 at 3:40 PM, lamaster said: Попал в больницу с расколотой черепушкой Под допингом был или трезвый? Давай выздоравливай, чтобы пятачок был влажным и ты своими копытцами мог набирать обдуманный текст... Проблема №1: надо выбрать женское имя. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Runа ~Вопрос №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Опять проиграл в рулетку 2ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 порезали абисал и сашу яшу(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.