Dart1 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 04/26/2017 13:09, TheOFFka сказал: OFFka, ушастый нож. Сомневаюсь, что с тех пор ФСов бустанули еще сильней. Ножей да - бустанули. А вы как тогда ныли на Сантика, так и сегодня ноете. А в чем был буст ножей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 18 часов назад, Dart1 сказал: А в чем был буст ножей? Если хочешь сделать человеку приятное сначала нужно у него чтото забрать, а потом просто вернуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenbeach Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вернулся на сервер через 3+ года со времен пред-предыдущего х7 на своего лучника. Чекал аукцион в Гиране на актуальный персонажу лук. Несколько дней проверял аукцион В ГИРАНЕ. Купил Драконик лук за 85кк, был очень этому рад. Через несколько дней после узнал о Парнассус-е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Обновил скайп на айфоне Ужс на форуме не тыкаются эмодзи(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Сегодня было лето, но я работала... Вернулась под дождь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Когда уже новый клиент с сервером начнут нормально синхронизироваться! моб не в том месте, перс совсем не там стоит, углы цепляешь, в препятствия упираешься как идиот и выйти не можешь! бесит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, MagnusXD сказал: Когда уже новый клиент с сервером начнут нормально синхронизироваться! моб не в том месте, перс совсем не там стоит, углы цепляешь, в препятствия упираешься как идиот и выйти не можешь! бесит! Перезапустите клиент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 03.07.2017 23:09, Runа сказал: Сегодня было лето, но я работала... Вернулась под дождь! Дождь же прикольно Отсидел 16 часов, выследил 2 х рб, завалил за секунды, выходные кончились, не успел подумать о бренности бытия или о том как корабли бороздят... и пойти спать, как в друг пришлось 3 часа поработать , а потом зачем то ещё 30 минут читать этот форум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andstar Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Люди подскажите, не знаю в ту тему пишу или нет, если нет плиз перенаправьте, суть дело в том что не могу зайти за определенный акк, пишут возможно ваш аккаунт был заблокирован, где и как узнать причину ?? подскажите!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 5 часов назад, Andstar сказал: Люди подскажите, не знаю в ту тему пишу или нет, если нет плиз перенаправьте, суть дело в том что не могу зайти за определенный акк, пишут возможно ваш аккаунт был заблокирован, где и как узнать причину ?? подскажите!! asterios.tm/ban там будет написана причина, если ты не согласен с ней, то пишешь в ПСА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Умер Честер Беннингтон-солист LP-ну как так(((((не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 56 минут назад, Prizra4naya сказал: Умер Честер Беннингтон-солист LP-ну как так(((((не верю https://www.youtube.com/watch?v=5qF_qbaWt3Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 и что тут такого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 6 часов назад, Евочка сказал: https://www.youtube.com/watch?v=5qF_qbaWt3Q Вряд ли он сам покончил с собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 надоели хайперы ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Хожу за Искру, чтобы в команде был саппорт. Мало того, что керри на топ профах типа Инь играют, как однорукие и слепые, так еще и хейтят в чат то саппорта, то джунглера, то кого угодно. Все бы ничего, да не могу им даже полноценно отвечать на английском. Остается только закатывать глаза и надеяться на будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 часов назад, AlPK сказал: Хожу за Искру, чтобы в команде был саппорт. Мало того, что керри на топ профах типа Инь играют, как однорукие и слепые, так еще и хейтят в чат то саппорта, то джунглера, то кого угодно. Все бы ничего, да не могу им даже полноценно отвечать на английском. Остается только закатывать глаза и надеяться на будущее. ну буржуи мрази, у них менталитет такой говнистый терпи или учи язык)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Аааааааааааа Как же бесят аппетиты, моментальнвн разресы магов, овер чант, топ кланы, которве расфлагиваютбомжей в гц, но на тв берут в рот, не востребованность многих классов Как же все залюбило!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 уже утро( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xtripx Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Сидел играл тут взяло викинуло и написало "Возможно ваш акаунт заблокирован для выяснения причины зайдите на " что делать куда заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, xtripx сказал: Сидел играл тут взяло викинуло и написало "Возможно ваш акаунт заблокирован для выяснения причины зайдите на " что делать куда заходить? Вам нужно оформить по правилам новую заявку тут: https://forum.asterios.tm/forum/85-проблемы-с-аккаунтами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Ноут стал вейпером перед стартом х7.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Для будущих новичков Сервера х5 что бы избежать данных тем Кидалы: Клан: Заборы Трусы Набор Просто так, вас могут кинуть, признание одного из них: Скрытый текст Будьте осторожны!!! Изменено 27 августа, 2017 пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 2 день проблема с логином,не у меня одного,куда поныть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Удали хандрит эту группу, бесполезная..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Мне ненравится название сервера химера фу. мне неравится убиты пов пп фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 13:00, DancerS сказал: 2 день проблема с логином,не у меня одного,куда поныть? В техподдержку и только туда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯемЗЛО Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Ага, напиши в техподдержку, и не получи ответа))) P.S. политика форума!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.